Сейчас правильным инвесторам быть очень сложно, очень много мошенников развелось и поэтому приходится часть денег просто хранить в банке, а не в каких нибудь хороших проектах, ну увы сейчас такая реальность. А вот в памм счета я бы не стал деньги ложить, имеется плачевный опыт по этому делу.
Видимо перед регулированием все , кто не чист на руку свалит, а пройдут только те, кто хочет работать, пусть не все получается, но это не воры как ПФ И ФТ.Та же Инста, все ее не жалеют, но пройдут регулирование, и будут дальше работать, они то не кидают, если не нарушать условия торговля.
Сейчас правильным инвесторам быть очень сложно, очень много мошенников развелось и поэтому приходится часть денег просто хранить в банке, а не в каких нибудь хороших проектах, ну увы сейчас такая реальность. А вот в памм счета я бы не стал деньги ложить, имеется плачевный опыт по этому делу.
Видимо перед регулированием все , кто не чист на руку свалит, а пройдут только те, кто хочет работать, пусть не все получается, но это не воры как ПФ И ФТ.Та же Инста, все ее не жалеют, но пройдут регулирование, и будут дальше работать, они то не кидают, если не нарушать условия торговля.
Вы меня с Инстой откровенно повеселили. Инста точно также, как и ПФ и ФТ любит тотбрать бонусы. Понятное дело, что возможно не забирают реальные средства, но бонусные средства явно. Так вот, выходит, что на этой неделе я взяла одного агрессора в портфель, а второй консервативный счет. Но я считаю, что это довольно неправильный подход к делу, так как у меня агрессор большу часть занимает в портфеле.
Дёмина, а куда инвестируете? Я считаю инвестирование на форексе это уже пройденный вариант. Все поняли что все компании которые давали возможность вкладывать в ПАММы сейчас кинули всех клиентов. А потому на лет так 10 эта система не будет работать. Очень долго инвесторы будут зализывать раны.
Я считаю инвестирование на форексе это уже пройденный вариант. Все поняли что все компании которые давали возможность вкладывать в ПАММы сейчас кинули всех клиентов. А потому на лет так 10 эта система не будет работать. Очень долго инвесторы будут зализывать раны.
На место одних лопухов придут другие, система будет жить вечно! :smile:
Дёмина, а куда инвестируете? Я считаю инвестирование на форексе это уже пройденный вариант. Все поняли что все компании которые давали возможность вкладывать в ПАММы сейчас кинули всех клиентов. А потому на лет так 10 эта система не будет работать. Очень долго инвесторы будут зализывать раны.
Не знаю, как мне кажется на фондовом рынке таких памм счетов нет, может и здесь исчезнут после гос регулирования.Может с десятью годами вы и правы, может и вообще такого уже не будет.Посмотрим что будет осенью, думаю самое интересное будет там, и надо быть предельно осторожным в этом году на форексе.
Правильно и грамотно действовать инвестору в сегодняшней ситуации очень тяжело, начиная от того в какой валюте инвестировать, да плюс очень много компаний развелось, которые через определенное время всех инвесторов кидают и поэтому нужно ещё инвестиции распределять в различные компании, чтобы не потерять все деньги.
Правильно и грамотно действовать инвестору в сегодняшней ситуации очень тяжело, начиная от того в какой валюте инвестировать, да плюс очень много компаний развелось, которые через определенное время всех инвесторов кидают и поэтому нужно ещё инвестиции распределять в различные компании, чтобы не потерять все деньги.
Получается инвестору очень сложно , опять же здесь над уже определятся,если есть возможность, то разделить сумму , между брокерами, а если нет.То тогда может пока не инвестировать, что бы сохранить деньги,потому как определить, кто из брокеров реальный,просто нет возможности.
Да я все никак не угомонюсь с Пантеоном. Сейчас инвестирую в счет Ирики и счет Митро. Но насколько я знаю, то Ирика есть сейчас на другой ПАММ площадке. Трейдер, насколько я понимаю, то живой и общается со своими инвесторами. Может быть тогда ее стоит взять в портфель.
Да я все никак не угомонюсь с Пантеоном. Сейчас инвестирую в счет Ирики и счет Митро. Но насколько я знаю, то Ирика есть сейчас на другой ПАММ площадке. Трейдер, насколько я понимаю, то живой и общается со своими инвесторами. Может быть тогда ее стоит взять в портфель.
Если живой, так инвестируйте, тем более, что выхода у вас нет, деньги вам не дадут вывести, остается только инвестировать.Хорошо, если в итоге, дадут что то вывести. а если не дадут.Но надежда в любом случае умирает последней,так что выход один.
Получается инвестору очень сложно , опять же здесь над уже определятся,если есть возможность, то разделить сумму
Конечно нужно распределять средства и не класть всё в одну корзину, а то получится как у многих инвесторов получилось с ммсис, ведь люди потеряли всё и денег конечно они никогда не увидят, поэтому только разделять средства.
Если живой, так инвестируйте, тем более, что выхода у вас нет, деньги вам не дадут вывести, остается только инвестировать.Хорошо, если в итоге, дадут что то вывести. а если не дадут.Но надежда в любом случае умирает последней,так что выход один.
Здесь вообще все как - то интересно. В том плане, что все таки бонусные средства пока не забрали, хотя и грозились. Может быть просто не дадут их вывести. Но тем не менее, на этой неделе мне портфель принес убыток с небольшим минусом. Многие управляющие больше не работают.
Здесь вообще все как - то интересно. В том плане, что все таки бонусные средства пока не забрали, хотя и грозились. Может быть просто не дадут их вывести. Но тем не менее, на этой неделе мне портфель принес убыток с небольшим минусом. Многие управляющие больше не работают.
Здесь, если мы говорим про пантеон и ФТ. то даже если бы они были очень устойчивы, и реально нормальными, все равно бы не выдержали. идет простая паника у людей,и в этом случае, мало кто может выдержать, даже хороший банк могут просто уничтожить.А управляющие , потихоньку пойдут, они же люди. и не смогут бесплатно работать.надо писать в прокуратуру на этих брокеров.
Здесь, если мы говорим про пантеон и ФТ. то даже если бы они были очень устойчивы, и реально нормальными, все равно бы не выдержали. идет простая паника у людей,и в этом случае, мало кто может выдержать, даже хороший банк могут просто уничтожить.А управляющие , потихоньку пойдут, они же люди. и не смогут бесплатно работать.надо писать в прокуратуру на этих брокеров.
На данный момент иуже многие не торгуют. То, что старожилы перестали торговать, так это уже довольно давно было,но еще и теперь новички начали подтягиваться. Вот даже Боксер на той неделе даже 1% прибыли не показал для инвестора. Так что говорить вообще об остальных.
На данный момент иуже многие не торгуют. То, что старожилы перестали торговать, так это уже довольно давно было,но еще и теперь новички начали подтягиваться. Вот даже Боксер на той неделе даже 1% прибыли не показал для инвестора. Так что говорить вообще об остальных.
А я думала что я одна такая девушка, интересующаяся инвестированием в ПАММ-счета. И даже более вам скажу что сама уже имею довольно большой опыт инвестирования в ПАММы на таких площадках, как Альпари, Инста, РВД и ПФ с ФТ. Могу поделиться со своим опытом с новичками, может кому-то он пригодится.
Как по мне то правильный инвестор, это тот инвестор который не гонится за большой прибылью, а предпочитает стабильность в результатх трейдеров. Так к примеру каждый из нас наверное знаком с ситуацией на ФТ и ПФ. Так вот я благодарен судьбе что она прошлой осенью показала мне площадку FXOpena. Сейчас у меня там около 60% средств. Да прибыль не большая получается, зато стабильная и уверенная.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Так вот я благодарен судьбе что она прошлой осенью показала мне площадку FXOpena. Сейчас у меня там около 60% средств. Да прибыль не большая получается, зато стабильная и уверенная.
Так вы как правильный инвестор сумели предсказать будущий скам Пантеона и Форекс Тренда и успели вывести все свои средства и инвестировать их в ПАММы других брокеров?! Действительно, правильный инвестор должен быть продвинутым, быть в курсе событий и готовым в любой момент вывести свои инвестиции из одних продуктов и инвестировать их в другие.
Все вывести не успел, вывел только 70% капитала. Но и так сумма получилась больше той что была вложена изначально. Так что можно констатировать тот факт что я не потерял. А первые сигналы к выводу были еще в декабре, когда были задержки с выводом у ФТ и вебмани прекратила сотрудничество с ПФ.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Все вывести не успел, вывел только 70% капитала. Но и так сумма получилась больше той что была вложена изначально. Так что можно констатировать тот факт что я не потерял. А первые сигналы к выводу были еще в декабре, когда были задержки с выводом у ФТ и вебмани прекратила сотрудничество с ПФ.
Быстро вы выкупили. Я все таки до последнего сомневалась, думала, что выплаты все таки будут. Ну теперь будем пытаться хоть как - то искать другую площадку, но вот только где бы взять средств для инвестирования. У меня как раз на Пантеоне все зависло. Я все средства туда складывала, потому как планировала там создавать портфель и таким образом создавать себе пассивный доход.
Дёмина, это еще раз подтверждает почему ПАММ системы не работают во всем мире , а только у нас они прижились. Да потому что тут никакой ответственности за такое мошенничество нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 00:06)