Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

Медаль
Шурик
Какой терминал устанавливать, подскажите пожалуйста!

МТ4
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11

Благодарю :v:
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Кстати, забыли для инвесторов уточнить. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически.
Хотел бы уточнить, можно ли отписаться от одного провайдера и подписаться на другого, и если в итоге плюс на инвесторском счете трейдер получит свою комиссию?
micluho

Хотел бы уточнить, можно ли отписаться от одного провайдера и подписаться на другого, и если в итоге плюс на инвесторском счете трейдер получит свою комиссию?

В этой теме кажется уже отвечали. Да, можно и опять да.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 21:23)
Подскажите,при открытии счета не указал в графе "код партнера" код plh (социальной сети), будет принят счет для участия в конкурсе, или как это исправить? Спасибо.
Вот получил уже welcome bonus за торговый оборот на счете в робофорексе 15$!!! Передал его в группе на форуме какои то девушке и вчера уже получил первую прибыль на партнерский счет! Так что плюсы есть от этого конкурса!!! Так же я и сам попросил вчера код купона на форуме робофорекса и вот теперь у меня есть центовый счет с 15 долларами, точнее уже с 16,5. Мелочи, а очень приятно!!!
garon
Подскажите,при открытии счета не указал в графе "код партнера" код plh

обратитесь в службу поддержки ROBOFOREX, вам помогут
Duggerss
Подскажите,при открытии счета не указал в графе "код партнера" код plh

Нужно открыть новый инвесторский счет, регистрироваться заново не нужно. Просто открыть новый счет соответствующий условиям конкурса и при открытии счета указать код plh
Уважаемые инвесторы заходите на мою страничку оферты, анализируйте, делайте выбор.
Думаю вы сделаете правильный выбор и мы с вами станем партнерами на долгие года.

С уважением к вам, Сергей.
Duggerss
Уважаемые инвесторы заходите на мою страничку оферты, анализируйте, делайте выбор.
Думаю вы сделаете правильный выбор и мы с вами станем партнерами на долгие года.

По золоту торгуете? я воздержусь, очень рискованно. Кто торгует на золоте в основном 99% сливают депо
Медаль
Вот кстати меня удивляет , то , что так мало вопросов у инвесторов к управляющим. Почитайте форумы где люди инвестируют или подписываются на копирование сделок. Там пока по косточкам не разложат,пока не выяснят все до мельчайших подробностей какая система , таймфрейм, ММ и т.д. И уже потом по результатам ответов управляющего инвесторы решают вкладывать в него деньги или нет. У нас в ветке тишина. Посмотрели люди прибыльность да и втулили денюжку.
Медаль
viroza
Посмотрели люди прибыльность да и втулили денюжку.

У вас, уважаемый коллега, с ММ "понятия" я смотрю также весьма расплывчатые: при депозите в 500$ "зарядить" сделку размером 0.4 лота... :scratch:
Медаль
zika
У вас, уважаемый коллега, с ММ "понятия" я смотрю также весьма расплывчатые: при депозите в 500$ "зарядить" сделку размером 0.4 лота...

Я обьясню, первые две сделки отложеники сработали , я ошибочно выставил такой обьем. Сейчас обьем в 10 раз меньше. Обычный человеческий фактор. Не нужно ироний.
Медаль
Уважаемые форумчане - участники конкурсов "Успешный трейдер" и "Успешный инвестор". Давайте трезво смотреть на происходящее: прошла лишь неделя конкурса, а большое количество претендентов на призовые места уже выбыли в силу несоблюдения правил конкурса (просадка < 20%) и собственной жадности. С точки зрения психологии здесь нет ничего удивительного: поскольку конкурс финансирует отличная компания Робофорекс, поэтому при самом неудачном исходе "я" не потеряю ничего - бабки не мои, не жалко, потраченное время можно будет списать на преподнесенный рынком урок получения "горького" опыта, да и списать в общем все на прошлое, жизнь ведь продолжается. Так вот, давайте трезво подходить к "насущным" ситуациям: главное правило - это риски, даже не время и место открытия позиции, поэтому необходимо полностью "вырубить" стремление к обогащению. Многие пытаются с первых же сделок совершать "глупейшие рыночные телодвижения", что в конечном итоге приводит к "непозволительным оскорблениям" как со стороны трейдеров, так и инвесторов.
Я даже не буду пытаться вам преподнести урок "психологии", а попросту выражу свое мнение - давайте уважать друг друга, а рынок в конечном итоге всех рассудит, ведь правильно здесь в теме ранее было замечено - победителями станут не все, а лишь достойные. С глубочайшим уважением к трейдерам и инвесторам, а также администраторам и модераторам, всем здоровья и удачи :v:

P/S
viroza
Не нужно ироний.

Я ни в коем случае не иронизирую, извиняюсь если вас обидел
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 22:50)
спасибо всем откликнувшимся!
sergun
По золоту торгуете? я воздержусь, очень рискованно.

Ну это как рисковать и ТС под что заточена, я еще нефтью и даксом торгую но их нет в тенминале, есть у меня еще семь рабочих пар. Я думаю что управляющий и инвесторы должны разговаривать друг с другом, договариваться, ведь они в одной связке которая должна быть КОМАНДОЙ.
Медаль
Duggerss, если Вы хотите найти инвесторов, то укажите правильный путь ссылки в вашей подписи....
МедальКубок
zika
прошла лишь неделя конкурса, а большое количество претендентов на призовые места уже выбыли

Вот интересно, кто и почему записал их в претенденты, если они поторговали пару дней и выбыли.
Медаль
Forexpansion
Вот интересно, кто и почему записал их в претенденты, если они поторговали пару дней и выбыли.

Это образно сказано, впрочем "некоторые ники пользователей" в инете "на слуху"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад