Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

А как в топ 10 инвесторов затесался инвестор 274135? У него же плечо 1:500, что не по правилам.
Условия участия:

1. Участник самостоятельно открывает реальный счет инвестора CopyFx Pro-standart, плечо 1:100, указав при открытии в графе "код партнера" код plh (социальной сети)

МедальКубок
oledz
Злой блеф Мурченков, смотри а то так и останешся без елки на Новый ГОД! ( благодаря нашим поцелуям) laugh
laugh --дядя БЕНЯ_дичук laugh laugh zlo

oledz, молодой ты ишо для "дядя БЕНЯ", будешь - "Бенчик".
МедальКубок
Вниманию моих инвесторов! (специально для Бенчика: увазі інвесторів!): Сегодня вечером (2013.11.29) на моём счету будет произведено очередное "выравнивание линии фронта" - сведение баланса к эквити путём закрытия всех сделок. Подробности, вопросы и ответы на моём сайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 12:12)
Медаль
Forexpansion

Вниманию моих инвесторов! (специально для Бенчика: увазі інвесторів!): Сегодня вечером (2013.11.29) на моём счету будет произведено очередное "выравнивание линии фронта" - сведение баланса к эквити путём закрытия всех сделок. Подробности, вопросы и ответы на моём сайте.

Тоесть ты хочешь сказать что зхакроешь все свои просадки ? Да ты разоришь нас окончательно!Я уже прол месяца колбашусь влаживая в тебя а баланс то увеличиваеться на 20 долларорв то уменьшаеться до стартового! ( БлЕф МурЧенкоФ - торгуй уже в 1 сторону и четко и оптимально - ибо времени нет на твои експеременты осталось не так уж и много времени - 1 месяц) С тобюой я чувствую на этой акции не заработаешь - вот посмотри на свое творчество в облике инвестора! МНОГО я заработал? И ты хочешь сказать что ыт закроешь все свои минуса и мой баланс пойдет в просадку ? Это че за дуристика? думаю если бы я был трейдером я бы руководил в 5 раз лучше! жаль что я перепутал и зарегистрировался инвестором! не сообразил сразу!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 13:01)
МедальКубок
oledz
С тобюой я чувствую на этой акции не заработаешь - вот посмотри на свое творчество в облике инвестора! МНОГО я заработал? И ты хочешь сказать что ыт закроешь все свои минуса и мой баланс пойдет в просадку ? Это че за дуристика? думаю если бы я был трейдером я бы руководил в 5 раз лучше! жаль что я перепутал и зарегистрировался инвестором! не сообразил сразу!

1. Вам, Бенчик, я ещё неделю назад предлагал отписаться от меня и не морочить мне мозг.
2. Вы, Бенчик, кроме меня подписаны ещё на четырех провайдеров, вот там и ищите источник проблем с вашим счетом.

3. А с моим счетом всё нормально: по итогам конкурса я сделаю более 30%, не допустив просадки 20%
4. Вам, Бенчик, на воды целебные надо - от нервов лечиться, или переходите из инвесторов в трейдеры )))))))))))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 16:14)
Медаль
Forexexpasion судя по твоим многочисленным краткосрочными сделками чуть ли не на всех форекспарах и кроссах на лицо явный треУдун - сливатор аля скальпер - умник.Благодаря таким как ты сейчас инвестор имеет в топе аж чуть больше 30% прибыли за месяц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 10:28)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
МедальКубок
Ещё один наезд от инвестора

copov
треУдун - сливатор аля скальпер - умник

Где же Вы таких страшных слов нахватались? И чем конкретно я Вас обидел?
Медаль
1.Начитался Тиля Уленшпигеля.
2.Меня конкретно ничем не обидели.
3.Не убий
4.Не укради
5.Не злословь инвестору своему ибо нефиг.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
МедальКубок
copov
1.Начитался Тиля Уленшпигеля.
2.Меня конкретно ничем не обидели.
3.Не убий
4.Не укради
5.Не злословь инвестору своему ибо нефиг.

Да, предъява сурьёзная. ЕслиВ ы щё и терпилу предъявите, то - убьюсь опстену.
Медаль
Друзья я кажеться нашел нормального хорошего трейдера его ник avs 333 я под него подписался,торгует как по мне не плохо! Оказался трейдер или Одессы , Мы уже успелис ним познакомиться!посмотриет на его торгорвлю торгует уверенно не то что другие .... жаль у меня средств не хватает ибо потратил на других ...
Медаль
Обратите внимание на трейдера управляющего 274478 ник avs 333 , у меня влаживая в него доходность возрасла на 30 процентов , остальные то в минуса идут то опять выравнивают баланс а этот идет чисто в прибыль! опытный тредер со стажем 12 лет как оказалось!
oledz

Обратите внимание на трейдера управляющего 274478 ник avs 333 , у меня влаживая в него доходность возрасла на 30 процентов , остальные то в минуса идут то опять выравнивают баланс а этот идет чисто в прибыль! опытный тредер со стажем 12 лет как оказалось!

А я то думаю кто там втихаря копирует мои сделки .я рад что Вам нравится мои методы торговые но тут не только моя заслуга.я експериментально на этом счете применяю поочередно две системы .одна новая (Унискальпинг-7)а другая уже накатанная (Элиот -М2) .Причем я для уверенности работе по системам доверил работу по системам другому человеку который тупо ставит сделки по индикации а я только проверяю и если что корректирую.Скажу сразу я не ставлю целью разогнать этот счет до 1500 хотя думаю это возможно.Если Вам понравилась работа по этой системе то можете написать мне в скайп avs33333 - договоримся.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Медаль
avs333

oledz

А я то думаю кто там втихаря копирует мои сделки .я рад что Вам нравится мои методы торговые но тут не только моя заслуга.я експериментально на этом счете применяю поочередно две системы .одна новая (Унискальпинг-7)а другая уже накатанная (Элиот -М2) .Причем я для уверенности работе по системам доверил работу по системам другому человеку который тупо ставит сделки по индикации а я только проверяю и если что корректирую.Скажу сразу я не ставлю целью разогнать этот счет до 1500 хотя думаю это возможно.Если Вам понравилась работа по этой системе то можете написать мне в скайп avs33333 - договоримся.

Меня заинтересовало ваше предложение и система . очень интересно, учитывая чтоя ваш инвестор, надеюсь вы мне хоть какую то скидку сделаете...зря я все таки подписался под других, надо было сразу подписываться под вашу систему,1500 к нововму году это конечно в мечтах .. у меня сейчас на балансе 420 . я подписался под других пингвинов и влез в минус, сейчас очень каюсь! надеюсь вы не подведете торгуйте в том же духе , думаю до конца Нового года вырулить депозит хотя бы на 600 выйти .... это еще 200 долларов надо догнать . пожалуйста постарайтесь ...хотелось бы хоть чтото с этого конкурса получить.. ато уже месяц безтолку влажую в других в конечном итоге одни минусы!
Медаль
Forexpansion

oledz
С тобюой я чувствую на этой акции не заработаешь - вот посмотри на свое творчество в облике инвестора! МНОГО я заработал? И ты хочешь сказать что ыт закроешь все свои минуса и мой баланс пойдет в просадку ? Это че за дуристика? думаю если бы я был трейдером я бы руководил в 5 раз лучше! жаль что я перепутал и зарегистрировался инвестором! не сообразил сразу!

1. Вам, Бенчик, я ещё неделю назад предлагал отписаться от меня и не морочить мне мозг.
2. Вы, Бенчик, кроме меня подписаны ещё на четырех провайдеров, вот там и ищите источник проблем с вашим счетом.

3. А с моим счетом всё нормально: по итогам конкурса я сделаю более 30%, не допустив просадки 20%
4. Вам, Бенчик, на воды целебные надо - от нервов лечиться, или переходите из инвесторов в трейдеры )))))))))))))

А от тебя о мудрейший Блеф Мурченков я отписался, так что могу тебе помохать платчком , так ак закрыл жырный минус в 120 долларов и вздохнул с облегчением , кстати ты с этого минуса тоже ничего не плучишь , Советую тебе торговать семечками так как за 1 месяц торговли , ты наколбасил по кругу то минусы то мизирную прибыль , с тебя грубо говорят как с паршивой овцы клок!
Медаль
oledz
с тебя грубо говорят как с паршивой овцы клок!

Зачем так грубо, уважаемый. :stuk: Я думаю, что культурный человек не стал бы винить в своих ошибках другого. Надо было , как нормальный инвестор, присмотреться пару недель (и больше), а потом уж копировать (а к этому времени, многие бы уже были позади :laugh: ). Так нет, многие просадили всё в первый месяц (и быстрее) и винят в этом трейдеров. Никого не защищаю, но надо уметь ставить себя на место других (такие речи никому не нравяться, и каждый в праве учиться на конкурсе).
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Не обращайте внимания, это Бенчик - местный неадекват. Он на каждую закрытую сделку вырабатывает бурную эмоцианальную реакцию. А у меня их сделок уже 277, вот и представьте на минутку состояние его нервной системы.
А нормальному инвестору выбрать трейдера для копирования, действительно, очень легко. Надо скосить глаза вправо на виджет "Конкурс "Успешный трейдер"
Топ 10 трейдеров" и подписаться на первую тройку-пятерку :laugh:
Медаль
Alexey11

oledz
с тебя грубо говорят как с паршивой овцы клок!

Зачем так грубо, уважаемый. :stuk: Я думаю, что культурный человек не стал бы винить в своих ошибках другого. Надо было , как нормальный инвестор, присмотреться пару недель (и больше), а потом уж копировать (а к этому времени, многие бы уже были позади :laugh: ). Так нет, многие просадили всё в первый месяц (и быстрее) и винят в этом трейдеров. Никого не защищаю, но надо уметь ставить себя на место других (такие речи никому не нравяться, и каждый в праве учиться на конкурсе).

Ия бы промолчал но констатирую тебе факт ! - ТЫ ЕЩЕ СЛИЛСЯ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД! :music:
:crazy: :cry:
Медаль
Да уж... И "заработать" не дают :laugh:, и "слить" не получается :rofl: . Парадокс...
oledz

avs333

oledz

Меня заинтересовало ваше предложение и система . очень интересно, учитывая чтоя ваш инвестор, надеюсь вы мне хоть какую то скидку сделаете...зря я все таки подписался под других, надо было сразу подписываться под вашу систему,1500 к нововму году это конечно в мечтах .. у меня сейчас на балансе 420 . я подписался под других пингвинов и влез в минус, сейчас очень каюсь! надеюсь вы не подведете торгуйте в том же духе , думаю до конца Нового года вырулить депозит хотя бы на 600 выйти .... это еще 200 долларов надо догнать . пожалуйста постарайтесь ...хотелось бы хоть чтото с этого конкурса получить.. ато уже месяц безтолку влажую в других в конечном итоге одни минусы!

Я так думаю сегодня у Вас должно быть больше чем 420.по моим подсчетам у Вас как инвестора уже должно быть около 500.я несного наторговал на седняшнем фунте.Вот только все ли сделки у Вас копируются как положено.?Там в отчете я заметил проскакивают сделки которые не скопированы по причине отсутствия средств.Думаю такое может быть если вы подписаны на нескольких управляющих и у них там есть некоторые просадки а это отвлекает часть средств от вашего баланса.Сегодня я торговал только по первой системе поскольку по второй особо длительных сигналов не наблюдалось да и времени сидеть за терминалом не хватает.Готовлюсь к своему дню рождения.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Медаль
Уважаемый avs333 да если бы я знал раньше что вы нормально торгуете то подписался бы без них чисто на вас , а то они не дают мне нормально копировать ваши сделки, ибо постоянно не хватает денег, вот и наверно пишет у вас ..Спасибо вам , за сегодня хоть догнал изначальный депо был 420- стал уже 490.. хоть так .. ато в просадке сидел , теперь надло точно всех вычеркнуть и копировать чисто ваши сделки! А что за система такая по которой вы торгуете можете поделиться...??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад