Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

Медаль
здравствуйте, я получается слетел во вторник с просадкой 20.6%... комиссия к начислению выглядит так: Общая сумма полученной комиссии: 26.19 USD .... а общая сумма ожидающая начисления была -190)... теперь я еще поторговал стала -76... плавающая она получается.. вопрос.. если я до пятницы выйду по этой плавающей в +76 допустим, они мне сочтутся еще при начислении комиссии? добавятся к тем 26???
Здравствуйте. Я вчера подал заявку на участие в конкурсе успешный трейдер счёт № 273719 а средства на счёт до сих пор не поступили. Может я что-тто не так сделал?
astaf

Здравствуйте. Я вчера подал заявку на участие в конкурсе успешный трейдер счёт № 273719 а средства на счёт до сих пор не поступили. Может я что-тто не так сделал?

Здравствуйте! Писали, что участникам подавшим заявку вроде позднее 1 ноября, начисляют в течение 2 дней.
МедальКубок
Так что там все таки с просадкой делать ???
Как ее считают ???
по таблице

или уже , по другому , а то я уже совсем запутался ...
Медаль
AlexG
Как ее считают ???
по таблице

Считают по таблице, графа "Максимальная просадка". Если не превышать 20%, то всё будет тип топ. :joke:
МедальКубок
Respect
Считают по таблице, графа "Максимальная просадка". Если не превышать 20%, то всё будет тип топ.

Просто тут так много непоняток прозвучало что Я уже чуть ли Сам не запутался ..
Оно и понятно что чем больше депозит , тем возможности больше остается для просадки.
И то что на 500 было 20% уже не является 20% когда депозит получил 800 например ..
Я так понимаю..
МедальКубок
AlexG
И то что на 500 было 20% уже не является 20% когда депозит получил 800 например ..

Еслиф баланс Вашего счета 500, то ограничьте просадку суммой 100, еслиф баланс Вашего счета 800, то ограничьте просадку суммой 160.
Медаль
а когда произойдет дисквалификация??? в пятницу или в понедельник снова???.. и такой вопрос могу я закрыть уже свою оферту до того как от меня отпишутся ???
МедальКубок
AlexG
Просто тут так много непоняток прозвучало

А нам , уже выбывшим , не нужно заморачиваться процентами балансом и пересчетами -торгуем в удовольствие :laugh:
Отличная компания для торговли
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
cukundur
а когда произойдет дисквалификация??? в пятницу или в понедельник снова???.. и такой вопрос могу я закрыть уже свою оферту до того как от меня отпишутся ???

Можете, но лучше, чтобы сначала отписались
AlexG

AlexG
Как ее считают ???
по таблице

По таблице. Forexpansion правильно ответил.
МедальКубок
mix

Какой то злой Вы , может потому, что не высыпаетесь - по ночам строчите гадости. Вас никто не заставляет копировать сделки по максимуму, установите минимальные настройки копирования и будет вам счастье
Медаль
mix
Неудачник! Твоя задача была торговать на протяжении 2-х месяцев не превышая просадку 20%. А ты что?

Каждый человек всегда ищет крайнего и виноватого в своих неудачах... Это из категории людей "управляющих" чужими действиями
и следящих за чужими судьбами... Если ты считаешь себя взрослым, будь им и не давай советы чужим и не знакомым...
Каждый отвечает сам за себя, милый человек...
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
МедальКубок
Да уж, ругаться не надо. Если кто-то торговал с превышением разумного ММ, то это его выбор. Могло ведь и повезти и тогда бы, инвесторы получившие сотни процентов прибыли совсем по-другому о таком управляющем говорили. И тогда бы из "неудачника" превратился он в гения и "удачника", а чём разница? Именно - в удаче. А она подруга капризная, и если не благоволит к кому-то, то это не из-за того, что он плохой человек. Из двух человек: "неудачника" и того, кто над ним смеётся, я предпочту "неудачника". ... что-то я... Кажись съехал с темы.
МедальКубок
Alekskm27
установите минимальные настройки копирования и будет вам счастье

Это тоже не всегда вариант , так как бывают моменты когда трейдер уверен в своем ходе
и конечно же не фанатично , но увеличивает лот, к примеру не на 0,1 а всего то на 0,02 или 0,03
и тогда получается что профит у него приходит хороший , а инвестор кто ограничился 0.01 то получил меньше.
вот так вот ..
Следить нужно и за трейдеров, если он рискует то ему строго не больше 0,01
а если не рискует то можно и точь в точь копировать..
ИМХО...
МедальКубок
AlexG

вопрос совсем не в том как копировать инвестору и как торговать трейдеру. Вопрос в том чтоб админы и модеры не разрешали распускать ядовитые слюни и оскорбления на пользователей форума - причем данный товарищ не первый раз изливает свою желчь на участников конкурса . Если я не прав - прошу великодушно простить и поправить меня )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 13:09)
Медаль
Да уж, спасибо говорить не привыкли, а замечание делать и еще тем более, грубить - всегда готовы. Забывают, что
они не у себя дома, как попало вести себя... Хотя там тоже так не следовало бы..
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
До какого числа можно подавать заявку?
МедальКубок
Регистрация на конкурс «Успешный трейдер» начинается с момента публикации ,и заканчивается 20 декабря.
МедальКубок
Alekskm27
Вопрос в том чтоб админы и модеры не разрешали распускать ядовитые слюни и оскорбления на пользователей форума

Просто цитировать все это не нужно , и это многие и не заметят .
А то ведь одно сообщение удалить это без проблем, тем более если оно оскорбляет народ.
Но вот когда народ это же начинает обсуждать , получается что все сообщения нужно уже редактировать..

Да и разрешать или не разрешать это изначально невозможно так как никто не знает что у человека на уме...
Как распределяются места в топ-10? Посмотрел, на 10 месте стоит некто radikrr, доходность ниже моей, просадка выше моей, а оферты вообще нет. Непонятненько. Это не амбиции, это деньги :smile: .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад