Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Радик
Как распределяются места в топ-10?

В рейтинге, по средствам. На данный момент У вас по средствам просадка.

Ну а то что оферты нет, так это только кому хуже? Нет оферты нет инвесторов. Значит нет и прибыли в конкурсе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 02:12)
МедальКубок
Решил я на конец недели посмотреть рейтинг ,
и вот в лидерах пробился уже другой провайдер, из России..

Но, не это меня заинтересовало.
Хоте посмотреть на его статистику, и вот что заметил..
Оферта оказывается не совсем на пол года как говорится в правилах .

Как тут понимать ??

где ошибка ???
Здравствуйте, а можно как то изменить время действия оферты (если да, подскажите как)? Я при ее оформлении, выбрал интервал один год. Но на сколько я понял по правилам нужно открывать на пол года.

Надеюсь это не грубое нарушение правил.
Медаль
вот не пойму теперь что делать дальше? выбыл я из конкурса. должны счет заблокировать или что? инвесторы часть отписалась часть еще висит некоторые снова подписались. оферту как закрыть ? жму удалить а там пишет комиссия не будет начисленна как надо.. и та что уже начисленна она где вообще на какой счет пойдет и можно ли вывести или как?... вот и с сиянием не пойму с той же офертой торгует и эту неделю хотя на прошлой слетела... я смотрю как будто поплнение было у нее что ли своими на 50... вообще запутался, может мне с админимтрации сайта или с кампании робофорекс пошагово расписать мои нужные дальнейшие действия? спасибо. оферта "kronopol"
cukundur
вот не пойму теперь что делать дальше? выбыл я из конкурса. должны счет заблокировать или что?

В понедельника, снимут депозит и профит. Потом закроете оферту и Вам зачислят комиссию от инвесторов, если такая имеется.

cukundur
вот и с сиянием не пойму с той же офертой торгует и эту неделю хотя на прошлой слетела... я смотрю как будто пополнение было у нее что ли своими на 50

Ей надо было закрыть после снятия оферту. Она просто пополнила и торгует на свои. Комиссия ей не зачислена.
Медаль
Я здесь новечок, подскажите как создать оферту, а то торгую без нее. Надеюсь это не грубое нарушение правил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 06:33)
МедальКубок
В пятницу вечерком какие-то гопнички вышли мелочь посшибать:

У меня одну позу вышибло по БУ.
Я кроме Roboforexa ни где такого выброса не вижу. У кого-нибудь в других ДЦ было что-то подобное в эту пятницу перед закрытием по паре NZDUSD?
КубокМедаль
Forexpansion
Я кроме Roboforexa ни где такого выброса не вижу.

Здравствуйте.

Если время было торговое и счета пострадали - Вам нужно написать претензию в дилинг. Если котировки будут признаны нерыночными, Вам начислят компенсацию.
Radik
Я здесь новечок, подскажите как создать оферту, а то торгую без нее. Надеюсь это не грубое нарушение правил.

Для создания оферты провайдеру необходимо совершить следующие действия:

Убедиться в том, что сейчас выбран соответствующий провайдерский CopyFX-счёт (он будет отображаться в блоке счетов в правой части экрана и иметь тип “Провайдер”).

Перейти в раздел “Настройки CopyFX” .

Выбрать ссылку “Создать оферту”.

Заполнить следующие поля:
“Схема комиссии” - выбор схемы, по которой будет вестись учёт комиссии, выплачиваемой провайдеру (выбрать одно из двух значений: “Провайдер на комиссии” или “Провайдер на прибыли”). Особенности этих схем будут рассмотрены ниже.
“Начало периода” - дата, при наступлении которой активируется оферта. Если будет выставлена текущая дата, то оферта автоматически активируется сразу после её создания.
“Продолжительность” - период времени, спустя который оферта будет завершена. Если дата завершения оферты выпадает на субботу, воскресенье или понедельник, то закрытие оферты автоматически переносится на ближайший за ними вторник (в 0:00 по серверному времени).
“Размер пая, $” - минимальная сумма (в долларах), которая должна быть на счёте для того, чтобы инвестор мог подключиться к данной оферте. Минимальное значение этой суммы - 100 USD.
“Торговая стратегия” - краткое описание используемой провайдером стратегии. Максимальный объём текста - 500 символов.
“Комиссия за лот” (в случае выбора схемы “Провайдер на комиссии”) - фиксированная ставка за лот, которую получит провайдер за каждую сделку, закрытую с положительным балансом.
“Комиссия от прибыли” (в случае выбора схемы “Провайдер на прибыли”) - процент от суммарного торгового результата всех сделок инвесторов, который получит провайдер по окончании оферты.
Нажать кнопку “Подтвердить”.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время действуют следующие ограничения при создании оферт:

Допускается создание только одной незакрытой оферты.
Редактировать оферту нельзя (возможно только удалить текущую оферту и создать новую).
Размер пая оферты должен выбираться провайдером исходя из тех соображений, что данной суммы средств должно хватить подписанным инвесторам на поддержание позиций, скопированных с его счёта.
На счет не возможности редактирования я понял.

Прошу ответить на этот вопрос:

"Я при оформлении оферты, выбрал интервал один год. Но на сколько я понял по правилам нужно открывать на пол года.

Надеюсь это не грубое нарушение правил?"

Обязательно ли из за большего периода действия оферты, удалять ее и создавать новую?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 14:29)
Медаль
Forex-особые

cukundur
вот не пойму теперь что делать дальше? выбыл я из конкурса. должны счет заблокировать или что?

В понедельника, снимут депозит и профит. Потом закроете оферту и Вам зачислят комиссию от инвесторов, если такая имеется.

cukundur
вот и с сиянием не пойму с той же офертой торгует и эту неделю хотя на прошлой слетела... я смотрю как будто пополнение было у нее что ли своими на 50

Ей надо было закрыть после снятия оферту. Она просто пополнила и торгует на свои. Комиссия ей не зачислена.

но значит если теперь снова пожпишутся инвесторы она так же будет получать комиссию... просто она обычный провайдер на комиссии и к конкурсу отношения никакого уже не имеет.. а инвесторы с конкурса могу спокойно к ней подписываться.. с учетом просто того что она шпарит быстро... может плачевно закончится снова...
Спойлер
вот и с сиянием не пойму с той же офертой торгует и эту неделю хотя на прошлой слетела... я смотрю как будто поплнение было у нее что ли своими на 50... вообще запутался,
Да торгую а что нельзя разве ? Счет то вроде реальный открыли. Оферту конкурсную я закрыла . Пополнила счет на 50 долларов и торгую. Что я сделала не так ? Спасибо за конкурс . Очень понравилась система. Но правда теперь почему то доходность так и идет от прежних 500 долларов ! А где вы увидели что я торгую с 50 долларов. Я вот нигде этого не вижу. То есть в этой системе не видно вывел пополнил или слил ... Так получается навсегда будет считать от 500 долларолв.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 20:17)
Медаль
и еще по поводу комиссии она вроде как у меня есть.. она зачислится тоже в понедельник мне или по окончании конкурса и на какой сче???
Медаль
SIYANIE

Спойлер
Да торгую а что нельзя разве ? Счет то вроде реальный открыли. Оферту конкурсную я закрыла . Пополнила счет на 50 долларов и торгую. Что я сделала не так ? Спасибо за конкурс . Очень понравилась система. Но правда теперь почему то доходность так и идет от прежних 500 долларов ! А где вы увидели что я торгую с 50 долларов. Я вот нигде этого не вижу. То есть в этой системе не видно вывел пополнил или слил ... Так получается навсегда будет считать от 500 доллаолв.

ну я не понимал самой сути а вот вроде обяснили мне... а на счет ваших- не заходя в кабинет идите сразу в рейтинг там себя находите и в торговой истории видны все сделки.. затем обнуление комисии и пополнение на 50.. кстати здорово на фунтйене вы развернулись) жалко инвесторов 1 только, да и рискованно все же инвестировать)))
. может плачевно закончится снова.
Не каркайте не каркайте cukundur !! я буду стараться :v: . :smile:
в торговой истории видны все сделки.. затем обнуление комисии и пополнение на 50.. кстати здорово на фунтйене вы развернулись) жалко инвесторов 1 только, да и рискованно все же
Спасибо поняла теперь . Да вот ничего не проходит зря и просто так. По моему разобралась благодаря конкурсу в этой паре ! а инвесторы может и будут только неделя прошла всего. На это и надеюсь что эта система должна мне помочь контролировать себя !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 20:30)
Медаль
Можно ли продолжать учавствовать в конкурсе "Успешный трейдер" без создания оферты. Или я буду наказан?
cukundur
но значит если теперь снова подпишутся инвесторы она так же будет получать комиссию...

Да будет.
cukundur
просто она обычный провайдер на комиссии и к конкурсу отношения никакого уже не имеет.. а инвесторы с конкурса могу спокойно к ней подписываться.

К ней могут подписываться любые инвесторы, как с конкурса так и не с конкурса. Для нее это не имеет значения, она просто трейдер провайдер сигналов, И сейчас ей все равно, кто будет или не будет подписываться. Она просто торгует, те кто хочет могут подписаться. Это реальный счет, о чем и говорилось ранее, чт в конкурсе главное сохранить этот счет с нормальными показателями. И тогда будут и инвесторы и прибыль от них. Она сейчас наберет себе на этот счет новых инвесторов. А копировать или нет ее сделки, это сугубо личное дело инвесторов.

SIYANIE
Да торгую а что нельзя разве ? Счет то вроде реальный открыли. Оферту конкурсную я закрыла . Пополнила счет на 50 долларов и торгую. Что я сделала не так ?

Нет, все так, все нормальноо. У нас вопросов нет никаких. Это Ваш реальный счет, и все средства на нем, инвесторы, и прибыль от инвесторов Ваши. Вы просто торгуете как обычно, и все.
SIYANIE
Но правда теперь почему то доходность так и идет от прежних 500 долларов !

Да, доходность от первоначального депозита.

SIYANIE
а инвесторы может и будут только неделя прошла всего. На это и надеюсь что эта система должна мне помочь контролировать себя !

Думаю, у Вас точно будут. Удачи, попробуйте себя еще в реалити Тройной форсаж)

Radik
Можно ли продолжать учавствовать в конкурсе "Успешный трейдер" без создания оферты. Или я буду наказан?

ОТкройте оферту и можете продолжать.
Наказали Вы сами себя, у конкурсе можно снять прибыль, которую Вы получите от инвесторов. Нет инвесторов, нет и прибыли.
У меня такой вопрос сегодня была просадка больше 20.Должен ли я сразу закрыт оферту сегодня же или могу торговать до пятницы.Если до пятницы ,то что будут с инвесторами. Будут ли им идти прибыл с торговли.Если обязан закрыт сегодня то закрою сразу же.Просба инвесторам не расходится , если что буду на свои там торговля будет идти по другому.
Рейтинг провайдера, подключится, копировать сделки!
МедальКубок
RoboForex
Если время было торговое и счета пострадали - Вам нужно написать претензию в дилинг. Если котировки будут признаны нерыночными, Вам начислят компенсацию.

Претензию написал сегодня утром. Но перечитывая регламент, не обнаружил в нем пункта о пересмотре результатов сделок по нерыночным котировкам.
scorpion
У меня такой вопрос сегодня была просадка больше 20.Должен ли я сразу закрыт оферту сегодня же или могу торговать до пятницы

Я что то у Вас не обнаружил уже оферты, депозита тоже. Просадка 97%, Видимо у Вас наступил стопаут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад