Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Положительное математическое ожидание

Создаем математически доказанную прибыль!

МедальКубок
Adam
Поэтому даже система у которой стоп в два раза больше чем тейк имеет правио на существование,и даже мат ожидание может быть в пользу
трейдера за счет частоты прибыльных сделок.

Тут не всё так однозначно, можно же повышать матожидание за счёт анализа.
Многое зависит от ТС - встречал ТС, где стоп в десятки! раз меньше профита, а есть где стоп в несколько раз больше профита.
По одной ТС, по которой торгую - стоп 55 - 60 пунктов, профит - 40, пара - евробакс. Торговля в ноль - небольшой плюс. В минус не торговал по ней.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Я вот скальпер и торгую по одной системе но немного ее добавил и вот не много думаю ее изменить и уже немного пробовал но пока не очень ,вот к примеру как все идет дело мы наблюдаем спад и вместо того что открыть только одну сделку мы открываем их несколько то есть пока падает мы открываем как только видим что ужу не хочет падать закрываем все сделки .
Медаль
ArtsiomL, В общем у меня получилось, что если стратегия на отбой от уровня (против движения цены), то стоп приходится относить по дальше за следующие уровни. Если по тренду, то стоп можно прижимать ко входу в рынок.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Можно так же торговать и выставлять стоп лоссы и тейк профиты по форекс прогнозам которые можно посмотреть на инстафорекс и макси форекс потому что они почти точные и ими я пользуюсь ,только стоп лоссы и тейк профиты нужно ставить меньше примерно на 5-7 пунктов .
Сегодня ни на макси форекс ни на инстафорекс прогнозы не сбылись потому что обещали подъем аж до 1.3564 и выше но этого не было а был только подъем до 1.3612 и потом пошел резкий спад вот на нем я сегодня все и слил и лучше надеяться на себя да и еще плюс маму с братом послушался и вообще все слил .
Медаль
По моему мнению математическое ожидание можно повысить в свою пользу используя стратегию торговли на новостях но не заходить при первых импульсах а дождаться когда цена как бы устаканится выбрав определенное направление вот значительный перевес и положительное матожидание и будет в ту сторону торговли.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
По моему мнению математическое ожидание можно повысить в свою пользу используя стратегию торговли на новостях но не заходить при первых импульсах а дождаться когда цена как бы устаканится выбрав определенное направление вот значительный перевес и положительное матожидание и будет в ту сторону торговли.

На новостях лучше проставить возможные цели- причем как вверху так и внизу. Когда цена дойдет до одной из них возможен разворот. Вот канадец такое показал и йена- тут и мат ожидания не потребовалось бы. А вообще полезно подобные ситуации хотя бы на истории анализировать.
Медаль
я свои положительные математические ожидания обосновываю только по одной торговой стратегии: мартингейлу. так как есть одна непреложная истина:цена всегда возращается.это только вопрос времени когда она вернется.через час сутки месяц или год.вот отсюда и исхожу.
sheb
мартингейлу. так как есть одна непреложная истина:цена всегда возращается.это только вопрос времени когда она вернется.через час сутки месяц или год.вот отсюда и исхожу.

Да действительно тут самый главный вопрос когда цена вернется ,вот я так и не сколько раз и сливал ,потому что цена очень долго возвращалась и я успел аж 2 раза слить пока она вернулась поэтому я так больше не торгую и не пользуюсь мартином .
Медаль
sheb
я свои положительные математические ожидания обосновываю только по одной торговой стратегии: мартингейлу. так как есть одна непреложная истина:цена всегда возращается.это только вопрос времени когда она вернется.через час сутки месяц или год.вот отсюда и исхожу.

Теоретически беспроигрышная стратегия и постоянное положительное матожидание. Только для успешности такой торговли придется накопить не просто большой депозит, а солидный депозит, ведь при каждом новом колене размер лотов будет постоянно увеличиваться, а вот разворот рынка действительно может произойти и через год
Медаль
wvak
Сегодня ни на макси форекс ни на инстафорекс прогнозы не сбылись потому что обещали подъем аж до 1.3564

а этому прогнозу от макси форекса уже не верю где то с пол месяца,так как очень уж сильно он и подвели.Да и в принципе все время у них одна и та же волынка,как я смотрю.Это только падение либо сейчас либо вот вот уже после очередного рывка вверх будет у нас коррекция.Ну так это же все время такие вот прогнозы!))
vlaaaaad
МедальКубок
Мартином не все могут пользоваться, а если ставят советника то обязательно поставят ему маленький депозит.
Теперь уже чудо ждать не нужно , на определенном месте / периоде торгов это обязательно случится и не огромный профит или математический плюс
а обычный слив который добавит в дневник трейдера красную линию.

Чтобы получать математически прибыль , нужно обязательно ограничить свои убытки и тогда судя по статистики трейдер выходит в реальный плюс.
Важно то чтобы он шел четко по системе и не нарушал ее, а так как сливных ТС практически не вот и получится математически выход в плюс.
МедальКубок
sheb

А если цена вернется через год то депозита хватит? При мартингейле для того чтоб обезопасить торговлю нужно так занизить лот и растянуть сетку что прибыль очень сильно падает, а если хочешь прибыль приличную то рано или поздно точно сольешь.
Медаль
Kongo
А если цена вернется через год то депозита хватит?

Ой не пугайте вы хоть меня!Я вот торгую как раз по такой стратегии.И реально теперь вот становится очень не по себе.Я уже два месяца жду возврата фунта канадца с 1,7135 но сегодня это просто кашмар,куда курс залез.Я не уверен что мой депозит все выдержит,хотя открылся самым минимальным лотом а он уже на две трети висит.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Я вот торгую как раз по такой стратегии.И реально теперь вот становится очень не по себе.Я уже два месяца жду возврата фунта канадца с 1,7135 но сегодня это просто кашмар,куда курс залез.Я не уверен что мой депозит все выдержит,хотя открылся самым минимальным лотом а он уже на две трети висит.

Желаю вам выйти победителем. Но фунт\канадец не самый техничный инструмент. Все таки фунт\доллар очень сильно откатывает именно из за этого его используют на мартышках. В последнее время присматриваюсь к доллар\канадец, тоже пара с прыжками.
.
Медаль
AlexG
Мартином не все могут пользоваться, а если ставят советника то обязательно поставят ему маленький депозит.
Вот по себе-есть к примеру просадка и отношение к той просадке порой на мозги росто давит. Если просадку не брать во внимание и есть уверенность что закроется нормально,но не сейчас, торгуется гораздо спокойнее. Тут и мартины пойдут и локи. По практике- не стоит ждать-торговать нужно. Порой та просадка вполне перекрывается текущей торговлей и вообще не давит. Не надо считать деньги-возможности просчитывать лучше.
МедальКубок
sheb
я свои положительные математические ожидания обосновываю только по одной торговой стратегии: мартингейлу.

Мартингейл - это ММ. К стратегии он никакого отношения не имеет...
Мартин не увеличивает матожидание, но правильный мартин его и не уменьшает.
AlexG

Теперь уже чудо ждать не нужно , на определенном месте / периоде торгов это обязательно случится и не огромный профит или математический плюс
а обычный слив который добавит в дневник трейдера красную линию.

Чтобы получать математически прибыль , нужно обязательно ограничить свои убытки и тогда судя по статистики трейдер выходит в реальный плюс.
Важно то чтобы он шел четко по системе и не нарушал ее, а так как сливных ТС практически не вот и получится математически выход в плюс.
А что мартином можно заработать если торговать на большие деньги?если мат.ожидание плюсовое то в таких же пропорциях должны приводить к прибыли даже маленькие депозиты!?и как ограничивание убытков приведет к прибыли?это же вам не завод или фабрика где есть продажи основные а форекс.
МедальКубок
kust
и как ограничивание убытков приведет к прибыли

Смотря ЧЕГО считать матожидание. Можно - успешной сделки, можно от каждого вложенного в торги доллара, можно ещё чего. Если мы считаем матожидание от торговли (а не ТС как таковой) - то и ограничение убытков скажется на данном параметре.
Естественно, если ранее, в среднем на одну условную сделку приходилось 50 долларов прибыли и 80 долларов убытков, а в последствии мы что - то изменили, и стало 30 долларов убытка, при том - же уровне прибыли - то, естественно, торговля станет прибыльной...
Медаль
ArtsiomL

sheb
я свои положительные математические ожидания обосновываю только по одной торговой стратегии: мартингейлу.

Мартингейл - это ММ. К стратегии он никакого отношения не имеет...
Мартин не увеличивает матожидание, но правильный мартин его и не уменьшает.
Мартингейл ето стратегия вообще то и как раз таки правильный мартин точно не может увеличить или уменьшить матоожидание потому что за многие годы торговли люди как сливали мартином деньги так и будут сливать и поетому можно скзаать что он его уменьшает при любых раскладах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад