Правильный ИНВЕСТОР
Являетесь ли вы инвестором? у вас уже есть инвест портфель | |
Всего голосов: 73 Дата окончания опроса: 06-07-2014 Опрос закончен. |
Если говорить об инвестициях на финансовых рынках, то правильный инвестор это тот кто диверсифицирует свой капитал, не только по разных брокерам, по разным управляющим и счетам, но и по разным валютам. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Вы рассматриваете ситуацию ближе к идеальной и я бы сказал консервативной. Далеко не все таким образом поступают. Да и разброс по ПАММам и валютам это вложение далеко не для всех. | ||
kvn, а как вы предлагаете делать? Весь капитал в одну компанию и в один счет? Конечно часть средств нужно для самостоятельной торговли, часть средств для инвестирования. Самому торговать нужно у разных брокеров и ПААМ инвестиции распределять по разным брокерам. | ||
Бойко, Ну а если человек не умеет и просто не хочет торговать? какая здесь самостоятельная торговля в таком случае? Разделить денежные средства на несколько частей это один из вариантов защиты своих предполагаемых потерь. | ||
Денис Правильно, не будем делать рекламу брокеров с ПАММ инвестированием. Какого выбрать - решать Вам. Но то что он должен быть надежным это точно. Если найти хорошего брокера можно вложить некую суму в ПАММ при этом продолжать накапливать средства на следующую инвестицию. Получив доход с первой часть вложить во вторую при этом собирая средства на третюю. Известно, что чем больше источников для инвестирования тем больше шансов получить прибыль (даже если на некоторих счетах будет доходность в минус средняя доходность будет плюсовой)У меня вот вообще давно уже есть одна мысль... Дело в том, что у меня всё ещё нет одного, но хорошего рабочего депозита и вот я думаю, какими путями его оптимальнее собрать? Были задумки и инвестирования при этом, не прекращая и свою конечно торговлю. Но пока остановился на таком способе для себя. Хочу найти один дилинг (или брокера) с отличной репутацией и шансами, что в далёкой перспективе он никуда не исчезнет "с горизонта", ну и чтобы его контролировали какие-либо уважаемые организации. В этой компании хочу открыть счёт с целью накопления там своих средств и его периодически пополнять с различных источников дохода. Как вам такая инвестиция? | ||
S@va, Кстати, на счет выбора ПАММ-брокеров, то здесь тоже хочется вспомнить про одно качество правильного инвестора, ведь стоит не забывать о диверсификации не торговых рисков, которое нужно проводить. Инвестирование в ПАММ-счета на одной площадке - это хорошо, но лучше делать на двух или более площадках. | ||
Demonchikkiev
Кстати, на счет выбора ПАММ-брокеров, то здесь тоже хочется вспомнить про одно качество правильного инвестора, ведь стоит не забывать о диверсификации не торговых рисков, которое нужно проводить. Инвестирование в ПАММ-счета на одной площадке - это хорошо, но лучше делать на двух или более площадках. Это верно, хотя бы на двух надо, это тоже самое что тдержать деньги в одном банке, или торговать в одного брокера, мало что может случится с площадкой ,пример Брокко все помнят думаю. Так что диверсификация нужна. | ||
pedro, Диверсификация очень нужна, любой ПАММ-брокер может стать банкротом и тогда не смотря на все наши усилия результат будет сродни началом трейдерского пути - слив личных средств.
И обратите внимание на мои слова, что НЕ ОДИН БРОКЕР не дает гарантий хотя бы в размере 50 процентов!!! | ||
Demonchikkiev, ну а какие компании можно использовать для инвестирования? Форекстренд и Пантеон как бы связаны и работают в тандеме, получается что диверсификация не проходит. А другие компании это кухни. | ||
Мария, Форекс-Тренд и Пантеона и в правду работают в тандеме, но если не станет Пантеона, то Форекс-Тренд скорее останется, потому я выбираю последнего ПАММ-брокера, но есть много хороших еще ПАММ-брокеров. К примеру тот же Альпари и так далее. Не стоит ограничиваться инвестору лишь одной ПАММ-площадкой. | ||
Demonchikkiev
Совсем недавно не знал даже такого слова как "диверсификация". Потом заинтересовался инвестированием. Нашел надежного брокера (я так думаю), в которого планирую вложить средства. Читая темы на форуме понял что нужно вкладывать в разные инструменты. Вот теперь люди просветили, что вкладывать нужно не только в разные инструменты, но и в разных брокеров для минимизации потерь. | ||
S@va, Да, однозначно значит вкладывать в разные даже ПАММ-площадки, ведь зачем нам рисковать и доверять одному брокеру, если он на 100 процентов не гарантирует безопасность наших средств со стороны не торговых рисков? Нету смысла ему доверять одному. | ||
Demonchikkiev
S@va, Да, однозначно значит вкладывать в разные даже ПАММ-площадки, ведь зачем нам рисковать и доверять одному брокеру, если он на 100 процентов не гарантирует безопасность наших средств со стороны не торговых рисков? Нету смысла ему доверять одному. а вы что советуете? открывать у нескольких брокеров, чтоб не получилось как MMCIS, все после обвала этой компании стали не доверять брокерам | ||
krays, Диверсифицировать инвестируемые средства необходимо, хотя при этом и повышается риск нарваться на неудачного управленца но все же лучше потерять часть денег чем все разом. | ||
krays, Советую открывать инвесторские счета у разных ПАММ-брокеров.
К тому же, парадокс, но ММСИС не был ПАММ-брокеров, у них не было ни какой системы, а просто хайп-проэкт, который строился на финансовой пирамиде, так что когда инвестор собирать инвестировать, ему стоит обращать внимание на то, что там за продукт и система. | ||
Demonchikkiev
krays, Советую открывать инвесторские счета у разных ПАММ-брокеров. К тому же, парадокс, но ММСИС не был ПАММ-брокеров, у них не было ни какой системы, а просто хайп-проэкт, который строился на финансовой пирамиде, так что когда инвестор собирать инвестировать, ему стоит обращать внимание на то, что там за продукт и система. почему все говорят только о Памм счетах, а о копирование сделок нет? мне лучше подходит копирование сделок как инвестору и как трейдеру | ||
krays, А чем оно больше подходит Вам как трейдеру к примеру? Разве есть хоть один управляющий трейдер, у которого больше инвестиций стало из-за того, что у него Копи-счет, а не ПАММ-счет или ЛАММ-счет и МАМ-счет? | ||
krays, На робофорексе есть система CopyFX, там взимается фиксированная комиссия только за каждую прибыльную сделку или же процент от общеи прибыли от всех сделок. | ||
Правильный инвестор это как правило человек который очень хорошо понимает в финансовых делах. Своеобразный "бухгалтер"...просчитывает все свои финансовые риски и ищет правильный путь к получению профита. | ||
Я лично прошел видео уроки миллионера -инвестора Алексея Егармина , где он подробно обьяснил как нужно инвестировать,помимо того что нужно знать довольно много чтобы стабильно прибыльно инвестировать средства, нужно преобрести склад ума инвестора и тогда получится постоянно разумно вкладывать деньги в памм-счета. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.