Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

МедальКубок
Forex-особые
Вам правильно ответили.

zika:
cukundur:
далее что? теперь при открытии сделки просадка снова будет отсчитываться 20% от 615 долларов т.е.
Совершенно верно, теперь просадка отсчитывается от 615$ и 20%=123$

Не понял. Раньше же писалось, что просадка считается от максимально достигнутого баланса? Почему же теперь отсчитывается от 615, если было 760?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 15:16)
Медаль
Forexpansion
Почему же теперь отсчитывается от 615, если было 760?

У человека закрылись отрицательные сделки и баланс стал 615$. Просадка отсчитывается от последнего значения баланса, то-есть когда было 760$ - просадка могла достигнуть 20%=152$, теперь же у него баланс 615$ - просадка соотвественно не может быть больше 20%=130$. Так называемая "скользящая просадка".
МедальКубок
zika
У человека закрылись отрицательные сделки и баланс стал 615$. Просадка отсчитывается от последнего значения баланса, то-есть когда было 760$ - просадка могла достигнуть 20%=152$, теперь же у него баланс 615$ - просадка соотвественно не может быть больше 20%=130$. Так называемая "скользящая просадка".

"Скользящая просадка"?! Это из того же чемоданчика, что и "бывшая доходность"? С этой "скользящий просадко" легко можно довести баланс до 0, при этом не превышая просадку в 20%. Или вы меня подкалываете? На второй же странице этой темы русским по белому было написано, что "от максимального баланса".
Администраааааация! Хулиганы разума лишают!
Медаль
Forexpansion
На второй же странице этой темы русским по белому было написано, что "от максимального баланса"

Все правильно. От максимального баланса, который отображается в настоящее время в терминале.

Forexpansion
С этой "скользящий просадко" легко можно довести баланс до 0, при этом не превышая просадку в 20%

Очень даже легко, если постараться :crazy:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 17:34)
Медаль
zika
У человека закрылись отрицательные сделки и баланс стал 615$. Просадка отсчитывается от последнего значения баланса, то-есть когда было 760$ - просадка могла достигнуть 20%=152$, теперь же у него баланс 615$ - просадка соотвественно не может быть больше 20%=130$. Так называемая "скользящая просадка"

Я этот момент тоже не совсем понял значит. У меня баланс был - 835$, просадка не более 20% - 166$, мог бы закрыть 150$
и спокойно продолжать с 680$. О возобновлении не знал, а ждал коррекции. Ну ладно, бывает. Все-таки захватывающий приятный
конкурс организован, и спасибо всей администрации...
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
МедальКубок
sizam53
Я этот момент тоже не совсем понял значит. У меня баланс был - 835$, просадка не более 20% - 166$, мог бы закрыть 150$
и спокойно продолжать с 680$. О возобновлении не знал, а ждал коррекции.

Да он просто прикалывается, или сам не знает. Если бы правило 20%-го ограничения имело такой вид, как его тут трактует zika, то в нем не было бы ни грамма смысла. Закрывай убытки, фиксирую меньший баланс, снова получай убытки, фиксируй и т.д. до обнуления. Где же тут "ограничение просадки"?
Медаль
У меня на конкурсном счету (в л/к) сегодня изменения - баланс 40.54 $. Это мне начислили, что-ли ? Можно переводить внутренним переводом со счёта на счёт ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 21:15)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Forexpansion
Да он просто прикалывается, или сам не знает.

Вызываем для объяснения ситуации представителя Roboforex?
У меня и мысли не было прикалываться...
МедальКубок
zika

Ну значит, ты добросовестно заблуждаешься. И да, что-то официальные лица нас забросили.
Медаль
Да, действительно запутанные и противоречивые условия, непродуман окончательно и неподготовленный конкурс получился.
А может все-таки все заново начинать с конкретными и постоянными неизменными условиями? Как думают остальные?
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
те кто слился - скажут-за:))))
МедальКубок
sizam53
Да, действительно запутанные и противоречивые условия, непродуман окончательно и неподготовленный конкурс получился.
А может все-таки все заново начинать с конкретными и постоянными неизменными условиями? Как думают остальные?

Да условия были противоречивые и менялись походу конкурса
cukundur

Например, у меня, депозит ниже 450 не опускался, Вы считаете - это слив? если считать от наработанного - 690$ была просадка более 20% - вопросов нет. Если вдруг свершится чудо :) и переиграют конкурс -буду участвовать- нет - " на нет и суда нет". Но что-то я очень сомневаюсь что переиграют. Тем более , выбыло меньшинство - большинство осталось
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 12:11)
Отличная компания для торговли
Медаль
И конкурс и сервис черотовски не доработан ! Теперь обнаружил,что при частичном копировании у инв-ра копируется не пропорционально. Пример:
у меня покупки: 0.03 ; 0.03;0.02 ; продажи 0.08; в итоге 0.08=0.08. У инвестора покупки 0.02;0.02;0.01; продажи 0.07. А в итоге 0.05 не равно 0.07 ! Для инвесторов нужен МТ4 специально с 0.001 знаком точности. Тогда это позволило бы вести математически более точное копирование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 12:16)
Медаль
cukundur

У меня он ниже 500 не опускался !!! А в конце прибыль осталась порядка 40$.
МедальКубок
Уважаемые админы, согласно последних указаний -отключил оферту - 2дня назад . Счет заблокирован - торговля запрещена. Это как понимать - еще проверяются счета ?
Медаль
У меня вопрос ко всем "возмущенным" по поводу конкурса "Успешный трейдер":
Как поступить с теми, кто придерживается правил конкурса и соблюдает "рамки торговли"?
1. Исключить их из конкурса, поскольку они "неправильно торгуют";
2. Дать им возможность "дожить" до завершения конкурса;
3. Завершить участие сейчас же, сделать депозит своими средствами и торговать, не мешая другим "нормально" торговать в конкурсе;
4. Прекратить торговлю на форексе и забыть как "страшный сон", лучше "поднимать семейный бюджет" более "гуманными методами".

:smoke: :smoke: :smoke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 12:36)
КубокМедаль
zika
Вызываем для объяснения ситуации представителя Roboforex?

просадка считается как
эквити - баланс / баланс
при этом данные по балансу обновляются раз в час примерно.

это значит, что если было 500 вначале, потом совершена сделка на -50.
просадка будет -10%
Дальше если не делать сделок в течение часа или двух, а потом сделать сделку на -45 (при балансе к этому моменту 450), то просадка вновь будет -10%, а не -29% (если бы считали от первоначальных 500).

Но учитывайте, что в итоге победителями все равно могут стать только те, у кого будет баланс больше 500, и просадка по значению в рейтинге не будет больше 20%.

Alekskm27
Уважаемые админы, согласно последних указаний -отключил оферту - 2дня назад . Счет заблокирован - торговля запрещена. Это как понимать - еще проверяются счета ?

Ждем, когда все дисквалифицированные на прошлой недели сделают тоже самое.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
sizam53

Да нет никаких противоречивых условий. Все вроде ясно написано.

Alexey11
И конкурс и сервис черотовски не доработан ! Теперь обнаружил,что при частичном копировании у инв-ра копируется не пропорционально. Пример:
у меня покупки: 0.03 ; 0.03;0.02 ; продажи 0.08; в итоге 0.08=0.08. У инвестора покупки 0.02;0.02;0.01; продажи 0.07. А в итоге 0.05 не равно 0.07 ! Для инвесторов нужен МТ4 специально с 0.001 знаком точности. Тогда это позволило бы вести математически более точное копирование.

Я как Вам и писал, что Ваш стиль торговли локами будет достаточно трудно скопировать. Тем более когда у инвестора используются настройки копирования. К примеру если у инвестора настройки тестового копирования.
zika
2. Дать им возможность "дожить" до завершения конкурса;

Интересно :smile:
Первоначально название конкурса было "Остаться в живых"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 12:49)
КубокМедаль
sizam53

Нет, давайте лучше этот конкурс проведем как есть. А в следующем учтем недочеты...
МедальКубок
RoboForex
Ждем, когда все дисквалифицированные на прошлой недели сделают тоже самое.

Спасибо, за ответ. Теперь ждемс , вместе :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад