Правильный ИНВЕСТОР
Являетесь ли вы инвестором? у вас уже есть инвест портфель | |
Всего голосов: 73 Дата окончания опроса: 06-07-2014 Опрос закончен. |
macdak66, наверное следующие 4 дня этот счет уже не выдержит, что-то очень крутой подъем идет в процентах. Хотя конечно же бывают такие везунчики, что так круто рубают капусту. Вот интересно какой там депозит у него был. Если от бонусов 200 дол. то сейчас ого-го более 18К. | ||
Правильный инвестор - это человек, который правильно распределяет свои средства и получает прибыль, но сейчас очень много мошенников и можно запросто решиться всех денег, не легко сейчас найти хорошие инвест проекты, где можно вложить и не бояться, что говорить, если банки рушатся некоторые, поэтому нужно быть очень внимательным при выборе различных проектов. | ||
BGT, Не соглашусь я с Вами на счет того, что правильный инвестор тот, кто инвестирует ТОЛЬКО свободные средства. Почему так? Как по мне, то правильно и инвестировать то, что раньше мы тратили на что-то. Инвестор может сэкономить, потратить сейчас лишние деньги на инвестирование и получать с этого так званные "дивиденды". Что ту не правильного то? | ||
Demonchikkiev, вот интересно как вы сможете инвестировать те средства, которые уже вложены и работают и естественно дают свои какие-то дивиденды? Конечно если есть действительно что сэкономить, то тогда это вполне возможно. Но как бы снижать уровень жизни не всегда быстро получается. | ||
BGT
Вот интересно какой там депозит у него был. Если от бонусов 200 дол. то сейчас ого-го более 18К. Начальное депо управа -200 дол.На сей момент его средства 1580. Ну и типа неправильные 6 инвесторов которые уже вложились - 2350 дол.Остальные правильные как гриться будем ждать хоть какуюто историю месяц хотябы. :smoke: А жаба то давит.... Вот так и живем - инвестируем ,как умеем :laugh: | ||
macdak66, может целый месяц не продержаться, стоит видимо как-то очень уж осторожным быть с такими инвестициями. Правильные инвесторы, просто не дождутся хорошей истории, а такие проценты наверное всегда будут привлекать народ, хотя и напряжно. | ||
BGT
может целый месяц не продержаться, стоит видимо как-то очень уж осторожным быть с такими инвестициями. Правильные инвесторы, просто не дождутся хорошей истории, а такие проценты наверное всегда будут привлекать народ, хотя и напряжно. Да это понятно - как говориться плавали ,знаем.Но народ вкладывается.И рискнуть хотябы 1% доли от общей суммы инвестиций пожалуй можно( в этом примере рискованно однозначно). Я еще оцениваю в таких счетах максимальную загрузку депозита.Ясно что есть управы для разгона депо рискуют.А вот оценивая этот монитор я бы сказал что это робот или чел. но есть короткие стопы - что уже не может ни радовать. | ||
Денис
Поделюсь некоторой своей мыслью в пределах темы. Сейчас есть компания (а возможно и не одна - пока специально не искал), которая предлагает инвесторам вкладываться не в один памм счёт, а в Index управляющих. Толесть как я понял средства инвесторов собираются в более крупные счета, на которых работают несколько управляющих. Мне кажется такой способ инвестирования намного повышает шансы "живучести" инвестиции и её бОльшую сохранность и преумножение! В принципе понятно а если там какие та гарантии, что эти кошельки мол позже не испарятся и людей не кинут на деньги, потому что если вкладывать в не проверенный ПАММ счет это глупо потому что это уже на 90 процентов, того что ваши деньги пропадут и вы их больше не увидите. | ||
vladimir
Правильный инвестор - это человек, который правильно распределяет свои средства и получает прибыль, Это финансовго грамотная личность, которая не пополняет счета сомнительных проектов. | ||
Считаю что инвестор должен себе отдавать отчет в том что ситуация на рынке может резко поменяться (недавний пример с швейцарским франком) после чего цена может разбить в пух и прах любой ПАММ не работающий на стопах и к этому надо быть точно быть готовым. | ||
kvn
Считаю что инвестор должен себе отдавать отчет в том что ситуация на рынке может резко поменяться (недавний пример с швейцарским франком) после чего цена может разбить в пух и прах любой ПАММ не работающий на стопах и к этому надо быть точно быть готовым. Правильный инвестор не только отдает себе отчет и инвестирует только в надежные проекты, но и при выборе ПАММ-счета проводит полный мониторинг, чтобы досконально изучить всю предыдущую историю работы управляющего. | ||
ixion, Однако история показывает что все эти анализы не дают стопроцентной гарантии инвестору. Бывают такие события которые как раз плюют на все попытки Управляющего ПАММом вырулить из кризисной ситуации. | ||
Чтобы бить инвесторов для этого нужно не только знания, а деньги тоже нужно и для начинающего инвестора иметь хотя бы для начала 10000-50000 долларов, это чтобы уже сугубо агрессивно инвестировать, и тогда я думаю если он все правильно сделает и инвестирует то тогда, он через пару лет поднимает эти деньги до миллиона. | ||
Самое главное это то чтобы инвестор не гнался за большой прибылью. Тогда и риски будут минимальны зато прибыль стабильна. Все равно ни с какой доходностью банка не сравнить. Не те проценты...но если все это помножить на месяцы то все равно доход красивый будет. | ||
kvn
Самое главное это то чтобы инвестор не гнался за большой прибылью. Тогда и риски будут минимальны зато прибыль стабильна. Все равно ни с какой доходностью банка не сравнить. Не те проценты...но если все это помножить на месяцы то все равно доход красивый будет. Опять же не у всех управляющих, доходы могут быть более большие , чем банковский вклад.В том и то вопрос, здесь надо тщательно подходить к этому вопросу, чтоб потом не потерять деньги.Инвестор обязательно должен смотреть на историю памм счета, и не ганьтся за очень большой прибылью, лучшей средний процент, при стабильной торговле. | ||
h1tm2n, Допустим банк дает 20 процентов годовых. А Управляющий ПАММом самый консервативный 5-7 процентов в месяц. Элементарная математика показывает что это несравнимо ни с каким доходом того человека который положил свои деньги на счет в банк! | ||
kvn
h1tm2n, Допустим банк дает 20 процентов годовых. А Управляющий ПАММом самый консервативный 5-7 процентов в месяц. Элементарная математика показывает что это несравнимо ни с каким доходом того человека который положил свои деньги на счет в банк! Я согласен, если есть такой хороший памм счет, то конечно, здесь без вариантов, а если памм агрессивный.И сначала дает хорошие проценты, а потом , скажем все сливает.Я про такое имею ввиду, что вот здесь, главное не ошибиться инвестору с выбором . | ||
h1tm2n, Для этого необходимо изучить рейтинг ПАММов. И конечно же надо выяснить сколько существует он по времени и какова максимальная просадка? Это все сможет правильно подсказать инвестору в выборе и вложению правильно своих денег. | ||
kvn
Да я смотрел рейтинг, очень удобный у брокера Форекс тренд, там сразу видно, с какой суммой открыт был, сколько сейчас имеет управляющий, сколько инвесторов.И там видно, сколько за неделю получают инвесторы, какая бывает просадка и как часто.И можно сообразить, куда инвестировать, и на что рассчитывать. | ||
h1tm2n, Думаю что если бы было так все легко то конечно же все бы вложились в ПАММ. Но к сожалению время показывает что 10 процентной гарантии нет потери своих же денег. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.