Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.
ШурикКакой терминал устанавливать, подскажите пожалуйста!
МТ4 правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
|
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #223 - 8 ноября 2013 в 17:29 | |
Кстати, забыли для инвесторов уточнить. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически. |
Хотел бы уточнить, можно ли отписаться от одного провайдера и подписаться на другого, и если в итоге плюс на инвесторском счете трейдер получит свою комиссию? |
micluho
Хотел бы уточнить, можно ли отписаться от одного провайдера и подписаться на другого, и если в итоге плюс на инвесторском счете трейдер получит свою комиссию?
В этой теме кажется уже отвечали. Да, можно и опять да. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 21:23) |
Подскажите,при открытии счета не указал в графе "код партнера" код plh (социальной сети), будет принят счет для участия в конкурсе, или как это исправить? Спасибо. |
Вот получил уже welcome bonus за торговый оборот на счете в робофорексе 15$!!! Передал его в группе на форуме какои то девушке и вчера уже получил первую прибыль на партнерский счет! Так что плюсы есть от этого конкурса!!! Так же я и сам попросил вчера код купона на форуме робофорекса и вот теперь у меня есть центовый счет с 15 долларами, точнее уже с 16,5. Мелочи, а очень приятно!!! |
garonПодскажите,при открытии счета не указал в графе "код партнера" код plh
обратитесь в службу поддержки ROBOFOREX, вам помогут |
DuggerssПодскажите,при открытии счета не указал в графе "код партнера" код plh
Нужно открыть новый инвесторский счет, регистрироваться заново не нужно. Просто открыть новый счет соответствующий условиям конкурса и при открытии счета указать код plh |
Уважаемые инвесторы заходите на мою страничку оферты, анализируйте, делайте выбор.
Думаю вы сделаете правильный выбор и мы с вами станем партнерами на долгие года.
С уважением к вам, Сергей. |
DuggerssУважаемые инвесторы заходите на мою страничку оферты, анализируйте, делайте выбор.
Думаю вы сделаете правильный выбор и мы с вами станем партнерами на долгие года.
По золоту торгуете? я воздержусь, очень рискованно. Кто торгует на золоте в основном 99% сливают депо |
Вот кстати меня удивляет , то , что так мало вопросов у инвесторов к управляющим. Почитайте форумы где люди инвестируют или подписываются на копирование сделок. Там пока по косточкам не разложат,пока не выяснят все до мельчайших подробностей какая система , таймфрейм, ММ и т.д. И уже потом по результатам ответов управляющего инвесторы решают вкладывать в него деньги или нет. У нас в ветке тишина. Посмотрели люди прибыльность да и втулили денюжку. |
virozaПосмотрели люди прибыльность да и втулили денюжку.
У вас, уважаемый коллега, с ММ "понятия" я смотрю также весьма расплывчатые: при депозите в 500$ "зарядить" сделку размером 0.4 лота... :scratch: |
zikaУ вас, уважаемый коллега, с ММ "понятия" я смотрю также весьма расплывчатые: при депозите в 500$ "зарядить" сделку размером 0.4 лота...
Я обьясню, первые две сделки отложеники сработали , я ошибочно выставил такой обьем. Сейчас обьем в 10 раз меньше. Обычный человеческий фактор. Не нужно ироний. |
Уважаемые форумчане - участники конкурсов "Успешный трейдер" и "Успешный инвестор". Давайте трезво смотреть на происходящее: прошла лишь неделя конкурса, а большое количество претендентов на призовые места уже выбыли в силу несоблюдения правил конкурса (просадка < 20%) и собственной жадности. С точки зрения психологии здесь нет ничего удивительного: поскольку конкурс финансирует отличная компания Робофорекс, поэтому при самом неудачном исходе "я" не потеряю ничего - бабки не мои, не жалко, потраченное время можно будет списать на преподнесенный рынком урок получения "горького" опыта, да и списать в общем все на прошлое, жизнь ведь продолжается. Так вот, давайте трезво подходить к "насущным" ситуациям: главное правило - это риски, даже не время и место открытия позиции, поэтому необходимо полностью "вырубить" стремление к обогащению. Многие пытаются с первых же сделок совершать "глупейшие рыночные телодвижения", что в конечном итоге приводит к "непозволительным оскорблениям" как со стороны трейдеров, так и инвесторов.
Я даже не буду пытаться вам преподнести урок "психологии", а попросту выражу свое мнение - давайте уважать друг друга, а рынок в конечном итоге всех рассудит, ведь правильно здесь в теме ранее было замечено - победителями станут не все, а лишь достойные. С глубочайшим уважением к трейдерам и инвесторам, а также администраторам и модераторам, всем здоровья и удачи :v:
P/S
Я ни в коем случае не иронизирую, извиняюсь если вас обидел Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 22:50) |
спасибо всем откликнувшимся! |
sergunПо золоту торгуете? я воздержусь, очень рискованно.
Ну это как рисковать и ТС под что заточена, я еще нефтью и даксом торгую но их нет в тенминале, есть у меня еще семь рабочих пар. Я думаю что управляющий и инвесторы должны разговаривать друг с другом, договариваться, ведь они в одной связке которая должна быть КОМАНДОЙ. |
Duggerss, если Вы хотите найти инвесторов, то укажите правильный путь ссылки в вашей подписи.... |
zikaпрошла лишь неделя конкурса, а большое количество претендентов на призовые места уже выбыли
Вот интересно, кто и почему записал их в претенденты, если они поторговали пару дней и выбыли. |
ForexpansionВот интересно, кто и почему записал их в претенденты, если они поторговали пару дней и выбыли.
Это образно сказано, впрочем "некоторые ники пользователей" в инете "на слуху" |