Даже, не знаю что и делать. Скорее всего дело в моей не внимательности или не понимании. Но хотелось бы спросить (может кто поможет): несколько раз задавал вопрос относительно срока открытия оферты в этой теме, вопроса не последовало. Поинтересовался у двух участников никто не знает открытие оферты на год это нарушение или нет, правда подсказали как отправить личное сообщение на форуме:). Отправил, но судя по всему ответа на все тот же вопрос сегодня по крайней мере я не дождусь (хоть отправлял его до обеда точно). Возможно на особом форуме заведен особый формат диалога с пользователем?
Спасибо за ответ.
Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.
| ||
Sanyok11
Даже, не знаю что и делать. Скорее всего дело в моей не внимательности или не понимании. Вот честное слово, не знаю, и не понимаю. Что не понятного в условиях??? 13. Прибыль, полученная провайдером от копирования сделок, будет зачислена всем трейдерам просадка которых составила не более 20%, после окончания конкурса. Схема оферты: а) схема комиссии "Провайдер на прибыли" б) уровень риска "Умеренный" в) начало периода (любое после 1го ноября) г) оферта должна быть одна и открыта на полгода! д) размер пая любой, но рекомендуем минимальный - 100 $ е) комиссия 30% ж) торговая стратегия (заполняется на своё усмотрение. желательно без грамматических ошибок) | ||
Sanyok11
несколько раз задавал вопрос относительно срока открытия оферты в этой теме, вопроса не последовало. г) оферта должна быть одна и открыта на полгода! Тут наверное как то непонятно срок оферты указан? Открытие на год это не нарушение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 01:02) | ||
Forex-особые
Комиссия зачисляется только после окончания оферты. И после того как инвесторы отпишутся от Вас. Если Вы сам закроете оферту, то комиссии не будет. А та которая Вам начислилась по этой оферте от инвесторов которые отписались, вернется опять к инвесторам. Спасибо за ясный ответ. Значит мне надо "теребить" ваших "специалистов", которые уже трое суток не могут выкинуть со статистики две "нерыночные сделки",тем самым отразив нормальную прибыльность, действительный максимальный убыток по сделке (а не отменённый в 170 п.), и др. статистические показатели. Ведь с этими внерыночными я на последнем месте - убыток более 100 %. А фактически прибыль по балансу более 50 %. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
"Открытие на год это не нарушение."
Теперь мне понятно. | ||
Много трейдеров в конкурсе еще осталось? | ||
Я не дочитал правила конкурса и открыл счет и инвестора и провайдера, но на счету провайдера еще не торговал и оферту не составлял. Если я не буду самостоятельно торговать, а буду только копировать сделки провайдеров на счету инвестора, меня дисквалифицируют? Или можно не торговать самому, и по окончании конкурса бонус "сгорит" сам по себе, а будет учитываться только счет инвестора. | ||
eryoma
Если я не буду самостоятельно торговать, а буду только копировать сделки провайдеров на счету инвестора, меня дисквалифицируют? Я что то не вижу Вас в списках участников конкурса инвесторов. | ||
Forex-особые
eryoma
Если я не буду самостоятельно торговать, а буду только копировать сделки провайдеров на счету инвестора, меня дисквалифицируют? Я что то не вижу Вас в списках участников конкурса инвесторов. Счет Инвестора 272340 | ||
eryoma,
С Вашего счета трейдера, депозит снят. Вы участвуете только в конкурсе инвесторов. | ||
вопрос счет 273775 все по нулям? это что значит?... в правилах не было запрещенно про участие более одного лица с одного адерса проживания, но так как кампания оставляет за собой право, данный счет дисквалифицировали??? | ||
cukundur Счет инвестора дисквалифицирован.273775 | ||
Forex-особые
cukundur Счет инвестора дисквалифицирован.
273775 это был "провайдер на прибыли" ) | ||
cukundur
это был "провайдер на прибыли" ) Да, ошибся просто. Ну как бы, думаю Вам понятно почему дисквалифицировали. 272273 у Вас остался хороший счет в с хорошим рейтингом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 00:59) | ||
Forex-особые
cukundur
это был "провайдер на прибыли" ) Да, ошибся просто. Ну как бы, думаю Вам понятно почему дисквалифицировали. 272273 у Вас остался хороший счет в с хорошим рейтингом. по поводу оставшейся комиссии на том счету 46.. они тоже изымутся да?) ......а по поводу 272273 -действительно открыл снова оферту и смотрю оказался в рейтинге в первой 10-ки... будем стараться торговать дальше) | ||
cukundur
по поводу оставшейся комиссии на том счету 46.. они тоже изымутся да?) у меня списали всё, но я на тот момент был в минусах... | ||
Уважаемые управляющие! Читайте Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD), на сайте Maxiforex. | ||
У меня вопрос:на какой платформе нужно торговать? | ||
Altreder2710
Уважаемые управляющие! Читайте Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD), на сайте Maxiforex. Для Вас "аналитеги Maxiforex" явялются "авторитетами"?... | ||
Altreder2710
Уважаемые управляющие! Читайте Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD), на сайте Maxiforex. А что такое .. все покупают мы продаем ?? или мы продаем а все покупают .. В чем заключаются ваши переживания ??? |
В начало страницы |