Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
МедальКубок
uspehxxx
...увидеть того трейдера,который этим делом давно уже занимается,но именно торгует агрессивно.И получает 30-60 процентов в месяц.

И много Вы таких увидели? "Давно" и "Агрессивно" понятия несовместимые))
"Бывают рисковнные трейдеры и бывают старые трейдеры. Но не бывает старых рискованных трейдеров" (С) :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Я лично понимаю под понятием правильного инвестора - это человек который просчитал все финансовые риски, разбил денежные средства между несколькими ПАММами и как бы спокойно и с минимальным риском вложения ждет результат.
Медаль
uspehxxx, Та ну вы что, можно наверное зарабатывать по 30-60% в месяц, но это будет не продолжительный период будет, и в такие ПААМЫ если и инвестировать то очень мало своего портфеля, тень, есть же закон подлости, выбирал месяц и просчитался или неповезло а тот кто выбирал час в прибыли будет, мне больше всего нравятся индексы, дают немного но стабильно и больше банковского депозита.
Медаль
Vadon

uspehxxx, Та ну вы что, можно наверное зарабатывать по 30-60% в месяц, но это будет не продолжительный период будет, и в такие ПААМЫ если и инвестировать то очень мало своего портфеля, тень, есть же закон подлости, выбирал месяц и просчитался или неповезло а тот кто выбирал час в прибыли будет, мне больше всего нравятся индексы, дают немного но стабильно и больше банковского депозита.

Таких ПАММов единицы которые в месяц такой огромный процент дают, а вот если такой процент около 60% за год тогда да, риски на нуле, но только в том случае если просадки редкие и при этом неюольше прибыли за месяц, а то можно и у агрессора за год выйти на 60% и поседеть при этом :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
kvn
Я лично понимаю под понятием правильного инвестора - это человек который просчитал все финансовые риски, разбил денежные средства между несколькими ПАММами и как бы спокойно и с минимальным риском вложения ждет результат.

Наверное не только это. Ведь еще важно в какой момент проводить такие инвестиции. А ведь есть разница когда именно вы вложились в такой ПАММ, когда он в просадке или когда он на пиках прибыльности и возможно даже средств намного больше баланса. В первом случае ваша доля будет несколько больше, потому то лучше инвестировать при просадках.
Медаль
тень, Полно таких ПААМов, только они не живут долго это правда.Много счетов видел которые 2-3 месяца жили и давали по 100-150% прибыли, а потом сливались, кто успел тот заработал а кто не выводил тот слил, обычно не больше 5% своих денег в такие счета инвестируют. BGT, Я тоже слышал что в топ счета лучше инвестировать при просадках а как они ее отбили сразу же закрывать свои инвестиции в этом счету, получается торговля как на форексе прям.
Медаль
Vadon

тень, Полно таких ПААМов, только они не живут долго это правда.Много счетов видел которые 2-3 месяца жили и давали по 100-150% прибыли, а потом сливались, кто успел тот заработал а кто не выводил тот слил, обычно не больше 5% своих денег в такие счета инвестируют. BGT, Я тоже слышал что в топ счета лучше инвестировать при просадках а как они ее отбили сразу же закрывать свои инвестиции в этом счету, получается торговля как на форексе прям.

Да в курсе я, что такое бывает. Но мне что нужно в первую очередь чтоб ПАММ работал стабильно и долго, я согласен и на 60% в год, т.е. 5% в месяц получать лишь бы я бы уверен в управляющем и что он не будет из плюса в минус скакать, что часто бывает, пока заработаешь, поседеть можно. На счет просадок тоже слышал.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Но мне что нужно в первую очередь чтоб ПАММ работал стабильно и долго, я согласен и на 60% в год, т.е. 5% в месяц получать лишь бы я бы уверен в управляющем и что он не будет из плюса в минус скакать, что часто бывает, пока заработаешь, поседеть можно. На счет просадок тоже слышал.
Ну многие бы так хотели, чтобы получать стабильно 5 процентов в месяц, но чтобы такое было, нужен хороший управляющий, а вообще мне на сегодняшний момент памм счета не интересны, а особенно в некоторых дилинговых центрах, где по большому счету дурят.
ПАММ счета это лохотрон полный.
МедальКубок
Если в них не разбираешься, то - да. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Это точно для этого многое нужно сделать и здесь не только дело в том что 5% это трудно труднее добиться стабильности !! таких условиях даже банк не предлагает
Медаль
BGT
В первом случае ваша доля будет несколько больше, потому то лучше инвестировать при просадках.

Я думаю что новички-инвесторы далеки с самого начала от подобных расчетов. Им самое главное найти именно тот ПАММ который реально дает стабильную прибыль. А по хорошему счету дробить средства на 3 ПАММа.
kvn

BGT
В первом случае ваша доля будет несколько больше, потому то лучше инвестировать при просадках.

Я думаю что новички-инвесторы далеки с самого начала от подобных расчетов. Им самое главное найти именно тот ПАММ который реально дает стабильную прибыль. А по хорошему счету дробить средства на 3 ПАММа.
Именно новичок никогда и не будет дробить на 3 памм-счета.И все потому.что у него еще нет по этому поводу должного опыта.Сначала он поскитается по тем управляющим.которые будут предлагать чуть ли не до 100 процентов в месяц.И когда поймут.что это не правильный подход.то им как раз и остается начинать думать.как же правильно инвестировать.Или как многие просто уходят,думая что на форексе только один обман.Так что новичкам не завидую.
Медаль
uspehxxx
Именно новичок никогда и не будет дробить на 3 памм-счета.И все потому.что у него еще нет по этому поводу должного опыта.

Согласен. Но ведь ни кто не запрещает тому же новичку мониторить такую возможность заработать. И если действительно имеется серьезная цель получить стабильную прибыль этим необходимо заняться самым серьезным образом.
Медаль
А никто не думал о том, чтобы учиться на торговле управляющего трейдера? Я понимаю это трудно, но если иметь инветс пароль, то можно увидеть и основные торговые инструменты: тейк прфоит, стоп лось
Медаль
Tischler
А никто не думал о том, чтобы учиться на торговле управляющего трейдера? Я понимаю это трудно, но если иметь инветс пароль, то можно увидеть и основные торговые инструменты: тейк прфоит, стоп лось

Да какой же успешный Управляющий будет показывать открытые ордера с такими параметрами? Народ будет элементарно копировать выставленные ордера и все. Оно ему надо?
Медаль
тень
Но мне что нужно в первую очередь чтоб ПАММ работал стабильно и долго, я согласен и на 60% в год, т.е. 5% в месяц получать лишь бы я бы уверен в управляющем и что он не будет из плюса в минус скакать, что часто бывает, пока заработаешь, поседеть можно. На счет просадок тоже слышал.
Ну ничего себе, я бы тоже не отказался от стабильного памма, пусть даже пять процентов будет, зато при приличном депозите, прибыль будет не плохая, но пока скажу честно, я не видел таких стабильных счетов.
Медаль
vladimir
Ну ничего себе, я бы тоже не отказался от стабильного памма, пусть даже пять процентов будет, зато при приличном депозите, прибыль будет не плохая, но пока скажу честно, я не видел таких стабильных счетов.

Как не странно если кто слышал про проект ТОП20, в этом месяце, было 1,7%, по сравнению с предыдущем месяцем, каждый месяц получается примерно от 10%, в этом месяце от токого результата, я проверил кто и как торговал, были такие которое потеряли и 200% и больше. Возникает вопрос, как такие трейдеры могут торговать используя чужие средства, и что вовсе думает сам брокер, такими шагами можно потерять и инвесторов.
Медаль
Sergiu
Как не странно если кто слышал про проект ТОП20, в этом месяце, было 1,7%, по сравнению с предыдущем месяцем, каждый месяц получается примерно от 10%, в этом месяце от токого результата, я проверил кто и как торговал, были такие которое потеряли и 200% и больше. Возникает вопрос, как такие трейдеры могут торговать используя чужие средства, и что вовсе думает сам брокер, такими шагами можно потерять и инвесторов.

Ну думаю по маленьку можно вкладывать, только какой интерес от этого? Просто идут проценты, ты смотришь и медленно седеешь) где рабочий процесс?
Manystr

Sergiu
Ну думаю по маленьку можно вкладывать, только какой интерес от этого? Просто идут проценты, ты смотришь и медленно седеешь) где рабочий процесс?
Конечно вкладывать по маленькому нет никакого резона, ну будет там идти десять долларов в месяц, а вдруг контора закроется и этих денег потеряешь, даже разбить по компаниям не получится. Что касается убытков в топ20 ,так не так было бы страшно, ведь все думают, что торговля реальная, а значит убытки возможны. Страшнее стало, когда они замутили с верификацией.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад