Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
mx333
Зачастую инвестора выбирают лучшего управляющего или лучший актив и всю суму предназначают для инвестирования вкладывают в один унструмент. Почему так поступать так нужно

Вы наверно хотели сказать, что не стоит инвестировать в одного человека или в одного управляющего, а надо распределять между людьми, или между управляющими, и еще лучше разделять между разными площадками, чтобы в случае чего, сохранить сумму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 21:19)
Медаль
h1tm2n

mx333
Зачастую инвестора выбирают лучшего управляющего или лучший актив и всю суму предназначают для инвестирования вкладывают в один унструмент. Почему так поступать так нужно

Вы наверно хотели сказать, что не стоит инвестировать в одного человека или в одного управляющего, а надо распределять между людьми, или между управляющими, и еще лучше разделять между разными площадками, чтобы в случае чего, сохранить сумму.
Совершенно верно, для инвестора диверсификация рисков просто необходима, иначе он может потерять сразу большую сумму своих средств, только из-за просадки одного счета. Если средств для портфеля не достаточно, лучше отдать предпочтение готовым продуктам памм.
Медаль
Rost
Совершенно верно, для инвестора диверсификация рисков просто необходима, иначе он может потерять сразу большую сумму своих средств, только из-за просадки одного счета. Если средств для портфеля не достаточно, лучше отдать предпочтение готовым продуктам памм.

Только вот готовые продукты ,не везде есть, а где они есть реально, то там пока все настолько не понятно, я имею ввиду ПФ и ФТ. что туда пока лучше не лезть с инвестициями, а то точно без средств можно остаться, надо инвестировать , только на хорошей площадке.
Я считаю памм-счета имеют право на жизнь, при выборе управляющего трейдера важно учитывать процент прибыли к максимальной просадке. Т.е доходность/риск. И не кладите все яйца (средства) в одну корзину трейдера памм-счета.
Медаль
April45

На некоторых памм площадках, хорошо смотреть. где торговый период по недели. и на истории если смотреть, то сразу, видно,с каким начальным капиталом начал работать трейдер,видно сколько недель торгует положительно, какие делает просадки,я обычно на основании этих данных принимаю решения об инвестициях.
h1tm2n

April45

На некоторых памм площадках, хорошо смотреть. где торговый период по недели. и на истории если смотреть, то сразу, видно,с каким начальным капиталом начал работать трейдер,видно сколько недель торгует положительно, какие делает просадки,я обычно на основании этих данных принимаю решения об инвестициях.

Советую просто воспользоваться мониторингом, подойдет тот же "инвестфлоу". Там есть больше информации для анализа любого ПАММ-счета большинства известных брокеров, можно без проблем собрать свой портфель даже из управляющих разных площадок и держать его там. Ну а правильный инвестор тот, кто идет уверенно вперед по своим правилам, главное - это умение анализировать и принимать обдуманные решения.
Медаль
MyLife
Советую просто воспользоваться мониторингом, подойдет тот же "инвестфлоу". Там есть больше информации для анализа любого ПАММ-счета большинства известных брокеров, можно без проблем собрать свой портфель даже из управляющих разных площадок и держать его там. Ну а правильный инвестор тот, кто идет уверенно вперед по своим правилам, главное - это умение анализировать и принимать обдуманные решения.

Я пользуюсь инвестфлоу,только там нет даже Фрешфорекс почему то, хотя ведь здесь есть памм счета.И опять же, зачем мне сейчас смотреть на ПФ и ФТ, они пока под вопросом,будут ли они дальше работать, а мне как инвестору, нужен надежный брокер в первую очередь.
Медаль
Полезно так же смотреть и на возраст и на просадку торгового счета, а также уделить внимание как раз максимальной просадке. Инвестируя в счет с большой просадкой нужно каждый раз иметь в виду что это может повторится. Агрессивная торговля и прибыль это конечно хорошо но целосность своих средств думаю должна быть на первом месте.
Медаль
S@va
Полезно так же смотреть и на возраст и на просадку торгового счета, а также уделить внимание как раз максимальной просадке. Инвестируя в счет с большой просадкой нужно каждый раз иметь в виду что это может повторится. Агрессивная торговля и прибыль это конечно хорошо но целосность своих средств думаю должна быть на первом месте.

Думаю , целостность своих средств, это основа. а потом уже идет заработать.Я так и не успел инвестировать, хотел на Пантеоне, но теперь уже пока не вижу смысла там инвестировать, но сразу понял, что главное быть подальше от агрессоров.
Медаль
Я вот тоже хотел с ними работать. Но только инвестировать в управляющих Тренда. У них все же прибыльнее получается работать. Даже Школу инвесторов ихнюю проходил. Жаль что все так получилось у них. Конечно агрессоров нужно избегать но попадаются иногда неплохие хотя и с просадками до 50 процентов.
Медаль
S@va
Я вот тоже хотел с ними работать. Но только инвестировать в управляющих Тренда. У них все же прибыльнее получается работать. Даже Школу инвесторов ихнюю проходил. Жаль что все так получилось у них. Конечно агрессоров нужно избегать но попадаются иногда неплохие хотя и с просадками до 50 процентов.

Читал что у тренда все подстроено,но утверждать не буду.А правильный инвестор, наверно который распределяет сумму, между несколькими счетами. чтоб минимизировать потери. в случае минуса по какому то счету,потому как у каждого управляющего могут быть минуса.
Медаль
Сейчас правильным инвесторам быть трудно, так как очень многие проекты попросту закрываются или проще сказать просто кидают, что касается памм счетов, то я в своё время их прошел, денег на них я не поднял никаких конечно, только убытки и поэтому я только рассматриваю доверительное управление.
Медаль
Многие компании работают по принципу сетевого маркетинга, то есть те кто пришел первый получает прибыль от второго и т.д. Так же думаю Пантеон и Тренд. Показали что у них прибыльные счета, набрали денег и пришел крах компании. МЛМ в культурном понимании. А другие брокеры не с такими амбициями которие как раз охватывают тех кто может вложить 10 долларов для торговли или инвестирования будут процветать потому как простого народа все равно больше. Правильно говорите что инвестировать нужно в разные площадки и счета.
Медаль
S@va
Многие компании работают по принципу сетевого маркетинга, то есть те кто пришел первый получает прибыль от второго и т.д. Так же думаю Пантеон и Тренд. Показали что у них прибыльные счета, набрали денег и пришел крах компании. МЛМ в культурном понимании. А другие брокеры не с такими амбициями которие как раз охватывают тех кто может вложить 10 долларов для торговли или инвестирования будут процветать потому как простого народа все равно больше. Правильно говорите что инвестировать нужно в разные площадки и счета.

Вот такие компании, и портят всю картину и представление о форексе, и потом люди просто шарахаются от слова памм, или форекс.И сейчас наверно трудно будет вернуть доверие инвесторов, потому как там денег потеряет много людей, и на вряд ли они еще раз захотят сталкиваться с форекс.
Медаль
Возможностей потерять свои деньги сейчас предостаточно, не только на форекс площадках и прочих онлайн проектах. Сейчас много различных "фондов" и "кооперативов" в оффлайн. Единственное, что в оффлайне можно попытаться защитить свои права (не факт , что получится), так вот с ДЦ и Брокерами, это 100% гиблое дело. Учитывать риски, вот и всё , что требуется...
Медаль
Будем надеяться, что все таки будет возможность найти стабильные инвестиционные проекты. Многие люди начинали с 50-100 долларов потому как инвестировать серьезные сумы у них нет возможности. Поскольку таких людей масса то будут и брокеры которые опять же не откажутся от возможности поживиться.
Медаль
S@va

Да есть надежные брокеры, которые работают уже продолжительное время, и которые не хотят именно кинуть людей,а хотят нормально работать, и давать возможность и людям зарабатывать на инвестициях,может скоро страсти улягутся, но надо чтобы вопрос до конца разрешился с проблемными брокерами.
Медаль
h1tm2n

mx333

Не всегда это хорошо. Потому как все таки порой управляющий может принести нормальный доход. Я после просадки доливалась в отдельный счет, так вот это было очень выгодно и управляющая мне тогда принесла доход, что - то порядка 60%. Но зато потом, мой следующий управляющий взял и все слил. Тогда я погорела на 50% от портфеля. Так что вопрос довольно сложный и в какой - то мере здесь нужно и на удачу полагаться.
Медаль
Дёмина
Не всегда это хорошо. Потому как все таки порой управляющий может принести нормальный доход. Я после просадки доливалась в отдельный счет, так вот это было очень выгодно и управляющая мне тогда принесла доход, что - то порядка 60%. Но зато потом, мой следующий управляющий взял и все слил. Тогда я погорела на 50% от портфеля. Так что вопрос довольно сложный и в какой - то мере здесь нужно и на удачу полагаться.

Получается что вы вложились в двух управляющих? а ведь можно поделить депозит на 100 частей и распределить эти части среди 100 успешных трейдеров, тогда слив одного обойдется потерей всего 1% капитала. Это где-то в математике такое есть - среднестатистическое распределение, за счет которого кривая баланса будет медленно, но уверенно расти. Вам остается лишь менять одних, добавлять других :smoke:
Медаль
S@va

Мне вот интересно, почему все сейчас высказывают свое "фе" по поводу Пантеона и ФТ. Здесь же тоже все было более менее. Да. сейчас в компании проблемы, но согласитесь, что здесь самая лучшая площадка для инвестирования была. и те управляющие, которые приносили по 3% прибыли в неделю тоже были здесь. Да и стабильных управляющих здесь тоже много было.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад