Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
macdak66, наверное следующие 4 дня этот счет уже не выдержит, что-то очень крутой подъем идет в процентах. Хотя конечно же бывают такие везунчики, что так круто рубают капусту. Вот интересно какой там депозит у него был. Если от бонусов 200 дол. то сейчас ого-го более 18К.
Медаль
Правильный инвестор - это человек, который правильно распределяет свои средства и получает прибыль, но сейчас очень много мошенников и можно запросто решиться всех денег, не легко сейчас найти хорошие инвест проекты, где можно вложить и не бояться, что говорить, если банки рушатся некоторые, поэтому нужно быть очень внимательным при выборе различных проектов.
МедальКубок
BGT, Не соглашусь я с Вами на счет того, что правильный инвестор тот, кто инвестирует ТОЛЬКО свободные средства. Почему так? Как по мне, то правильно и инвестировать то, что раньше мы тратили на что-то. Инвестор может сэкономить, потратить сейчас лишние деньги на инвестирование и получать с этого так званные "дивиденды". Что ту не правильного то?
Медаль
Demonchikkiev, вот интересно как вы сможете инвестировать те средства, которые уже вложены и работают и естественно дают свои какие-то дивиденды? Конечно если есть действительно что сэкономить, то тогда это вполне возможно. Но как бы снижать уровень жизни не всегда быстро получается.
Медаль
BGT
Вот интересно какой там депозит у него был. Если от бонусов 200 дол. то сейчас ого-го более 18К.

Начальное депо управа -200 дол.На сей момент его средства 1580. Ну и типа неправильные 6 инвесторов которые уже вложились - 2350 дол.Остальные правильные как гриться будем ждать хоть какуюто историю месяц хотябы. :smoke: А жаба то давит.... Вот так и живем - инвестируем ,как умеем :laugh:
Медаль
macdak66, может целый месяц не продержаться, стоит видимо как-то очень уж осторожным быть с такими инвестициями. Правильные инвесторы, просто не дождутся хорошей истории, а такие проценты наверное всегда будут привлекать народ, хотя и напряжно.
Медаль
BGT
может целый месяц не продержаться, стоит видимо как-то очень уж осторожным быть с такими инвестициями. Правильные инвесторы, просто не дождутся хорошей истории, а такие проценты наверное всегда будут привлекать народ, хотя и напряжно.

Да это понятно - как говориться плавали ,знаем.Но народ вкладывается.И рискнуть хотябы 1% доли от общей суммы инвестиций пожалуй можно( в этом примере рискованно однозначно). Я еще оцениваю в таких счетах максимальную загрузку депозита.Ясно что есть управы для разгона депо рискуют.А вот оценивая этот монитор я бы сказал что это робот или чел. но есть короткие стопы - что уже не может ни радовать.
Медаль
Денис

Поделюсь некоторой своей мыслью в пределах темы. Сейчас есть компания (а возможно и не одна - пока специально не искал), которая предлагает инвесторам вкладываться не в один памм счёт, а в Index управляющих. Толесть как я понял средства инвесторов собираются в более крупные счета, на которых работают несколько управляющих. Мне кажется такой способ инвестирования намного повышает шансы "живучести" инвестиции и её бОльшую сохранность и преумножение!

В принципе понятно а если там какие та гарантии, что эти кошельки мол позже не испарятся и людей не кинут на деньги, потому что если вкладывать в не проверенный ПАММ счет это глупо потому что это уже на 90 процентов, того что ваши деньги пропадут и вы их больше не увидите.
Медаль
vladimir
Правильный инвестор - это человек, который правильно распределяет свои средства и получает прибыль,

Это финансовго грамотная личность, которая не пополняет счета сомнительных проектов.
Медаль
Считаю что инвестор должен себе отдавать отчет в том что ситуация на рынке может резко поменяться (недавний пример с швейцарским франком) после чего цена может разбить в пух и прах любой ПАММ не работающий на стопах и к этому надо быть точно быть готовым.
Медаль
kvn
Считаю что инвестор должен себе отдавать отчет в том что ситуация на рынке может резко поменяться (недавний пример с швейцарским франком) после чего цена может разбить в пух и прах любой ПАММ не работающий на стопах и к этому надо быть точно быть готовым.

Правильный инвестор не только отдает себе отчет и инвестирует только в надежные проекты, но и при выборе ПАММ-счета проводит полный мониторинг, чтобы досконально изучить всю предыдущую историю работы управляющего.
Медаль
ixion, Однако история показывает что все эти анализы не дают стопроцентной гарантии инвестору. Бывают такие события которые как раз плюют на все попытки Управляющего ПАММом вырулить из кризисной ситуации.
Чтобы бить инвесторов для этого нужно не только знания, а деньги тоже нужно и для начинающего инвестора иметь хотя бы для начала 10000-50000 долларов, это чтобы уже сугубо агрессивно инвестировать, и тогда я думаю если он все правильно сделает и инвестирует то тогда, он через пару лет поднимает эти деньги до миллиона.
Медаль
Самое главное это то чтобы инвестор не гнался за большой прибылью. Тогда и риски будут минимальны зато прибыль стабильна. Все равно ни с какой доходностью банка не сравнить. Не те проценты...но если все это помножить на месяцы то все равно доход красивый будет.
Медаль
kvn
Самое главное это то чтобы инвестор не гнался за большой прибылью. Тогда и риски будут минимальны зато прибыль стабильна. Все равно ни с какой доходностью банка не сравнить. Не те проценты...но если все это помножить на месяцы то все равно доход красивый будет.

Опять же не у всех управляющих, доходы могут быть более большие , чем банковский вклад.В том и то вопрос, здесь надо тщательно подходить к этому вопросу, чтоб потом не потерять деньги.Инвестор обязательно должен смотреть на историю памм счета, и не ганьтся за очень большой прибылью, лучшей средний процент, при стабильной торговле.
Медаль
h1tm2n, Допустим банк дает 20 процентов годовых. А Управляющий ПАММом самый консервативный 5-7 процентов в месяц. Элементарная математика показывает что это несравнимо ни с каким доходом того человека который положил свои деньги на счет в банк!
Медаль
kvn
h1tm2n, Допустим банк дает 20 процентов годовых. А Управляющий ПАММом самый консервативный 5-7 процентов в месяц. Элементарная математика показывает что это несравнимо ни с каким доходом того человека который положил свои деньги на счет в банк!

Я согласен, если есть такой хороший памм счет, то конечно, здесь без вариантов, а если памм агрессивный.И сначала дает хорошие проценты, а потом , скажем все сливает.Я про такое имею ввиду, что вот здесь, главное не ошибиться инвестору с выбором .
Медаль
h1tm2n, Для этого необходимо изучить рейтинг ПАММов. И конечно же надо выяснить сколько существует он по времени и какова максимальная просадка? Это все сможет правильно подсказать инвестору в выборе и вложению правильно своих денег.
Медаль
kvn

Да я смотрел рейтинг, очень удобный у брокера Форекс тренд, там сразу видно, с какой суммой открыт был, сколько сейчас имеет управляющий, сколько инвесторов.И там видно, сколько за неделю получают инвесторы, какая бывает просадка и как часто.И можно сообразить, куда инвестировать, и на что рассчитывать.
Медаль
h1tm2n, Думаю что если бы было так все легко то конечно же все бы вложились в ПАММ. Но к сожалению время показывает что 10 процентной гарантии нет потери своих же денег.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад