Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

МедальГрамотаКубок
oledz
Не накаркайте, злой вы! надо желать форумчанам и инвестора лучшего а вы

Поверьте, я совсем не злой. Но похоже выходит так как и говорил. У Вашего инвестора сегодня просадка уже более 20%, и похоже на следующей неделе, его дисквалифицируют. Т.е. снимут депозит. На Вас это повлияет, если закроют его сделки принудительно. Судя по конкурсу, это обычно в понедельник делают. Так что, желаю удачи в дальнейшем инвестировании. Возможно на следующей неделе Ваш инвестор сам продолжит торговлю, уже на свои средства. его рейтинг не пострадает, а может еще успеете за эту неделю наростить депозит.

ЗЫ: я и не говорил, что у меня нет эмоций, на торговлю уже нет. А вообще человек определяется еще тем, как он умеет контролировать свои эмоции. А то, ведь при эмоциональном взрыве и до большой беды недалеко. Учитесь трезво оценивать свои поступки. Причем не только на форекс, а и вообще в жизни. Это очень помогает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 23:05)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik
Поверьте, я совсем не злой. Но похоже выходит так как и говорил. У Вашего инвестора сегодня просадка уже более 20%, и похоже на следующей неделе, его дисквалифицируют. Т.е. снимут депозит. На Вас это повлияет, если закроют его сделки принудительно. Судя по конкурсу, это обычно в понедельник делают. Так что, желаю удачи в дальнейшем инвестировании. Возможно на следующей неделе Ваш инвестор сам продолжит торговлю, уже на свои средства. его рейтинг не пострадает, а может еще успеете за эту неделю наростить депозит.

Здравствуйте.Я и есть тот управляющий.Как я уже писал ранее я не ставлю своей целью на данном конкурсе занимать призовые места или с кем то тягаться.Я занимаюсь тестированием и обкаткой новых систем и использую для этого счет на данном конкурсе и соответственно в правила самого конкурса особо то не вникал.Основные задачи по стратегиям я уже выполнил и поэтому сильно не переживаю за мое местоположение в конкурсе.У меня к Вам несколько вопросов как знатоку правил данного конкурса.Стоит ли мне оставлять этот счет в рабочем состоянии? Депозит я наростил обратно на 995 и вижу что там куча народу подписалась под копирование сделок.Может лучше вообще прекратить работать с этим счетом что бы не расстраивать подписчиков.?Если чесно то я никак не могу понять столь запутанные правила.Я понимаю что компания сделает все ,что бы не платить никому и ничего (таковы все конкурсы) но подписчики чего то ждут и надеются может стоит обьявить им что дальнейшее действие по данному счету нецелесообразно.Вы как посоветуете??

P.S.А что будет с депозитом который я наторговал поверх тех 500 которые дали.?? Если его отберут то это будет очень нехороший ход и явно не в пользу имиджа компании ведь кроме призерев конкурса есть еще сотни людей наторговавших прибыль .Как то очень некрасиво так поступать с людьми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 11:02)
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Медаль
avs333, согласно условиям конкурса, при достижении более 20% просадки трейдером счет будет дисквалифицирован (обычно в понедельник), но еще два дня (сегодня-завтра) Вы можете совершать сделки, тем самым давая подписавшимся к Вам инвесторам еще заработать.
zika

avs333, согласно условиям конкурса, при достижении более 20% просадки трейдером счет будет дисквалифицирован (обычно в понедельник), но еще два дня (сегодня-завтра) Вы можете совершать сделки, тем самым давая подписавшимся к Вам инвесторам еще заработать.

Ага теперь понял .Какой славный лохотрон организовали организаторы конкурса.!!! :laugh: я подозревал что тут что то не чисто ,уж слищком мудреные правила они сообразили.Я вочередной раз убедился в том что конкурсы никогда чесными не бывают.Очень жаль инвесторов .При таких раскладах они никогда не научаться нормально инвестировать и я уверен что все кто подписывались даже под хороших трейдеров явно уйдут отсюда расстроенные.Они же лишены оперативной информации и получается что еще 2 дня их будут лохотронить а потом бац и разочарование в минус 995 долларов при закрытии счета управляющего. :laugh: :laugh: Да уж повеселили.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Приветствую участников конкурса "успешный инвестор" и надеюсь победить!
оферты да какого числа надо закрыть? напишите пожалуйста?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
avs333
Какой славный лохотрон организовали организаторы конкурса.!!!

Можно поинтересоваться? в чем лохотрон конкурса, и что *для ВАС* не чисто?
Мне вот не понятна Ваша позиция, в чем лохотрон? Для конкурса инвесторов, дали по 500$, если заработают больше 30% прибыли смогут забрать всю прибыль. Ни фига се лохотрон, но для Вас видимо лохотрон в том, что прибыль то надо заработать. Ну наверное тогда да, для Вас лохотрон.

Что касается конкурса трейдеров в чем там лохотрон? что при просадке больше 20% участник дисквалифицируется? Так не допускайте просадки.
Лохотрон в чем? Что провайдер может вывести прибыль полученную от инвесторов, даже если его дисквалифицировали? Лохотрон в чем? что к примеру у Вас уже куча инвесторов, и счет с хорошей репутацией и статистикой. И Вы запросто можете продолжить торговать на свои, или на то, что получите от инвесторов.

slava4747
оферты да какого числа надо закрыть? напишите пожалуйста?

В каком смысле до какого числа закрывать оферты?
avs333
получается что еще 2 дня их будут лохотронить а потом бац и разочарование в минус 995 долларов при закрытии счета управляющего. Да уж повеселили.

А вот это так меня повеселило, инвесторов 2 дня будут лохотронить, посмеялся от души. Кто будет лохотронить? ВЫ? И почему потом минус 995$ при закрытии счета управляющего? У вас что просадка такая? Инвесторы лишены оперативной информации? Какой оперативной информации? Что у Вас просадка?
Или еще какой то? Тут что то не понятно, Вы вообще о чем пишите?
Forex-особые
Лохотрон в чем? Что провайдер может вывести прибыль полученную от инвесторов, даже если его дисквалифицировали? Лохотрон в чем? что к примеру у Вас уже куча инвесторов,

Начнем по порядку. Прибыль полученная от инвесторов у меня была 197 долларов и ее онулировали во вторник -я проверял в кабинете и там написано вместо 197 долларов комиссии от инвесторов теперь стоит 0,00 и это я так понимаю у меня просто ее украли.Именоо в этом и есть лохотрон.после продолжения торговли эта комиссия увеличилась снова до 3,24 доллара.Второе - при закрытии дисквалифицированного счета вся сумма с баланса тоже будет снята как я понял а значит если у меня на балансе сейчас 1017,00 то вся эта сумма будет в минус при закрытии счета.Как только исчезла комиссия я сразу понял что это все лохотрон.поскольку сейчас там уже должно быть двести с копейками а то и все триста поскольку я круной сделкой восстановил баланс на счете после просадки.Стоп аута на счете не было а значит я заработал поверх той 500 еше 517 долларов которые как я понимаю тоже поступят не в мою пользу.и это по вашему не лохотрон?Инвестор забирает прибыль выше 500 бонусных себе а у управляющего эту прибыль отнимают.По сути как я говорил ранее мне до фени какое место я займу в конкурсе или вылечу по просадке.но то что сперли комиссию с моего счета -это уже явный показатель и я его наблюдаю в кабинете.мой номер счета 274478 .Может Вы сможете понять куда делась моя комиссия ?
avs333
Начнем по порядку. Прибыль полученная от инвесторов у меня была 197 долларов и ее онулировали во вторник -я проверял в кабинете и там написано вместо 197 долларов комиссии от инвесторов теперь стоит 0,00 и это я так понимаю у меня просто ее украли.

Давайте начнем по порядку, как это обычно и делается, прежде чем писать что что то лохотрон, или что то у Вас украли.
Так вот по порядку сначала следует посмотреть условия оферты, прочитать как начисляется прибыль от инвесторов.

И почему у Вас может быть 0, а не то что было 197. И кто же у ВАС УКРАЛ, комиссию?

Для начала, схема оферты провайдер на прибыли. Это значит, что ВЫ заработаете 30% от общей прибыли инвестора за время Вашей оферты. У Вас комиссия 30%.

Теперь давайте разберемся на примере с одним инвестором.
У Вас 500 и у инвестора 500$, если инвестор копирует все Ваши сделки ровным объемом, Вы зарабатываете 500 и он 500, то в после окончания срока оферты, Вам зачисляется 30% т.е. 150$ , соответственно если три инвестора копирвали, то 450$. Но, после закрытия оферты.

Теперь пример другой, у Вас 500 и у инвестора 500, Вы наторговали 500$ он тоже, у Вас в кабинете висит сумма 150$ прибыли от инвесторов, Потом Вы ушли в просадку и закрыли несколько сделок в минус, или не закрыли, а пересидели просадку, а у инвестора Вы не один провайдер, и ему не хватило средств пересидеть просадку. Его сделки которые он от Вас копировал, закрылись в минус на те же 500$, у него не стало прибыли, и соответственно Ваша комиссия отминусовалась. Так же, если Вы закроете оферту раньше срока окончания, комиссия вернется назад к инвестору. В конкурсе, мы просим закрыть после дисквалификации, чтобы зачислить комиссию в ручную.

avs333
Как только исчезла комиссия я сразу понял что это все лохотрон.поскольку сейчас там уже должно быть двести с копейками а то и все триста поскольку я круной сделкой восстановил баланс на счете после просадки.Стоп аута на счете не было а значит я заработал поверх той 500 еше 517 долларов которые как я понимаю тоже поступят не в мою пользу.и это по вашему не лохотрон?

ОТкуда том должно быть 200 с копейками, если у Вас как Вы сами пишите чуть стоп аута не было? Значит те инвесторы кто копировал не только Вас, и у кого не хватило средств, не пересидели просадку и потеряли. И то что Вы восстановили свой счет,абсолютно не значит что Вы восстановили счета инвесторов. Наверно Вы считаете что это круто, одной крупной сделкой восстановить свой счет. Но совсем забываете об инвесторах. У которых могло не хватить средств даже открыть Вашу крупную сделку, после того как они получили от Вас убыток. И 517 конечно не поступят в Вашу пользу, читайте правила конкурса, Вам их никто и не обещал.

avs333
По сути как я говорил ранее мне до фени какое место я займу в конкурсе или вылечу по просадке.но то что сперли комиссию с моего счета -это уже явный показатель и я его наблюдаю в кабинете.мой номер счета 274478 .Может Вы сможете понять куда делась моя комиссия ?

По сути, я понимаю, что Вам все равно, и для Вас так или иначе все лохотрон. Поэтому Вы и не стали заморачиваться и читать про систему копирования, на сайте компании, Ветку обсуждения конкурса трейдеров, зачем Вам? Ведь все равно лохотрон. Так?

И по поводу Вашего счета, у Вас сейчас активная оферта и 172 комиссии ожидающей выплаты. Так что не знаю, кто у Вас что украл.

Если Вы до дисквалификации закроете сами все сделки без убытка для инвесторов, то Вам будет зачислена комиссия 172$. Вам надо завтра к окончанию торгов, самому закрыть все в плюсе, чтобы у инвесторов не было убытка. Дождаться когда в понедельник Вам снимут депозит и прибыль, после снятия, закрыть оферту. И Вам зачислят на счет комиссию.
Медаль
Forex-особые, я считаю, что нет необходимости кому-то что-то доказывать. Если человек желает принимать участие в (конкурсе, лотерее, "лохотроне", "МММ" и т.д) не уделив при этом "своего драгоценного времени" на ознакомление с условиями - "это его проблемы". В любом случае правила конкурса были опубликованы еще заранее до его начала (сам вначале "побуквенно" прочел их, а лишь затем принял решение в участии). Конечно же многим обидно за "быстрые" вылеты и трату времени, но на то он и конкурс, и главное условия не какие-то там "невозможные"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 14:13)
МедальКубок
avs333
Теперь о системе которая Вам так понравилась. я уже писал она пока называется "Унискальпинг -7" и была создана всего 4 месяца назад и создавалась для тех у кого проблемы с математическим мышлением... Предварительная цена всего комплекса уже сейчас превышает 150000

Похоже, и у самих создателей проблемы, как с "математическим мышлением", так и с чтением инструкций.
Forex-особые
Если Вы до дисквалификации закроете сами все сделки без убытка для инвесторов, то Вам будет зачислена комиссия 172$. Вам надо завтра к окончанию торгов, самому закрыть все в плюсе, чтобы у инвесторов не было убытка. Дождаться когда в понедельник Вам снимут депозит

Мне все равно какое место я займу в конкурсе поскольку мне важно как отрабатывает система которую тестирую . А вот с таким начислением комиссии столкнулся пожалуй впервые.Я пытался разобраться какие сделки скопировались а какие нет и скажу чесно очень многое там вообще не понятно.Ну да ладно.я завершаю торговлю и закрою все сделки до середины пятницы. К примеру на балансе будет 1020,00 .Вот такой вопрос 500 понятное дело заберут а вот наторгованные 520 куда поступят? Я так понял их тоже заберут .Получается весьма странно -инвестор все наторгованное поверх 500 -забирает а управляющий все наторгованное теряет .Я вот сегодня завершу все сделки и жду обьявления дисквалификации на конкурсе.Как я Вас понял в понедельник счет будет закрыт средства на балансе обнулятся и комиссия поступит на вывод. Я правильно понимаю???
avs333
.Вот такой вопрос 500 понятное дело заберут а вот наторгованные 520 куда поступят?

Их так же снимут

avs333
Получается весьма странно -инвестор все наторгованное поверх 500 -забирает а управляющий все наторгованное теряет

Инвестор сможет забрать профит только если он составит 30 или более % от первоначального депозита. Если менее, то профит так же списывается.

avs333
Как я Вас понял в понедельник счет будет закрыт средства на балансе обнулятся и комиссия поступит на вывод. Я правильно понимаю???

Правильно, после списания средств Вам следует закрыть оферту, и Вам на счет будет зачислена комиссия. Вы сможете делать с ней что захотите, хотите продолжить торговлю и заработать, и комиссию с инвесторов и прибыль, (тем более, что инвесторы у Вас останутся, а до окончания конкурса еще две недели), хотите вывести. Дело Ваше. Многие из тех кто был дисквалифицирован в самом начале, уже давно торгуют на свои средства, с теми же самыми инвесторами что у них и были. И причем в итоге у Вас сейчас останется счет с хорошей статистикой и с инвесторами. Которые, если им понравится останутся у Вас и после конкурса, уже со своими средствами.
Медаль
А мне что делать надо обязательно отписаться от avs333 ? У меня уже есть как бы 650 на балансе этого хватит для вывода ? До дисквалификации отписываться желательно или после нее? админ подкажи пожалуйста!
Здравствуйте, правила "побуквенно" не читал. Конкурс отличный, так же нравится механизм взаимоотношений между инвесторами и управляющими.

Касательно текущего конкурса:

У участника под ником avs333 (который допустил просадку > 20%), на графике доходности (баланс и эквити) видно эту самую просадку, а именно разницу между high графика и low. Вопросов в данном случае нет.

А у участника под ником SAV (у которого указана максимальная просадка - 24%), на графике доходности (баланс и эквити) не видно этой просадки, при том что на протяжении всего периода никаких экстремальных ситуаций по просадке не возникало. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Возможно участник имеет возможность проверить информацию о просадке, а я не там ищу.

Спасибо за ответ.
oledz
А мне что делать надо обязательно отписаться от avs333 ?

Когда будут закрыты сделки у провайдера, лучше отписаться, если он решит продолжить торговлю, можете подписаться к новой оферте. Тут Вам решать.

Sanyok11
А у участника под ником SAV (у которого указана максимальная просадка - 24%), на графике доходности (баланс и эквити) не видно этой просадки,

Я не знаю как проверить, просадка считается скриптом компании.
где можно почитать про копирование сделок, я ранее этого не делал
Медаль
Forex-особые обясните мне пожалуйста что это за бред я был подписан под Авс 33 у меня баланс был 655, только что я отписался от авс и мой баланс превратился в 579.. украли опять деньги, что это за дуристика? Куда делись 70 долларов и больше? Я же росчитывал прекратить инвестирование с авсом и порлучаеться всю его его прибыль которую я накопировал забрали? Как вы это обясните?
у него сделки были закрыты и все по правилам , но куда делась вся прибыль которую я накропировал! Это получаеться когда отписуешься крадут весь баланс который я накопировал у провайдера?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 17:14)
Медаль
oledz, математика элементарна: а трейдеру 30% Вы случайно не должны?
Медаль
zika

zika
oledz, математика элементарна: а трейдеру 30% Вы случайно не должны?
Так авс пишет что у него не прибавилось ни комисии ни на баланс после моей отписки ..как это понимать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад