Правильный ИНВЕСТОР
Являетесь ли вы инвестором? у вас уже есть инвест портфель | |
Всего голосов: 73 Дата окончания опроса: 06-07-2014 Опрос закончен. |
Alekz, В принципе это называется классической схемой. Риск сводится к минимуму. Но полностью на это полагаться нельзя...надо все равно вести подбор финансовых инструментов постоянно. | ||
Alekz
Но к готовым инструментам можно добавить и дополнительные счета, чтобы немножко прибыль повысить, портфельные инструменты конечно содержат в себе какую то диверсификацию, которая стоит на первом месте, но вот с доходностью там как то не очень, я наоборот не беру в портфель готовые инструменты Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 12:15) | ||
Инвестирование конечно же серьезная вещь. И подходить к вложению свободных денежных средств надо соответствующим образом. Лучше всего конечно же разбивая все на несколько финансовых инструментов. | ||
vladimir Вот именно на данный момент вы совершенно верно всё сказали,всё дело в том, что на сегодня нет хороших проектов инвестиционных, ну по крайней мере я не встретил, есть парочка, но что-то у меня пока вызывает не доверие, а в особенности после краха ммсис, миллтрейда.если есть хороший депозит, то можно без проблем вложить в банк и получать процент | ||
vladimir
Да нет есть уже неплохие памм проекты (по крайне мере располагаются они на довольно хороших площадках - у брокеров с нормальными отзывами), так что просто ищите лучше и все будет хорошо. Инвестированием можно зарабатывать в разы больше чем в банке | ||
Что то здесь ссылок ни кто не делает по поводу успешных ПАММов. Хотелось бы очень посмотреть реальных инвесторов которые уже вложили в ПАММы больше чем год. | ||
Сейчас очень тяжело стало как простым бизнесменам вести бизнес, так и инвесторам вкладывать деньги, даже если на сегодня не ложить деньги в одну корзину, то это не факт что можно получить прибыль, можно вообще потерять весь депозит, так как мошенники просто растут как грибы и очень трудно подобрать реально честную компанию. | ||
vladimir, В какой то мере Вы правы. Но и инвестор согласитесь не должен подходить к вложению своих денег спустя рукава. Необходимо знать максимум информации о том куда вы вкладываете деньги. | ||
Правильный инвестор это такой инвестор, который создает для себя портфель из ПАММов с различной но стабильной торговлей. Количество этих счетов должно желательно быть от десяти и более. Но слишком много набирать их нестоит, думаю 20 счетов это будет максимум. Периодически меняя один на другой. | ||
BGT, Ну Вы такую картину нарисовали что новичку еще далеко до этого. Потому что наличие такого количества счетов ему ни о чем не скажет. Поэтому надо начинать все с малого и простого в понятии. | ||
BGT Правильный инвестор это такой инвестор, который создает для себя портфель из ПАММов Ну вы почему только паммы считаете, на них можно пролететь, не всегда на памм счета можно рассчитывать, да и вообще на данный момент, правильно было бы никуда ни вкладывать деньги, а в особенности если у инвестора доллар, просто сейчас мошенников развелось много, да и проектов хороших нет. | ||
Инвестировать будет правильнее на длительные сроки (не меньше 6 мес.), и при этом лучше не слишком часто заглядывать в личный кабинет инвестора, проверяя состояние инвестиций. | ||
as10, Ого какая уверенность? Надо сначала найти такого успешного Управляющего ПАММом который бы действительно торговал и инвесторы были уверены в его действиях. | ||
user100
Честно говоря не вижу ни какова здравого смысла в инвестировании.... дать кому то свои деньги и надеяться на лучшее... когда есть деньги по чему бы самому не научиться торговать? пройти обучение у профи. трейдера и работать сам на себя, и не нужно будет молиться о том что бы не слили ваши деньги трейдеры... | ||
Александр, Есть инвесторские определенные штучки которые тоже приводят к хорошему заработку. но для этого нужен конечно же опыт. А так самое элементарное это собрать правильно портфель и все. | ||
kvn
Вы хотите сказать что собрав правильно портфель вы застрахуете себя на все 100% от потери средств что ли? Вить даже в случае слития, не так досадно будет что слили сами свой депозит... а не венить в этом кого то ... | ||
Александр О, нет,такого просто не может быть в этом бизнесе, так как может в любую минуту рухнуть все проекты одновременно, сам проходил через это, спасло в последней момент то, что я вовремя вывел все средства и как домино полетели проекты в пропасть, очень жаль ребят, которые не смогли вывести средства.хотите сказать что собрав правильно портфель вы застрахуете себя на все 100% | ||
Александр, 100 процентов я думаю что ни кто не даст гарантию.Но тем не менее риски финансовые все равно таким образом уменьшаться. И другого выхода я не вижу из сложившейся ситуации. | ||
Александр
kvn
Вы хотите сказать что собрав правильно портфель вы застрахуете себя на все 100% от потери средств что ли? Вить даже в случае слития, не так досадно будет что слили сами свой депозит... а не венить в этом кого то ... Нужно себя страховать не только разными ПАММ , но и брокерами разными, посмотрите в инете давние портфели, все держат деньги у разных брокеров. | ||
kvn
Практически в любом инструменте есть риск. И он будет всегда, ведь процент дохода фактически приравнивается к риску. Но только не пропорционально конечно. Также касается и ПАММов |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.