Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Список участников обновлен:
Участники

Дисквалифицированы

Отклонены:
274496 нет адресной

Просьба тем участникам кто дисквалифицирован, удалить оферты
КубокМедаль
счет 273740 провайдер Durgalyan дисквалифицирован
В соответствии п 4. Компания Робофорекс оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
RoboForex

Интересно, только появилось желание копировать лидеров гонки, скорее всего воздержусь от всего списка ТОП 10 участников "Успешный трейдер".
Думаю ситуацию с лидером можно и прояснить для пользователей, а не просто отписаться п.4 .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 16:19)
МедальКубок
fxc
Думаю ситуацию с лидером можно и прояснить для пользователей, а не просто отписаться п.4 .

Хотя в прынцыпе и понятно, что там могло иметь место быть, но действительно, хотелось бы знать конкретно. Всё-таки публичный конкурс, доска почёта на всеобщем обозрении, а участника без объяснения причин отстрелили.
Forexpansion
Хотя в прынцыпе и понятно, что там могло иметь место быть,

Может объясните Ваши догадки, что бы инвесторам понятно было. Как ни как, а ник Durgalyan достаточно известен в трейдерских кругах и многие его прогнозы читают с удовольствием, я все же думаю, что пишу об одном и том же человеке. Желательно, что бы еще и сам участник отписался, для прояснения ситуации.
МедальКубок
fxc
Может объясните Ваши догадки, что бы инвесторам понятно было.

Звиняйте, но нет. Во-первых, это таки догадки. А во-вторых, меня могут обвинить в популяризации методов фрода. Или узнаем от представителя Roboforex, или останемся в неведении.
КубокМедаль
fxc

Forexpansion
Всё-таки публичный конкурс, доска почёта на всеобщем обозрении, а участника без объяснения причин отстрелили.

Есть совпадения с другим участником конкурса. Совпадения однозначные и не подвергающиеся сомнению.
RoboForex
Есть совпадения с другим участником конкурса. Совпадения однозначные и не подвергающиеся сомнению.

Спасибо за внимание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 13:41)
Мне тоже очень интересно по какой причине дисквалифицировали мой счет. Совпадений никаких нет и не может быть! Но я даже спорить и ругаться не буду. В условиях есть подобный пункт, поэтому Ваше право.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 14:21)
Egiazar
Мне тоже очень интересно по какой причине дисквалифицировали мой счет. Совпадений никаких нет и не может быть!

Не думаю что безпричинно компания РобоФорекс дисквалифицирет, слишком хорошая репутация и нет смысла ее портить, особенно из за мелочей, сомневаюсь, что призовые в конкурсе есть неподъемной суммой, из за которой РобоФорекс может пойти на неправомерные действия. Как вариант можете в личку пообщаться с организаторами конкурса, думаю Вашу ситуацию Вам объяснят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 14:50)
МедальКубок
RoboForex
Есть совпадения с другим участником конкурса.

Спасибо. Так и думал. Приятно, когда относятся по-человечески, а не прячутся за параграфом.
fxc

Egiazar
Мне тоже очень интересно по какой причине дисквалифицировали мой счет. Совпадений никаких нет и не может быть!

Не думаю что безпричинно компания РобоФорекс дисквалифицирет, слишком хорошая репутация и нет смысла ее портить, особенно из за мелочей, сомневаюсь, что призовые в конкурсе есть неподъемной суммой, из за которой РобоФорекс может пойти на неправомерные действия. Как вариант можете в личку пообщаться с организаторами конкурса, думаю Вашу ситуацию Вам объяснят.

О порче репутации никто и не говорит. В условиях изначально указан пункт, который дает право компании, без объяснения причин, дисквалифицировать участника. Поэтому и претензий к брокеру у меня быть не может. И в конце концов, хорошие управляющие, в первую очередь, нужны именно брокеру. Поэтому удаляю терминал и забываю о данной ситуации.
Медаль
Я допустил глупую ошибку и у меня получилась просадка более 20%, в результате меня в прошедший понедельник дисквалифицировали. Вместе с начиленными конкурсными 500$ на счет списали 133$ прибыли, которые были на счету (здесь все согласно условию конкурса). Но нельзя ли хотя бы 30% от этой прибыли мне перчислить на счет, что бы я продолжил торговлю.
Ну, чтобы никто не сомневался в компании, не знаю как они проверяли.

Но могу показать только то? Что есть у нас. Это наверное не пересечение с другим уже дисквалифицированным пользователем
Прикрепленные файлы:
eg1_q4ndp.jpg | 7.44 Кб | Скачали: 396
eg_q4ndp.jpg | 8.94 Кб | Скачали: 381
Forex-особые

Ну, чтобы никто не сомневался в компании, не знаю как они проверяли.

Но могу показать только то? Что есть у нас. Это наверное не пересечение с другим уже дисквалифицированным пользователем

Хорошо, вот теперь Вы покажите мне условие конкурса, где указано, что запрещается регистрация счетов с одного ip-адреса?! Допустим IP тот же, но люди то разные. Я прочитал все пункты, все условия с которыми соглашался при открытии счета, про то, что запрещается регистрация счетов с одного и того же ip я не увидел.
В условиях указано:" Участникам запрещается:
1. Регистрация в конкурсе нескольких счетов одним участником.". Ну так это не один участник, а два, два человека, два участника, если Вы ссылаетесь на данный пункт, то условия я не нарушал.
Egiazar
Хорошо, вот теперь Вы покажите мне условие конкурса, где указано, что запрещается регистрация счетов с одного ip-адреса?! Допустим IP тот же, но люди то разные. Я прочитал все пункты, все условия с которыми соглашался при открытии счета, про то, что запрещается регистрация счетов с одного и того же ip я не увидел.

А я и не говорил, что дисквалификация была из за одного IP. Это Вы сказали, что нет пересечений. Я показал какие есть у нас. И если Вы читали Выше пост представителя компании, то там об IP не говорилось. И если Вы читали мой пост, то там так же было написано, что я не знаю как определяет компания. Может по мак адресу компьютера или планшета. В компании это обычно определяет система анти - фрод.
Forex-особые

Egiazar

А я и не говорил, что дисквалификация была из за одного IP. Это Вы сказали, что нет пересечений. Я показал какие есть у нас. И если Вы читали Выше пост представителя компании, то там об IP не говорилось. И если Вы читали мой пост, то там так же было написано, что я не знаю как определяет компания. Может по мак адресу компьютера или планшета. В компании это обычно определяет система анти - фрод.

Нет пересечений, которые бы не соответствовали условиям конкурса. Если дело не в ip, то ни одно другое условие я не нарушал. Все четко по пунктам, которые прописаны и на которые я соглашался.
Если по мак адресу компьютера, то в условиях должен быть пункт, что запрещается регистрация счетов с одного компьютера, а не одним участником. А такого пункта там нет. Человек - это не компьютер! Участник - это не компьютер!
Egiazar
Если по мак адресу компьютера, то в условиях должен быть пункт, что запрещается регистрация счетов с одного компьютера, а не одним участником. А такого пункта там нет. Человек - это не компьютер! Участник - это не компьютер!

Это уже лирика, и все прекрасно понимают, что если с одно компьютера регистрируются несколько человек, то это практически одно и то же, что один участник. Да и с одного IP так же, хотя и не всегда. И Вы это прекрасно понимаете.
Forex-особые

Egiazar

Это уже лирика, и все прекрасно понимают, что если с одно компьютера регистрируются несколько человек, то это практически одно и то же, что один участник. Да и с одного IP так же, хотя и не всегда. И Вы это прекрасно понимаете.

Это не лирика. Адвокат в суде будет выступать и скажет, вот точно такого закона нет, но есть этот и все прекрасно понимают, что это практически одно и тоже. Вот такую же ерунда сейчас и Вы пытаетесь мне доказать. Условия должны быть четко прописаны. Это явная "промашка" брокера и организаторов конкурса.
Я действовал четко согласно условиям, которые организаторы конкурса прописывали. Поэтому не надо сейчас ссылаться на то, что все мы прекрасно понимаем. Если такого условия нет, то его нет. И не надо под одно прописанное подгонять похожие, которых там нет!
В условиях указано: "один участник", был не один участник, было два участника. Ничего не выдумываю, четко ссылаюсь на действующие условия.
Egiazar
В условиях указано: "один участник", был не один участник, было два участника.

Докажите, что торговали Вы, а не Ваша бабушка, не Ваша тетя, Не Ваш дядя, не Ваш племянник, не Ваш сосед, у которого Ваш WI FI, с одного IP, одного компьютера, и т.д. Вообщем, я Вам ничего доказывать не пытаюсь, и не собираюсь. Вы видимо меня не слышите. Вы лично (некоторым сообщением выше) утверждали, что никаких пересечений с другими участниками конкурса нет, и быть не может. Я Вам показал, какие есть пересечения у нас на сайте, и сказал возможные пересечения которые увидела компания. Пересечения увидели даже участники конкурса. Это не дискуссия. Дисквалифицируем не мы, дисквалифицирует компания. И представитель Вам пояснил по какому пункту дисквалификация.
RoboForex
В соответствии п 4. Компания Робофорекс оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.

Если у Вас есть претензии, или Вы не согласны с решением, обратитесь в поддержку компании
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад