Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

Медаль
думаю робофорексу будет над чем подумать , хотя вряд ли подобный конкурс ещё будет . А я лично слился со второй попытки " сияние" помог . Я бы лично придумал кнопку которой можно на какой то период сигналы отключать. А так если хоть одна сделка висит ,то ничего нельзя сделать. ВСЕМ УДАЧИ и ПРОФИТОВ!
Медаль
Прошу прощения alexboy, я как то неудачно выделил для цитирования. Это товарищ sergun писал.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kolesnik2005
думаю робофорексу будет над чем подумать , хотя вряд ли подобный конкурс ещё будет . А я лично слился со второй попытки " сияние" помог

Я думаю, будет над чем подумать Вам. Сияние, сейчас на первом месте, в списке конкурса провайдеров, и у нее нет большой просадки.
а есть полный рейтинг участников, чтоб знать, кто остался, а кого диcквалифицировали, и че вообще творится?
Медаль
Forex-особые

kolesnik2005
думаю робофорексу будет над чем подумать , хотя вряд ли подобный конкурс ещё будет . А я лично слился со второй попытки " сияние" помог

Я думаю, будет над чем подумать Вам. Сияние, сейчас на первом месте, в списке конкурса провайдеров, и у нее нет большой просадки.

конечно будет и мне о чем подумать . А ваше"Сияние " лишило своих инвесторов более 400 дол. последними сделками , которые были видимо без стопов. Не думаю что такой трейдиг очень понравится робофорексу.
kolesnik2005
А ваше"Сияние " лишило своих инвесторов более 400 дол

Это не наше Сияние, а Ваше, Вы выбрали ее в качестве провайдера. Я еще раз говорю, что провайдеры, просто работают, а Вы копируете сделки тех, кого считаете нужным. И настраиваете свою торговлю так, как Вы считаете нужным. В рейтинге есть трейдеры не только с конкурса. И вот удивляюсь. ну зачем, вот Вы лично объясните мне, зачем? Ведь я Вас знаю что Вы давно на форекс, вот и поясните мне, зачем Вам копировать все...., для того чтобы быстро заработать? Или для чего то еще? У меня нет, и никогда не было быстрых заработков. А в конкурсе еще неделя не прошла. Я не понимаю, ну как? ну зачем? И почему?

Пример моих действий на Вашем месте:
Пару дней посмотреть весь рейтинг, прочитать схему и систему копирования. Выбрать потенциально интересных трейдеров. Еще день два посмотреть на их действия во время новостей. Потом подключится к одному или двум( который более подходит по моим соображения) в тестовом режиме. Далее продолжать анализировать действия других понравившихся мне трейдеров.
Ну это только мои действия. Я стараюсь смотреть и действовать на будущее. И должен быть уверен в этом.
Ну вот скажите мне, если бы это были Ваши личные 500$, Вы бы точно так же ими распорядились?

Вы можете считать, что Вам просто дали беспроцентный кредит на 500$. Ведь это реальный счет. И Вам за него платить не не надо, а есть возможность заработать. Ну почему его надо просто просадить? или про..рать?
Ведь если бы это были Ваши личные средства, которые Вы ввели, то вряд ли Вы так бы же точно копировали сделки.

Во общем, мое личное мнение, что для Вас (как Вы это для себя решили,да и не только Вы) , это просто игра, и возможность быстро срубить денег.
И многие трейдеры, точно также.
Вот почему то, у кое каких трейдеров, и инвесторов по 14-15 человек, и доходность за 4 дня всего 3-4% и просадка всего 3-4%, и никто не слился. Так ведь нет, Вы же не выбрали такого трейдера. Почему? А потому, что хочется всего и сразу. Но так не бывает.

Удачи в конкурсе всем инвесторам.
перечитал ветку, я правильно понял, что если будет максимальная просадка по счету более 20%, то счет выбывает с конкурса? Если да, то эта просадка действует на начальный депо или вообще, т.е если трейдер сделает сначала прибыль 100%(например), а потом с них сольет 20%, то инвестор выбывает с конкурса?
micluho
ветку перечитал, я правильно понял, что если максимальная просадка по счету будет более 20%, то счет выбывает с конкурса?

А вот правила конкурса Успешный инвестор
читать не пробовали?
Forex-особые

пробовали, поэтому и спрашиваю, что в правилах нету ничего подобного. А в ветке вы говорили о дисквалификации. Поэтому надеюсь, что после вашего риторического вопроса, получу ответ на свой вопрос. Понятное дело, что отвечать на форуме на не всегда адекватные посты, дело не из веселых, но можно сказать, да или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 01:47)
micluho
пробовали, поэтому и спрашиваю, что в правилах нету ничего подобного.

Ну так если в правилах нет, то чего спрашивать? А в теме есть, потому как инвесторы просили озвучить, кого из трейдеров провайдеров дисквалифицируют в их конкурсе (чтобы успеть отписаться от оферты), и при чем тут конкурс инвесторов. Читайте и соблюдайте правила своего конкурса. Еще раз. Конкурс трейдеров "Успешный трейдер", и конкурс "Успешный инвестор" это два разных конкурса. И отношения друг к другу не имеют, ну никакого.
да я вообще про конкурс трейдеров не в теме, увидел пост о дисквалификацию, решил уточнить, так как в правилах подобного нету
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 02:07)
micluho
да я вообще про конкурс трейдеров не в теме

Почитайте Конкурс "Успешный трейдер"
Да сияние вчера круто торганула, все что заработала то и слила.
У нее просадка более 20%, так что все ее участие в конкурсе закончено.
alexboy
вы, своими гнусными высказываниями, оскорбляете не только maxprofita, но и всех остальных!!! так что выбирайте выражения или идите улицу подметать и гавкать там на прохожих, чтоб не гадили!!!

А ты что у нас мазу за maxprofita тянешь? я не на тебя выражался, так что сам не тявкай
Если бы он хорошо торгавал и претензий бы небыло. У него было открыто 10 сделок по евробаксу на sell, перед движением цены в низ он закрыл все 10 сделок, причем с приличным минусом долларов так это 50. И тут же открыл 4 сделки на бай, которые сразу же полетели в большой минус. Такое ощущение что он это специально сделал. Так как просадка в тот момент на его счете была уже более 20%
Медаль
sergun
А ты что у нас мазу за maxprofita тянешь? я не на тебя выражался, так что сам не тявкай

уважаемый, если вы не умеете нормально излагать свои мысли, т.е. на нормальном человеческом языке, то не засоряйте форум своими глупыми высказываниями! администратор обратите на это особое внимание.
Медаль
micluho
эта просадка действует на начальный депо или вообще, т.е если трейдер сделает сначала прибыль 100%(например), а потом с них сольет 20%, то инвестор выбывает с конкурса?

Рассчёт просадки есть в этой теме, в сообщении 12. http://forex.osobye.ru/forum/thread2259.html#223181

Смотрю я, что уже оскорбления пошли. Инвесторы трейдеров дебилами называют! Это не красит нашу соц.сеть и форум!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 10:44)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11

Благодарствую
Какой терминал устанавливать, подскажите пожалуйста!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад