Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

ValeraXXX
Есть вопрос, можно ли подключать инвесторский счет к участникам реалити "Тройной форсаж"?

Можно к любым, которые являются провайдерами на прибыли.
kolesnik2005
смирился в первые дни конкурса что он для меня закончился ,а теперь наблюдаю как ежедневно по чуть-чуть сливают трейд-ры остатки депо.Отписываюсь от выбывших и подписываюсь под других и каждый день все равно депо меньше становится. Хорошо что быстро выбыл и хоть переживать не приходится.

Наверное происходит из-за того, что к большому количеству провайдеров подписались?
У меня, пока, всё нормально. Первая сделка прибыльная, вторая убыточная, третяя прибыльная и перекрыла убыточную.
На данный момент подписался на 2 провайдеров. Хватит :hoho:
При подписке на сигналы от одного провайдера у меня количество паёв получилось – 100

Какой процесс , на какие кнопки нажать чтобы количество паёв увеличить до 500 у того же одного провайдера ? – не разобрался
подскажите.
Сорри,возможно просто не нашел ответа.
Но вопрос такой.Я к открытой сделке провайдера ставлю ТП, но он закрывает сделку раньше достижения ценой моего ТП. По какой цене закрытие-по его или моему ТП?
Заранее благодарю за ответ :laugh:
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Vikser
Какой процесс , на какие кнопки нажать чтобы количество паёв увеличить до 500 у того же одного провайдера

Количество паев Вы увеличить не сможете. Пай в случае копирования. Минимальный размер депозита, с которым Вы можете подключится к провайдеру.
Вы можете увеличить размер лотов при копировании сделок, это делается в настройках копирования.

svarog16
По какой цене закрытие-по его или моему ТП?

Вы же просто копируете сделки провайдера. ТП и СЛ не копируются, даже если они выставлены у провайдера. Следовательно если Вы выставили сл или тп, то сделка закроется тогда когда ее закроет провайдер. По Вашему ТП или СЛ, он закроется,только в том случае, если у Вас они стоят раньше.
МедальКубок
Forex-особые
Следовательно если Вы выставили сл или тп, то сделка закроется тогда когда ее закроет провайдер. По Вашему ТП или СЛ, он закроется,только в том случае, если у Вас они стоят раньше.

А вот это интересный момент. В правилах конкурса записано, что инвестор сам не имеет права торговать не своем счету. Но ведь закрытие позиций - это тоже торговля. Это 50% торговли. Теоретически, своими действиями инвестор может как улучшить так и ухудшить результат. Но на практике, результат от такого вмешательства всегда бует негативный.
Forexpansion,
Не согласен. Из короткой практики: ТП мой срабатывает только в том случае,если провайдер еще в работе. Если он закрылся раньше, то и меня закрытие.
МедальКубок
svarog16
Не согласен. Из короткой практики: ТП мой срабатывает только в том случае,если провайдер еще в работе. Если он закрылся раньше, то и меня закрытие.

Я об это и говорю: провайдер "даёп прибыли расти", а инвестор уже взял свой пип и тихо радуется.
8. Рейтинг участников обновляется раз в сутки и публикуется на сайте «Форекс Особые».
киньте ссылку на рейтинг участников а то найти что то не могу на сайте
miIIIok

8. Рейтинг участников обновляется раз в сутки и публикуется на сайте «Форекс Особые».

А в личном кабинете Робофорекс не пробовал посмотреть?
svarog16
miIIIok:

при чем тут личный кабинет мне не нужен рейтинг трейдеров робофорекс мне нужен рейтинг инвесторов принимающих участие в конкурсе успешный инвестор
miIIIok

svarog16
miIIIok:

при чем тут личный кабинет мне не нужен рейтинг трейдеров робофорекс мне нужен рейтинг инвесторов принимающих участие в конкурсе успешный инвестор

Так я тебе об этом и говорю. Там рейтинг ивесторов в закладке CopyFX-рейтинг и посмотришь.
miIIIok

На сайте публикуется ТОП 10 инвесторов.

Так же Вы можете посмотреть позиции в рейтинге Инвесторов на сайте компании РобоФорекс
ребята вы что такие тяжёлые просил же ссылку кинуть из форекс особые списка инвесторов которые принимают участие в конкурсе успешный инвестор. хорошо админ пусть топ 10 но где найти список? сварог16 я понял что через личный кабинет я могу просматривать инвесторов но что то меня не очень тянет каждый день просматривать 152 человека по номирам щётов если есть готовый список рейтинга участников публикующийся на сайте "форекс особые" что не ты что не админ так и не дали ссылку на список инвесторов СПС
ссылка не нужна нашол сам с лева на сайте почему то у вас сайт в отличии от всех на браузере яндекс открывает в 140 процентов и реально не видно список он с лева сплятан
Медаль
как часто рейтинг обновляется? и почему инвесторов и трейдеров в разное время обновление идет?
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Prezident
как часто рейтинг обновляется?

Раз в сутки, когда есть время, обычно от 00.00 до 02.00 МСК
Медаль
А если я выбрал, ну случайно, в настройках рискованный объём,(рискованная настройка объема копирования), то всё дисквалификация?
Скажите пожалуйста, где конкретней на сайте публикуется ТОП 10 инвесторов, а то нельзя найти?
Altreder2710
Скажите пожалуйста, где конкретней на сайте публикуется ТОП 10 инвесторов, а то нельзя найти?

Конкретнее, справа на главной странице, и справа на форуме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад