Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
Александра, Конечно в таком деле присутствует риск. Я думаю что все это прекрасно понимают. А дело инвестора эти риски минимизировать - вот тогда реально можно зарабатывать. При чем стабильно и успешно.
Медаль
Александра

kvn

Практически в любом инструменте есть риск. И он будет всегда, ведь процент дохода фактически приравнивается к риску. Но только не пропорционально конечно. Также касается и ПАММов

Соглсен. В любом инвестировании будет риск, даже в недвижимость, инвестируете , вкладываете покупаете, а вдруг война )) И все обесценилось, тоже самое и с ПАММ счетами, может и брокер потеряться средь просторов интернета, поэтому нужно выбирать самых продвинутых и которые сервис постоянно обновляют.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
В настоящее время очень много различных видов финансовых инструментов куда можно вложить свои деньги. Но в любом случае перед этим необходимо провести глубокий анализ. Иначе можно потерять все свои деньги.
Медаль
Думаю что каждый трейдер является нвестором, но конечно мелким по сравнению с большими инвесторами.
Трейдер думает где что заработать, а инвестор вкладывает на долгосрочный период и немалые суммы.
Пока пытался работать в паммах но не сильно получалось.
Большинство все-таки великие сливаторы. Но есть и хорошие паммы, главно е их искать нужно а не сидеть на месте.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Трейдер сам держит в своих руках свои деньги а инвестор вверяет их другому, поэтому для него очень важно не ошибиться при инвестировании, иначе проиграть можно очень быстро.
МедальКубок
Что бы стать правильным инвестором, успешным стоит выполнять некоторые правила и все:
1. инвестировать в консервативные и умеренные ПАММ-счета.
2. Делать диверсификацию создавая портфель минимум с 5 ПАММ-счетов.
В принципе это и все.
А да, еще...стоит делать реинвестирование прибыли.
Медаль
Demonchikkiev
Делать диверсификацию создавая портфель минимум с 5 ПАММ-счетов.
Ну в принципе вы правы и тут ещё можно только добавить, что этот минимум памм счетов можно открыть в разных компаниях, это тоже подстраховка своего рода от банкротства диллингового центра или брокерской компании, но кроме памм счетов есть множество инвест проектов, вот как раз там можно заработать не плохо, но голову нужно иметь на плечах, чтобы вовремя можно было вывести все средства.
МедальКубок
vladimir, Диверсификация не торговых рисков конечно же очень полезная вещь, но на практике лишь единицы инвесторы, которые этим заворачиваются, а зря. Вот если сумма уже огромная, тогда и приходят такие мысли в голову.
На счет инвестиционных проектов, то правильный инвестор их обходит стороной.
Медаль
Согласен, но я бы еще добавил выбирать ПАММ счета на признанных и надежных площадках, котрые занимают первые места на конкурсах.
Медаль
Я думаю что для правильного инвестора - самое главное это не торопиться с выбором ПАММа. Ну и конечно же рассчитывать финансовые риски. Лучше получить меньше денег ....но все же получить.
МедальКубок
kvn, Почему не торопиться с выбором ПАММ-счета, как по мне, то ничего особо страшного не будет, если сразу же в первый день начать формировать портфель. Ну а финансовые риски можно устранить путем инвестирования в консервативных и умеренных управов, и вдобавок формировать портфель минимум с 5 ПАММ-счетов.
Медаль
Demonchikkiev, Чтобы рассчитывать на 5 ПАММов то нужно и иметь соответствующие деньги - это если именно чтобы инвестор зарабатывал. Не все на это пойдут - просчет финансовых рисков на первом месте всегда.
МедальКубок
kvn, Не так много денег надо, к примеру потребуется для такого 500 долларов, или есть такие ПАММ-площадки и такие ПАММ-счета где порог будет от 10 долларов, так что может хватит и каких-то 50 долларов.
Медаль
Demonchikkiev
На счет инвестиционных проектов, то правильный инвестор их обходит стороной.
Ну в принципе вы правы, но и тогда есть огромный процент потерять деньги и в различных памм счетах, в этом деле вообще нет сто процентной гарантии в том, что ты всё правильно делаешь.
Медаль
Demonchikkiev,
Ну разделите Вы эту сумму и каков в таком случае будет заработок? Думаю что весьма не существенный. Поэтому надо думать о том чтобы увеличить эту сумму как минимум в 2 раза.
МедальКубок
kvn, Ну почему не существенный? 500 долларов могут давать с хорошего портфеля отличную прибыль в размере 10 процентов за месяц, а это 50 долларов все-таки. Так что доход существенный.
Медаль
При инвестировании первым делом надо смотреть сколько уже существует ПАММ, какой личный капитал у самого управляющего, желательно чтобы больше 1000$, можно посмотреть сколько денег доверили управляющему другие инвесторы.
Медаль
Demonchikkiev, Относительно 10 процентов это конечно хорошо. Но сумма считаю что мала. Нужно как минимум в таком случае 1000 долларов. Тогда это будет значительно интереснее для инвестора.
Медаль
Сейчас вообще не понятная ситуация творится на рынке, доллар и евро очень поднялись и сейчас чтобы вкладывать рубли в проекты, нужно много смелости иметь, ведь многие проекты конвертируют рубли в доллары и как вот правильно в таких ситуациях поступать?
Медаль
vladimir, Сейчас уже опасно покупать доллары. Мое такое мнение хотя многие видят его на отметке 75-80. Инвесторы которые вложились в рубль конечно же я думаю чувствуют себя не уверенно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад