Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
Gontion
Наверное вы хотели сказать "голубые фишки"?
Спасибки, точно фишки. Исправил как раз.
Расмотреть вопрос как считать и к чему относить правильность. К самому инвестору или к управляющему? Это несколько разные вещи.
Для управа правильный инвестор, это тот кто вложился и не смотрит на его просадки и не убегает моментально при их получении.
Для самого инвестора правильность будет совсем другой. Здесь много пунктов уже имеется.
BGT

Gontion
Наверное вы хотели сказать "голубые фишки"?
Спасибки, точно фишки. Исправил как раз.
Расмотреть вопрос как считать и к чему относить правильность. К самому инвестору или к управляющему? Это несколько разные вещи.
Для управа правильный инвестор, это тот кто вложился и не смотрит на его просадки и не убегает моментально при их получении.
Для самого инвестора правильность будет совсем другой. Здесь много пунктов уже имеется.

интересно, где найти такого инвестора, который не убежит от трейдера с просадкой...
Медаль
uptrader

интересно, где найти такого инвестора, который не убежит от трейдера с просадкой...

Интересный вопрос вообщето )) Я так считаю, что любой инвестор должен сам решать остаться ему в счете или нет, если ПАММ счет показывает негативную торговлю, то и инвестор уйдет какой бы он преданный не был
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
После заработка любой суммы денег, отложите 10-15% от этой суммы в копилку для формирования инвестиционного банка и создания активов. Планируйте расходы только после того, как «заплатили себе».
Вам сначала нужно определиться где вы будете инвестировать свой капитал. Я, например, в силу того, что у меня маленький капитал принял решение начать инвестировать в сети интернет. Наверное из всех мест для инвестирования интернет является более доступным в плане минимального вложения.
Медаль
vadim1
После заработка любой суммы денег, отложите 10-15% от этой суммы в копилку для формирования инвестиционного банка и создания активов. Планируйте расходы только после того, как «заплатили себе»

А чего вы решили именно эту сумму? Почему не больше?
vadim1
Вам сначала нужно определиться где вы будете инвестировать свой капитал.

Вот это грамотное утверждение. Ведь откладывать можно вечность, а сам инвестиционный процесс и куда инвестировать, что гораздо важнее, нежели принцип накопление. Можно начинать и с мелких сумм
Медаль
тень

uptrader

Интересный вопрос вообщето )) Я так считаю, что любой инвестор должен сам решать остаться ему в счете или нет, если ПАММ счет показывает негативную торговлю, то и инвестор уйдет какой бы он преданный не был

Конечно уйдет, но только если это не периодический минус в торговле.
Медаль
vadim1
Вам сначала нужно определиться где вы будете инвестировать свой капитал. Я, например, в силу того, что у меня маленький капитал принял решение начать инвестировать в сети интернет
Так с маленьким капиталом больше никуда не залезть, как кроме интернет ресурсов, где обещают не плохие проценты, но и не стоит забывать, что есть риск потерять все средства, так как в интернете очень много мошенников.
Медаль
Александра

Это общепринятый минимум в теории 10 прцентов - а можно и больше.Просто для понимания новичков.А в общем тяжело остановить белку в колесе жизни и скаэать ей - что есть другая реальность.
macdak66

Александра

Это общепринятый минимум в теории 10 прцентов - а можно и больше.Просто для понимания новичков.А в общем тяжело остановить белку в колесе жизни и скаэать ей - что есть другая реальность.
Вы наверное говорите за проценты,которые можете высвобождать в торговле?То это конечно уже большой процент.Риск в этом случае увеличен.Но мы иногда торгуем и в 50 процентов.И все из-за того,что имеем на депозите очень мало денег.Поэтому и стремимся хоть что то заработать.Правда это получается только у тех,кто имеет проверенную торговую систему.А так всегда будет слив депозита.Поэтому если нет навыка торговать на маленьком депозите,то нужно торговать по маленькому.
Медаль
macdak66

Величина процентов по прибыли во многом зависит от опыта инвестора в умении выбирать управляющих. Однако тенденция к постепенному снижению риска по мере увеличения роста инвестиционного депозит - явление вполне нормальное, и скажем при капитале 10 000 долларов зарабатывать 3%-4% в месяц при минимальных рисках устроило бы многих.
Медаль
тень
Величина процентов по прибыли во многом зависит от опыта инвестора в умении выбирать управляющих
Ну это верно, но всё же нужно понимать, что везде есть риск потерять все вложенные средства, вот для этого и нужно пробовать различные проекты, так как любой памм счет или компания какая нибудь может прекратить своё существование.
Dream

тень

uptrader

Конечно уйдет, но только если это не периодический минус в торговле.

жаль только, что инвестор об этом узнает, когда памм уже будет слит
Медаль
Если уже слит будет то печально, управы со стажем так не торгуют.
Медаль
uptrader

жаль только, что инвестор об этом узнает, когда памм уже будет слит

Чего это сразу ПАММ будет слит. Если счет долго работает и у него только периодический минус, то они никак не будет быстро закрыт, а многие еще и доливаются после просадки.
Медаль
Dream
Если уже слит будет то печально, управы со стажем так не торгуют.

Управляющие со стажем тоже могут слить или у них отдельная каста?
Медаль
uspehxxx
Вы наверное говорите за проценты,которые можете высвобождать в торговле?

Та нет. Это разговор о правилах инвестирования.Для простых смертных - живущих от зарплаты до зарплаты. Инвестировать(хотя бы ) 10 % от той прибыли которую человек заработал за месяц.Куда и как это уже другой вопрос.Тогда может будет шанс не горбатится всю жизнь.
А касаясь темы этого поста - правильный инвестор - не вздумайте вкладывать все инвестиции в ПАММ на котором увидели доходность 1000% - может кончиться плохо (см. скрин)
Не ложите все яйца в одну корзину :look:
Медаль
macdak66
не вздумайте вкладывать все инвестиции в ПАММ на котором увидели доходность 1000% - может кончиться плохо
Вы совершенно правы, но я бы вообще не советовал вкладывать деньги в паммы, сам я в своё время вложил денег в один счет и сразу депозит стал таять, так что правильно вы говорите, не нужно всё ложить в одну корзину.
Медаль
vladimir

тень
Величина процентов по прибыли во многом зависит от опыта инвестора в умении выбирать управляющих
Ну это верно, но всё же нужно понимать, что везде есть риск потерять все вложенные средства, вот для этого и нужно пробовать различные проекты, так как любой памм счет или компания какая нибудь может прекратить своё существование.

А зачем обязательно терять свои деньги? Можно инвестировать в ПАММ счета которые достаточно долго работают и у проверенной компании и получать проценты в течение долгого времени.
Медаль
тень

Если уж совсем консервативно. То тогда ПАММ индексы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад