Правильный ИНВЕСТОР
Являетесь ли вы инвестором? у вас уже есть инвест портфель | |
Всего голосов: 73 Дата окончания опроса: 06-07-2014 Опрос закончен. |
Мария, не расстраивайтесь за нас, в европе и америке просто другие системы, заточенные под законы или правила, итог таких систем схож с нашими, некоторых создателей наказывают, но обычно мелочь, хотя результаты мошенничества гораздо выше наших. | ||
amarok а вы тоже стали правильным инвестором и вложили деньги в Пантеон? Я за вас не переживаю я переживаю за свои деньги, так как там и мои есть. А Деминой я бы рекомендовала не тратить время на инвестирование, денег не будет. Очень все похоже как у Дивена. | ||
Мария
amarok а вы тоже стали правильным инвестором и вложили деньги в Пантеон? Я за вас не переживаю я переживаю за свои деньги, так как там и мои есть. А Деминой я бы рекомендовала не тратить время на инвестирование, денег не будет. Очень все похоже как у Дивена. А почему вы думаете что все правильные инвесторы инвестиовали в Пантеон? Многие инвестировали бонусы у них, у них много бонусных программ было, так вот это и привело к краху. А те кто диверсифицировали риски и в них инвестировали не более 20% те и есть правильные инвесторы, встали отряхнулись и инвестируют дальше у других типа Fxopen, rvd, альпари и пр. | ||
Мария
amarok а вы тоже стали правильным инвестором и вложили деньги в Пантеон? Я за вас не переживаю я переживаю за свои деньги, так как там и мои есть. А Деминой я бы рекомендовала не тратить время на инвестирование, денег не будет. Очень все похоже как у Дивена. Да, видимо вы правы. Потому как я вчера связалась с пантеоном, а там мне сказали, что сейчас формируют новый ПАММ, но вот только кто будет туда инвестировать, особенно после того, как были потеряны средства инвесторов. на мой взгляд, то сейчас никакой правильный инвестор не пойдет вкладываться в счета Пантеона. | ||
Дёмина, о каком ПАММе вы говорите я не знаю... я сегодня связывался с поддержкой то они просили у инвесторов 5000 долларов на зарплату, так как владельцы компании им не платит зарплату 4 месяца. Это полных крах. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Дёмина, о каком ПАММе вы говорите я не знаю... я сегодня связывался с поддержкой то они просили у инвесторов 5000 долларов на зарплату, так как владельцы компании им не платит зарплату 4 месяца. Это полных крах. У меня такое ощущение вообще складывается, что на Пантеоне работало от силы пару человек, и те с Форекс Тренда. И все эти росказни про невыплаченную зарплату сотрудникам это пустая болтовня. В любом случае эти два дилинга мошенники, а правильный инвестор не будет работать с сомнительными конторами. | ||
snezhka, но несколько лет никто и не подозревал что ФТ и Пантеон это мошенники. И я не понимаю зачем закрывать эти скамы если клиенты несли и несли деньги в к ним на счета? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Я вот не понимаю как можно правильно инвестировать свои деньги? Куда бы мы не наткнулись всюду мошенники. Сегодня искал сайт Форекстренда и счета управляющих и увидел что с марта никто не торгует и нет никаких показателей счетов. И тут кидок и лохотрон... | ||
Фастовец Николай
но несколько лет никто и не подозревал что ФТ и Пантеон это мошенники. И я не понимаю зачем закрывать эти скамы если клиенты несли и несли деньги в к ним на счета? Скорее всего Форекс Тренд и Пантеон Финанс соскамились именно по причине принятия в конце декабря прошлого года в России закона о форексе. Т.е. хозяева компаний поняли что в дальнейшем регулирование ПАММ-инвестирования не избежно и решили "вывести" средства инвесторов пока это еще возможно. И какими бы не были правильными инвесторами, но от таких неожиданных скамов никто не застрахован. | ||
snezhka, а что за закон этот? Эти компании обманывали в основном украинский инвесторов. Если бы потеряли российских через этот закон то что им бы мало было? | ||
snezhka Да вот так и доверяй этим компаниям, вот дивен практически так же лопнул, последнее время сразу кучами лопаются компании куда можно было вкладывать средства, такое ощущение что все они связанны между собой. Так как тут будешь правильным, если кругом обман. | ||
vladimir, У дивена также была ПАММ площадка и мне звонил представитель этой компании чтобы я торговал у них на ПАММе, так как у меня тогда были хорошие результаты. Хорошо что не сидел и не тратил время. | ||
vladimir
Да вот так и доверяй этим компаниям, вот дивен практически так же лопнул, последнее время сразу кучами лопаются компании куда можно было вкладывать средства, такое ощущение что все они связанны между собой. Так как тут будешь правильным, если кругом обман. А я нисколько и не удивлюсь, если в конце концов окажется, что у всяких Дивенов, Форекс Трендов,ПФ и ММСИС и Митрейдов одни хозяева -- этакие Остапы Бендеры 21 века. И самое обидное, что даже самый правильный инвестор не сможет сохранить в случае быстрого скама свои инвестиции. | ||
Мне кажется что прежде чем выбирать компанию для инвестиций нужно чтобы они были зарегистрированы в специальных надзорных органах вроде КРОУФР или ЦРФИН, тогда в случае чего можно обращаться к ним с жалобами. Кажись Фрешфорекс там зарегистрирован. Инста тоже там были зарегана, но я слышал, что недавно оттуда вышла, это сразу вызывает подозрения, что-то у Инсты скоро будет, может даже ба-бах. | ||
fizik
Мне кажется что прежде чем выбирать компанию для инвестиций нужно чтобы они были зарегистрированы в специальных надзорных органах вроде КРОУФР или ЦРФИН, тогда в случае чего можно обращаться к ним с жалобами. Кажись Фрешфорекс там зарегистрирован. Инста тоже там были зарегана, но я слышал, что недавно оттуда вышла, это сразу вызывает подозрения, что-то у Инсты скоро будет, может даже ба-бах. Кстати, правильный инвестор действительно должен (должна) обращать внимание на регулирующие органы. Как только ПФ можно сказать забрала заявку обратно с будущего российского регулятора, то вскоре соскамилась. Так было и со многими другими дилинговыми цетрами. | ||
snezhka, Я сегодня вошел на сайт Пантеона чтобы посмотреть прошел мой счет аудит или нет, но сайт уже не работает. Что и снова кидок на 100?))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
snezhka, Я сегодня вошел на сайт Пантеона чтобы посмотреть прошел мой счет аудит или нет, но сайт уже не работает. Что и снова кидок на 100?))) У меня пока все работает. И счета работают и на сайт есть возможность зайти. Но то, что хорошего ничего не будет с Пантеоном - это все ясно. Потому как в середине мая планировалось продавать компанию или искать новых инвесторов. Хотя, кто пойдет инвестировать в такую компанию... Лично я уже буду переживать за свои деньги и таким образом буду искать более стабильные компании. | ||
Фастовец Николай
Я сегодня вошел на сайт Пантеона чтобы посмотреть прошел мой счет аудит или нет, но сайт уже не работает. Что и снова кидок на 100?))) Да, очередной скам и очередное мошенничество. Вот и как тут быть правильным инвестором, если компания работающая на рынке ПАММ-инвестирования больше 3 лет может вот так, буквально за пару месяцев соскамиться. | ||
snezhka
Да, очередной скам и очередное мошенничество. Вот и как тут быть правильным инвестором, если компания работающая на рынке ПАММ-инвестирования больше 3 лет может вот так, буквально за пару месяцев соскамиться. Видать наворовались достаточно, виллы на всех островах есть, гаражи забиты машинами, надоело деньги лопатами загребать :smile: | ||
fizik
snezhka
Да, очередной скам и очередное мошенничество. Вот и как тут быть правильным инвестором, если компания работающая на рынке ПАММ-инвестирования больше 3 лет может вот так, буквально за пару месяцев соскамиться. Видать наворовались достаточно, виллы на всех островах есть, гаражи забиты машинами, надоело деньги лопатами загребать :smile: Знаете, я все таки считаю, что все это произошло только потому, что сильно доллар скакнул. Точнее все валюты против доллара. А на форуме еще работала бонусная программа, средства все таки выводили в средствах, вот и вышло, что просто не смогли удержаться. Но имели тоже довольно неплохо, здесь даже не поспоришь. Я даже в последнее время начала выбирать более консервативные счета для инвестирования, потому как все таки это более стабильный вариант мне показался. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.