Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.
zikaЭто образно сказано, впрочем "некоторые ники пользователей" в инете "на слуху"
Интересно какие. Чего уж там)КОЛИтесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 22:15) |
micluhoХотел бы уточнить, можно ли отписаться от одного провайдера и подписаться на другого, и если в итоге плюс на инвесторском счете трейдер получит свою комиссию?
Можно , и даже по правилам можно закрывать сделки которые вм не по душе,
НЕ разрешается сама торговля на счете , т.е самостоятельно открывать и закрывать сделки
sergunКто торгует на золоте в основном 99% сливают депо
Когда лимит просадки не велик , а счет совсем не центовой, то золотом торговать очень опасно.
Повезет оно 2-3 раза но никак не 2 месяца подряд. |
virozaВот кстати меня удивляет , то , что так мало вопросов у инвесторов к управляющим. Почитайте форумы где люди инвестируют или подписываются на копирование сделок. Там пока по косточкам не разложат,пока не выяснят все до мельчайших подробностей какая система , таймфрейм, ММ и т.д. И уже потом по результатам ответов управляющего инвесторы решают вкладывать в него деньги или нет. У нас в ветке тишина. Посмотрели люди прибыльность да и втулили денюжку.
Большинство инвесторов,это люди которые имеют деньги и хотят их приумножить,и им абсолютно по барабану какая безработица в США и какие проблемы у королевы Англии.Это равносильно моему вопросу :"Почему и как летает самолет?" |
Представляю вниманию инвесторов свой неконкурсный счёт CopyFX 273654, пополненный своими личными средствами (хоть и немного пока).
Ссылки в подписи поправил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:07) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
На своём новом счету частичных закрытий в конкурсе делать не буду. Да и баланс у меня в 5 раз меньше чем у вас, так что смело подписывайтесь. Плечо я не повышал, выбрал такое же 1:100. Ссылки в подписи. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Всем привет. Заинтересовал конкурс подскажите сейчас возможно зарегистрироваться и принять участие в конкурсе или обязательная регистрация до первого ноября была? |
dele
Всем привет. Заинтересовал конкурс подскажите сейчас возможно зарегистрироваться и принять участие в конкурсе или обязательная регистрация до первого ноября была?
Привет. Да, можно. В правилах же написано.
Регистрация участников:
Регистрация на конкурс «Успешный инвестор» начинается с момента публикации и заканчивается 20 декабря.
http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/foreks-konkurs-uspeshnyi-investor.html |
А что нужно? Переводить средства на портфель провайдера или как? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #249 - 12 ноября 2013 в 08:50 | |
ШурикА что нужно? Переводить средства на портфель провайдера или как?
Условия конкурса
Участники конкурса должны за время участия максимально увеличить свой первоначальный депозит, инвестируя предоставленные средства и копируя сделки провайдеров CopyFX.
Участникам разрешается копировать оферты:
а) схема комиссии "Провайдер на прибыли"
б) режим копирования "все символы"
в) объем сделки "стандартный" (рекомендуется выбирать гибкие настройки копирования)
г) копирование сделок любых провайдеров (схема провайдер на прибыли)
Пример:
Участникам запрещается:
1. Регистрация в конкурсе нескольких счетов одним участником.
2. Копирование сделок на конкурсный счет инвестора, со своего счета провайдера.
3. Самостоятельная торговля на конкурсных счетах ( за исключением закрытия сделок провайдера.) За нарушение, дисквалификация.
4. При обнаружении нарушений при регистрации в конкурсе участник может быть дисквалифицирован.
5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
6. Участие одновременно в двух конкурсах, конкурс «Успешный трейдер» запрещено.
7. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически. |
Forex-особые, копировать можно только с реальных счетов? В правилах этого нет, а в вашем посте посвященном поиску подходящих трейдеров есть такое. Уточните если не трудно.
P.S. Если есть связь с техподдержкой робофорекса, попросите улучшить фильтрацию рейтинга, пока что, можно просто сортировать только по одному столбцу одновременно. |
Внимательно всё изучил и даже начал на центовом счету торговать самостоятельно. Пока получается :)
Вот только один вопрос остался. Пожалуйста расскажите что значит стоп-аут? Единственное что мне непонятно. Раньше пробовал торговать и представление имею, но вот этот термин незнаком!
==========
7. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически. |
Шурик
Внимательно всё изучил и даже начал на центовом счету торговать самостоятельно. Пока получается :)
Вот только один вопрос остался. Пожалуйста расскажите что значит стоп-аут? Единственное что мне непонятно. Раньше пробовал торговать и представление имею, но вот этот термин незнаком!
==========
7. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически.
Стоп-аут (Stop out)
Распоряжение на принудительное закрытие позиции без согласия клиента и его предварительного уведомления в случае нехватки средств для поддержания открытой позиции.
http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=5171 |
О, спасибо. Всё понял :v: |
ШурикВнимательно всё изучил и даже начал на центовом счету торговать самостоятельно. Пока получается :)
С веткой не ошиблись? Самостоятельно торговать в этом конкурсе нельзя. Может в конкурсе "успешный трейдер участвуете"? |
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы!. Счет заблокирован, но деньги на счету есть после того как разблокируют, я открою новую оферту и продолжу торговлю |
Привет! Я принимаю участие в конкурсе успешный инвестор, могу ли я торговать (открывать сделки)конкурсным счётом? И могу я изменить инвестор и стать трейдером с этим конкурсным счётом? |
duru1977
Привет! Я принимаю участие в конкурсе успешный инвестор, могу ли я торговать (открывать сделки)конкурсным счётом? И могу я изменить инвестор и стать трейдером с этим конкурсным счётом?
Привет! Согласно правилам конкурса самому торговать нельзя (это в конкурсе Успешный инвестор), можно только закрывать сделки, открытые провайдером сигналов. И также по правилам нельзя одновременно принимать участие в обоих конкурсах, исходя из этого, раз уж вы уже прошли в конкурс Успешный инвестор, то в конкурс Успешный трейдер вам дорога закрыта. Но вы можете открыть счет провайдера сигналов (т.е. трейдера) на свои средства и спокойно торговать. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #258 - 13 ноября 2013 в 15:00 | |
Alekskm27Доброго времени суток, уважаемые инвесторы!. Счет заблокирован, но деньги на счету есть после того как разблокируют, я открою новую оферту и продолжу торговлю
Там даже прибавится вроде. И Вам теперь лучше оферты открывать на две недели. |
Дисквалифицирован инвестор счет № 273328
Фрод.
Просьба инвестора отписаться от оферт. |
RoboForexДисквалифицирован инвестор счет № 273328
Фрод.
Фрод (от англ. fraud[1]) — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами в сетях связи. Вы меня в мошенничестве подозреваете или как? поподробнее поясните. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 18:25) |