Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
sport007,
На данный момент в рейтинге инвесторов Ваши средства счет 272298 средства 427.78 USD
Видим рейтинг еще не обновился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 23:36)
Медаль
Forex-особые

sport007,
На данный момент в рейтинге инвесторов Ваши средства счет 272298 средства 427.78 USD
Видим рейтинг еще не обновился.

сори если надооел а открытые сделки в счет идут?
Forex это не игра а работа
sport007
сори если надооел а открытые сделки в счет идут?

Да нет, все нормально. Не могу сказать. Мы смотрим только Ваши позиции в общем рейтинге инвесторов копи сервиса, с него и идет рейтинг.
Скажите, у инвесторов тоже есть этот барьер просадки 20 % после которого они вылетают или нет такого?
А где можно посмотреть рейтинг участников конкурса?
Медаль
полная анархия на конкурсе! Вы же сами приняли решение о размере пая в 100 дол. . И лидер теперь тот кто совершил 2 сделки 0.47 и 0.36 , Скажите уважаемый админ , а как это можно копировать? И это Вы дали добро на такую торговлю. А ведь цель конкурса совсем другая. Придется обратится по поводу нарушений в Робофорекс. По крайней мере этот провайдер не имеет права писать в оферте риск: умеренный.
Медаль
вот и не пойму.. вроде инвесторам 300 давали вообще провайдерам 500... если так то сообщение выше с лотами такими не позволило бы при плече 100 инвесору скопировать сделки такие...
Медаль
инвестор у kronopol вот закрыл ты сам следку ночью... недовзял профит и меня обделил еще(((... напиши мне в личку пожалуйста буду знать кто такой)))
mix
Скажите, у инвесторов тоже есть этот барьер просадки 20 % после которого они вылетают или нет такого?

Читайте условия конкурса.

kolesnik2005
полная анархия на конкурсе! Вы же сами приняли решение о размере пая в 100 дол. . И лидер теперь тот кто совершил 2 сделки 0.47 и 0.36 , Скажите уважаемый админ , а как это можно копировать? И это Вы дали добро на такую торговлю. А ведь цель конкурса совсем другая. Придется обратится по поводу нарушений в Робофорекс. По крайней мере этот провайдер не имеет права писать в оферте риск: умеренный.

Уважаемый kolesnik2005, ни какой ахинеи на конкурсах нет. Прежде чем что то писать(а тем более участвовать в конкурсе), думаю необходимо как можно тщательнее изучить то в чем Вы собираетесь участвовать. И уже участвуете.
К примеру размер пая 100$, это минимальный возможный размер пая для подключения на реальных счетах. Сделать его меньше не может никто и никак, это не зависит от провайдера.
И не путайте конкурс провайдеров и конкурс инвесторов. Это два, совершенно разных конкурса. Вы инвестор, и к конкурсу трейдеров провайдеров сигналов отношения не имеете никакого.
Ваш конкурс инвесторов, имеет цель дать возможность потенциальным инвесторам научится пользоваться системой копирования компании, и постараться выбрать для себя трейдеров для копирования их сделок в будущем. И Вам, совершенно не обязательно копировать сделки провайдеров которые участвуют в конкурсе, У Вас есть выбор, есть настройки копирования, которыми надо пользоваться. Есть тестовый режим.

К примеру поставили тестовый режим, и все сделки копируются лотом 0.01, не набирайте много провайдеров. Для Вас ведь так же Важна стабильность на будущее. Еще неделя не прошла, не спешите. Есть трейдеры у которых не такая высокая доходность, но и просадки не такие.

Конкурс трейдеров, имеет совершенно другую цель. Дать возможность трейдерам оценить свои силы. И свои возможности торговать с минимальными просадками, минимальными рисками, и соблюдением ММ. При этом приобрести для себя потенциальных инвесторов на будущее.
И поверьте, уже 4-5 трейдеров в пятницу буду дисквалифицированы, так как просадки превысили 20%. Хотя их депозиты сейчас на первых местах, но в нашем рейтинге их нет.

cukundur
вот и не пойму.. вроде инвесторам 300 давали вообще провайдерам 500.

Всем зачисляют по 500$
Да уж приехал вечером с работы, открыл терминал а там ужас минус 110$ по открытым позам, пипец походу мои провайдеры решили слить мне счет.
sergun

Да уж приехал вечером с работы, открыл терминал а там ужас минус 110$ по открытым позам, пипец походу мои провайдеры решили слить мне счет.

Походу нужно было выбирать трейдера с адекватным уровнем просадки
micluho
Походу нужно было выбирать трейдера с адекватным уровнем просадки

У них ее на момент подключения практически не было, а сейчас у некоторых личностей смотрю уже просадка более 22%
Здравствуйте!
Меня интересуют настройки открываемого лота.

"Гибкий" Объём от сделки выбираем бегунком... например выбираю 20%
Трейдер открывает лот 0.1, а мне на счет копируется лотом 0.02
Правильно я понял?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Виталий

Здравствуйте!
Меня интересуют настройки открываемого лота.

"Гибкий" Объём от сделки выбираем бегунком... например выбираю 20%
Трейдер открывает лот 0.1, а мне на счет копируется лотом 0.02
Правильно я понял?

нет , неправильно. Выбираем бегунком проценты от сделки. То есть в вашем случае при 20% будет копировать от 0.10 лота только 0.02 лота
kolesnik2005
Ну а я что спросил? не то же самое?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
А я не совсем понял,можно ли выставлять режим копирования сделок Тестовый режим?А то смотрю в правилах указано что разрешается но в перечислении этого пункта не отмечено а наоборот отмечено другое.Так можно или нет?
vlaaaaad
vlaaaaad, Можно
А почему провайдер, от которого я отписался, оказался в графе "избранное"? эти типа, "треш"?
У меня вопрос, как списывается комиссия провайдера с моего инвесторского счета? Сразу же после закрытия провайдером сделки ну или там раз в неделю, месяц?
Медаль
вопрос: как провайдеру насчитывается комиссия, если я сам закрыл ордер в плюс, например по тейк профиту, а у него закрыто тоже в плюс, но с меньшей прибылью или с большей? по какому закрытию рассчитывается комиссия?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад