Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ Cassa paradiso

Для инвесторов

Оферта изменена,спасибо коллеги за ценные советы.
Оферта
10$-50%
100$-40%
500$-35%
1000$-30%
3000%-25%
5000%-20%
10000-15%
Torgashilo
Ну это уж вообще, как это 15% мало? это если с 5 баксов хотеть по миллиону процентов делать ежедневно, то да 15% в месяц маловато будет, а 15% в месяц при инвестировании, даже с учетом риска потерять все это ой как не мало.

Спасибо!Приятно,что в мою ветку зашел грамотный человек в финансовом плане .
Torgashilo
даже с учетом риска потерять все это ой как не мало.

Мой счет замониторен на мухобойке,так вот там анализируется статистика моей торговли и делается вывод.
На сегодняшний момент,что-бы потерять ВЕСЬ ДЕПОЗИТ,я должен совершить 158 сделок убыточных подряд!!!!!! :look:
Медаль
Relder
На сегодняшний момент,что-бы потерять ВЕСЬ ДЕПОЗИТ,я должен совершить 158 сделок убыточных подряд!!!!!!

Я за время занятия форексом понял одну простую вещь : нет ничего, такого что не может произойти никогда, обычно это происходит, когда это никак не должно произойти. Запас конечно же прочный, пожелаю Вам успехов, понаблюдаю.
Torgashilo
Я за время занятия форексом понял одну простую вещь : нет ничего, такого что не может произойти никогда, обычно это происходит, когда это никак не должно произойти. Запас конечно же прочный, пожелаю Вам успехов, понаблюд

С этим полностью согласен,я и не говорю,что этого не моожет бsть,я честно признался,что это может произойти если я 158 раз ошибусь.Форекс ,да как в принципе и любая биржа,при торговли на ней выявляет в человеке все самое плохое,что у него есть,самые слабые места,поэтому враг себе прежде всего сам трейдер а не мифические куклы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 12:44)
Медаль
Relder

Torgashilo
даже с учетом риска потерять все это ой как не мало.

Мой счет замониторен на мухобойке,так вот там анализируется статистика моей торговли и делается вывод.
На сегодняшний момент,что-бы потерять ВЕСЬ ДЕПОЗИТ,я должен совершить 158 сделок убыточных подряд!!!!!! :look:
Это если входить с масимальным лотом? 158 сделок, не скромный вопрос, а сколько всего средств на счету? Потому что просадка бывает и в 300пп, как то Вы многовато берете 158, не реальные цифры приводите, из головы? :laugh:
Это не из головы,это посчитала спец.программа.Если соблюдать риск на сделку как сейчас и торговать в том же русле,то и получается 158 раз.
300 пп-могут быть как 0,3% процента от депо так и 3% и 30% риска.Каждый для себя сам выбирает риск.
скажите, а где фиксируется размер оферты? или у Вас с Альпари уже все условия оговорены, и если, допустим, я инвестирую 100 баксов, то Альпари автоматом 40 % от прибыли отдаст Вам. Как это все происходит?
supperperec
скажите, а где фиксируется размер оферты? или у Вас с Альпари уже все условия оговорены, и если, допустим, я инвестирую 100 баксов, то Альпари автоматом 40 % от прибыли отдаст Вам. Как это все происходит?

Через торговый интервал,равный месяцу,с заработанной прибыли на Вашу инвестицию-предположим заработал я 15% на Ваши 100 долларов-это 15$Вот от этой суммы 40% мои ,40%от 15=6$.Они списываются с Вашего счета инвестиционного мне,и у Вас остается 109 долларов, +9$ или 9% чистого дохода
supperperec
то Альпари автоматом 40 % от прибыли отдаст Вам. Как это все происходит?

Это ж и есть принцип функционирования ПАММ, а точнее модуль управления процентным распределением, в системе все на автомате, если прибыль есть, то инвестор отдает оговоренный процент от прибыли автоматом, на счет управляющего.
МедальКубок
Смотрю тут некоторые даже и не разбираются в том что есть ПАММ а уже думают инвестировать.
Тут видимо либо идет набивка постов либо людям реально нужно сперва пролистать другие темы или вообще частенько по гуглить.

Вообщем расклад таков , либо спрашиваем точно по данному проекту , либо просто проходим мимо..
Увеличен капитал управляющего.
МедальКубок
Torgashilo
это если с 5 баксов хотеть по миллиону процентов делать ежедневно, то да 15% в месяц маловато будет, а 15% в месяц при инвестировании, даже с учетом риска потерять все это ой как не мало.

На заре моих занятий форексом, отправлял на счет 3 бакса (достаточно для открытия 0,01 лота), делал за день более 1000%. Вот я дурак, надо было ПАММ открывать, сколько бы набежало чудиков, им же 15% не нравятся, а вот тысячи процентов им в самый раз. Да и сливать счет с ними за компанию веселее наверно было бы.

Relder
Увеличен капитал управляющего.

Как на ECN работается? Комиссия и спред?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 17:15)
werth
Как на ECN работается? Комиссия и спред?

Пока не жалуюсь,спреды маленькие,посмотрим ,что будет дальше.Мне по большему счету на спреды и быстроту обработки ордеров обращать внимание незачем.я не занимаюсь скальпингом.Сделки держутся в среднем день-два.
Медаль
Relder

Ну и все же, как по мне, так 300% в год с просадкой в 40% это не интересно... На сегодняшний день множество трейдеров которые могут предложить боли выгодные условия... с такой посадкой кк вы указали можно делать депо в 300% за 2-4 месяца.... но не за год...
Александр
Ну и все же, как по мне, так 300% в год с просадкой в 40% это не интересно... На сегодняшний день множество трейдеров которые могут предложить боли выгодные условия... с такой посадкой кк вы указали можно делать депо в 300% за 2-4 месяца.... но не за год...

Разумно.Просадка такая от маленького депозита,вот и все,просто чисто технически.А вот 300% в 2 месяца))) Ну -ну,дерзайте,под слив депозита.
Я не игрю-я работаю.
МедальКубок
Relder, Правильно , не нужно спешить .
Вижу у вас пока что один инвестор , но уже серьезный, если смотреть по отношению к счету , и к тому
что он еще новый.
Уверяю вас , что если вы правильно пойдете , то до НГ и после него у вас будут еще инвесторы.
Не нужно увеличивать риски , у вас хороший процент ..
Александр

Relder

У вас сумма по паам счету общая 900 долларов?немного на альпари не привычно смотреть историю. соотношение просадки к прибыли почти 1 к 8, хорошее отношение, в иделае 20-30% просадки максимум но и 40% не критично.
AlexG
Relder, Правильно , не нужно спешить .
Вижу у вас пока что один инвестор , но уже серьезный, если смотреть по отношению к счету , и к тому
что он еще новый.
Уверяю вас , что если вы правильно пойдете , то до НГ и после него у вас будут еще инвесторы.
Не нужно увеличивать риски , у вас хороший процент ..

Спасибо!Постараюсь не сбиться с темпа)
Relder
У вас сумма по паам счету общая 900 долларов?немного на альпари не привычно смотреть историю. соотношение просадки к прибыли почти 1 к 8, хорошее отношение, в иделае 20-30% просадки максимум но и 40% не критично.

Да 900 долларов.Про сотношени-я всегда стараюсь входить в сделку,с соотношением -стоп/профит- 1:2 1:3,на крайний случай 1:1,5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 08:55)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад