Самому торговать не всем удается, поэтому и существует инвестирование, и поэтому оно набирает популярность в широких кругах. В самостоятельной торговле можно 10 раз потерять эти пару тысяч долларов - ну не дано вам торговать. А инвестирование позволяет найти и вложить в того кто умеет |
user100, Но в таком случае нельзя забывать и про то что существует большой риск который может забрать денежки инвестора в свой карман. Не каждому Управляющему можно доверять. |
user100Самому торговать не каждому удается. Да как здесь можно торговать, если на рынке твориться фиг знает что, просмотреть только движение евро доллара, новости плохие по европе выходят, а пара реально идёт в верх, вывод такой, идёт игра маркетмейкера против толпы и только грамотный трейдер может всё это разрулить, вот в такого не жалко внести депозит, а я вчера хороший убыток получил с этой игрой. |
Так это самое главное для торговли - научиться быстро рубить убыточные сделки. Я в инвестировании и выбираю только тех трейдеров которые долго торгуют и не допускали просадки больше 10 - 12 %, а прибыльность торговли для меня стоит на втором месте. Для меня это пожалуй главное качество - умение без эмоций закрыть убыточную сделку и не пытаться пересидеть - что может привести к серьезным потерям, а небольшие просадки потом отыграются |
user100, Далеко не все работают со стопами. У некоторых трейдеров как раз и используется принцип просадки. Или вообще принцип локирования ...самое главное чтобы инвестор был стабильным и не выводил свои деньги как раз во время просадки. |
Зачем инвестору выбирать таких управляющих. Тактика пережидать просадку - не эффективна, потому что иногда пунктов 500 пережидать придется. Лучше закрыть сделку на минус 30 пунктов и открыться по тренду - в общем для инвестора такие трейдеры не интересны - с ними можно все свои инвестиции потерять. Инвестор должен отфильтровывать мастеров и брать только тех кто не допускает просадки больше 10 - 15 % |
user100, Да все инвесторы ищут безусловно Управляющего чтобы он в идеале торговал и желательно приносил прибыль побольше. Но понятие "изменение тренда" как раз на столько зыбкое в рынке что нельзя так однозначно говорить. |
Являюсь инвестором больше трех лет, за это время конечно терял деньги, скажу что труд не легкий, тяжело видеть когда деньги твои не возвращают или управляющие терпят убытки, нужно быстро принимать решение, чтобы совсем не потерять деньги. На сегодня вообще вывел деньги с проектов, сейчас в поиске, два проекта на виду, у одного реальная торговля идёт. Буду пробовать. |
Меня смутили ваши слова, что значит у одного реальная торговля идет, то есть второй скам проект? В интернете есть предложения для инвестирования которые могут приносить прибыль, просто получше рассмотрите предложения, не кидайтесь на первое же понравившееся. Еще совет - у любого проекта сначала попытайтесь найти минусы, а уж потом плюсы рассматривайте |
vladimir, Три года инвестирования это серьезный опыт. Здесь конечно же есть что и с чем сравнить. В любом случае считаю что надо аккуратно подходить к этому, без фанатизма. Лучше получить меньше прибыль чем слить деньги. |
user100Меня смутили ваши слова, что значит у одного реальная торговля идет, то есть второй скам проект Да что тут смущаться, вы как будто не вкладывали денег в доверительное управление у которых были просто нарисованы сделки, а на самом деле нет реального мониторинга, вообще очень мало таких компаний, которые показывают свою торговлю. |
vladimir, Я думаю что нельзя вот так заявлять. Потому что очень много видов критериев по которым прокачивают ПАММы. Инвестирование своих собственных средств это очень серьезное дело и подходить надо к этому вопросу так же. |
vladimir
user100Меня смутили ваши слова, что значит у одного реальная торговля идет, то есть второй скам проект Да что тут смущаться, вы как будто не вкладывали денег в доверительное управление у которых были просто нарисованы сделки, а на самом деле нет реального мониторинга, вообще очень мало таких компаний, которые показывают свою торговлю.
Ну по крайне мере я надеюсь что я еще не вкладывался в такие компании (я инвестирую на пантеоне и форекстренде), счета управляющих которых доступны в мониторингах и хороша видна статистика (конечно до мелочей они статистику не открывают - например на каком уровне цены была открыта сделка и на каком закрыта) |
user100, В принципе и правильно Управляющие делают что не открывают всю свою торговлю. Ибо просто будут пользоваться торговыми сигналами другие. А это уже идет вразрез с общей торговлей ПАММа. |
kvn
Но ведь например в сервисе копирования сделок - вы же видете какая позиция открыта и можете ее закрыть если она вам не нравится. А в инвестировании вы только потом узнаете что сделка была убыточной - когда получите убыток, а так если бы вы видели что трейдер открывает сомнительную сделку - вы бы вывели из него средства (все разом или те какие возможно) |
Правильный инвестор, прежде чем стать таким, должен пройди через многое, я себя не считаю правильным, но стараюсь прежде чем вложить средства всё обдумать, отзывы почитать, конечно распределить средства в разные проекты, но даже это не даёт гарантии в целостности инвестиций. |
vladimir
Даже инвесторы со стажем и большими капиталами теряют часть средств (я даже говорю не о тех кто инвестирует в интернете, а тек кто вкладывается например в акции или новые масштабные проекты) - это издержки профессии что же все таки выбрать - либо надежно но под маленький процент, либо рисково но с возможной большой прибылью! Еще никто не доказал как же все таки правильно и какой вариант выбрать. |
user100я инвестирую на пантеоне и форекстренде, счета управляющих которых доступны в мониторингах и хороша видна статистика
На Форекс Тренде появился мониторинг счетов? Нифигасе! Они же просто рисовали итоговый результат и их это вполне устраивало... Это что ж такое случилось с Андреем Полишевичем? Заболел однако... :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontion
Как минимум два мониторинга следят за управляющими счетов форекс тренда (это fastpamm.com и investflow.ru) - не знаю имеют ли эти мониторинги отношение именно к форекс тренду но там мониторятся не только их счета Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 10:32) |
vladimir, зачем это инвестирование если многие компании не отдают деньги которые ты вкладываешь. Тут можно говорить и о ММСИС и о МИЛтрейд, также пишут тут на форуме что Форекстренд деньги не выплачивает. Зачем заниматься этим на форексе если каждый старается тебя кинуть и на тебе заработать???? |