Куда делись 70 долларов и больше? Я же росчитывал прекратить инвестирование с авсом и порлучаеться всю его его прибыль которую я накопировал забрали? Как вы это обясните?
У Вас все украли ВОРЫ, и лохотронщики. Которые обманывают честных инвесторов. Которые не читают ничего и не видят ничего. Не ужели так трудно, прямо наверное совсем невозможно. Посмотреть в истории ВАШЕГО счета, куда же таким таинственным образом украли всю прибыль инвестора?
Честный Инвестор видимо совсем забыл, что он копирует сделки трейдера ну совсем не бесплатно, а всего за каких то 30% от прибыли.
О как! ВИдимо инвестор и не собирался отдавать провайдеру его заработанную прибыль, и нагло намеревался все оставить себе. А тут, о ужас, оказалось что еще надо и инвестору отстегнуть от своей прибыли.
Ладно, это все лирика. Вы ведь выше писали, что уже стали опытным инвестором, что случилось? Посмотрите информацию по счет и всего делов то.
И честное слово, зачем каждый раз писать ерунду? С вопросами, что за дуристика, кто украл, ну неужели так все трудно, и не понятно?
iosifkh2802
где можно почитать про копирование сделок, я ранее этого не делал
Хорошо комисию. здерли а почему тогда у моего управляющего комисия как была так и осталась одинаковой, он мне пишет что после моей отписки, комисия не изменилась!Не понятно куда же ушла ему прибьыль если баланс как был у него так и остался и комисия также осталась прежней.....
Forex-особые почему после снятие у меня комисии у Авс баланс комисия не изменилась.. куда насчитываеться эта комисия ему? или она потом когда он закроет аферту ему начислиться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 17:48)
"Я не знаю как проверить, просадка считается скриптом компании."
Тогда вопрос, как мне быть если такой просадки я не фиксировал (в процессе торговли не наблюдал), проверить на сколько я понял участник не имеет возможности. Хотя единственным фиксатором подобной информации, с помощью которой можно выяснить момент исторической просадки по счету, не только организаторам конкурса но и его участникам, является график доходности. Так же не секрет, что время от времени (на сколько я понимаю из за обкатки механизма функционирования) не только у меня но и у других участников возникали не точности в отображаемой информации относительно данного конкурса.
Судя по контексту ответа, Вы мне предлагаете просто принять данные скрипта отвечающего за вычисление просадки, без возможности проверки информации. Вернее возможность есть и она фактическая (график доходности), но на графике доходности такой просадки (-24%) не было.
У него измениться когда на баланс перейдет комиссия, на эту сумму уменьшится в лк, ожидающей выплаты.
так я не понял, эта предпологаемая сумма и комисия она будет больше или меньше ожидаемого? я по поводу его прашиваю! Ну вот допустим у него предпологаемая сумма к комисии 330, с меня сдлерлась комисия,то у него после закрытия аферты она увеличиться или аноборот уменьшиться?
Судя по контексту ответа, Вы мне предлагаете просто принять данные скрипта отвечающего за вычисление просадки, без возможности проверки информации.
Вы трейдер участвующий в конкурсе провайдеров? Тогда Вам вопросы задавать в соответствующей ветке обсуждения конкурса трейдеров, и будем разбираться была просадка у Вас или нет, и на каком этапе.
Если Вы инвестор, то простой вопрос, Вы как инвестор смотрите просадку по графику, а скрип эту просадку считает. Как считается просадка для конкурса трейдеров, описывалось и обсуждалось много раз в теме конкурса провайдеров. И обсуждение в теме конкурса инвесторов, как считается просадка в конкурсе трейдеров, не уместна. Тем более, что это уже обсуждалось много раз. Прочитайте тему
oledz
так я не понял, эта предпологаемая сумма и комисия она будет больше или меньше ожидаемого? я по поводу его прашиваю! Ну вот допустим у него предпологаемая сумма к комисии 330, с меня сдлерлась комисия,то у него после закрытия аферты она увеличиться или аноборот уменьшиться?
Это будет зависеть от того как провайдер закроет последние сделки и как они скопируются инвесторам. Если сделок уже нет, то такую сумму и получит провайдер, какую написано что ожидает выплаты.
В Вашем случае, с 330 вычитается сумма комиссии и переходит на баланс провайдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 18:03)
Forex-особые так ведь по идее у него то комисия не менялась, не зависимо был я подлписан под него или нет, вы хотите сказать что по истичению дня мои 70 долларов комисии перейдут емув баланс ожидаемой комиссии и будет у него еще больше? я так вас понял? у него инвесторов же куча 18 штук , ну его дисквалифицировали, они могут не отписываться и он всеравно получит процент или по окончанию баланс будет преждним? Может зря я отписывался ....пускай бы висело..
Forex-особые так ведь по идее у него то комисия не менялась, не зависимо был я подлписан под него или нет, вы хотите сказать что по истичению дня мои 70 долларов комисии перейдут емув баланс ожидаемой комиссии и будет у него еще больше? я так вас понял? у него инвесторов же куча 18 штук , ну его дисквалифицировали, они могут не отписываться и он всеравно получит процент или по окончанию баланс будет преждним? Может зря я отписывался ....пускай бы висело.
Вот честное слово, может Вам для начала поучиться считать? Не важно отписались Вы от него или нет. Комиссию с Вам все равно бы сняли, и перечислили ему после дисквалификации. И в конкурсе инвесторов не учитываются средства, которые Вы должны будете отдать провайдерам. Для Вас вообще нет разницы сколько у него инвесторов, хоть 100. Вы то тут причем? Вы то что переживаете? Хватит мешать два конкурса в одной теме. Вы за свои счетом следите, нашли куда делись ворованные у Вас 70$? Он то же найдет, если у него будут проблемы.
Ожидаемая сумма выплаты это % от всех инвесторов, а не только от Вас. И если у него все нормально, то после дисквалификации он все равно получить то что заработал от инвесторов.
oledz,avs333, такое ощущение что Вам по 13-15 лет, ни правил конкурса не прочитать, ни правил работы системы CopyFX, там же ничего сложного нет, зато оскорбления и всякую чушь писать, так и время и рвение нашлось, не понимаю я таких людей, и поработайте над культурой общения, противно читать ваши необоснованные возмущения. А конкурс очень хорош, да и правила толково расписаны, если кто то в чем то и виноват, то только вы сами, что не смогли уделить 5-10 минут времени и разобраться, да и данную тему никто не отменял, желающие тут вопросы задавали.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 20:39)
oledz,avs333, такое ощущение что Вам по 13-15 лет, ни правил конкурса не прочитать, ни правил работы системы CopyFX, там же ничего сложного нет, зато оскорбления и всякую чушь писать, так и время и рвение нашлось, не понимаю я таких людей, и поработайте над культурой общения, противно читать ваши необоснованные возмущения. А конкурс очень хорош, да и правила толково расписаны, если кто то в чем то и виноват, то только вы сами, что не смогли уделить 5-10 минут времени и разобраться, да и данную тему никто не отменял, желающие тут вопросы задавали.
Я читал правила и раз 10 причем если не больше, но толку там в правилах много нюансов и заковырок которых нужно уточнять и есть не понятные епизоды , я например не опытный инвестор и в конкурсе в подобно впервые , вы читали посты которые были выше что бы судить меня и моего управляещего , ваше мнение абсолютно никого не интресует и замечания ваши темболее я свами не общаюсь а задаю вопросы модератору и администартору и уже получил на них ответы за что еще раз премного ему благодарен!
oledz, Что ж Вы за человек то такой? Нахамить, нагрубить, и т.д. Видимо Вы не понимаете хорошего отношения.
Ну тогда давайте с Вами, Вашим же языком.
oledz
Я читал правила и раз 10 причем если не больше
Смотрю в книгу вижу фигу. Отсюда Вывод перечитай Вы хоть двадцать раз. Результат останется прежним.
oledz
но толку там в правилах много нюансов и заковырок которых нужно уточнять и есть не понятные епизоды
Все непонятные ЕПИЗОДЫ, обсуждались в этой теме. Ваши вопросы, которые Вы задавали вызывают смех и слезы умиления, как жаль что такая сложная наука математика. Ну и русский язык то же, давались Вам с большим трудом.
oledz
вы читали посты которые были выше что бы судить меня и моего управляещего
Человек читал Ваши посты, поэтому и пишет, на что это похоже. На вопросы необразованного,неудовлетворенного 13-15 летнего юнца, с кучей амбиций.
oledz
ваше мнение абсолютно никого не интресует
Ошибаетесь, может быть Вас не интересуют, так и пишите за себя, а мнение других оставьте, они сами его выразят.
oledz
замечания ваши темболее
А вот замечания может быть стоит учитывать, тем более, что Вам их не выражают в грубой форме, и не оскорбляют Вас.
oledz
я вообще удивляюсь как ты еще жив сос воим мелким пакостным счетом, сделок куча и полный бардак и в минуса залез, насчелокаешь комисию с клиентов и будешь радоваться жизнью
А вот зависть, плохое чувство, не стоить завидовать тем, кто что то умеет и может. Зависть как и недобрые пожелания вернуться к Вам так же, как Вы пожелали этого другому человеку.
PS(ЗЫ): Еще раз предупреждаю, будьте сдержаны, в своих выражениях. Не оскорбляйте пользователей социальной сети. Читайте правила форума, и соблюдайте, не провоцируйте других пользователей на конфликт. Тем более, что как я и писал ранее, Вы сами виноваты в своих неудачах, впрочем как и в удачах.
И большая просьба, поставьте в браузер проверку орфографии, а то ведь в правилах форума есть такое
4.9. Язык форума – русский, английский разрешен только в отведенном для этого разделе. Запрещается использование транслита, нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, чрезмерное количество грамматических ошибок.
И последнее: Прежде чем ответить на этот пост, подумайте что написать. И прочтите подпись!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 23:40)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
уважаемый модератор mik если вас назовут ребенком которому 13-15 лет вы обидетесь и будете улыбаться? Я врядли сомневаю.сь в этом , а выражаться в мою сторону я не позволю так как я позитивный человек и стараюсь общаться в рамках разумного, я на других ни слова не сказал плохого до того как они сами не начали меня цеплять своей ненужной характеристикой в мою сторону! Согласитесь она никому не нужна и писать надло по сути а не выражаться в мою сторону и сравнивать меня с ребенком , вы не правы уважаемый модератор ,я справедливый ченловек и говорю как есть и смотрю на вещи обьективно и себя уважаю как трейдера, а другие начинают меня учить что и как , я сам учу другихз на рынке и торговать и стратегиям торговли учу , так как довольно не новичек в трейдинге!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 22:49)
уважаемый модератор mik если вас назовут ребенком которому 13-15 лет вы обидетесь и будете улыбаться?
Вообще то, о человеке судят (и составляют мнение) по его поступкам, в контексте Ваших постов (причем всех), складывается такое впечатление, что Вам 13-15 лет. И когда люди пишут это, они ведь не хотят Вас обидеть, а намекают, что наверное стоит спуститься с детского возраста, раз уж Вы решили общаться и задавать вопросы.
И Вас никто не цеплял, и не давал Вам характеристику, по большей части Вы ее сами себе давали, да и сейчас даете. Всем в принципе абсолютно все равно, сколько Вы на рынке, как Вы торгуете, и т.д. и т.п. Цеплять начинаете Вы других, когда Вам показывают, что Вы неправы.
Вот да же сейчас,(ведь попросил включить проверку орфографии, я понимаю, что Вы может быть не особо знаете русский язык, но ведь других тоже стоит уважать) не хотите прочитать что Вы написали?
oledz
Согласитесь она никому не нужна и писать надло по сути а не выражаться в мою сторону и сравнивать меня с ребенком , вы не правы уважаемый модератор ,я СМПраведливый ЧЕНЛОВЕК и говорю как есть и СМОТРБЮ на ВАЩЕ обьективно и себя уважаю как трейдера, а другие начинают меня учить что и как , я сам учу ДРУГИХЗ на рынке и торговать и стратегиям торговли учу , так как довольно не новичек в трейдинге!
Вы можете сколько угодно себя уважать, как трейдера, как человека, и учить ДРУГИХЗ стратегиям торговли, и работы на форекс. Но для начала, надо хотя бы уважать других. А так, судя по Вашим постам, Вашим вопросам, мое о Вас впечатление, Вам самому еще надо ну очень многому учиться (особенно самоконтролю), и пусть Бог поможет тем кого Вы учите, получить достаточно хорошие знания от Вас. А то, что Вы можете после пары лет на форексе чему то обучить (хотя бывает всякое, жисть она такая, сука еще та..), я очень сомневаюсь. Только одного молодого человека знаю, который в 18-19 лет свои стратегии делал на раз, но извините это было лет 5 назад, и сейчас он в Америке работает трейдером. Он пробовал обучать, но и у него это не очень получилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 23:40)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Уважаемая администрация, можно завести отдельную тему, для обсуждения личных проблем oledz? а то столько тяжелого текста, который совсем не касается данной темы. Те кто будут искать интересующую информацию по конкурсу, не смогут ее найти ).
Дал подробное объяснение своей торговле и тому, что происходит с моим счетом в своей ветке на: http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=8943&p=328322&viewfull=1#post328322