А вы думаете на фондовом нет проблем ? Типа купил акции и держи пока на пенсию не пойдешь и будет шоколад....
Там точно как и на форексе спикулируют ого-го.
Торговал на фондовом, опыт есть, и знаю, нет там шоколада, все примерно тоже.Купил и держи, это старый лозунг, наверно с 2003 года по 2008, и все, теперь те же торги, выносы, и мозга и кошельков.Но там может крупнее брокеры, единственное.
Я думаю чтобы стать правильным инвестором для этого иметь деньги, это только пол беды нужно еще и логически мыслить куда что вкладывать и рассчитать, то сколько это дело принесет прибыли чтобы не оставаться в минусе, ну или просто дал деньги и их же вернул без, процента там, это плохо так далеко некуда не пойдешь нужно правильно думать прежде чем вкладывать деньги свои.
Я думаю чтобы стать правильным инвестором для этого иметь деньги, это только пол беды нужно еще и логически мыслить куда что вкладывать и рассчитать, то сколько это дело принесет прибыли чтобы не оставаться в минусе, ну или просто дал деньги и их же вернул без, процента там, это плохо так далеко некуда не пойдешь нужно правильно думать прежде чем вкладывать деньги свои.
так это и так понятно. только глупый человек станет рискованно относиться к своим денежным средствам и "распихивать" их по различным ПАММ - счетам наугад. вряд ли человек пришедший на форекс станет относиться к рынку как к лотерее. Хотя встречается определенный процент и таких? Для которых рынок - это своего рода рулетка.
так это и так понятно. только глупый человек станет рискованно относиться к своим денежным средствам и "распихивать" их по различным ПАММ - счетам наугад. вряд ли человек пришедший на форекс станет относиться к рынку как к лотерее. Хотя встречается определенный процент и таких? Для которых рынок - это своего рода рулетка.
Инвестор не должен распихивать свои средства на угад по ПАММ-счетам, индексам и фондам. Инвестор так же как и трейдеры должны иметь свою четкую инвестиционную стратегию и следовать ММ.
Моё мнение такое, вообще не стоит связываться с памм счетами, это конечно моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, никакой прибыли я не получил, а только одни убытки и самое интересное, как только деньги завожу, так сразу уходит счет в минус, вот вам и правильное инвестирование.
Моё мнение такое, вообще не стоит связываться с памм счетами, это конечно моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, никакой прибыли я не получил, а только одни убытки и самое интересное, как только деньги завожу, так сразу уходит счет в минус, вот вам и правильное инвестирование.
возможно, вам просто не повезло с выбором пакета. Вы когда начинали самостоятельную торговлю не сливали свои счета? Думаю провалы были, как и каждого новичка. Но, ни смотря на это, все-равно начинали все заново. Так и здесь. Не нужно бояться пробовать. Просто, наверное не стоит лениться и уделить больше времени мониторингу и анализу предоставляемых рынком ПАММ-счетов.
Моё мнение такое, вообще не стоит связываться с памм счетами, это конечно моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, никакой прибыли я не получил, а только одни убытки и самое интересное, как только деньги завожу, так сразу уходит счет в минус, вот вам и правильное инвестирование
Наверное вы просто выбираете не те ПАММ-счета для инвестирования, и скорее всего ваш выбор падает на агрессоров, которые практически всегда сливаются не просуществовав и месяца. А правильный инвестор не будет гнаться за сверхприбылями, а инвестирует в консервативные или умеренные ПАММ-счета.
Наверное вы просто выбираете не те ПАММ-счета для инвестирования, и скорее всего ваш выбор падает на агрессоров, которые практически всегда сливаются не просуществовав и месяца. А правильный инвестор не будет гнаться за сверхприбылями, а инвестирует в консервативные или умеренные ПАММ-счета.
Конечно, если инвестировать в агрессора, то гарантирован слив, или потеря большей части депозита.надо искать такого, кто на протяжении минимум 6 месяцев, показывает спокойную. и уверенную торговлю, такие есть, надо искать.
h1tm2n, правильный инвестор никогда не будет инвестировать в молодые счета без истории торговли. Ведь в таком случае мы не можем быть уверенны, что управляющий не сольется скажем на следующий.
Значит инветор, должен смотреть на историю, перед тем как инвестировать, а история должна быть не менее полугода, тогда инвестор может посмотреть и сделать для себя выводы, как идет торговля, какие просадки по счету. и какая прибыль в среднем за период,и понять, это для него или нет.
h1tm2n, совершенно верно. Правильный инвестор не будет доверять свои средства "пустому" ПАММу (т.е. счету без истории). Опытный инвестор помимо этого еще стремиться максимально девирсифицировать торговые риски и инвестирует сразу в несколько счетов (составляет инвестиционный портфель).
h1tm2n, совершенно верно. Правильный инвестор не будет доверять свои средства "пустому" ПАММу (т.е. счету без истории). Опытный инвестор помимо этого еще стремиться максимально девирсифицировать торговые риски и инвестирует сразу в несколько счетов (составляет инвестиционный портфель).
Да правильно, надо диверсифицировать портфель, значит надо инвестировать в несколько паммов, а еще лучше и разделить инвестиции между несколькими площадками, чтоб так же страховаться от потерь брокеров.
Если вы инвестор, то конечно не стоит все деньги ложить в один какой либо проект, это просто опасно и может в любой момент сложиться такая ситуация, что проект может лопнуть и все деньги останутся в руках мошенников или банкиров, сейчас никому доверять нельзя насчет денег.
Согласен с вами но есть и такие инвестора что не думают о потерях, они все равно понимают что все те деньги все равно придут к нему и все окупится, если трейдер будет правильно торговать, и не будет рисковать конечно же как делают некоторые, сначала что-то сделали потом жалеют и думают а зачем,я мол это сделал, и еще нужно если и давать деньги то нужно, находить робота трейдера, человека без эмоций.
h1tm2n, согласен, правильный инвестор не будет инвестировать в счета одной инвестиционный площадки и уж тем более не будет инвестировать все свои средства в один ПАММ-счет. Правильный инвестор будет стараться диверсифицировать инвестиционные риски по максимуму.
h1tm2n, согласен, правильный инвестор не будет инвестировать в счета одной инвестиционный площадки и уж тем более не будет инвестировать все свои средства в один ПАММ-счет. Правильный инвестор будет стараться диверсифицировать инвестиционные риски по максимуму.
Вот только если разделить сумму, между брокерами, я не знаю так много площадок.Скажем хорошо, Альпари и РВД. потом я смотрел и Фреш форекс, есть несколько счетов, и надо еще значит на Инсте смотреть.Может есть такие площадки, о которых ни кто не говорит.
Вот только если разделить сумму, между брокерами, я не знаю так много площадок.Скажем хорошо, Альпари и РВД. потом я смотрел и Фреш форекс, есть несколько счетов, и надо еще значит на Инсте смотреть.Может есть такие площадки, о которых ни кто не говорит.
Так а что вам не хватает всех этих, перечисленных вами ПАММ-площадок?! В любом случае инвестор должен пытаться максимально диверсифицировать неторговые риски разбросав свои средства по счетам на разных площадках. К слову еще неплохая площадка Форекс4ю.
Так а что вам не хватает всех этих, перечисленных вами ПАММ-площадок?! В любом случае инвестор должен пытаться максимально диверсифицировать неторговые риски разбросав свои средства по счетам на разных площадках. К слову еще неплохая площадка Форекс4ю.
Мне хватает, площадок достаточно, значит надо определить с какими будем работать,и потом еще определиться со счетами.Но в таком случае, при диверсификации, и сумма должна быть уже не маленькой.
Зачастую инвестора выбирают лучшего управляющего или лучший актив и всю суму предназначают для инвестирования вкладывают в один унструмент. Почему так поступать так нужно