Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

А так могли бы и оставить до окончания акции ведь депозит не слили жаль надеюсь будут еще акции
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
shapi
надо будет удалить оферту чтоб инвесторов уже не путать

Ну у Вас показатели в оферте не плохие.
ну так на 5$ особо не поторгуешь )))
у инвесторов есть ошибки они копируют сделки у всех без разбору при этом не ставя ограничение по лоту многие мои сделки небыли приняты из за нехватки баланса да и когда по итогу всех сделок не только моих достигает просадка хоть и не большая, получаем общую крупную просадку и слив депо
И обновите топ трейдеров многие исходя из этой статистики подключаются к трейдерам или лучше всего вообще уберите так честнее
Онлайн
shapi
И обновите топ трейдеров многие исходя из этой статистики подключаются к трейдерам или лучше всего вообще уберите так честнее

Обновим, после дисквалификации и обновления рейтинга сервиса копирования.
Онлайн
shapi
у инвесторов есть ошибки они копируют сделки у всех без разбору при этом не ставя ограничение по лоту многие мои сделки небыли приняты из за нехватки баланса да и когда по итогу всех сделок не только моих достигает просадка хоть и не большая, получаем общую крупную просадку и слив депо

Для этого конкурс инвесторов, чтобы они могли учиться распределять риски, выбирать. По идее, я лично не стал бы никого копировать минимум неделю. А многие да, копируют все. И поэтому в убытке. Но и задача конкурса инвесторов дать возможность попробовать и научиться инвестировать. Но ведь все хотят быстрой прибыли. А вдруг повезет, а в итоге... Но не этом, инвестры сами должны решать кого и как копировать.
Онлайн
За первую неделю конкурса выбыли (нарушение просадки 20%):
Список дисквалифицированных участников

Всем кого дисквалифицировали надо закрыть конкурсные оферты
Комиссия будет зачислена на счета
272782 62.29 комиссия
272767 5.20 комиссия
272675 4.24
272467 128.71
272380 4.27
272362 25
272279 2.84

После закрытия оферты.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 22:15)
закрыл уже
Чисто из интереса сколько участников осталось то
Медаль
Скажите, если у меня просадка сегодня достигла до -20.56 %. то:
1. Лучше закрывать сделки уже, так лучше будет для всех и для меня?
2. Дождаться до положительного профита сделок и комиссия будет больше?
3. Или это еще не повод для дисквалификации, Дисквалификация наступает только в -21%
Ответьте пожалуйста подробно на все вопросы
Спасибо
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Онлайн
sizam53
Скажите, если у меня просадка сегодня достигла до -20.56 %. то:
1. Лучше закрывать сделки уже, так лучше будет для всех и для меня?
2. Дождаться до положительного профита сделок и комиссия будет больше?
3. Или это еще не повод для дисквалификации, Дисквалификация наступает только в -21%
Ответьте пожалуйста подробно на все вопросы
Спасибо

1.К пятнице Вам лучше закрыть сделки ( хорошо бы в профите)
2.У Вас снимут депозит только в пятницу.
3.Дисквалификация наступает когда просадка больше 20%, У Вас уже есть.

Поэтому Вам можно торговать до пятницы, но лучше к пятнице сделки закрыть, Так как принудительное закрытие повлияет как на Вас так и на инвесторов.

Просто если Вы захотите продолжить торговлю на счету своими средствами, тем более, что у Вас много инвесторов. То для того чтобы не пострадала статистика Вашего счета, Лучше закрыть сделки самому. И попросить инвесторов к пятнице отписаться от оферты.
Если будут убыточные сделки, то принудительное закрытие отразится на статистике счета.

shapi
Чисто из интереса сколько участников осталось то

98 - 34 =64
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 22:53)
МедальКубок
Forex-особые
Пока лучше ничего не делать, как я сказал, комиссия считается и зачисляется в ручную. С учетом закрытых сделок. И может быть пересчитана.

интересная математика -согласно детализации комиссии в ЛК - комиссия составляет порядка 250 денег . зачислили 25.И на том спасибо. Депозит ниже 450$ не опускался.
есть вопрос , Вы пишите что нужно закрыть оферту, а ранее было написано можно продолжить торговать уже вне конкурса - как инвесторы смогут если копировать сделки если удалить оферту?. и пост № 83 в этой ветке говорит что оферту закрывать нельзя " Нет, прибыль будет зачислятся в ручную всем (и тем кто выбыл и победителям) по окончании конкурса. Поэтому оферту закрывать нельзя. Иначе прибыль вернется к инвесторам. Если трейдер самостоятельно закроет оферту до окончания срока." Подскажите,теперь, пожалуйста, как поступить если я хочу дальше торговать и чтобы инвесторы могли копировать мои сделки. Что-то не сходится в этом конкурсе то пункты правил противоречат друг другу ,и по ходу конкурса меняются, то порядок удаления оферты.
Отличная компания для торговли
Онлайн
Alekskm27
интересная математика -согласно детализации комиссии в ЛК - комиссия составляет порядка 250 денег

Да, составляла. Только при принудительном закрытии минусовых сделок она значительно уменьшилась.

Не мы считаем комиссию, она посчитана с учетом закрытых минусовых сделок.

Поэтому и писали, чтобы не закрывать оферту. Просто там есть разница, когда инвесторы отписались, то комиссия зачисляется автоматом, и при обнулении она зачисляется вручную. А если инвесторы не отписались, и принудительно закрыли сделки а потом зачислили комиссию, то комиссия которая стоит в лк в процессе зачисления зачислится повторно. (Т.е. К тому что уже зачислено вручную, приплюсуется такая же сумма автоматом.

На данный момент работа на указанных в списке счетах заблокирована. После того как отпишитесь от оферты, компания проверит, чтобы все было нормально, и сможете продолжить торговлю.
Медаль
Закрыл конкурсную оферту.
Начал торговать на другом счету 273654 до того, как отписался от этой оферты.
Уважаемые инвесторы, новый свежий счет (на свои средства) начал свою историю, не проходите мимо. Частичных закрытий в конкурсе делать не будем. Да и баланс у меня в 5 раз меньше чем у вас, так что смело подписывайтесь. Плечо я не повышал, выбрал такое же 1:100. Ссылки в подписи.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Замечательный конкурс! Столько светлых идей по ходу его меня посещает. К примеру, можно же открыть ещё и на свои счёт трейдера. На конкурсном будет малая просадка (малая прибыль), а на своём большая прибыль (большая просадка). И пиарить показатели обоих, но только те, что ЗА скобками (а не в скобках). При таком раскладе, я - как трейдер, понравлюсь всем инвесторам.
МедальКубок
Forex-особые

Alekskm27
интересная математика -согласно детализации комиссии в ЛК - комиссия составляет порядка 250 денег

Да, составляла. Только при принудительном закрытии минусовых сделок она значительно уменьшилась.

Не мы считаем комиссию, она посчитана с учетом закрытых минусовых сделок.

Поэтому и писали, чтобы не закрывать оферту. Просто там есть разница, когда инвесторы отписались, то комиссия зачисляется автоматом, и при обнулении она зачисляется вручную. А если инвесторы не отписались, и принудительно закрыли сделки а потом зачислили комиссию, то комиссия которая стоит в лк в процессе зачисления зачислится повторно. (Т.е. К тому что уже зачислено вручную, приплюсуется такая же сумма автоматом.

На данный момент работа на указанных в списке счетах заблокирована. После того как отпишитесь от оферты, компания проверит, чтобы все было нормально, и сможете продолжить торговлю.

Спасибо за ответ
Отличная компания для торговли
Медаль
ну и кто мне сможет подсказать верно такой момомент... быо 760 у меня.. макс просадка 20%=154... стоп сработал при убытке 145 т.е 18.9%... теперь у меня осталось 615... далее что? теперь при открытии сделки просадка снова будет отсчитываться 20% от 615 долларов т.е. 120 долларов.. или от тех 760?... и получается у меня просадка не должна превышать 6 долларов?... подскажите пожалуйста кто действительно правильно понимает?
Онлайн
cukundur
ну и кто мне сможет подсказать верно такой момомент... быо 760 у меня.. макс просадка 20%=154... стоп сработал при убытке 145 т.е 18.9%... теперь у меня осталось 615... далее что? теперь при открытии сделки просадка снова будет отсчитываться 20% от 615 долларов т.е. 120 долларов.. или от тех 760?... и получается у меня просадка не должна превышать 6 долларов?... подскажите пожалуйста кто действительно правильно понимает?

Вам правильно ответили.

zika
cukundur:
далее что? теперь при открытии сделки просадка снова будет отсчитываться 20% от 615 долларов т.е.
Совершенно верно, теперь просадка отсчитывается от 615$ и 20%=123$
Медаль
здорово, отчасти)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад