h1tm2nМожет они вообще предпочитают фондовый рынок,
А вы думаете на фондовом нет проблем ? Типа купил акции и держи пока на пенсию не пойдешь и будет шоколад....
Там точно как и на форексе спикулируют ого-го. |
Торговал на фондовом, опыт есть, и знаю, нет там шоколада, все примерно тоже.Купил и держи, это старый лозунг, наверно с 2003 года по 2008, и все, теперь те же торги, выносы, и мозга и кошельков.Но там может крупнее брокеры, единственное. |
Я думаю чтобы стать правильным инвестором для этого иметь деньги, это только пол беды нужно еще и логически мыслить куда что вкладывать и рассчитать, то сколько это дело принесет прибыли чтобы не оставаться в минусе, ну или просто дал деньги и их же вернул без, процента там, это плохо так далеко некуда не пойдешь нужно правильно думать прежде чем вкладывать деньги свои. |
darkveinЯ думаю чтобы стать правильным инвестором для этого иметь деньги, это только пол беды нужно еще и логически мыслить куда что вкладывать и рассчитать, то сколько это дело принесет прибыли чтобы не оставаться в минусе, ну или просто дал деньги и их же вернул без, процента там, это плохо так далеко некуда не пойдешь нужно правильно думать прежде чем вкладывать деньги свои.
так это и так понятно. только глупый человек станет рискованно относиться к своим денежным средствам и "распихивать" их по различным ПАММ - счетам наугад. вряд ли человек пришедший на форекс станет относиться к рынку как к лотерее. Хотя встречается определенный процент и таких? Для которых рынок - это своего рода рулетка. |
gelisтак это и так понятно. только глупый человек станет рискованно относиться к своим денежным средствам и "распихивать" их по различным ПАММ - счетам наугад. вряд ли человек пришедший на форекс станет относиться к рынку как к лотерее. Хотя встречается определенный процент и таких? Для которых рынок - это своего рода рулетка.
Инвестор не должен распихивать свои средства на угад по ПАММ-счетам, индексам и фондам. Инвестор так же как и трейдеры должны иметь свою четкую инвестиционную стратегию и следовать ММ. |
Моё мнение такое, вообще не стоит связываться с памм счетами, это конечно моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, никакой прибыли я не получил, а только одни убытки и самое интересное, как только деньги завожу, так сразу уходит счет в минус, вот вам и правильное инвестирование. |
vladimirМоё мнение такое, вообще не стоит связываться с памм счетами, это конечно моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, никакой прибыли я не получил, а только одни убытки и самое интересное, как только деньги завожу, так сразу уходит счет в минус, вот вам и правильное инвестирование.
возможно, вам просто не повезло с выбором пакета. Вы когда начинали самостоятельную торговлю не сливали свои счета? Думаю провалы были, как и каждого новичка. Но, ни смотря на это, все-равно начинали все заново. Так и здесь. Не нужно бояться пробовать. Просто, наверное не стоит лениться и уделить больше времени мониторингу и анализу предоставляемых рынком ПАММ-счетов. |
vladimir
Моё мнение такое, вообще не стоит связываться с памм счетами, это конечно моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, никакой прибыли я не получил, а только одни убытки и самое интересное, как только деньги завожу, так сразу уходит счет в минус, вот вам и правильное инвестирование
Наверное вы просто выбираете не те ПАММ-счета для инвестирования, и скорее всего ваш выбор падает на агрессоров, которые практически всегда сливаются не просуществовав и месяца. А правильный инвестор не будет гнаться за сверхприбылями, а инвестирует в консервативные или умеренные ПАММ-счета. |
ixionНаверное вы просто выбираете не те ПАММ-счета для инвестирования, и скорее всего ваш выбор падает на агрессоров, которые практически всегда сливаются не просуществовав и месяца. А правильный инвестор не будет гнаться за сверхприбылями, а инвестирует в консервативные или умеренные ПАММ-счета.
Конечно, если инвестировать в агрессора, то гарантирован слив, или потеря большей части депозита.надо искать такого, кто на протяжении минимум 6 месяцев, показывает спокойную. и уверенную торговлю, такие есть, надо искать. |
h1tm2n, правильный инвестор никогда не будет инвестировать в молодые счета без истории торговли. Ведь в таком случае мы не можем быть уверенны, что управляющий не сольется скажем на следующий. |
Значит инветор, должен смотреть на историю, перед тем как инвестировать, а история должна быть не менее полугода, тогда инвестор может посмотреть и сделать для себя выводы, как идет торговля, какие просадки по счету. и какая прибыль в среднем за период,и понять, это для него или нет. |
h1tm2n, совершенно верно. Правильный инвестор не будет доверять свои средства "пустому" ПАММу (т.е. счету без истории). Опытный инвестор помимо этого еще стремиться максимально девирсифицировать торговые риски и инвестирует сразу в несколько счетов (составляет инвестиционный портфель). |
ixionh1tm2n, совершенно верно. Правильный инвестор не будет доверять свои средства "пустому" ПАММу (т.е. счету без истории). Опытный инвестор помимо этого еще стремиться максимально девирсифицировать торговые риски и инвестирует сразу в несколько счетов (составляет инвестиционный портфель).
Да правильно, надо диверсифицировать портфель, значит надо инвестировать в несколько паммов, а еще лучше и разделить инвестиции между несколькими площадками, чтоб так же страховаться от потерь брокеров. |
h1tm2nнадо диверсифицировать портфель Если вы инвестор, то конечно не стоит все деньги ложить в один какой либо проект, это просто опасно и может в любой момент сложиться такая ситуация, что проект может лопнуть и все деньги останутся в руках мошенников или банкиров, сейчас никому доверять нельзя насчет денег. |
Согласен с вами но есть и такие инвестора что не думают о потерях, они все равно понимают что все те деньги все равно придут к нему и все окупится, если трейдер будет правильно торговать, и не будет рисковать конечно же как делают некоторые, сначала что-то сделали потом жалеют и думают а зачем,я мол это сделал, и еще нужно если и давать деньги то нужно, находить робота трейдера, человека без эмоций. |
h1tm2n, согласен, правильный инвестор не будет инвестировать в счета одной инвестиционный площадки и уж тем более не будет инвестировать все свои средства в один ПАММ-счет. Правильный инвестор будет стараться диверсифицировать инвестиционные риски по максимуму. |
ixionh1tm2n, согласен, правильный инвестор не будет инвестировать в счета одной инвестиционный площадки и уж тем более не будет инвестировать все свои средства в один ПАММ-счет. Правильный инвестор будет стараться диверсифицировать инвестиционные риски по максимуму.
Вот только если разделить сумму, между брокерами, я не знаю так много площадок.Скажем хорошо, Альпари и РВД. потом я смотрел и Фреш форекс, есть несколько счетов, и надо еще значит на Инсте смотреть.Может есть такие площадки, о которых ни кто не говорит. |
h1tm2nВот только если разделить сумму, между брокерами, я не знаю так много площадок.Скажем хорошо, Альпари и РВД. потом я смотрел и Фреш форекс, есть несколько счетов, и надо еще значит на Инсте смотреть.Может есть такие площадки, о которых ни кто не говорит.
Так а что вам не хватает всех этих, перечисленных вами ПАММ-площадок?! В любом случае инвестор должен пытаться максимально диверсифицировать неторговые риски разбросав свои средства по счетам на разных площадках. К слову еще неплохая площадка Форекс4ю. |
ixionТак а что вам не хватает всех этих, перечисленных вами ПАММ-площадок?! В любом случае инвестор должен пытаться максимально диверсифицировать неторговые риски разбросав свои средства по счетам на разных площадках. К слову еще неплохая площадка Форекс4ю.
Мне хватает, площадок достаточно, значит надо определить с какими будем работать,и потом еще определиться со счетами.Но в таком случае, при диверсификации, и сумма должна быть уже не маленькой. |
Зачастую инвестора выбирают лучшего управляющего или лучший актив и всю суму предназначают для инвестирования вкладывают в один унструмент. Почему так поступать так нужно |