sport007,
На данный момент в рейтинге инвесторов Ваши средства счет 272298 средства 427.78 USD
Видим рейтинг еще не обновился.
Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 23:36) | ||
Forex-особые
sport007, На данный момент в рейтинге инвесторов Ваши средства счет 272298 средства 427.78 USD Видим рейтинг еще не обновился. сори если надооел а открытые сделки в счет идут? Forex это не игра а работа | ||
sport007
сори если надооел а открытые сделки в счет идут? Да нет, все нормально. Не могу сказать. Мы смотрим только Ваши позиции в общем рейтинге инвесторов копи сервиса, с него и идет рейтинг. | ||
Скажите, у инвесторов тоже есть этот барьер просадки 20 % после которого они вылетают или нет такого? | ||
А где можно посмотреть рейтинг участников конкурса? | ||
полная анархия на конкурсе! Вы же сами приняли решение о размере пая в 100 дол. . И лидер теперь тот кто совершил 2 сделки 0.47 и 0.36 , Скажите уважаемый админ , а как это можно копировать? И это Вы дали добро на такую торговлю. А ведь цель конкурса совсем другая. Придется обратится по поводу нарушений в Робофорекс. По крайней мере этот провайдер не имеет права писать в оферте риск: умеренный. | ||
вот и не пойму.. вроде инвесторам 300 давали вообще провайдерам 500... если так то сообщение выше с лотами такими не позволило бы при плече 100 инвесору скопировать сделки такие... | ||
инвестор у kronopol вот закрыл ты сам следку ночью... недовзял профит и меня обделил еще(((... напиши мне в личку пожалуйста буду знать кто такой))) | ||
mix
Скажите, у инвесторов тоже есть этот барьер просадки 20 % после которого они вылетают или нет такого? Читайте условия конкурса. kolesnik2005
полная анархия на конкурсе! Вы же сами приняли решение о размере пая в 100 дол. . И лидер теперь тот кто совершил 2 сделки 0.47 и 0.36 , Скажите уважаемый админ , а как это можно копировать? И это Вы дали добро на такую торговлю. А ведь цель конкурса совсем другая. Придется обратится по поводу нарушений в Робофорекс. По крайней мере этот провайдер не имеет права писать в оферте риск: умеренный. Уважаемый kolesnik2005, ни какой ахинеи на конкурсах нет. Прежде чем что то писать(а тем более участвовать в конкурсе), думаю необходимо как можно тщательнее изучить то в чем Вы собираетесь участвовать. И уже участвуете. К примеру размер пая 100$, это минимальный возможный размер пая для подключения на реальных счетах. Сделать его меньше не может никто и никак, это не зависит от провайдера. И не путайте конкурс провайдеров и конкурс инвесторов. Это два, совершенно разных конкурса. Вы инвестор, и к конкурсу трейдеров провайдеров сигналов отношения не имеете никакого. Ваш конкурс инвесторов, имеет цель дать возможность потенциальным инвесторам научится пользоваться системой копирования компании, и постараться выбрать для себя трейдеров для копирования их сделок в будущем. И Вам, совершенно не обязательно копировать сделки провайдеров которые участвуют в конкурсе, У Вас есть выбор, есть настройки копирования, которыми надо пользоваться. Есть тестовый режим. К примеру поставили тестовый режим, и все сделки копируются лотом 0.01, не набирайте много провайдеров. Для Вас ведь так же Важна стабильность на будущее. Еще неделя не прошла, не спешите. Есть трейдеры у которых не такая высокая доходность, но и просадки не такие. Конкурс трейдеров, имеет совершенно другую цель. Дать возможность трейдерам оценить свои силы. И свои возможности торговать с минимальными просадками, минимальными рисками, и соблюдением ММ. При этом приобрести для себя потенциальных инвесторов на будущее. И поверьте, уже 4-5 трейдеров в пятницу буду дисквалифицированы, так как просадки превысили 20%. Хотя их депозиты сейчас на первых местах, но в нашем рейтинге их нет. cukundur
вот и не пойму.. вроде инвесторам 300 давали вообще провайдерам 500. Всем зачисляют по 500$ | ||
Да уж приехал вечером с работы, открыл терминал а там ужас минус 110$ по открытым позам, пипец походу мои провайдеры решили слить мне счет. | ||
sergun
Да уж приехал вечером с работы, открыл терминал а там ужас минус 110$ по открытым позам, пипец походу мои провайдеры решили слить мне счет. Походу нужно было выбирать трейдера с адекватным уровнем просадки | ||
micluho
Походу нужно было выбирать трейдера с адекватным уровнем просадки У них ее на момент подключения практически не было, а сейчас у некоторых личностей смотрю уже просадка более 22% | ||
Здравствуйте!
Меня интересуют настройки открываемого лота. "Гибкий" Объём от сделки выбираем бегунком... например выбираю 20% Трейдер открывает лот 0.1, а мне на счет копируется лотом 0.02 Правильно я понял? Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал | ||
Виталий
Здравствуйте! Меня интересуют настройки открываемого лота. "Гибкий" Объём от сделки выбираем бегунком... например выбираю 20% Трейдер открывает лот 0.1, а мне на счет копируется лотом 0.02 Правильно я понял? нет , неправильно. Выбираем бегунком проценты от сделки. То есть в вашем случае при 20% будет копировать от 0.10 лота только 0.02 лота | ||
kolesnik2005 Ну а я что спросил? не то же самое?Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал | ||
А я не совсем понял,можно ли выставлять режим копирования сделок Тестовый режим?А то смотрю в правилах указано что разрешается но в перечислении этого пункта не отмечено а наоборот отмечено другое.Так можно или нет? vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Можно | ||
А почему провайдер, от которого я отписался, оказался в графе "избранное"? эти типа, "треш"? | ||
У меня вопрос, как списывается комиссия провайдера с моего инвесторского счета? Сразу же после закрытия провайдером сделки ну или там раз в неделю, месяц? | ||
вопрос: как провайдеру насчитывается комиссия, если я сам закрыл ордер в плюс, например по тейк профиту, а у него закрыто тоже в плюс, но с меньшей прибылью или с большей? по какому закрытию рассчитывается комиссия? |
В начало страницы |