Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

Медаль
Смотря на это я промолчу .. инвестор влаживат . я трейдер попробую на свои реальные деньги поторговать! Несколько раз говорил с представителем компании все компетентно,поработаем!
МедальКубок
oledz
все компетентно

при том, что
oledz
инвестор влаживат

сомнительно.

поменьще бы саморекламы
Медаль
Я так понял avs333 уже закончил свою торговлю и я со спокойной душой отписался от него чего и вам желаю, баланс у него обнулили но ивесторы остались,на что они надеються . что он слепо закинет свои деньги на счет или им вообще всеравно.. странно, может сам управляющий знает вч ем там продвох?
oledz, я конечно понимаю Ваш юмор. Но что бы не разочаровывать всех поясню сразу и конкретно. 1-Обкатка двух стратегий мною благополучно завершена. 2-извините что не оправдал ваших надежд и допустил просадочку в 21% 3-счет дисквалифицирован и баланс обнулен 4- Заводить на этот счет сумму для продолжения работы на этом счете не считаю целесообразной 4-рекомендую всем подписчикам отписаться от счета 274478 пока не поздно 5-В проэктах по инвестированию и реинвестированию обычно я не учавствую -просто нет времени с этим возиться. Если я и предоставляю кому либо информацию по копированию сделок то делаю это исключительно в индивидуальном порядке.Надеюсь я на все вопросы сразу ответил.Будут вопросы пишите в скайп (он в подписи) поскольку на форум заходить часто тоже нет времени.Надеюсь никто сильно не пострадал от моей торголи на данном конкурсе. Счастливого инвестирования и торговли всем.а за одно и с наступающим.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Предлагаю подписываться под мою аферту счет 275999 Протцес пошел, думаю мы победим!
mik
oledz:
но толку там в правилах много нюансов и заковырок которых нужно уточнять и есть не понятные епизоды
Все непонятные ЕПИЗОДЫ, обсуждались в этой теме. Ваши вопросы, которые Вы задавали вызывают смех и слезы умиления, как жаль что такая сложная наука математика. Ну и русский язык то же, давались Вам с большим трудом.

не стоит попрекать "русским языком", если человек из другой страны...
МедальКубок
mix
не стоит попрекать "русским языком", если человек из другой страны...

можно же в браузере включить проверку орфографии.
По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок инвесторами остается если профит от копирования составит 30% и более

Хотелось бы уточнить этот момент в правилах конкурса. Профит от копирования считается c учётом процента, который инвестор отдаёт провайдеру(то есть графа "Доходность %") или же при подведении итогов учитываться не будет?
К примеру: Инвестор путём копирования заработал 150$ (это 30% от начального депозита) из них он отдаёт провайдеру 30% у него остаётся 105$. Он их сможет вывести по окончании конкурса или нет. Это будет считаться что профит от копирования составил 30%?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 20:23)
Медаль
klim
Вот вот, у меня такое эе происходило когда я инвестировал в avs 333, 70 долларов передалось ему у меня баланс был свыше 30 процентов, но резко стал меньше( это когда я отписался от него)... думаю это тоже не справедливо , так как я считаю что нужно сразу забирать, а не потом ! Администратор ответьте на этот вопрос! Все интересуються!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 15:34)
oledz
думаю это тоже не справедливо , так как я считаю что нужно сразу забирать, а не потом ! Администратор ответьте на этот вопрос! Все интересуються!

То что Вы думаете - это прекрасно, но есть условия работы системы, которые необходимо читать, и по схеме "провайдер на прибыли" провайдер забирает установленный % от прибыли по окончанию оферты или в после того как инвестор отпишется от оферты, так же Вы имеете возможность видеть планируемую комиссию, которую необходимо заплатить по каждому провайдеру в разделе детализация комиссий в личном кабинете, к чему тут справедливо или нет ,по моему все очень даже логично, если выставлен % копирования, то депозит инвестора будет расти пропорционально депозиту провайдера, значит и копироваться будут все сделки.
Медаль
fxc

oledz
думаю это тоже не справедливо , так как я считаю что нужно сразу забирать, а не потом ! Администратор ответьте на этот вопрос! Все интересуються!

То что Вы думаете - это прекрасно, но есть условия работы системы, которые необходимо читать, и по схеме "провайдер на прибыли" провайдер забирает установленный % от прибыли по окончанию оферты или в после того как инвестор отпишется от оферты, так же Вы имеете возможность видеть планируемую комиссию, которую необходимо заплатить по каждому провайдеру в разделе детализация комиссий в личном кабинете, к чему тут справедливо или нет ,по моему все очень даже логично, если выставлен % копирования, то депозит инвестора будет расти пропорционально депозиту провайдера, значит и копироваться будут все сделки.

Так ведь инвесторы тогда могут специально не отписываться что бы ему комисия не упала за копирование ? Пока он лично не закроет аферту .. и тогда все им вернеться это же так? И если он само вольно после дисквалификайиит закрыл аферту , то я могу же не отписываться что бы ему не капала прибыль в предпологаемую комисию, или она все равно начислиться ему? даже если он закроет ее с инвесторами?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
klim
Хотелось бы уточнить этот момент в правилах конкурса. Профит от копирования считается c учётом процента, который инвестор отдаёт провайдеру(то есть графа "Доходность %") или же при подведении итогов учитываться не будет?

1. Призеры определяются по рейтингу. т.е. без учета выплаченной провайдерам комиссии (в доходности списания со счета не учитываются)
2. Для того чтобы вывести прибыль полученную при копировании, Ваш баланс на момент окончания конкурса должен быть больше либо равен 650$, т.е. уже с учетом выплаченной провайдерам комиссии.

При этом, как указано в правилах, все сделки у инвестора должны быть закрыты и оферты отписаны. При нарушении этого правила, счет участника дисквалифицируется.

oledz
или она все равно начислиться ему? даже если он закроет ее с инвесторами?

Да зачислится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 15:53)
Решил я сегодня просмотреть лидеров в таблице конкурса успешный инвестор и оказалось что первая пятёрка инвесторов видимо по очень удачному стечению обстоятельств оказались инвесторами одного и того же провайдера AVMK. Посмотрев торговую историю оказалось что у этих инвесторов открывались лоты по 0.40 - 0.70 которых не было у их провайдера AVMK, что говорит о самостоятельной торговле инвесторов. Причём больше подписок на оферты других провайдеров не было. Ни у кого ни каких мыслей не возникает?
Медаль
klim
Ни у кого ни каких мыслей не возникает?

Мыслей полно, причем не только по инвесторам. В конечном результате будем ждать завершения конкурса и дальнейших действий со стороны компании.
klim
открывались лоты по 0.40 - 0.70 которых не было у их провайдера AVMK, что говорит о самостоятельной торговле инвесторов

В данном случае в режиме копирования был выставлен режим с увеличенными рисками....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 16:27)
klim
что говорит о самостоятельной торговле инвесторов.

Если по окончании конкурса у инвестора будет выявлена самостоятельная торговля, инвестор дисквалифицируется, депозит и прибыль снимается. Даже если она будет более 30%. И думаю понятно, что призовых мест соответственно так же им не будет.
МедальКубок
klim
Ни у кого ни каких мыслей не возникает?

"The Show Must Go On"... при любой погоде
zika
В данном случае в режиме копирования был выставлен режим с увеличенными рисками....

Максимальное увеличение риска возможно на 125%. А там все 400 - 500%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 16:38)
zika
В данном случае в режиме копирования был выставлен режим с увеличенными рисками.

Скорее всего так и есть.
klim
видимо по очень удачному стечению обстоятельств оказались инвесторами одного и того же провайдера AVMK.

Такое кстати то же может быть.
klim
Максимальное увеличение риска возможно на 125%. А там все 400 - 500%

Будут проверятся все счета инвесторов, после окончания конкурса.
Медаль
Ну ведь есть же действительно "специалисты" по торговле, особенно скальперы, но зачем так "нагло палиться", да еще и в конкурсе, где все результаты на виду у всех участников... Не понимаю... :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад