Если у Вас есть претензии, или Вы не согласны с решением, обратитесь в поддержку компании
Думаю ответ уже есть на данный вопрос или претензию, и он звучит так..
RoboForex
соответствии п 4. Компания Робофорекс оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
Как не крути , но бонус получает тот кто даже косвенно ничего не нарушает.
А уже чистой воды не нужно искать , так как ситуация получается такая же как и "начальник всегда прав..."
Это не лирика. Адвокат в суде будет выступать и скажет, вот точно такого закона нет, но есть этот и все прекрасно понимают, что это практически одно и тоже. Вот такую же ерунда сейчас и Вы пытаетесь мне доказать. Условия должны быть четко прописаны. Это явная "промашка" брокера и организаторов конкурса.
Я действовал четко согласно условиям, которые организаторы конкурса прописывали. Поэтому не надо сейчас ссылаться на то, что все мы прекрасно понимаем. Если такого условия нет, то его нет. И не надо под одно прописанное подгонять похожие, которых там нет!
В условиях указано: "один участник", был не один участник, было два участника. Ничего не выдумываю, четко ссылаюсь на действующие условия.
Вы не в суде и такую ерунду про то, что чего-то там не было дописано в условиях конкурса, выдумать нет смысла. Весь "Форекс мир" знает, что регистрация с одного айпи, с одного компа или еще что-то такое может привести к блокировке счета, а пытаться доказать, что это это не вы взяли и на открывали счета на ваших знакомых, вы не сможете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 10:22)
я не в конкурсе как бы уже.. но торгую дальше.. не пойму че за косяк... открыл ауд усд продажа 0.3 лота.... в кабинете "ошибки копирования сделок""вывело ошибку у моего инвестора.. не хватает денег на сделку 0.38 лота... "2013-12-10 20:17:27 sell 0.38 AUDUSD Не хватает денег " в чем дело ??)
я не в конкурсе как бы уже.. но торгую дальше.. не пойму че за косяк... открыл ауд усд продажа 0.3 лота.... в кабинете "ошибки копирования сделок""вывело ошибку у моего инвестора.. не хватает денег на сделку 0.38 лота... "2013-12-10 20:17:27 sell 0.38 AUDUSD Не хватает денег " в чем дело ??)
У инвестора не хватает денег на открытие сделки такого объема, а для залога, если плече 1:100, на 0,38 лота, надо примерно 342$, значит у инвестора на счету свободных средств меньше 342$.
У инвестора не хватает денег на открытие сделки такого объема, а для залога, если плече 1:100, на 0,38 лота, надо примерно 342$, значит у инвестора на счету свободных средств меньше 342$.
От себя лично и, ИМХО, от лица других инвесторов, копирующих сделки, прошу при открытии сделок учитывать, что у инвесторов не безразмерные депо...
И выставлять ордера не на весь СВОЙ депозит, а разбивать сделки на несколько однотипных, с меньшим объёмом.
Тогда не будут возникать подобные вопросы.
Будут исполняться сделки на свободные средства, а когда не будет их хватать, то сделки не будут исполняться.
Ведь вы сами заинтересованы, чтобы сделки копировались, не так ли?
И выставлять ордера не на весь СВОЙ депозит, а разбивать сделки на несколько однотипных, с меньшим объёмом.
Или, чтобы не ждать "милости от природы трейдера", инвесторы могут подписываться на тех трейдеров, кто соблюдает ММ и торгует всю дорогу одинаково мелкими лотами, не допуская просадки в 20%. Копируя таких трейдеров, можно увеличить соотношение до 2 - 3 и не опасаться слива.
Или, чтобы не ждать "милости от природы трейдера", инвесторы могут подписываться на тех трейдеров, кто соблюдает ММ и торгует всю дорогу одинаково мелкими лотами, не допуская просадки в 20%. Копируя таких трейдеров, можно увеличить соотношение до 2 - 3 и не опасаться слива.
Спорный вопрос.
Это конкурс...
Если есть желание выиграть, то будешь ставить на рискованных, но думающих.
Иначе, с лотом 0.01, невозможно ничего заработать, т.е. выполнить требование правил - "10. По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок инвесторами остается если профит от копирования составит 30% и более, бонусный депозит снимается."
А просадка в 20% пусть волнует команду трейдеров.... :crazy:
Если кто-то выбыл по просадке, то можно найти другого, умеющего скальпировать....
А выжидать, когда сделка в 0.01 через неделю пойдёт в плюс!!???
Кому нравится такой стиль торговли в конкурсе инвесторов, тот пусть и подписывается на таких ММвщиков...
А есть и такие "трейдеры", которые в первые дни нарубили, без соблюдения ММ, бабла, набрали на рейтинге инвесторов...и кинули их....
Резко стали соблюдать ММ....
Некрасиво, однако...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 16:26)
Это конкурс...
Если есть желание выиграть, то будешь ставить на рискованных, но думающих.
Иначе, с лотом 0.01, невозможно ничего заработать, т.е. выполнить требование правил - "10. По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок инвесторами остается если профит от копирования составит 30% и более, бонусный депозит снимается."
Ну, если после конкурса жизнь на рынке прекратится... Или если кроме бонусных, других средств к существованию нет, то - да. Но - нет.
Приветствую всех - Принимаучастие в конкурсе! средства зачислены - Инвесторы - присоединяйтесь, торгую в основном по старой доброй схеме Александра Элдера Копировать мои сделки (Serenity)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 19:20)
Если кто-то выбыл по просадке, то можно найти другого, умеющего скальпировать....
А выжидать, когда сделка в 0.01 через неделю пойдёт в плюс!!???
И то и другое не приемлимо в таком конкурсе - ММ - мало шансов на победу, риск - то просадка может выкинуть в дисквалификацию, выходит одно - торговать средними лотами... - и то с ними можно в просадку уйти - на рынке все возможно...
Здравствуйте, правила "побуквенно" не читал. Конкурс отличный, так же нравится механизм взаимоотношений между инвесторами и управляющими.
Касательно текущего конкурса:
У участника под ником avs333 (который допустил просадку > 20%), на графике доходности (баланс и эквити) видно эту самую просадку, а именно разницу между high графика и low. Вопросов в данном случае нет.
А у участника под ником SAV (у которого указана максимальная просадка - 24%), на графике доходности (баланс и эквити) не видно этой просадки, при том что на протяжении всего периода никаких экстремальных ситуаций по просадке не возникало. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Возможно участник имеет возможность проверить информацию о просадке, а я не там ищу.
Спасибо за ответ.
Модератор :
Я не знаю как проверить, просадка считается скриптом компании.
Sanyok11 :
Sanyok11 :
Здравствуйте, правила "побуквенно" не читал. Конкурс отличный, так же нравится механизм взаимоотношений между инвесторами и управляющими.
Касательно текущего конкурса:
У участника под ником avs333 (который допустил просадку > 20%), на графике доходности (баланс и эквити) видно эту самую просадку, а именно разницу между high графика и low. Вопросов в данном случае нет.
А у участника под ником SAV (у которого указана максимальная просадка - 24%), на графике доходности (баланс и эквити) не видно этой просадки, при том что на протяжении всего периода никаких экстремальных ситуаций по просадке не возникало. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Возможно участник имеет возможность проверить информацию о просадке, а я не там ищу.
Спасибо за ответ.
Модератор :
Я не знаю как проверить, просадка считается скриптом компании.
Sanyok11 :
Тогда вопрос, как мне быть если такой просадки я не фиксировал (в процессе торговли не наблюдал), проверить на сколько я понял участник не имеет возможности. Хотя единственным фиксатором подобной информации, с помощью которой можно выяснить момент исторической просадки по счету, не только организаторам конкурса но и его участникам, является график доходности. Так же не секрет, что время от времени (на сколько я понимаю из за обкатки механизма функционирования) не только у меня но и у других участников возникали не точности в отображаемой информации относительно данного конкурса.
Судя по контексту ответа, Вы мне предлагаете просто принять данные скрипта отвечающего за вычисление просадки, без возможности проверки информации. Вернее возможность есть и она фактическая (график доходности), но на графике доходности такой просадки (-24%) не было.
Модератор :
Вы трейдер участвующий в конкурсе провайдеров? Тогда Вам вопросы задавать в соответствующей ветке обсуждения конкурса трейдеров, и будем разбираться была просадка у Вас или нет, и на каком этапе.
Sanyok11 :
Тогда вопрос, как мне быть если такой просадки я не фиксировал (в процессе торговли не наблюдал), проверить на сколько я понял участник не имеет возможности. Хотя единственным фиксатором подобной информации, с помощью которой можно выяснить момент исторической просадки по счету, не только организаторам конкурса но и его участникам, является график доходности. Так же не секрет, что время от времени (на сколько я понимаю из за обкатки механизма функционирования) не только у меня но и у других участников возникали не точности в отображаемой информации относительно данного конкурса.
Судя по контексту ответа, Вы мне предлагаете просто принять данные скрипта отвечающего за вычисление просадки, без возможности проверки информации. Вернее возможность есть и она фактическая (график доходности), но на графике доходности такой просадки (-24%) не было.
Модератор :
Вы трейдер участвующий в конкурсе провайдеров? Тогда Вам вопросы задавать в соответствующей ветке обсуждения конкурса трейдеров, и будем разбираться была просадка у Вас или нет, и на каком этапе.
Модератор :
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 18:23)
Я думаю, что просадка была. Да вообщем то и на графике видно 9.12.2013 -1272пп. Это не просадка?
Дело в том что это не график доходности (баланс и эквити). Просадка была и не одна, вопрос в том какая и как ее проверить.
На сколько я понял, с этим и другими вопросами мне нужно обращаться в компанию Робофорекс.
Я конечно же обращусь в дилинг и постараюсь узнать ответы на интересующие меня вопросы. Так же постараюсь отписаться в данной теме. Даже если мне не получится найти источник информации который конкретно укажет на максимальный размер исторической просадки по конкурсному счету, то хотя бы мой пример поможет другим участникам иметь разъяснения по данному конкурсу.