Если гарантии нет в сохранности средств в памм счетах, кто же тогда инвестирует в памм счета, вот самые большие средва инвестированы в управляющих Форекс тренд, и там если взять для примера Ахмедоса, у него инвестиций 22 млн $, и кто же тогда эти инвесторы, и почему они инвестируют, а гарантий нет возврата. |
Правильный инвестор тот кто серьезно подходит к выбору финансового портфеля. Ну и конечно же не ищет себе приключений на одно место. Работает чисто консервативно но тем не менее надежно. |
Согласен с вами, сначала выбираем площадку. более тщательно, потом также тщательно находим управляющего, который показывает среднюю доходность, имеет свой капитал, который должен быть не маленьким, и также чтоб были инвесторы,и можно тоже пробовать. |
В данный момент являюсь инвестором ПАММ счета в другом брокере. Инвестиция конечно не большая сумма, но управляющий ПАММ счета приносит хорошие доходы, и думаю скоро можно будет увеличить в разы свою инвестицию. |
h1tm2nЕсли гарантии нет в сохранности средств в памм счетах, кто же тогда инвестирует в памм счета, вот самые большие средва инвестированы в управляющих Форекс тренд, и там если взять для примера Ахмедоса, у него инвестиций 22 млн $, и кто же тогда эти инвесторы, и почему они инвестируют, а гарантий нет возврата.
А вы считаете что понятия ""100% гарантия сохранности средств" и "форекс" стоят на одной ступеньке? Форекс - это в любом случае определенный риск потери денежных средств. И не важно сами вы торгуете, либо инвестируете. Если в обычной жизни вы открываете свой бизнес, вы же не знаете пойдет у вас все гладко и с первого дня вы начнете стабильно зарабатывать, либо наоборот уйдете в огромные долги. Риск в любом случае присутствует. И кем бы сегодня были успешные бизнесмены, если бы они испугавшись этого риска в свое время не начали свое дело...? |
gelisА вы считаете что понятия ""100% гарантия сохранности средств" и "форекс" стоят на одной ступеньке? Форекс - это в любом случае определенный риск потери денежных средств. И не важно сами вы торгуете, либо инвестируете. Если в обычной жизни вы открываете свой бизнес, вы же не знаете пойдет у вас все гладко и с первого дня вы начнете стабильно зарабатывать, либо наоборот уйдете в огромные долги. Риск в любом случае присутствует. И кем бы сегодня были успешные бизнесмены, если бы они испугавшись этого риска в свое время не начали свое дело...?
Есть конечно риск потери собственных средств всегда, и на форексе, таких случаев не мало , когда по вине брокера человек теряет свои средства, бывает и сам сливает. по своей вине.Но с другой стороны, кто скажем уже давно инвестировал, сейчас уже в хорошей прибыли. и возможно вывел , что заводил. |
h1tm2n
Есть конечно риск потери собственных средств всегда, и на форексе, таких случаев не мало , когда по вине брокера человек теряет свои средства, бывает и сам сливает. по своей вине.Но с другой стороны, кто скажем уже давно инвестировал, сейчас уже в хорошей прибыли. и возможно вывел , что заводил.
Еще правильное инвестирование заключается не только в правильном выборе ПАММ-управляющего для инвестирования, но и в правильном выборе ПАММ-площадки. Многие инвесторы для диверсификации рисков вообще работают сразу с несколькими брокерами. |
ixionЕще правильное инвестирование заключается не только в правильном выборе ПАММ-управляющего для инвестирования, но и в правильном выборе ПАММ-площадки. Многие инвесторы для диверсификации рисков вообще работают сразу с несколькими брокерами.
Да , я так же думаю. что если инвестировать, то надо и разделить между брокерами.Вот только не знаю, какие у нас вообще хорошие памм площадки, чтобы разделить инвестиции.Ну и там надо еще правильно выбрать управляющих. |
h1tm2nДа , я так же думаю. что если инвестировать, то надо и разделить между брокерами.Вот только не знаю, какие у нас вообще хорошие памм площадки, чтобы разделить инвестиции.Ну и там надо еще правильно выбрать управляющих.
Кого выбрать? Это извечный вопрос. Определенный процент форумчан пишут положительные отзывы о каком либо брокере с хорошими ПАММ-счетами, в то же время другой процент наоборот "льет" негатив на того же брокера. В любом случае нужно попробовать самому поработать с разными и выбрать для себя оптимального. Свой опыт он самый бесценный и продуктивный. |
Ну мне бы хотелось стать как бы и трейдером и инвестором, ну это понятное дело что тяжело но все же если так идти то можно хорошо, зарабатывать если получать двойную прибыль но некто как бы не застрахован,от таких случаев что вы можете из-за такого порива и потерять все. |
Та потому что некто вам не даст гарантии, ну максимум могут, вернуть там половину в случаи там слива но такие еще портфели нужно поискать, где такое будет указываться но я еще такого не встречал, та и думаю если на кону такие деньги то там все осторожно делают. |
gelisКого выбрать? Это извечный вопрос. Определенный процент форумчан пишут положительные отзывы о каком либо брокере с хорошими ПАММ-счетами, в то же время другой процент наоборот "льет" негатив на того же брокера.
Просто одни инвесторы инвестируют в стабильных консерваторов, которых при желании можно найти на любой площадке, получают прибыль и радуются жизни, а другие работают с агрессорами и частенько теряют все вложенные средства. Опытный инвестор будет медленно но верно наращивать свой инвестиционный депозит и не будет гнаться за сверхприбылями. |
gelisКого выбрать? Это извечный вопрос. Определенный процент форумчан пишут положительные отзывы о каком либо брокере с хорошими ПАММ-счетами, в то же время другой процент наоборот "льет" негатив на того же брокера. В любом случае нужно попробовать самому поработать с разными и выбрать для себя оптимального. Свой опыт он самый бесценный и продуктивный.
Как я вижу, самые мощные площадки были, это Форекс тренд и Патеон финанс.У них пока проблемы, связанные с Пантеоном, пока они не решаться до конца, инвестировать в этих площадках, не надо.Поэтому ждем, а там есть выбор управляющих, на любой вкус. и есть индексы, приносящие инвестору 2% в неделю. |
h1tm2n, Ну учитывая последние события когда некоторые "кухни" дали сбой - необходимо промониторить все ДЦ. Я бы рекомендовал английских и швейцарских брокеров. Там я думаю что намного серьезнее и не сравнить с"банановыми" ДЦ. Таким образом снижаем финансовые риски уже с самого начала. |
kvnНу учитывая последние события когда некоторые "кухни" дали сбой - необходимо промониторить все ДЦ. Я бы рекомендовал английских и швейцарских брокеров. Там я думаю что намного серьезнее и не сравнить с"банановыми" ДЦ. Таким образом снижаем финансовые риски уже с самого начала.
Но ведь ни ни один из английских или швейцарских брокеров не предоставляет сервис ПАММ-инвестирования. Вообще все ПАММ-брокеры (или практически все) зарегистрированы на банановых островах и не попадают под европейскую юрисдикцию. Поэтому опытные инвесторы никогда не буду инвестировать в ПАММы крупные суммы. |
ixionНо ведь ни ни один из английских или швейцарских брокеров не предоставляет сервис ПАММ-инвестирования. Вообще все ПАММ-брокеры (или практически все) зарегистрированы на банановых островах и не попадают под европейскую юрисдикцию. Поэтому опытные инвесторы никогда не буду инвестировать в ПАММы крупные суммы.
Интересно знать, а куда тогда инвестируют опытные инвесторы.Может они вообще предпочитают фондовый рынок, ведь там все открыто. и все урегулировано, а здесь пока не прошло регистрацию, хотя вроде как нет никакого регулирования форекс за рубежом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 22:42) |
h1tm2nИнтересно знать, а куда тогда инвестируют опытные инвесторы.Может они вообще предпочитают фондовый рынок, ведь там все открыто. и все урегулировано, а здесь пока не прошло регистрацию, хотя вроде как нет никакого регулирования форекс за рубежом.
Как-то попалась статья, где говорилось что "крупные" инвесторы никогда не вкладывают свои средства в один ПАММ- счет. Как-правило, они разбивают депозит на 4-5 счетов. И в случае потери одного, они все- равно получают определенную прибыль, перекрывая убыток остальными счетами. |
h1tm2n, опытные инвесторы если и работают, то не с ПАММ-площадками, а с МАМ, где суммы в разы выше (порог входа от 10К ) и где есть надежное регулирование, а не "бананово-островные" регуляторы. |
ixionh1tm2n, опытные инвесторы если и работают, то не с ПАММ-площадками, а с МАМ, где суммы в разы выше (порог входа от 10К ) и где есть надежное регулирование, а не "бананово-островные" регуляторы.
Если честно, не слышал про такое, интересно бы узнать.Почему открывают счета в банановой республике, потому как там офшоры, и там все легко и прост, сколько скажут, заплатил. и что хочешь , то и делай.Я не силен в памм счетах, но все равно считаю, что за этим будущее. |
В принципе в идеале конечно же надо свои риски деверсифицировать. Необходимо создать свой финансовый портфель со своими направлениями для подстраховки. Но как мы знаем подавляющее большинство вливают свои деньги в один ПАММ и все. |