Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

Медаль
Forex-особые

Скажите я открыл счет, работать и подписываться на оферты нужно в кабинете на робофорекс?
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Livandos
Скажите я открыл счет, работать и подписываться на оферты нужно в кабинете на робофорекс?

Да все правильно. Чуть выше, есть в картинках как выбрать трейдера в рейтинге.
sergun
У меня еще вопрос, а могу я сам выставить стопы и тейки?

Мне кто нибудь ответит?
Медаль
sergun

sergun
У меня еще вопрос, а могу я сам выставить стопы и тейки?

Мне кто нибудь ответит?

можете делать всё, как будто вы сами торгуете, но только ордера не вы открываете, а это делают за вас.
sergun
Мне кто нибудь ответит?

Нельзя открывать ордера. ТП и СЛ не копируются от провайдер, даже если они у него стоят. При срабатывании ТП или СЛ у провайдера сделка закроется.
Вы можете сами выставить ТП и СЛ.
Но если к примеру у провайдера ТП или СЛ ближе чем выставили вы. То ордер закроется по ТП или СЛ провайдера.
alexboy
можете делать всё, как будто вы сами торгуете, но только ордера не вы открываете, а это делают за вас.

Спасибо! А то пол дня думал выставлять тейки или нет, все провайдеры которых подключил вообще без тейков и стопов работают
sergun
Нельзя открывать ордера. ТП и СЛ не копируются от провайдер, даже если они у него стоят. При срабатывании ТП или СЛ у провайдера сделка закроется.
Вы можете сами выставить ТП и СЛ.
Но если к примеру у провайдера ТП или СЛ ближе чем выставили вы. То ордер закроется по ТП или СЛ провайдера.

Ааа вот оно что, а я то думал что у меня все провайдеры без тейков работают.
Медаль
sergun

alexboy

Спасибо! А то пол дня думал выставлять тейки или нет, все провайдеры которых подключил вообще без тейков и стопов работают
А разве можно к одному счету подключить несколько провайдеров для получения сигналов. А если они одновременно откроют сделки, а депо не выдержит просадку? Конец участия в конкурсе?
Медаль
eryoma
А разве можно к одному счету подключить несколько провайдеров для получения сигналов.

можно хоть всех подключить. но ставить гибкий режим копирования сделок, тем самым уменьшая риски.
eryoma
а депо не выдержит просадку?

следить надо за терминалом, если что то не нравится, то просто закройте сделки.
eryoma
А разве можно к одному счету подключить несколько провайдеров для получения сигналов. А если они одновременно откроют сделки, а депо не выдержит просадку? Конец участия в конкурсе?

Ну а если вы подключите одного, не факт что он будет торговать хорошо. Да и в конкурсе победить с одним провайдером думаю будет очень сложно.
У меня уже на счете открытых сделок около 10 штук, ничего одни в плюс идут другие в минус. Думаю депо выдержит.
Медаль
Forex-особые

спасибо, потихоньку подписался на две оферты. А насчет "см выше." нельзя ли закреплять важные сообшения сверху топика, если есть такая возможность у форума. А то листать страницы сами понимаете время и траффик. :joke:
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
объем сделки "стандартный" а если другой выбрал то что капец
МедальКубок
VorontsovAlekseevka
объем сделки "стандартный" а если другой выбрал то что капец

Лучше выставлять объём 0,01, чтобы свести риски к минимуму, это в том случае если Вы подписываетесь на несколько провайдеров.
МедальКубок
Forex-особые
А зачем 20 сделок по 0.01 открывать одновременно?

Это не про меня , я скорее могу одновременно открыть 3 по 0,1 :)) Самое большее - 5 ордеров было открыто вместе- и то по просьбе трудящихся инвесторов :dance: :laugh: уменьшил лот и не открываю много сделок :smoke:
Отличная компания для торговли
Текстовый (объём сделок уменьшается до 0.01) можно подключать? Прошу администратора ответить на вопрос.
evilsmail
Текстовый (объём сделок уменьшается до 0.01) можно подключать? Прошу администратора ответить на вопрос.

А почему нельзя? В правилах же сказано, рекомендуем использовать настройки.
Alekskm27
Это не про меня , я скорее могу одновременно открыть 3 по 0,1 :))

Так ведь человек сказал, что по опыты знает, что провайдер может открыть двадцать сделок :)
Уже есть претенденты которые в пятницу выбывают из конкурса.
Провайдеры
aivengo 272950 просадка -58.57%
depozit 272761 просадка -32.59%
fxtrader27 272380 просадка -22.62%

Инвесторам стоит отписаться от оферт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 21:48)
Медаль
поймал 2 лосся по 0.12 , один на 27 второй на 24 бакса от одного провайдера , а от второго больше , но по мельче. Вот такой удачный день для охотника-инвестора. Но выше нос провайдеры! Мы победим!
Медаль
как ставится предварительный топ 10 у меня большую половину дня баланс был 600+ а теперь 575 но меня нет в топе хотя там даже лидер не имеет 600+ с учетом последних минусов я должен быть где то в середине... или меня по каким то причинам сняли с дистанции...
Forex это не игра а работа
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад