Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
oledz
Куда делись 70 долларов и больше? Я же росчитывал прекратить инвестирование с авсом и порлучаеться всю его его прибыль которую я накопировал забрали? Как вы это обясните?

У Вас все украли ВОРЫ, и лохотронщики. Которые обманывают честных инвесторов. Которые не читают ничего и не видят ничего. Не ужели так трудно, прямо наверное совсем невозможно. Посмотреть в истории ВАШЕГО счета, куда же таким таинственным образом украли всю прибыль инвестора?

Честный Инвестор видимо совсем забыл, что он копирует сделки трейдера ну совсем не бесплатно, а всего за каких то 30% от прибыли.

О как! ВИдимо инвестор и не собирался отдавать провайдеру его заработанную прибыль, и нагло намеревался все оставить себе. А тут, о ужас, оказалось что еще надо и инвестору отстегнуть от своей прибыли.

Ладно, это все лирика. Вы ведь выше писали, что уже стали опытным инвестором, что случилось? Посмотрите информацию по счет и всего делов то.

И честное слово, зачем каждый раз писать ерунду? С вопросами, что за дуристика, кто украл, ну неужели так все трудно, и не понятно?

iosifkh2802
где можно почитать про копирование сделок, я ранее этого не делал

CopyFX система, там все есть.
Медаль
Forex-особые

Хорошо комисию. здерли а почему тогда у моего управляющего комисия как была так и осталась одинаковой, он мне пишет что после моей отписки, комисия не изменилась!Не понятно куда же ушла ему прибьыль если баланс как был у него так и остался и комисия также осталась прежней.....
Forex-особые почему после снятие у меня комисии у Авс баланс комисия не изменилась.. куда насчитываеться эта комисия ему? или она потом когда он закроет аферту ему начислиться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 17:48)
oledz
Так авс пишет что у него не прибавилось ни комисии ни на баланс после моей отписки ..как это понимать?

Так коли результат по оферте проводится раз в сутки, то видимо и комиссия ему зачислится на баланс по прошествии торгового дня.
oledz
Forex-особые почему после снятие у меня комисии у Авс баланс комисия не изменилась.

А с чего у него должна сумма то поменяться? У него измениться когда на баланс перейдет комиссия, на эту сумму уменьшится в лк, ожидающей выплаты.
"Я не знаю как проверить, просадка считается скриптом компании."

Тогда вопрос, как мне быть если такой просадки я не фиксировал (в процессе торговли не наблюдал), проверить на сколько я понял участник не имеет возможности. Хотя единственным фиксатором подобной информации, с помощью которой можно выяснить момент исторической просадки по счету, не только организаторам конкурса но и его участникам, является график доходности. Так же не секрет, что время от времени (на сколько я понимаю из за обкатки механизма функционирования) не только у меня но и у других участников возникали не точности в отображаемой информации относительно данного конкурса.

Судя по контексту ответа, Вы мне предлагаете просто принять данные скрипта отвечающего за вычисление просадки, без возможности проверки информации. Вернее возможность есть и она фактическая (график доходности), но на графике доходности такой просадки (-24%) не было.
Медаль
Forex-особые

Forex-особые
У него измениться когда на баланс перейдет комиссия, на эту сумму уменьшится в лк, ожидающей выплаты.

так я не понял, эта предпологаемая сумма и комисия она будет больше или меньше ожидаемого? я по поводу его прашиваю! Ну вот допустим у него предпологаемая сумма к комисии 330, с меня сдлерлась комисия,то у него после закрытия аферты она увеличиться или аноборот уменьшиться?
МедальКубок
oledz, у вас забрали, ему отдали
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Sanyok11
Судя по контексту ответа, Вы мне предлагаете просто принять данные скрипта отвечающего за вычисление просадки, без возможности проверки информации.

Вы трейдер участвующий в конкурсе провайдеров? Тогда Вам вопросы задавать в соответствующей ветке обсуждения конкурса трейдеров, и будем разбираться была просадка у Вас или нет, и на каком этапе.

Если Вы инвестор, то простой вопрос, Вы как инвестор смотрите просадку по графику, а скрип эту просадку считает. Как считается просадка для конкурса трейдеров, описывалось и обсуждалось много раз в теме конкурса провайдеров. И обсуждение в теме конкурса инвесторов, как считается просадка в конкурсе трейдеров, не уместна. Тем более, что это уже обсуждалось много раз. Прочитайте тему

oledz
так я не понял, эта предпологаемая сумма и комисия она будет больше или меньше ожидаемого? я по поводу его прашиваю! Ну вот допустим у него предпологаемая сумма к комисии 330, с меня сдлерлась комисия,то у него после закрытия аферты она увеличиться или аноборот уменьшиться?

Это будет зависеть от того как провайдер закроет последние сделки и как они скопируются инвесторам. Если сделок уже нет, то такую сумму и получит провайдер, какую написано что ожидает выплаты.

В Вашем случае, с 330 вычитается сумма комиссии и переходит на баланс провайдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 18:03)
Медаль
Forex-особые так ведь по идее у него то комисия не менялась, не зависимо был я подлписан под него или нет, вы хотите сказать что по истичению дня мои 70 долларов комисии перейдут емув баланс ожидаемой комиссии и будет у него еще больше? я так вас понял? у него инвесторов же куча 18 штук , ну его дисквалифицировали, они могут не отписываться и он всеравно получит процент или по окончанию баланс будет преждним? Может зря я отписывался ....пускай бы висело..
oledz
Forex-особые так ведь по идее у него то комисия не менялась, не зависимо был я подлписан под него или нет, вы хотите сказать что по истичению дня мои 70 долларов комисии перейдут емув баланс ожидаемой комиссии и будет у него еще больше? я так вас понял? у него инвесторов же куча 18 штук , ну его дисквалифицировали, они могут не отписываться и он всеравно получит процент или по окончанию баланс будет преждним? Может зря я отписывался ....пускай бы висело.

Вот честное слово, может Вам для начала поучиться считать? Не важно отписались Вы от него или нет. Комиссию с Вам все равно бы сняли, и перечислили ему после дисквалификации. И в конкурсе инвесторов не учитываются средства, которые Вы должны будете отдать провайдерам. Для Вас вообще нет разницы сколько у него инвесторов, хоть 100. Вы то тут причем? Вы то что переживаете? Хватит мешать два конкурса в одной теме. Вы за свои счетом следите, нашли куда делись ворованные у Вас 70$? Он то же найдет, если у него будут проблемы.

Ожидаемая сумма выплаты это % от всех инвесторов, а не только от Вас. И если у него все нормально, то после дисквалификации он все равно получить то что заработал от инвесторов.
Медаль
Forex-особые Хорошо я всен понял, не злитесь я все читаб просто интересно узнать подробнее!
oledz,avs333, такое ощущение что Вам по 13-15 лет, ни правил конкурса не прочитать, ни правил работы системы CopyFX, там же ничего сложного нет, зато оскорбления и всякую чушь писать, так и время и рвение нашлось, не понимаю я таких людей, и поработайте над культурой общения, противно читать ваши необоснованные возмущения. А конкурс очень хорош, да и правила толково расписаны, если кто то в чем то и виноват, то только вы сами, что не смогли уделить 5-10 минут времени и разобраться, да и данную тему никто не отменял, желающие тут вопросы задавали.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 20:39)
МедальКубок
fxc
oledz,avs333, такое ощущение что Вам по 13-15 лет, ни правил конкурса не прочитать, ни правил работы ...

Судя по стилю общения, это близнецы - братья. :joke:
Медаль
fxc

oledz,avs333, такое ощущение что Вам по 13-15 лет, ни правил конкурса не прочитать, ни правил работы системы CopyFX, там же ничего сложного нет, зато оскорбления и всякую чушь писать, так и время и рвение нашлось, не понимаю я таких людей, и поработайте над культурой общения, противно читать ваши необоснованные возмущения. А конкурс очень хорош, да и правила толково расписаны, если кто то в чем то и виноват, то только вы сами, что не смогли уделить 5-10 минут времени и разобраться, да и данную тему никто не отменял, желающие тут вопросы задавали.

Я читал правила и раз 10 причем если не больше, но толку там в правилах много нюансов и заковырок которых нужно уточнять и есть не понятные епизоды , я например не опытный инвестор и в конкурсе в подобно впервые , вы читали посты которые были выше что бы судить меня и моего управляещего , ваше мнение абсолютно никого не интресует и замечания ваши темболее я свами не общаюсь а задаю вопросы модератору и администартору и уже получил на них ответы за что еще раз премного ему благодарен!
МедальГрамотаКубок
oledz, Что ж Вы за человек то такой? Нахамить, нагрубить, и т.д. Видимо Вы не понимаете хорошего отношения.
Ну тогда давайте с Вами, Вашим же языком.
oledz
Я читал правила и раз 10 причем если не больше

Смотрю в книгу вижу фигу. Отсюда Вывод перечитай Вы хоть двадцать раз. Результат останется прежним.
oledz
но толку там в правилах много нюансов и заковырок которых нужно уточнять и есть не понятные епизоды

Все непонятные ЕПИЗОДЫ, обсуждались в этой теме. Ваши вопросы, которые Вы задавали вызывают смех и слезы умиления, как жаль что такая сложная наука математика. Ну и русский язык то же, давались Вам с большим трудом.
oledz
вы читали посты которые были выше что бы судить меня и моего управляещего

Человек читал Ваши посты, поэтому и пишет, на что это похоже. На вопросы необразованного,неудовлетворенного 13-15 летнего юнца, с кучей амбиций.
oledz
ваше мнение абсолютно никого не интресует

Ошибаетесь, может быть Вас не интересуют, так и пишите за себя, а мнение других оставьте, они сами его выразят.
oledz
замечания ваши темболее

А вот замечания может быть стоит учитывать, тем более, что Вам их не выражают в грубой форме, и не оскорбляют Вас.
oledz
я вообще удивляюсь как ты еще жив сос воим мелким пакостным счетом, сделок куча и полный бардак и в минуса залез, насчелокаешь комисию с клиентов и будешь радоваться жизнью

А вот зависть, плохое чувство, не стоить завидовать тем, кто что то умеет и может. Зависть как и недобрые пожелания вернуться к Вам так же, как Вы пожелали этого другому человеку.
PS(ЗЫ): Еще раз предупреждаю, будьте сдержаны, в своих выражениях. Не оскорбляйте пользователей социальной сети. Читайте правила форума, и соблюдайте, не провоцируйте других пользователей на конфликт. Тем более, что как я и писал ранее, Вы сами виноваты в своих неудачах, впрочем как и в удачах.

И большая просьба, поставьте в браузер проверку орфографии, а то ведь в правилах форума есть такое
4.9. Язык форума – русский, английский разрешен только в отведенном для этого разделе. Запрещается использование транслита, нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, чрезмерное количество грамматических ошибок.

И последнее: Прежде чем ответить на этот пост, подумайте что написать. И прочтите подпись!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 23:40)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
уважаемый модератор mik если вас назовут ребенком которому 13-15 лет вы обидетесь и будете улыбаться? Я врядли сомневаю.сь в этом , а выражаться в мою сторону я не позволю так как я позитивный человек и стараюсь общаться в рамках разумного, я на других ни слова не сказал плохого до того как они сами не начали меня цеплять своей ненужной характеристикой в мою сторону! Согласитесь она никому не нужна и писать надло по сути а не выражаться в мою сторону и сравнивать меня с ребенком , вы не правы уважаемый модератор ,я справедливый ченловек и говорю как есть и смотрю на вещи обьективно и себя уважаю как трейдера, а другие начинают меня учить что и как , я сам учу другихз на рынке и торговать и стратегиям торговли учу , так как довольно не новичек в трейдинге!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 22:49)
МедальГрамотаКубок
oledz
уважаемый модератор mik если вас назовут ребенком которому 13-15 лет вы обидетесь и будете улыбаться?

Вообще то, о человеке судят (и составляют мнение) по его поступкам, в контексте Ваших постов (причем всех), складывается такое впечатление, что Вам 13-15 лет. И когда люди пишут это, они ведь не хотят Вас обидеть, а намекают, что наверное стоит спуститься с детского возраста, раз уж Вы решили общаться и задавать вопросы.

И Вас никто не цеплял, и не давал Вам характеристику, по большей части Вы ее сами себе давали, да и сейчас даете. Всем в принципе абсолютно все равно, сколько Вы на рынке, как Вы торгуете, и т.д. и т.п. Цеплять начинаете Вы других, когда Вам показывают, что Вы неправы.

Вот да же сейчас,(ведь попросил включить проверку орфографии, я понимаю, что Вы может быть не особо знаете русский язык, но ведь других тоже стоит уважать) не хотите прочитать что Вы написали?

oledz
Согласитесь она никому не нужна и писать надло по сути а не выражаться в мою сторону и сравнивать меня с ребенком , вы не правы уважаемый модератор ,я СМПраведливый ЧЕНЛОВЕК и говорю как есть и СМОТРБЮ на ВАЩЕ обьективно и себя уважаю как трейдера, а другие начинают меня учить что и как , я сам учу ДРУГИХЗ на рынке и торговать и стратегиям торговли учу , так как довольно не новичек в трейдинге!

Вы можете сколько угодно себя уважать, как трейдера, как человека, и учить ДРУГИХЗ стратегиям торговли, и работы на форекс. Но для начала, надо хотя бы уважать других. А так, судя по Вашим постам, Вашим вопросам, мое о Вас впечатление, Вам самому еще надо ну очень многому учиться (особенно самоконтролю), и пусть Бог поможет тем кого Вы учите, получить достаточно хорошие знания от Вас. А то, что Вы можете после пары лет на форексе чему то обучить (хотя бывает всякое, жисть она такая, сука еще та..), я очень сомневаюсь. Только одного молодого человека знаю, который в 18-19 лет свои стратегии делал на раз, но извините это было лет 5 назад, и сейчас он в Америке работает трейдером. Он пробовал обучать, но и у него это не очень получилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 23:40)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik не хочу с вами ссориться и спорить , так понравился ваш форум и конкурс, я хотел спросить а сколько тебе самому лет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 23:42)
Уважаемая администрация, можно завести отдельную тему, для обсуждения личных проблем oledz? а то столько тяжелого текста, который совсем не касается данной темы. Те кто будут искать интересующую информацию по конкурсу, не смогут ее найти ).
МедальКубок
Дал подробное объяснение своей торговле и тому, что происходит с моим счетом в своей ветке на: http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=8943&p=328322&viewfull=1#post328322
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад