Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #121 - 4 ноября 2013 в 12:02 | |
ДенисУ меня такой вопрос: а в каком разделе здесь на форуме можно создать свою тему по участию в конкурсе для потенциальных инвесторов?
Новый раздел, для трейдеров и инвесторов http://forex.osobye.ru/forum/1091 создавайте темы и описывайте свою торговлю. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #122 - 4 ноября 2013 в 12:54 | |
MGoodmanПлечо 1:100 - это очень плохое условие. Инвестору проявить себя нереально. Фактически, больше 2х провайдеров на счет не подключить. Поэтому сама изюминка, суть этого сервиса полностью исчезает. Надо плечо 1:1000.
Может еще не поздно изменить условия? Плечо меняется из ЛК.
А так это уже не кописервис, а почти что обычный ПАММ...
Либо надо депозиты инвесторам бОльше давать..
Надеюсь что это дойдет до людей которые управляют робофорексом.
Мое мнение, плечо 1:100, как раз соответствует размеру депозита. И как нельзя лучше подходит для конкурса на реальных счетах.
Понимаю, что с большим плечом сумма залога меньше, и подключить можно больше провайдеров, со стандартными настройками копирования.
Но, и шансов слить депозит больше.
Это конкурс на реальных счетах, для подключения больше провайдеров, используйте настройки копирования.
И условия меняться не будут. |
Подскажите, если трейдер закрывает сделку, то у подписанного инвестора она закрывается автоматически или нужно вручную закрывать? И как вообще их вручную закрывать? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #124 - 4 ноября 2013 в 13:51 | |
РадимусПодскажите, если трейдер закрывает сделку, то у подписанного инвестора она закрывается автоматически или нужно вручную закрывать?
Автоматически.
РадимусИ как вообще их вручную закрывать?
Как обычно, в терминале закрываете сделку, если Вам что то не нравится. |
Forex-особыеМое мнение, плечо 1:100, как раз соответствует размеру депозита. И как нельзя лучше подходит для конкурса на реальных счетах.
Понимаю, что с большим плечом сумма залога меньше, и подключить можно больше провайдеров, со стандартными настройками копирования.
Но, и шансов слить депозит больше.
Это конкурс на реальных счетах, для подключения больше провайдеров, используйте настройки копирования.
И условия меняться не будут.
Ок. У моего провайдера может быть открыто до 20 позиций одновременно (это не выдуманные цифры, но факт).
Лот 0.01.
Когда он откроет все 20, у меня заблокируется под маржу+20% - $240.
Почти полдепозита.
Копировать меньшим объемом - меньше 0.01 лота нету, как я понял (либо нигде внятно не написано).
Какие настройки предлагаете поменять? ;) |
С проблемой плеча в конкурсе обращался в робофорекс.
Сказали что в этом конкурсе уже менять плечо не будут, в следующем - учтут. Это радует! :smile: |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #127 - 4 ноября 2013 в 15:49 | |
MGoodmanКакие настройки предлагаете поменять? ;)
Предлагаю сменить провайдера :) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #128 - 4 ноября 2013 в 15:50 | |
MGoodmanС проблемой плеча в конкурсе обращался в робофорекс.
Никакой проблемы с плечом нет. |
У меня не копируются сделки. Может в терминаде МТ 4 надо сделать какие-то настройки? В настройках у меня Сигнал не подключен, выберите из базы данных сигналов. Но в базе нет моего поставщика сигналов, на которого я подписался в своем ЛК. Помогите, если возможно... lesstop |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #130 - 4 ноября 2013 в 16:40 | |
gakchurinУ меня не копируются сделки. Может в терминаде МТ 4 надо сделать какие-то настройки?
В терминале ничего делать не надо. Сделки копируются автоматически без участия терминала.
Подключатся надо из личного кабинета.
Выбрать из списка провайдеров трейдера. И нажать подписаться на оферту.
Как выбрать трейдера Читайте тут с картинками
Настроить копирование сделок при подписке
И подписаться на оферту.
Важно:
Участникам разрешается копировать оферты:
а) схема комиссии "Провайдер на прибыли"
б) режим копирования "все символы"
в) объем сделки "стандартный" (рекомендуется выбирать гибкие настройки копирования)
г) копирование сделок любых провайдеров (схема провайдер на прибыли) |
Спасибо за ответ. Я посмотрел в ЛК - открытые сделки провайдера, а там sell limit. То есть отложенная сделка. А в открытых позициях моих - сделок нет. lesstop |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #132 - 4 ноября 2013 в 18:26 | |
Первые небольшие результаты уже есть. Посмотреть ТоП 10 инвесторов можно в блоке на форуме и на главной странице. |
Forex-особые
Первые небольшие результаты уже есть. Посмотреть ТоП 10 инвесторов можно в блоке на форуме и на главной странице.
Только он уже несколько устарел на момент публикации. С какой периодичностью будут эти рейтинги? А то в рейтинге на сайте Робофорекса все труднее идентифицировать "наших". |
maxprofitА то в рейтинге на сайте Робофорекса все труднее идентифицировать "наших".
Идентифицировать то в принципе "наших" не трудно: сделать сортировку в столбике "Дней торгует" - пока до 9дней включительно "наши" , счета естественно Pro-Standard и средства в моменте в районе 500$ +-%. Конечно было бы удобнее иметь отдельную стату по "особым". |
Forex-особыеа) схема комиссии "Провайдер на прибыли"
Я что то не догнал, можно копировать сделки провайдеров только на прибыли, или любого провайдера? |
У меня еще вопрос, а могу я сам выставить стопы и тейки? |
sergunЯ что то не догнал, можно копировать сделки провайдеров только на прибыли, или любого провайдера?
Только на прибыли, иначе дисквалификация. |
У меня вопрос,Начисления комиссии по оферте снимать можно. |
Forex-особыеПредлагаю сменить провайдера :)
Не согласен с админом . при всем моем уважении :))) . зачем меня менять ? Я хороший :))) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #140 - 5 ноября 2013 в 13:29 | |
vovanУ меня вопрос,Начисления комиссии по оферте снимать можно.
Пополнение, снятие во время конкурса запрещено.
Alekskm27Не согласен с админом . при всем моем уважении :))) . зачем меня менять ? Я хороший :)))
:rofl:
А зачем 20 сделок по 0.01 открывать одновременно? |