Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
Дёмина
А на форуме еще работала бонусная программа, средства все таки выводили в средствах, вот и вышло, что просто не смогли удержаться.
Вы что прикалуетесь? Те инвесторы которые вкладывали по 10-50 тысяч долларов в Пантеон, даже не интересовались этим форумом. Этот форум для компании это минимум издержек.
Медаль
Мария
Вы что прикалуетесь? Те инвесторы которые вкладывали по 10-50 тысяч долларов в Пантеон, даже не интересовались этим форумом. Этот форум для компании это минимум издержек.

Не правда! Я сама общалась с инвестором, который постоянно заседал на форуме, так вот он работал с площадкой ПФ практически со дня ее появления и его инвестиционный капитал был в районе как раз таки 10 тыс. дол. И хоть он и был опытным инвесторов, даже он не смог предвидеть скама.
Медаль
snezhka, если инвестор с капиталом в 10000 долларов, то конечно на форуме он еще добавлял к капиталу 2000 долларов каждый год + реинвестиции, то это вполне реально.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
если инвестор с капиталом в 10000 долларов, то конечно на форуме он еще добавлял к капиталу 2000 долларов каждый год + реинвестиции, то это вполне реально.

Так так и было. Многие инвесторы помимо инвестирования своих собственных средств они еще активно общались на форуме и делали ежемесячные доливки в ПАММ-счета. Но такое инвестирование не назовешь правильным, потому как нет диверсифификации рисков -- все вложено в счета одной компании.
Медаль
snezhka
Многие инвесторы помимо инвестирования своих собственных средств они еще активно общались на форуме и делали ежемесячные доливки в ПАММ-счета.
А разве можно бонусные средства вкладывать в ПАММ-счета? Я одно время держал ПАММ-счет в Инста, так там нельзя было использовать, только свои средства.
Медаль
fizik

snezhka
Многие инвесторы помимо инвестирования своих собственных средств они еще активно общались на форуме и делали ежемесячные доливки в ПАММ-счета.
А разве можно бонусные средства вкладывать в ПАММ-счета? Я одно время держал ПАММ-счет в Инста, так там нельзя было использовать, только свои средства.

Кстати на Инсте как раз таки раньше и была возможность инвестировать в ПАММы бонусные средства, заработанные на форуме. Но потом спустя короткий промежуток времени почему-то инвестировать бонусы запретили. Сейчас есть возможность использовать бонусы только в сервисе копирования, что также я считаю не плохо.
Медаль
snezhka, так можно было диверсифицировать капиталы и вкладывать деньги не только в Пантеон, а также в Форекстренд, Милтрейд и в ММСИС. Там также можно было много бабла подкосить.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
Милтрейд и в ММСИС.

Эти конторы соскамились.
Медаль
Фастовец Николай
так можно было диверсифицировать капиталы и вкладывать деньги не только в Пантеон, а также в Форекстренд, Милтрейд и в ММСИС. Там также можно было много бабла подкосить.

Согласна, тут сложно быть правильным инвесторам и правильно диверсифицировать риски выбрав для инвестирования сразу несколько "лучших" ПАММ брокеров вряд ли получится. Но все равно правильный инвестор не будет доверять крупные суммы непроверенным ДЦ.
Медаль
Мария

Дёмина
А на форуме еще работала бонусная программа, средства все таки выводили в средствах, вот и вышло, что просто не смогли удержаться.

Я не прикалуюсь, а как раз пишу то, что знаю. Сама общалась с тремя инвесторами, так у одного была сумма в 5 тыс. долларов, которую он только на бонусных средствах сколотил. Но он там крутился как уж на сковородке. И инвестировал и торговал и такую сумму заработал что - то около 4 лет. Я бы вам рекеомендовала пообщаться с людьми, а не догадки строить.
Медаль
snezhka, насчет компаний которые соскамились я конечно смеялся,))) а на сегодняшний день я бы рекомендовал всем инвесторам воздержаться от финансовых инвестиций. Этот неблагоприятный этап нужно пережить.
Медаль
Так инвестирование это же не только вкладывание денег в трейдеров которые торгуют на Форекс. Можно ведь поискать другие варианты вложений. Конечно они могут оказаться не такими высокодоходными но и рисков меньше будет.
Медаль
Фастовец Николай
на сегодняшний день я бы рекомендовал всем инвесторам воздержаться от финансовых инвестиций. Этот неблагоприятный этап нужно пережить.
Вы так всех инвесторов распугнете :smile: Нет уж пускай вкладывают свои средства, правильный инвестор не должен бояться трудностей. Наоборот в период неразберихи бывают самые жирные прибыли, ну и лоси тоже. :look:
Медаль
S@va

Ну если вы говорите про инвестирование через интернет, то я знаю только ПАММ систему, надежную и выгодную. А инвестор должен начать инвестирование с малых денег, проверить управляющего трейдера, а после проверки вложить большую сумму.
Медаль
Какая бы ситуация не была в мире всегда есть люди которые зарабатывают, а есть те кто теряет деньги. Поэтому если есть возможность и свободные средства то почему не рискнуть. Конечно не нужно вкладывать последнее с надеждой на громадную прибыль.
Медаль
Pascal

S@va

Ну если вы говорите про инвестирование через интернет, то я знаю только ПАММ систему, надежную и выгодную. А инвестор должен начать инвестирование с малых денег, проверить управляющего трейдера, а после проверки вложить большую сумму.

На мой взгляд, то здесь еще и стоит обращать внимание на компанию, в которой планируется инвестирование. К примеру, я нашла себе хорошего управляющего, но к сожалению, все то, что этот управляющий мне принес компания не дала вывести, а потом и вообще пропала с рынка.
Медаль
Да, к сожалению от компании многое зависит. У меня та же ситуация. Несколько месяцев работы просто напросто выбросил в пропасть через то что компания стала банкротом.
Медаль
Дёмина

Да, правильно, в первую очередь инвестор должен выбирать надежную компанию, брокера... а после этого должен выбирать там ПАММ счета для инвестирования чтоб не попасть в такую ситуацию как ваше((
Медаль
Pascal

Дёмина

Да, правильно, в первую очередь инвестор должен выбирать надежную компанию, брокера... а после этого должен выбирать там ПАММ счета для инвестирования чтоб не попасть в такую ситуацию как ваше((

Знаете, на самом деле выходит так, что в такую ситуацию попали многие. Не только я. Некоторые еще и свои деньги вложили туда. Хотя, скажем так, что это у меня была практика. В том плане, что я хотя бы начала инвестировать и уже у меня хоть какие - то азы были получены. Жаль только, что пришлось заплатить за это большую сумму.
Медаль
Дёмина

Вы наверн имеете ввиду брокера Пантеон Финанс. Да, там многие потеряли свои деньги и даже после того как компания перестала выплачивать, всё равно люди инвестировали... Хотя считалось этот брокер одним из лучших. Теперь даже не знаю какой брокер посоветовать инвесторам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад