Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

Вы меня с кем то путаете.Жду ответа. У меня просадка на данной момент около 24. Просто не понятно.Сразу закрывать или можно до пятницы торговать.И такой вопрос незакрывая оферту могу ли я свои средства внести для торговли прямо сейчас например.И как это будет влият на доход на инвесторов и мои проценты от прибыли.Ответьте если можно по подробнее.
Рейтинг провайдера, подключится, копировать сделки!
МедальКубок
Forexpansion
Я кроме Roboforexa ни где такого выброса не вижу. У кого-нибудь в других ДЦ было что-то подобное в эту пятницу перед закрытием по паре NZDUSD?

Именно такого движения не видел, но что то похожее было , вот только максимально падало до 0,8300 / 0,8305
А Робо видимо получил другой сигнал и ушел на 40п ниже если не ошибаюсь..
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
scorpion
Просто не понятно.Сразу закрывать или можно до пятницы торговать.

Сегодня будет дисквалификация, Вам лучше закрыть все сделки, Иначе их закроют принудительно. Оферту закройте после того как Вам снимут депозит.
Пополнить счет Вы не сможете пока не снимут ограничения. После дисквалификации Вы сможете пополнить счет и заново открыть оферту.
МедальКубок
AlexG
Именно такого движения не видел, но что то похожее было , вот только максимально падало до 0,8300 / 0,8305
А Робо видимо получил другой сигнал и ушел на 40п ниже если не ошибаюсь..

Вопрос уже снят - я получил сатисфакцию. Котировка признана нерыночной. Прибыль восстановлена. На всё ушло пара часов. Я доволен. Roboforex - хороший.
Медаль
Forexpansion
Вопрос уже снят - я получил сатисфакцию. Котировка признана нерыночной. Прибыль восстановлена. На всё ушло пара часов. Я доволен. Roboforex - хороший.

Я тоже попал под те нерыночные котировки по киви. Сразу после закрытия рынка написал претензию. Сегодня удовлетворили, сделки в рынке. Жаль, что утром это не сделали. Был максимум как раз на Фибо-уровне.
Forexpansion ! А у вас в рейтинге и в детализации комиссии всё исправили ? У меня рейтинг капитально убит - последнее место. Комиссия в минусе, хотя должна быть в плюсе.

Написал своему менеджеру.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Alexey11
Forexpansion ! А у вас в рейтинге и в детализации комиссии всё исправили ? У меня рейтинг капитально убит - последнее место. Комиссия в минусе, хотя должна быть в плюсе.

Вы знаете, я туда так редко заглядываю, что и не знаю, что там было до этого эксцесса. Но особо не переживаю, т.к. у меня все сделки лотом 0.01 и одна сделка не может мне сильно подпортить "репутацию". Даже если бы её и не восстановили разница составила бы 4$.
Список дисквалифицированных счето

272267 -70.48%
272729 -70.25%
272509 -53.69%
272621 -51.54%
272266 -44.22%
272273 -39.96%
273627 -39.16%
272249 -37.90%
272428 -33.80%
272977 -29.70%
272284 -22.09%
272537 -21.61%
272252 -21.49%
272292 -20.34%
272603 -20.05%
272569 -23.72%

Открытые сделки закрыты принудительно.

Просьба закрыть оферты. В течение 2х дней будет посчитана и зачислена комиссия от инвесторов (если такая имеется). После этого Вы сможете продолжить работу на своих счетах.
МедальКубокГрамота
Forex-особые,если открыт уже счет РобоФорекс давным-давно (в прошлом году), то в конкурсе он участвовать не может? Повторно зарегистрироваться на один и тот же телефон то же нельзя. Значит я в конкурсе не поучаствую?
:smile:
Бессонов Артём
Артём Александрович Бессонов
Повторно зарегистрироваться на один и тот же телефон то же нельзя. Значит я в конкурсе не поучаствую?

А зачем повторно регистрироваться? Нужно просто открыть счет провайдера на прибфли из личного кабинета, указав при открытии наш партнерский код и все.
Медаль
если открыт уже счет РобоФорекс давным-давно (в прошлом году)

У людей по несколько счетов, у меня даже не год назад и не два а более двух лет назад открыт первый счёт в Робо. Возможно до 50-ти счетов, если я не путаю.
Медаль
Просьба закрыть оферты. В течение 2х дней будет посчитана и зачислена комиссия от инвесторов (если такая имеется). После этого Вы сможете продолжить работу на своих счетах.

искалв кабинете закрыть оферту-не нашел.. нашел только удалить.. это может одно и то же? я правильно сделал или чет то испортил???
Медаль
Скажите, если я закрою оферту (вне конкурса), я получу начисления комиссии сразу ? Детализация комиссии пока не исправлена (там учетны 2 нерыночных отменённых сделки и неучтены сделки этой недели), поэтому спрашиваю.
cukundur
нашел только удалить.. это может одно и то же?

Да, одно и то же.
Alexey11
если я закрою оферту (вне конкурса), я получу начисления комиссии сразу ?

Нет Вы не получите комиссию совсем. Комиссия зачисляется только после окончания оферты. И после того как инвесторы отпишутся от Вас. Если Вы сам закроете оферту, то комиссии не будет. А та которая Вам начислилась по этой оферте от инвесторов которые отписались, вернется опять к инвесторам.

В конкурсе, тем кто дисквалифицирован, все это считается и начисляется в ручную.
МедальКубок
Forex-особые
Нет Вы не получите комиссию совсем. Комиссия зачисляется только после окончания оферты. И после того как инвесторы отпишутся от Вас. Если Вы сам закроете оферту, то комиссии не будет. А та которая Вам начислилась по этой оферте от инвесторов которые отписались, вернется опять к инвесторам.

Жёстка! Это что, те кто сдуру открыл оферту не год, раньше года пряников не увидят? Как-то повсеместной практикой приняты роллы. Или я чего не понял.
МедальКубок
Forexpansion
Жёстка! Это что, те кто сдуру открыл оферту не год, раньше года пряников не увидят? Как-то повсеместной практикой приняты роллы. Или я чего не понял.

Если считать что все в ручную делается то получат они и раньше прибыль.
Forex-особые
все это считается и начисляется в ручную.

Я вот что хотел еще спросить , но нужно знать точно.
Спрашивал у суппорта, но если там девчонка ошиблась не хотелось бы чтобы минусов было.

При копировании копируется все сделки , в том числе и лок или , у инвесторов закрывается и открывается противоположная позиция??
Forexpansion
Жёстка! Это что, те кто сдуру открыл оферту не год, раньше года пряников не увидят?

Те кто в конкурсе увидят, а те кто просто открыл оферту на год, то нет.
AlexG
При копировании копируется все сделки , в том числе и лок или , у инвесторов закрывается и открывается противоположная позиция??

Копируется все и локи в том числе.
Медаль
Forex-особые

ну вот закрыл я в понедельник оферту. в кабинете пишет "Общая сумма полученной комиссии: 126.09 USD " баланс так и стоит 1230 на счету. что значят эти слова "После этого Вы сможете продолжить работу на своих счетах" ? спишется 1230.. и зачислится на них эти 126 и я смогу торговать дальше ?? эти 126 вообще когда я смогу с ними торговать или вывести вообще использовать?
cukundur
спишется 1230.. и зачислится на них эти 126 и я смогу торговать дальше ?? эти 126 вообще когда я смогу с ними торговать или вывести вообще использовать?

Как хотите, сможете торговать или вывести.
Медаль
Где можно посмотреть рейтинг всех участников конкурса. Хотелось знать, я занимаю 50 или 60 тое место.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 23:03)
Radik
Где можно посмотреть рейтинг всех участников конкурса. Хотелось знать, я занимаю 50 или 60 тое место.

Полного рейтинга нет, и не будет. Свое место Вы можете посмотреть в рейтинге сервиса СopyFX.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад