papikyo
Для начала наверное все же нужно найти подходящую площадку, компания которая предоставляет услуги инвестирования в ПАММ счет, очевидно, что это компания должна быть только с позитивными отзывами и выгодным в первую очередь условиями для инвестора!
Я согласен с вами но вы же не забывайте что эти отзывы, можно и подделать просто, и нужно смотреть просто такой ПАММ счет чтобы он был просто реален, ну именно то что они там про него пишут, что работает он нормально и принесет нормальную прибыль, хотя мало таких есть кошельков. |
darkvein и нужно смотреть просто такой ПАММ счет чтобы он был просто реален,
Нужно смотреть памм счет 1-2месяца через инвест пароль. Правильный инвестор не кладёт все яйца в одну корзину, если и использовать памм то 3-5 одновременно разбивая между ними инвест капитал. А в случае если управляют личными счетами инвестора трейдеры(опять же не всю сумму одному управляющему) то ставить Жёсткий лимит потерь на счёту в 20-25% от начального боланса и с жестким стоп-трейдингом в случае просадки до этих 20-25% !! |
analitk
Вобще любое инвестирование на мой взгляд всегда соправождается определенными рисами от которых не застрахуешся и каждый инвестор это должен понимать но в тоже время здраво оценивать эти риски и понимать из за чего они возникают.
Ну не всегда так есть и такие риски где проиграть можно и с выгодой, если есть страховка, та и там все равно если идет дело с очень большими деньгами, то там уже все продумано на перед что да как, будет делаться и рисков не должно быть в прицепе. |
AresНужно смотреть памм счет 1-2месяца через инвест пароль.
Толку ни какого не будет .Можно и год смотреть в итоге все накроется медным тазом...
AresЖёсткий лимит потерь на счёту в 20-25%
это конечно показатель но терпения не хватит сидеть в этом ПАММ счете.Или будете сливаться помалу... 40 % может быть как то для меня лично. |
macdak66, Гарантию я думаю что никто не даст. На то они и финансовые риски которые как раз и подразумеваются. Самый верный способ это раскидать свои денежные средства по нескольким ПАММам. |
macdak66это конечно показатель но терпения не хватит сидеть в этом ПАММ счете
Имелось ввиду не памм, а чистый инвесторский счёт, баланс на который зачисляет один инвестор и он же один несёт убытки. А в случае памм я бы на месте вкладчиков применял и оговаривал с трейдером управляющим этим паммом лимиты просадок. |
Ares А в случае памм я бы на месте вкладчиков применял и оговаривал с трейдером управляющим этим паммом лимиты просадок.
Чего с ними обговаривать? Обычно все описано в оферте.Да и общаться мало кто хочет.А если и будет то естественно представит свой счет как супер пупер.У моего брокера есть и форум для общения ,но только еденицы из управов отвечают.ПАММ - это как еда в магазине, потратился сел и будет тебе или польза (витамины или каллории) или вред (ожирение холестерин ГМО или даж отрава) :shock: |
Вообще не рекомендую сразу новичку влезать полностью в ПАММ не проведя соответствующего мониторинга. Тем более инвестируя большие деньги. Этим необходимо заниматься размеренно и правильно чтобы не было ошибок. |
darkvein, Сейчас кстати правильный инвестор не будет вкладываться в недвижимость, кому она сейчас нужна в той же Украине? У людей денег нету, цены в долларах падают, сдавать в аренду? И зачем? Что бы 20 лет ждать окупирования, плюс еще не забываем о налогах, которые могут увеличить этот срок до 30 - 40 лет. Вот Вам и правильный инвестор будет, работающий с недвижимостью. |
Demonchikkiev, а что такое окупирование? да вы правы на счет инвестиций в Украине. Если говорить об реальных инвестициях то вероятно приходится говорить о покупки недвижимости или бизнесов за границей или покупок акций иностранных компаний. Для многих украинцев такой бизнес не по карману, не считая депутатов и тех что около них. |
Я думаю так если инвестор хочет хорошей прибили то он должен, для начала если инвестирует то в несколько ПАММ счет это чтобы проверить какой, из них будет приносить доход и стабильный и без потерь, ну потери будет но минимальные должны бить там, ну а так мало есть инвесторов с деньгами которые, готовы рискнуть и дать деньги. |
Инвестирование реально проводить лишь в тех случаях, когда есть свободные деньги, которые для сегодняшнего вашего бизнеса особого значения не требуются. Но важно сделать портфель инвестиций, чтобы не инвестировать все в одну корзину. Это очень важно. |
darkveinдля начала если инвестирует то в несколько ПАММ счет это чтобы проверить какой, из них будет приносить доход и стабильный и без потерь, ну потери будет но минимальные должны бить там,
Не забывайте - что прибыль полученная ранее абсолютно не является тем показателем что она будет и в будущем!!! Такое пишут все брокеры (правда в конце ,кто его там читает)
BGTИнвестирование реально проводить лишь в тех случаях, когда есть свободные деньги
Я бы сказал на первом месте Важнее не деньги - а понимание того зачем нужно инвестирование и что будет в итоге. А денег как известно всегда не хватает... |
Фастовец Николай
Если говорить об инвестициях на финансовых рынках, то правильный инвестор это тот кто диверсифицирует свой капитал, не только по разных брокерам, по разным управляющим и счетам, но и по разным валютам.
Абсолютно с вами согласен ,лучше всего иметь большой капитал и разлаживать капитал в разние направления и разных брокеров,но для этого нужно иметь большой капитал и уметь все контролировать ,что довольно скучно, и занимает пару часов в неделю Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
darkveinЯ думаю так если инвестор хочет хорошей прибили то он должен, для начала если инвестирует то в несколько ПАММ счет это чтобы проверить какой, из них будет приносить доход и стабильный и без потерь, ну потери будет но минимальные должны бить там, ну а так мало есть инвесторов с деньгами которые, готовы рискнуть и дать деньги.
Чтобы узнать приносит ПАММ прибыль или нет не нужно в него сразу инвестировать- нужен анализ мониторинга счета,всего навсего.Как, тут написано -переписано.Верно то ,что обязательно надо рассматривать несколько управляющих.Деньги у людей есть,вопрос в том что инвестирование не так просто как кажется на первый взгляд. Всем рулит опыт в этом деле. |
macdak66, Без анализа вовсе не обойтись. Поскольку инвестору нужна некая статистика которое поможет в первую очередь определить в кого инвестировать. И только после этого уже искать более оптимального ПАММ счета. |
Человек который четко понимает все финансовые риски - это уже хорошее начало для внедрения в инвестпроекты. Потому что подавляющее большинство начинающих инвесторов "хотят вс и сразу! и чем это оборачивается понимают лишь потом - когда потеряны деньги. |
SergiuБез анализа вовсе не обойтись. Поскольку инвестору нужна некая статистика которое поможет в первую очередь определить в кого инвестировать. И только после этого уже искать более оптимального ПАММ счета.
Ну так а в чем проблема собственно?! Сейчас все ПАММ-брокеры имеют мониторинг своих счетов с подробной историей совершенных за все время сделок, с графическим анализом и т.п. Разумеется что перед инвестированием инвестор должен изучить понравившиеся ему ПАММ-счета досконально, и в особенности уделить внимание наличию глубоких просадок. |
можно инвестировать не только в памм а и торговые сигналы "Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил |
Ну господа правильные инвесторы как говориться пристегнитесь.Вот как пройти мимо вот такого звездолета и не закинуть в него какую то копейку - денег ? О каких правилах тут думать в мозгах как обычно - а вдруг еще + 1000 % в следующие 4 дня ? То можна заработать 10 годовых прибылей консерватора -100 % Жесть = да? На моей памяти таких рекордов не видел . Счету 4 дня +900% = Лайтфорекс
|