Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
Pascal

Вы наверн имеете ввиду брокера Пантеон Финанс. Да, там многие потеряли свои деньги и даже после того как компания перестала выплачивать, всё равно люди инвестировали... Хотя считалось этот брокер одним из лучших. Теперь даже не знаю какой брокер посоветовать инвесторам.
Думаю на полгода, год о таком понятии как надежный брокер можно забыть. Согласен есть много брокеров, но стабильными назвать их при нынешней ситуации как то не то...
Медаль
S@va

Ну почему же, я вот могу сказать что Альпари хоть как-то надежный, пока немерие очень многие инвесторы и управляющие доверяют этому брокеру! И к тому же компания очень много тратится на рекламу своей ПАММ площадки.
Медаль
Pascal

S@va

Ну почему же, я вот могу сказать что Альпари хоть как-то надежный, пока немерие очень многие инвесторы и управляющие доверяют этому брокеру! И к тому же компания очень много тратится на рекламу своей ПАММ площадки.

А я почему - то сейчас придумала, что Инста у нас довольно надежный брокер. Как ни странно, но именно Инста выжила в момент кризиса и не "кинула" своих инвесторов. Да, они на бонусы многих кинули, но тем не менее можно пробовать открыть новый счет и снова пытаться учиться торговать. Так что инвестор еще и должен присматриваться к площадке, на которой инвестирует.
Медаль
Дёмина

А я сколько раз говорил на Пантеоне что Инстафорекс является одним из лучших, но со мной мало кто соглашался(( Да, бонусами сильно кидают, но это учебные для трейдеров, а дальше нужно свои инвестировать и торговать. Только вот для инвесторов там мало привлекательных ПАММ счетов((
Медаль
Pascal

Дёмина

А я сколько раз говорил на Пантеоне что Инстафорекс является одним из лучших, но со мной мало кто соглашался(( Да, бонусами сильно кидают, но это учебные для трейдеров, а дальше нужно свои инвестировать и торговать. Только вот для инвесторов там мало привлекательных ПАММ счетов((

Кстати, там вполне возможно и собрать на свой портфель. Потому как изначально неправильно подошла к бонусам на Инсте. Нужно было не сливать там бесконечно, а просто заработать на свой портфель и не переживать за бонусы. Но вот теперь я присматриваюсь к площадке Форекс Оупен. Мне она почему - то внушает более менее доверие пока.
Медаль
Дёмина

Да там не только вы одни сливаете счет!)) Правильно составит там свой портфель не получится, так как очень мало стабильно работающих ПАММ счетов. Но вот можно спокойно верить этой площадке. Про Форекс Опен последнее время много слышу, может тоже займусь как-то...
Медаль
Приятно видеть, что после фиаско с Пантеоном инвесторы опять начинают поиск стабильных площадок. Думаю если на Инсте и Форексопен появятся стабильные управляющие то данные компании неплохо смогут заработать на комиссии, да и вообще. Инвесторам нужна стабильность!
Медаль
S@va

Потому что инвесторы получали в Пантеоне стабильные доходы, и теперь ищут такую же компанию, чтоб получать стабильный доход. Только вот врятли теперь доверят все свои деньги в одного брокера. Будут выбирать ПАММ счета с нескольких брокеров.
Медаль
Pascal

Да! Дорогую цену все таки заплатили инвесторы за такой урок. Но теперь и правда будут искать возможности чтобы заработать у нескольких брокеров не рискуя всем капиталом. Тем более читая данный форум можно найти много полезных советов.
Медаль
S@va

Да без разницы чего говорят на форуме! Вот до закрытие таких лучших брокеров как Форекс Тренд и Пантеон почти во всех брокерах хвалили, доверяли... только вот что случилось(( Теперь эти инвесторы врятли будут полностью доверять какой либо брокерской компании.
Медаль
Прежде всего следует разделить свой КИ между 10-20 ПАММ, среди которых должна быть градация по стилям торговли управляющих:
- консервативная, - трейдеры долгосрочники позиционники с минимальным уровнем риска;
- умеренно-агрессивная, - скорее трейдеры работающие среднесрочно с минимальными и средними рисками;
- агрессивная, - скальперы с повышенными рисками (но таких в портфель я бы включил не более 10% от общего числа).
Медаль
S@va

Приятно видеть, что после фиаско с Пантеоном инвесторы опять начинают поиск стабильных площадок. Думаю если на Инсте и Форексопен появятся стабильные управляющие то данные компании неплохо смогут заработать на комиссии, да и вообще. Инвесторам нужна стабильность!

Ну а куда деваться. Нужно просто начинать все с ноля. И вот это, пожалуй, самое противное во всей этой ситуации. Да, я сейчас мало того, что ищу более стабильную площадку, но еще и пытаюсь найти стабильных управляющих. Пока только склоняюсь к счету Пантеры.
Медаль
Дёмина

Ну а куда деваться. Нужно просто начинать все с ноля. И вот это, пожалуй, самое противное во всей этой ситуации. Да, я сейчас мало того, что ищу более стабильную площадку, но еще и пытаюсь найти стабильных управляющих. Пока только склоняюсь к счету Пантеры.

Это та самая которая в Пантеоне была? Очень даже интересно! Мне казалось они бы не особо хотели светится)))
Думаю постепенно нужно в себя инвестировать. Так как мы сможем быстрее добиться успеха. Ну, и не будем переживать за свои деньги, что отдали кому то.
Медаль
S@va
Думаю постепенно нужно в себя инвестировать. Так как мы сможем быстрее добиться успеха. Ну, и не будем переживать за свои деньги, что отдали кому то.

Правильный инвестор должен все варианты для заработка использовать, - и в себя инвестировать, и в ПАММ, и в ПАММ индексы, и автоторговлю не оставлять без внимания. При этом нужно диверсифицировать и диверсифицировать риски (разные компании, управы с разными стилями и т.д.)
Медаль
Огурцов

S@va

Правильный инвестор должен все варианты для заработка использовать, - и в себя инвестировать, и в ПАММ, и в ПАММ индексы, и автоторговлю не оставлять без внимания. При этом нужно диверсифицировать и диверсифицировать риски (разные компании, управы с разными стилями и т.д.)

Печально что сейчас и индексов нет толком в которые можно инвестировать, только теперь портфели подобного типа есть в Альпари и все. Но там лучше портфели самостоятельно подбирать больше шансов на прибыль. Правильный инвестор выберет 3-4 площадки по 2-3 счета и будет с ними работать. Например ( Альпари, РВД, FXOpen и ТенкоФ)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
S@va

Дёмина

Это та самая которая в Пантеоне была? Очень даже интересно! Мне казалось они бы не особо хотели светится)))

Да, именно та Пантера. Сейчас она на РВД торгует. Так вот у нее была просадка большая и потом она все таки смогла из нее выйти с прибылью. Вообще, управляющий довольно толковый и поэтому я все таки планирую продолжит инвестирование в ее счет.
Медаль
Сейчас очень опасно заниматься инвестированием, так как на просторах интернета очень много появилось мошенников, которые готовы взять деньги инвесторов и технически исчезнуть и самое главное мало кого посадили. Теперь прежде чем вложить средства, нужно всё проверить, почитать мнения других инвесторов и принять решение.
Медаль
vladimir

Сейчас очень опасно заниматься инвестированием, так как на просторах интернета очень много появилось мошенников, которые готовы взять деньги инвесторов и технически исчезнуть и самое главное мало кого посадили. Теперь прежде чем вложить средства, нужно всё проверить, почитать мнения других инвесторов и принять решение.

Да, опасно. Тем более, что сейчас это очень распространенный метод. Но после того, как компания Пантеон закрылась и пропали мои деньги, то это вообще стало вдвойне опасно.Вот сейчас я все таки пытаюсь подобрать несколько ПАММ площадок с более менее прибыльными счетами. Скажем так, что я пытаюсь распределить свои средства, чтобы не пропало все сразу.
Медаль
Дёмина

vladimir

Да, опасно. Тем более, что сейчас это очень распространенный метод. Но после того, как компания Пантеон закрылась и пропали мои деньги, то это вообще стало вдвойне опасно.Вот сейчас я все таки пытаюсь подобрать несколько ПАММ площадок с более менее прибыльными счетами. Скажем так, что я пытаюсь распределить свои средства, чтобы не пропало все сразу.

Тяжёлый и печальный опыт в котором я также поучаствовал. У меня столько было доверия к этой компании , что наверное уже ни к кому больше столько не будет. Инвесторский пыл свой охладил ,и теперь вкладываю лишь в себя и в свою торговлю , чего и другим желаю ,последовать этому золотому совету от Стивена Кови.
Медаль
Конечно обидно терять свои деньги, а в особенности когда возлагаешь на компанию огромное доверие, я сам попадал, с печальной гаммой и владимир фх, деньги там пропали, ладно хоть вывести успел с ммсиса, всё до копейки, а людей там здорово развели и на огромные суммы, многие нарушая все законы инвестирования, брали кредиты, ужас какой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад