Через какого брокера открыт данный счет по доверительному управлению? Какие риски присутствуют в торговле? Имеется ли у Вас наработанная торговая система или же какие либо положительные отзывы? Мне, как инвестору, необходимо знать ответы на данные вопросы для того, чтобы Вы заставили меня поверить Вам. Скрин мне ни о чем не говорит практически.
Через какого брокера открыт данный счет по доверительному управлению? Какие риски присутствуют в торговле? Имеется ли у Вас наработанная торговая система или же какие либо положительные отзывы? Мне, как инвестору, необходимо знать ответы на данные вопросы для того, чтобы Вы заставили меня поверить Вам. Скрин мне ни о чем не говорит практически.
ТС имеется обязательно.Риск на одну сделку не более 2% от депозита.
Познакомится подробнее можно,это проще простого-жмите на шильдик внизу
Считаю нормальным мониторинг,но времени еще маловато для общего понимания. Так а чего опять оферту изменили ? Была вель лояльнее для инвесторов ?
Мне кажется наоборот,было 50% вход при 10$ я снизил вход до 45%.Вы как инвестор,посоветуйте пожалуйста оптимальную оферту,буду очень благодарен.Какие суммы в среднем Вы инвестируете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 15:37)
Так как на каждом ДЦ имеются свои ПАММ-трейдеры и что интересно, что максимальные их депозиты очень уж круто отличаются. Встречались очень большие инвестиции, и даже с большими премиями для самого управляющего. Инвесторам видимо стоит или просматривать многие счета или что намного проще просто вложиться в какой нибудь портфельный проект. Более надежно такое вливание средств.
Конечно скачки по доходности хорошие, для инвесторов есть риск зайти на вершине и попасть в просадку, когад у Вас при этом доходность общая как бы будет в плюсе, буду ждать просадку, а так очень даже не плохо.
Есть довольно неплохие ПАММ-счета, на которых ведется вполне стабильная торговля, вот правда чем ПАММ лучше, то может иметь больший процент комиссий, хотя некоторые ДЦ ограничивают его 50 процентами, но видел где ставят даже больший процент и очень много инвесторов все равно. Видимо действительно стоящий проект. И это важно, там где стабильность, там и прибыли идут постоянно.
Конечно скачки по доходности хорошие, для инвесторов есть риск зайти на вершине и попасть в просадку, когад у Вас при этом доходность общая как бы будет в плюсе, буду ждать просадку, а так очень даже не плохо.
Спасибо!Буду рад Вас видеть в лице инвестора.Не могу обещать скорой просадки))Присоединяйтесь сейчас.пока оферта очень неплохая.
Relder, просмотрел ваши проценты, то теперь могу подтвердить, что они довольно небольшие, но кроме этого еще важно для инвесторов небольшые общие просадки и небольшой срок выхода из них, также важен общий процент прибыли, лучше чтобы был более умеренным, а это 10-20 процентов как уж повезет трейдеру. Да и много других факторов, которыен влияют на выбор ПАММа, размер депо, стаж на форексе и др.
Relder, просмотрел ваши проценты, то теперь могу подтвердить, что они довольно небольшие, но кроме этого еще важно для инвесторов небольшые общие просадки и небольшой срок выхода из них, также важен общий процент прибыли, лучше чтобы был более умеренным, а это 10-20 процентов как уж повезет трейдеру. Да и много других факторов, которыен влияют на выбор ПАММа, размер депо, стаж на форексе и др.
В общем очень важным как бы за одни и те же денежные средства вполне реально получить немного больший процент от начисляемойобщей прибыли. Например баланс 10К, но идет просадка и на средствах уже 8К, или идет прибыль не зафиксированная и на счету уже средств 12К при балансе 10К, то когда средств меньше подключаться к ПАММу более выгодно будет.
или идет прибыль не зафиксированная и на счету уже средств 12К при балансе 10К, то когда средств меньше подключаться к ПАММу более выгодно будет.
Как это в таком случае есть вариант, что цена откатится и инвестор может пролучить убыток, а вот если заходить на просадке, то можно не плохо заработать инвестору.
Как это в таком случае есть вариант, что цена откатится и инвестор может пролучить убыток, а вот если заходить на просадке, то можно не плохо заработать инвестору.
Вот именно это я и имел ввиду. А насчет просадок, то если есть желание и средства, то вполне возможно для инвесторов разыграть хороший сценарий успешного ПАММа или копировального счета. Трейдеру, который в полной мере разбирается в трейдинге и инструментах, а также зная как строятся графики и главное знаток психологии, вполне может сделать подобный фокус. Хотя это совсем не будет обманом, а лишь использование опыта по этим делам. Видел подобное неоднократно.
Это понятно .Осталось дело за малим - правильно определить где эта просадка оканчивается.Счету 8 месяцев - но мое мнение великовато колебание по доходности. А в принципе - можно добавить в портфель инвестиций.За этот период 86% - и оферта для простых смертных приятное дополнение.Профитов !
то понятно .Осталось дело за малим - правильно определить где эта просадка оканчивается.Счету 8 месяцев - но мое мнение великовато колебание по доходности. А в принципе - можно добавить в портфель инвестиций.За этот период 86% - и оферта для простых смертных приятное дополнение.Профитов !
Согласен по колебанию,в будущем уменьшу,причина проста,хочется заработать денег побольше и еще больше)),хотя уже давно на рынке,но самый главный враг трейдера-сам трейдер.У инвесторов главный враг-медлительность,уже 97%, :shock: 11% профукали пока думали,а это 3 годовых ставки в банке!!!!!!! :smoke:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 мая 2014 в 18:25)