Правильный ИНВЕСТОР
Являетесь ли вы инвестором? у вас уже есть инвест портфель | |
Всего голосов: 73 Дата окончания опроса: 06-07-2014 Опрос закончен. |
kvn, Да любая сумма для инвестора - это возможность увеличить свой капитал, Вы посчитаете, что будет с теми же 100 долларами, если их инвестировать по 10 процентов в месяц с возможностью реинвестировать прибыль? Результаты будут к примеру за год 320 долларов. Вот так вот, невероятно, но в три раза увеличить капитал получится, а если эти 320 еще на год положить так же с реинвестированием? Получим уже почти 1 000 долларов, за два года с 100!!! | ||
vladimir, Поддерживаю, с учетом последних событий с рублем, поднятием ставки рефинансирования центробанком времена для инвестирования не самые лучшие, на рыке творится хаос. | ||
Demonchikkiev, Я конечно понимаю Вашу целеустремленность! Но это все расписано Вами в идеальном моменте. А люди хотят конечно же получить прибыль гораздо больше - но при этом получится и вложение денег больше. | ||
kvn, Идеальным я бы не назвал особо такой момент, но это очень реально, почитайте книгу "Величие Вавилона" или как-то так называется, не по теме слегка, но там описывается, что успеха можно добиться, если инвестировать 10 процентов своего дохода, так к примеру трейдер заработав 100 долларов может еще 10 влаживать в ПАММ-счета, это в долгосроке дает эффект быстрого наращивания капитала с учетом реинвестирования прибыли. | ||
as10 Действительно немного смешно выглядит сегодняшняя ситуация по нашему рублю и самое интересное наше правительство делает вид что что-то делает, а фактически они бессильны, а по всей видимости центральный банк если и будет продавать доллар, чтобы курс рубля стабилизировать, то этого никакого положительного эффекта не будет. на рыке творится хаос. | ||
Demonchikkiev, Да я в принципе и не говорю что надо вкладывать очень большую сумму. Самое главное что надо мудро выбрать ПАММы которые будут давать консервативную прибыль. | ||
Demonchikkiev, вы считаете что по 10 долларов вкладывая мы что-то соберем для того чтобы вкладывать в ППАММЫ? ГОд нужно собирать 100 дол по 10 дол, а в конце вложить в ПААМ и денег нет, а потом снова год собирать. И когда это кончиться??)) | ||
Бойко, Ну если рассматривать это все в плане учебы. А все остальное что касается непосредственного заработка то конечно меня лично такие суммы не прильщают. Мне просто не интересно. | ||
kvn, а если бы вы оперировали большими суммами неужели вы бы доверили их форексменам которые управляют как бы валютами на кухнях? Я бы никогда не доверился этому. Вспомните ММСИС. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Правильный инвестор -- это тот кто задает правильные вопросы
Смотрим видео свежее Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 11:20) | ||
Бойко
Demonchikkiev, вы считаете что по 10 долларов вкладывая мы что-то соберем для того чтобы вкладывать в ППАММЫ? ГОд нужно собирать 100 дол по 10 дол, а в конце вложить в ПААМ и денег нет, а потом снова год собирать. И когда это кончиться??)) А если человек бедный? Но вложив сразу 100 долларов может заработать еще 120 долларов реинвестируя прибыль, и вдобавок еще по 10 заливать, все это в сумме достигнет вклада за год 200 долларов, но капитал будет где-то 450 долларов. Не плохо все равно для начала мелкого инвестора. Правильный инвестор тот, кто умеет строить финансовый план. | ||
Фастовец Николай
Вспомните ММСИС. Печалька конечно же. Народу наверное много пострадало. Самое главное для инвестора это конечно же не гнаться за большими процентами. Тогда и не страшно вкладываться в консервативный ПАММ. к тому же не надо забывать то что не каждый умеет самостоятельно торговать на рынке Форекс. | ||
kvn, Я ММСИС кстати еще не забывал, но с ними так и не поработал, потому что стоит доверять хорошим ПАММ-брокерам, а не кому попало или кто там в рекламной кампании обещает миллионы и сотни процентов прибыльности. | ||
Правильные инвестиции сейчас получились у людей, ну я конечно ультрирую, но всё же, люди накупили по два, три телевизора, вещи которые вообще не нужны, ну лишь бы деньги не пропали, теперь смотрим на откат доллара, а мне интересно цены на всё так же будут опускаться. Кстати вчера в правительстве сказали, что рубль как стабилизируется, то ставку вернут прежнею, ну поживем увидим. | ||
vladimir
Правильные инвестиции сейчас получились у людей, ну я конечно ультрирую, но всё же, люди накупили по два, три телевизора, вещи которые вообще не нужны, ну лишь бы деньги не пропали, теперь смотрим на откат доллара, а мне интересно цены на всё так же будут опускаться. Кстати вчера в правительстве сказали, что рубль как стабилизируется, то ставку вернут прежнею, ну поживем увидим. Если рубль не просто покажет откат, а действительно стабилизируется то и цены естественно уменьшатся. Закупочная цена товара в долларах остается примерно постоянной, а товарооборот никто не отменял. Вот и будут цены плавать вверх/вниз. Правда вниз не так быстро как вверх, но спукс будет, скорее всего уже в новом году, сейчас высокий спрос на подарки. | ||
vladimir, Вы о чем вообще? Эта тема не посвящена ценам на продукты и движению доллар/рубль, а посвящена тому, каким нужно быть инвестором инвестируя в ПАММ/ЛАММ и МАМ-счета. | ||
Demonchikkiev, хорошо если каждый месяц вкладывать по 10 долларов + доход каждый по инвестициях + реинвестиции. Но это только в теории и на словах. Тот кто начнет с 10 долларов, потеряет все деньги за несколько месяцев и те которые он вложил и те которые реинвестирует. Нет опыта. Вы работаете в Пантеоне с ПААМ счетами, а там уже также перестали деньги выводить. Все жалуются что деньги не выводят уже месяц от 7-8 декабря. Вам не кажется что эту компанию ждем судьба ММСИС? | ||
Мария, Я не с Пантеоном работаю - раз, работаю со многими ПАММ-брокерами для диверсификации не торговых/торговых рисков и это правильно для инвестора, но Пантеон кстати мне выводил деньги по заявке за 15 декабря, проблема просто лишь с выводом денег на веб-мани и с загрузкой заявок перед НГ.
Ну и чего должен обязательно сливать свои инвестиции инвестор? что ему может помешать? | ||
Demonchikkiev, Ну а теперь если смотреть с точки зрения новичка? Разве он сможет во время начальной торговли все это выяснить? И в особенности после того как в интернете этот брокер стоял на первом месте в рейтинге. | ||
kvn, Ну он же еще не спал с этого места, да и какой смотря рейтинг, единого то рейтинга нету. Я понимаю, что новичку все новое "му-му", но ему стоит разбираться учиться во всем, потому пусть любой зеленый новичок начинает с первого дня стремиться к успешному инвестору. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.