Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

МедальКубок
zika, жадность - конечно, но ведь большинство конкурсов проводятся на демо-счетах и всё-таки там результаты не в пример лучше.
Медаль
Forexpansion,
Forexpansion
но ведь большинство конкурсов проводятся на демо-счетах и всё-таки там результаты не в пример лучше

... но там и просадка не ограничивается.
Ведь некоторые участники при неограниченной просадке могли вообще сделать "сотни-тысячи" процентов прироста депо. Весь интерес конкурса именно в "ограничении просадки" и конечного положительного результата. Плюс ко всему и психологический фактор - средства хоть и компании Roboforex, но реальные - а такая серьезная компания думаю "репутацию себе портить не будет".
К тому же для многих это опять же своего рода "бесплатный двухмесячный урок с теорией и практикой"...
МедальКубок
Forex-особые
Но не всех, не всех. И это показатель!

совсем немного времени осталось до конца конкурса . Интересно сколь всего принимало участие и сколько осталось на плаву на сей момент :smoke:
Отличная компания для торговли
А где находится "Удалить оферту". Как это так, не могу найти.

По поводу приза, комиссии и т. д. До сих пор не понял механизм начисления и образования. Не интересовался так как комиссия не была целью. Да и куша текущего не наблюдал. На сколько я понял после закрытия оферты "полученная комиссия" исчезнет. Не знаю если честно вернусь ли я к этому сервису, но опыт получил отличный. Спасибо организаторам и участникам за конкуренцию и честную борьбу.
Медаль
Sanyok11
А где находится "Удалить оферту". Как это так, не могу найти.

Sanyok11, заходите в личный кабинет - CopyFX - Настройки CopyFX - Удалить
Медаль
Практически на "финишной прямой" и в преддверии выходных и праздников предлагаю немного расслабиться и "забыться" о "делах насущных":

З.Ы. Не получается вставить видео :scratch:

Администратор: Получается :)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 22:29)
МедальКубок
Нет, трейдер должен отдыхать после проигранных конкурсов вот так:

Точно, видео не прикручивается.

Администратор: Все прикручивается (вставляйте кодом, используя старый код встраивания)
Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 11:03)
Медаль
Осталась фактически последняя неделя конкурса, не забываем о "расписании торговли" в эти дни:

24.12.2013 (вторник) – торги открываются в 00:00 (UTC+2), закрываются в 18:59 (UTC+2)
25.12.2013 (среда) – выходной
26.12.2013 (четверг) – торги открываются в 08:00 (UTC+2)

И еще: "Обращаем ваше внимание, что в период с 24.12.2013 по 31.12.2013 возможно увеличение спредов по всем доступным торговым инструментам".
Sanyok11, заходите в личный кабинет - CopyFX - Настройки CopyFX - Удалить

Спасибо нашел:). Думаю лучше закрою оферту в понедельник.
МедальКубок
zika, к нашему разговору:

Всегда недоумеваю по этому поводу: зачем эти гениальные трейдеры из далёких стран участвуют в наших конкурсах с призами в штуку баксов?
Медаль
Forexpansion, ага.. :laugh: , я бы при таких способностях завел бы на реал и в "добрый путь" :laugh: ...
Медаль
Конкурс подходит к завершению. А кто из "Успешный трейдер" хотел бы в завершение конкурса рискнуть и показать тройной форсаж.
Я с удовольствием приму Ваше предложение и весь безнадежный капитал отдам в ваше распоряжение.
МедальКубок
sawas

Конкурс подходит к завершению. А кто из "Успешный трейдер" хотел бы в завершение конкурса рискнуть и показать тройной форсаж.
Я с удовольствием приму Ваше предложение и весь безнадежный капитал отдам в ваше распоряжение.
Торгую пятый день, так что терять нечего. С удовольствием попробовала бы. Но ограничение по просадке в 20% не позволит разогнать депозит.
Медаль
elena1319
Торгую пятый день, так что терять нечего. С удовольствием попробовала бы. Но ограничение по просадке в 20% не позволит разогнать депозит

Некоторым это удалось, разогнали в начале конкурса без инвесторов а потом с кучей инвесторов просидели в мелкой просадке. Мне тоже уже терять нечего будем рисковать. Подпишусь на оферту.
МедальКубок
sawas

elena1319
Торгую пятый день, так что терять нечего. С удовольствием попробовала бы. Но ограничение по просадке в 20% не позволит разогнать депозит

Некоторым это удалось, разогнали в начале конкурса без инвесторов а потом с кучей инвесторов просидели в мелкой просадке. Мне тоже уже терять нечего будем рисковать. Подпишусь на оферту.
Ну что ж! Рискнём! :joke:
Медаль
Случайно, ни у кого не вызывает "подозрительных вопросов" тактика и методы торговли двух "провайдеров-клонов": Lutsenko(275999) и valya(276769)? :rofl:
МедальКубок
zika

Случайно, ни у кого не вызывает "подозрительных вопросов" тактика и методы торговли двух "провайдеров-клонов": Lutsenko(275999) и valya(276769)? :rofl:
Забавно. Действительно очень интересно. :hoho:
КубокМедаль
участники 276769, 275999 дисквалифицированы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:03)
Добрый день.Вопрос по конкурсу Успешный трейдер.
Из правил-Правила конкурса:
2. Продолжительность конкурса 2 месяца - с 1 ноября по 30 декабря 2013г.
9. Открытые сделки должны быть закрыты до окончания конкурса (23.59) или ранее, но оферта должна быть открытой.

Когда точно заканчивается конкурс -29 ноября в 23:59(то есть до 30 ноября)
Или 30 ноября в 23:59(то есть включительно по 30 ноября)

Как то сначала времени не было на конкурс,а потом и вовсе забыла..А немножко поторговать хотелось бы))..Если возможно,уточните точную дату окончания конкурса.Спасибо.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Сегодня завершается конкурс "Успешный трейдер"
Все сделки участников, должны быть закрыты до 23.59 времени терминала компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад