Сами посудите 15-20 процентов ежемесячно увеличивая каждый депо вырастет до неузнаваемости рост депо в 700 раз, потому это дело не такое уж простое.
Скорее будут выводить все постоянно.
15-20 процентов в месяц это очень хороший процент. Если вы рассчитываете что так будет каждый месяц и несколько лет подряд то это очень редкое явление. Потому что у любого управляющего, самого стабильного все равно бывают просадки. Соответственно эти проценты будут меньше в итоге. А раз так то, максимальное на что можно рассчитывать это 10% в месяц - и это хороший результат. А если еще и про слив вспомнить то вообще картина не будет такой радужной.
10 000 от 1000 000 это 1% всего лишь, а от 10 000 вложенных,это 100%,что легче заработать 1 или 100%,и кто может 100 за месяц заработать?Только очень агрессивный управляющий.где слив высоковероятен.Вот и все,что я хотел сказать.
andrstar, Это не может ни в коем случае быть отмазкой, и нужно стараться искать трейдеров с маленькими просадками, или лучше сказать, умело в таких ситуациях думают и действуют, но вы правы,
papikyo, Если управляющий собирается торговать в долгосрок, то он будет вести свою торговлю осторожно и избегать больших просадок, потому что хорошо понимает, что этим он отпугнёт инвесторов. А если управляющий хочет урвать куш и по-большому счёту ему безразлично сколько проживёт его ПАММ - то и риски будут соответствующие, а инвесторы вкладывая свои деньги в такого управа могут рассчитывать только на удачу.
тень, С вами согласен конечно, но чем больше я говорю о себе, как об инвесторе, и о моих желаниях и о мои требования к управляющим трейдеров, еще больше я думаю как сложно быть управляющим! Как вызвать доверю людей которые будут нести деньги!
думаю как сложно быть управляющим! Как вызвать доверю людей которые будут нести деньги!
Как по мне то не сложно - главное уметь торговать , не завышать риски (рисковать в сделке 1-2% от депозита),ну и конечно оферту для люде -по человечески (по мне 50%\ 50 это уже жадновато)
Да судя по графику - сейчас само то инвестировать. Если учесть что это падение доходности было на нон фарме в первую пятницу июня и выбило стопы.Лично я бы ждал ... как пойдет дальше.
Конечно хороший процент, но имеется такая статистика, что особенно в начале процент намного выше обычных, а потом начинает снижаться.
это ведь только теоретически так себе прикидывают трейдеры подобные проценты, а на практике все намного хуже бывает, главное чтобы хоть не сливались депозиты один за одним.
это ведь только теоретически так себе прикидывают трейдеры подобные проценты
Я думаю исключения могут составлять те новички -управляющие ПАММ ,кто показывает свои старые замониторенные счета(реал или хотя бы демо) ,а таких - еденицы.Тогда есть хоть чему верить ,а слова это только слова.... Ждем историю -изучаем -делаем выводы по инвестированию.
Я думаю исключения могут составлять те новички -управляющие ПАММ ,кто показывает свои старые замониторенные счета(реал или хотя бы демо) ,а таких - еденицы.Тогда есть хоть чему верить ,а слова это только слова.... Ждем историю -изучаем -делаем выводы по инвестированию.
У меня размер счета мог расти не только от одной торговли, но также от приходящего ежедневного рибейта 50% ( возврат части спреда ) и также от полученого 30 процентного бонуса и быстрой его отработки, потом еще свопы помогали. Но это касается увы не всех ДЦ. Вот тогда эти 10-15% в месяц при моей торговле делались просто.
Ещё бы, конечно хорошие проценты, если например у управляющего прибыль стабильная где-то в таком районе, то можно подумать, чтобы вложить в такого трейдера, а не в компанию, которая обещает в месяц 10 процентов, а сами через два месяца закроются и сбегут с деньгами.
Ещё бы, конечно хорошие проценты, если например у управляющего прибыль стабильная где-то в таком районе, то можно подумать, чтобы в
ложить в такого трейдера, а не в компанию, которая обещает в месяц 10 процентов, а сами через два месяца закроются и сбегут с деньгами.
Конечно же лучше вложиться в такого трейдера и при этом может быть любая сумма, потому как постояный рост при реинвестировании дает огромные результаты в будущем. Если подержать такую сумму например год или два, три то там выходят громадные проценты роста. Но ведь также никаких гарантий нет.
если например у управляющего прибыль стабильная где-то в таком районе, то можно подумать, чтобы вложить в такого трейдера, а не в компанию,
Я наблюдал за одним ПАММом -так он за год умудрился больше 1000 % заработать - и это при загрузке депозита около 10 % - инвестиций около 200 000
потом в один миг -зогрузка 200% и вся прибыль вернулась к нулю.Вот это жесть. :shock: Так что какой красивый счет неесть - будем рассудительными. Собираем портфель ПАММ счетов.
Конечно хороший процент, но имеется такая статистика, что особенно в начале процент намного выше обычных, а потом начинает снижаться.
А все очень просто объясняется, у управляющего в начале есть свой капитал, и он относительно низ, как только начинается торговля с его доходностью, приходят инвесторы, капитал в управлении начинает быстро расти и получается, что управляющему надо снижать риск, а за снижением риска и доходность падает.
Вы совершенно правы,самое время инвестировать.Ну что-ж система попала в полосу "пробуксовки",основные потери понесли металлам.
Депозит созранен,работа продолжается.Всех с наступающим праздником,приятных выходных. :dance:
А все очень просто объясняется, у управляющего в начале есть свой капитал, и он относительно низ, как только начинается торговля с его доходностью, приходят инвесторы, капитал в управлении начинает быстро расти и получается, что управляющему надо снижать риск, а за снижением риска и доходность падает.
Трейдер тем более становится более осторожным с капиталом, потому как например вывод части средств, бывает плохо отображается на общем состоянии счета, а выводят когда и так все не очень хорошо на его счету. А такие периоды бывают у каждого и причины разные при этом.
На самом деле все зависит просто от того что за человек сам инвестор. Ибо есть такие рвачи которые требуют больше и больше денег. Чем заставляют Управляющего рисковать. Считаю что это просто глупо.
macdak66, Это не трудно, но трудно угодить всем, что в свою очередь влияет на то скилкьы у вас будет постоянных инвесторов которые готовы вкладывать большие суммы в вашу торговлю!
Мда..вошел в тильт. Поэтому у меня стоит механический ограничитель в 1к25,что-бы не увлечься не нароком,или случайно не войти огромным лотом.потом поздно будет локти кусать.
Ибо есть такие рвачи которые требуют больше и больше денег. Чем заставляют Управляющего рисковать. Считаю что это просто глупо.
А как это инвесторы могут заставить управляющего трейдера начать рисковать более чем положено? Если будут писать подобные отзывы то таким грамотеям всегда можно ответить и думаю многие вас поддержат. И так любая торговля рискованная, а делать ее еще больше рискованой возможно, но в редких случаях.