Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.
alexboyкак провайдеру насчитывается комиссия, если я сам закрыл ордер в плюс
По тому значению, которое первое сработает (закроется). Если инвестор закрыл раньше сделку провайдера, то трейдер-провайдер получает 30% от прибыли инвестора по сделке.
Если первый закрыл (сработал тейк или с/л провайдера) провайдер, то ему начисляется 30 % от прибыли этой сделки (по каждому инвестору согласно их объёмам). правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
sergunУ меня вопрос, как списывается комиссия провайдера с моего инвесторского счета? Сразу же после закрытия провайдером сделки ну или там раз в неделю, месяц?
После того, как вы отпишитесь от его оферты, или после того, как трейдер закроет оферту. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Наконец я тоже прошла полную верификация. Жду когда деньги будуть . |
Alexey11Если инвестор закрыл раньше сделку провайдера
если инвестор сам закрыл сделку в плюс, а провайдер продолжает её удерживать и в итоге закрывает сделку с минусом, то всё равно надо платить комиссию? |
Я не волшебник-я только учусь.Торговля инвестора из ЛК,а как мне ее увидеть воочию на терминале.Подскажите-ПЛИЗ! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #186 - 7 ноября 2013 в 13:46 | |
AzizaНаконец я тоже прошла полную верификация. Жду когда деньги будуть .
Если счет был отклонен, то надо подать заявку на участие повторно.
korolevaесли инвестор сам закрыл сделку в плюс, а провайдер продолжает её удерживать и в итоге закрывает сделку с минусом, то всё равно надо платить комиссию?
Все равно.
ikapitanvvsЯ не волшебник-я только учусь.Торговля инвестора из ЛК,а как мне ее увидеть воочию на терминале.Подскажите-ПЛИЗ!
Как обычно, просто включите терминал, введите свои данные и наблюдайте. |
Forex-особые
koroleva:
если инвестор сам закрыл сделку в плюс, а провайдер продолжает её удерживать и в итоге закрывает сделку с минусом, то всё равно надо платить комиссию?
Все равно.
значит провайдеры находятся в более выгодном положении, чем инвесторы. даже, если он закроют свою сделку с минусом, то всё равно могут компенсировать свои потери комиссией. прикольно.... |
koroleva
значит провайдеры находятся в более выгодном положении, чем инвесторы. даже, если он закроют свою сделку с минусом, то всё равно могут компенсировать свои потери комиссией. прикольно....
По идее, договор оферты "Провайдер на прибыли", поэтому, если трейдер торгует в минус, то и комиссии с прибыли быть не может. Т.е провайдер получает комиссию с прибыли инвестора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 14:05) |
koroleva
Forex-особые
koroleva:
если инвестор сам закрыл сделку в плюс, а провайдер продолжает её удерживать и в итоге закрывает сделку с минусом, то всё равно надо платить комиссию?
Все равно.
значит провайдеры находятся в более выгодном положении, чем инвесторы. даже, если он закроют свою сделку с минусом, то всё равно могут компенсировать свои потери комиссией. прикольно....
Я не думаю что комиссия полученая с прибыли инвестора покроет убыток от закрытой в минус сделки. А на счет самой комиссии я согласен, инвестор же получил свою прибыль, не зависимо от того что провайдер в итоге остался с минусом значит заплати налог на прибыль, т.е. процент провайдеру. По моему все по честному. |
korolevaесли инвестор сам закрыл сделку в плюс, а провайдер продолжает её удерживать и в итоге закрывает сделку с минусом, то всё равно надо платить комиссию?
А иначе, это было бы не доверительное управление (копирование сделок), а игра в догонялки, типа "кто раньше сделку закроет". Инвесторы едва увидев прибыль, тут-же фиксировали бы ёё, чтобы не платить комиссию. |
у меня вопрос-можно ли использовать трелинг стопы во время копирования? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 17:00) |
Подскажите кто знает копировщик можно на терминал ставить? |
sergun
Maxprofit , слил мне более 200 баксов за сегодня, блин хотел же сегодня отписаться от его сигналов, но не успел
Дак вы когда трейдера выбирали, смотрели историю торгов, какие у него риски, используются ли защитные ордера, каково мат. ожидание, какая максимальная просадка, какая прибыль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 20:57) |
sergun
Maxprofit , слил мне более 200 баксов за сегодня, блин хотел же сегодня отписаться от его сигналов, но не успел
а когда вчера заработал более150 то было всё отлично. Вы могли на его поставить 30% сделки. Но нет ,решили богатым за три дня стать. Я сегодня тоже более 350 д. потерял и не на кого оскорблениями не разбрасываюсь, потому что все мы взрослые люди и всё понимаем . А ты вытирай сопли и пойми что никто никому ничего не должен . P.S. кстати сам в провайдеры не пошёл Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 20:58) |
sergunMaxprofit, слил мне более 200 баксов за сегодня, блин хотел же сегодня отписаться от его сигналов, но не успел
вы, своими гнусными высказываниями, оскорбляете не только maxprofita, но и всех остальных!!! так что выбирайте выражения или идите улицу подметать и гавкать там на прохожих, чтоб не гадили!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 20:58) |
elnurу меня вопрос-можно ли использовать трелинг стопы во время копирования?
так что не кому ответить? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #197 - 7 ноября 2013 в 22:24 | |
elnur,
А у меня к Вам вопрос, Вы вообще ветку читаете?
Если написано, для кого то что можно использовать тп и сл, То почему нельзя использовать трал? Или это как то трудно понимается? Я вот не понимаю, для чего пояснять то, что и так видно, хотя бы из постов в теме. Гда так же написано, что тп и сл, не копируются к инвестору. И если вы выставите трал, а провайдер или закроет ордер или ордер закроется по тп ( раньше чем сработает ваш трал. То у Вас ордер тоже закроется, независимо от того, что выставлено у Вас тп, сл, или трал. |
Forex-особыеВы вообще ветку читаете?
ветку вообще читаю(и в правилах эта ситуация не описана,ни о сл ни тп,и о тр.п).а за ответ спасибо. :dance: Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 22:50) |
alexboyMaxprofit, слил мне более 200 баксов за сегодня, блин хотел же сегодня отписаться от его сигналов, но не успел
Ребята та девчата, в рейтинге провайдеров есть торговая история и по ней сразу видно кто торгует фиксированным лотом, используя ММ, а кто любитель жахнуть не по детски, или поусредняться. |
Respectalexboy:
Maxprofit, слил мне более 200 баксов за сегодня, блин хотел же сегодня отписаться от его сигналов, но не успел
прошу заметить- это сообщение писал не Я!!! |