Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.
Forexpansion, Ну и кто "прикалывается" :stuk: | ||
zika
У меня вопрос ко всем "возмущенным" по поводу конкурса "Успешный трейдер": Как поступить с теми, кто придерживается правил конкурса и соблюдает "рамки торговли"? 1. Исключить их из конкурса, поскольку они "неправильно торгуют"; 2. Дать им возможность "дожить" до завершения конкурса; 3. Завершить участие сейчас же, сделать депозит своими средствами и торговать, не мешая другим "нормально" торговать в конкурсе; 4. Прекратить торговлю на форексе и забыть как "страшный сон", лучше "поднимать семейный бюджет" более "гуманными методами". :smoke: :smoke: :smoke: Уважаемый,Zika. Никто не посягает на Ваши успехи и не требует никакой компенсации. Это ветка по обсуждению конкурса . Если я не смог выдержать условие 20% :cry: - я же не требую какого-то возмещения мне . Но, согласитесь -изначально было просадка от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО депо. Потом в ходе обсуждения (для того и создана ветка :)), было полностью разъяснено как правильно считать -и как я писал выше не выдержало условий всего 3 часть трейдеров. Остальные молодцы -торгуют и зарабатывают прибыль. Всем оставшимся участникам желаю дойти до 30 декабря с просадкой, меньше допустимой и с хорошей прибылью :v: | ||
Forexpansion
Закрывай убытки, фиксирую меньший баланс, снова получай убытки, фиксируй и т.д. до обнуления. Где же тут "ограничение просадки"? Вот оказывается как правильно считать :crazy: Если раньше так было расписано , часть вылетевших из конкурса точно еще бы продолжали торговлю :rofl: | ||
Alekskm27
не выдержало условий всего 3 часть трейдеров. Остальные молодцы -торгуют и зарабатывают прибыль. Мало торгуют. А выбыло много. Треть участников за неделю. Я честно говоря не ожидал, что в первую неделю вылетят так много участников. Что Вы вылетите, макспрофит. | ||
Alekskm27, я абсолютно ничего против Вас не имею, просто есть условия, кто смог сразу же разобраться - тот усвоил принцип торговли. Желаю Вам удачи в торговле, а конкурс - просто действительно хорошая возможность показать свою торговлю публично. | ||
zika
Forexpansion, Ну и кто "прикалывается" zika, "а ни кто и не прикалывался, все кланялись, как болванчики". Мы оба были правы. Ты в трактовке правил, я - в их оценке. Такой способ подсчета "плавающей просадки" конечно развязывает некоторые руки, а то я уже сидел - боялся кашлянуть (6%, какой-нибудь дрыг и всё - уже 12, а там и до 20 недалеко). | ||
Forex-особые
Я честно говоря не ожидал, что в первую неделю вылетят так много участников. Что Вы вылетите, макспрофит. Спасибо,да я и сам в шоке, что вылетели, и Конго мог бы еще торговать, и Сияние- у нее вообще было все супер , но так случилось - приняли опыта на грудь.Действительно , конкурс длительный -2 месяца не нужно гнать.Тише едешь дело мастера боится )))) | ||
Forex-особые, С момента подачи заявки на участие в "Успешный инвестор"-депозит 0.00. Возможно отказаться, ввиду ряда причин, от участия в "Успешный инвестор" в пользу "Успешный трейдер"? Спасибо. | ||
zika
Alekskm27, я абсолютно ничего против Вас не имею, просто есть условия, кто смог сразу же разобраться - тот усвоил принцип торговли. Желаю Вам удачи в торговле, а конкурс - просто действительно хорошая возможность показать свою торговлю публично. спасибо | ||
Forex-особые
Ждем, когда все дисквалифицированные на прошлой недели сделают тоже самое. Уважаемые,выбывшие, участники! Отпишитесь от оферты, плиз))). Хочется дальше торговать а не медитировать заблокированный счет :rofl: Я так понял, пока все не отпишутся от оферты -счета заблокированы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 14:51) | ||
garon
Forex-особые, С момента подачи заявки на участие в "Успешный инвестор"-депозит 0.00. Возможно отказаться, ввиду ряда причин, от участия в "Успешный инвестор" в пользу "Успешный трейдер"? Спасибо. Поздно, Ваш счет подан на зачисление средств. И сегодня должны зачислить. Alekskm27
Хочется дальше торговать а не медитировать заблокированный счет Думаю, скоро разблокируют. | ||
Комиссия зачислена счета разблокированы.
272767 зачислено 77.65 272675 зачислено 5.27 272362 зачислено 59.45 Не отключена оферта 272782 Предварительно будет зачислено 62.29 272467 Предварительно будет зачислено 128.71 272380 Предварительно будет зачислено 4.27 После отключения оферты. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 15:23) | ||
Forex-особые
Думаю, скоро разблокируют. спасибо RoboForex
Комиссия зачислена счета разблокированы.
272362 Не отключена оферта 272362 Предварительно будет зачислено 59.45 После отключения оферты.[/quote] Подскажите. как понять в первой части- комиссия начислена, во второй еще не -после отключения от оферты - отключился еще во вторник. И было начислено 69, теперь 59 , каждый день что-то меняется Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 15:26) | ||
Alekskm27
Не отключена оферта
272362 Предварительно будет зачислено 59.45 Вас в списке там нет. У Вас все должно быть нормально. | ||
272675 и все таки торговля запрещена не буду выводить не велика сумма | ||
Решил поучаствовать в конкурсе CopyFX: Конкурс провайдеров сигналов от самой компании | ||
shapi
272675 торговля разрешена | ||
RoboForex
272767 зачислено 77.65 Можно будет перевести на свой другой Копи счёт Стандарт Про ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Вопрос не актуален. Внутренний перевод доступен. Вчера был не доступен, когда было 40 баксов с небольшим. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Да уж, в рейтинге на форуме ну совсем "некрасивая сумма отображена :sick: " 666.66$. К чему бы это? :zlo: |
В начало страницы |