GontionНаверное вы хотели сказать "голубые фишки"? Спасибки, точно фишки. Исправил как раз.
Расмотреть вопрос как считать и к чему относить правильность. К самому инвестору или к управляющему? Это несколько разные вещи.
Для управа правильный инвестор, это тот кто вложился и не смотрит на его просадки и не убегает моментально при их получении.
Для самого инвестора правильность будет совсем другой. Здесь много пунктов уже имеется. |
BGT
GontionНаверное вы хотели сказать "голубые фишки"? Спасибки, точно фишки. Исправил как раз.
Расмотреть вопрос как считать и к чему относить правильность. К самому инвестору или к управляющему? Это несколько разные вещи.
Для управа правильный инвестор, это тот кто вложился и не смотрит на его просадки и не убегает моментально при их получении.
Для самого инвестора правильность будет совсем другой. Здесь много пунктов уже имеется.
интересно, где найти такого инвестора, который не убежит от трейдера с просадкой... |
uptrader
интересно, где найти такого инвестора, который не убежит от трейдера с просадкой...
Интересный вопрос вообщето )) Я так считаю, что любой инвестор должен сам решать остаться ему в счете или нет, если ПАММ счет показывает негативную торговлю, то и инвестор уйдет какой бы он преданный не был |
После заработка любой суммы денег, отложите 10-15% от этой суммы в копилку для формирования инвестиционного банка и создания активов. Планируйте расходы только после того, как «заплатили себе». |
Вам сначала нужно определиться где вы будете инвестировать свой капитал. Я, например, в силу того, что у меня маленький капитал принял решение начать инвестировать в сети интернет. Наверное из всех мест для инвестирования интернет является более доступным в плане минимального вложения. |
vadim1После заработка любой суммы денег, отложите 10-15% от этой суммы в копилку для формирования инвестиционного банка и создания активов. Планируйте расходы только после того, как «заплатили себе»
А чего вы решили именно эту сумму? Почему не больше?
vadim1Вам сначала нужно определиться где вы будете инвестировать свой капитал.
Вот это грамотное утверждение. Ведь откладывать можно вечность, а сам инвестиционный процесс и куда инвестировать, что гораздо важнее, нежели принцип накопление. Можно начинать и с мелких сумм |
тень
uptrader
интересно, где найти такого инвестора, который не убежит от трейдера с просадкой...
Интересный вопрос вообщето )) Я так считаю, что любой инвестор должен сам решать остаться ему в счете или нет, если ПАММ счет показывает негативную торговлю, то и инвестор уйдет какой бы он преданный не был
Конечно уйдет, но только если это не периодический минус в торговле. |
vadim1Вам сначала нужно определиться где вы будете инвестировать свой капитал. Я, например, в силу того, что у меня маленький капитал принял решение начать инвестировать в сети интернет Так с маленьким капиталом больше никуда не залезть, как кроме интернет ресурсов, где обещают не плохие проценты, но и не стоит забывать, что есть риск потерять все средства, так как в интернете очень много мошенников. |
АлександраА чего вы решили именно эту сумму? Почему не больше?
Это общепринятый минимум в теории 10 прцентов - а можно и больше.Просто для понимания новичков.А в общем тяжело остановить белку в колесе жизни и скаэать ей - что есть другая реальность. |
macdak66
АлександраА чего вы решили именно эту сумму? Почему не больше?
Это общепринятый минимум в теории 10 прцентов - а можно и больше.Просто для понимания новичков.А в общем тяжело остановить белку в колесе жизни и скаэать ей - что есть другая реальность.
Вы наверное говорите за проценты,которые можете высвобождать в торговле?То это конечно уже большой процент.Риск в этом случае увеличен.Но мы иногда торгуем и в 50 процентов.И все из-за того,что имеем на депозите очень мало денег.Поэтому и стремимся хоть что то заработать.Правда это получается только у тех,кто имеет проверенную торговую систему.А так всегда будет слив депозита.Поэтому если нет навыка торговать на маленьком депозите,то нужно торговать по маленькому. |
macdak66
Это общепринятый минимум в теории 10 прцентов - а можно и больше.Просто для понимания новичков.А в общем тяжело остановить белку в колесе жизни и скаэать ей - что есть другая реальность.
Величина процентов по прибыли во многом зависит от опыта инвестора в умении выбирать управляющих. Однако тенденция к постепенному снижению риска по мере увеличения роста инвестиционного депозит - явление вполне нормальное, и скажем при капитале 10 000 долларов зарабатывать 3%-4% в месяц при минимальных рисках устроило бы многих. |
теньВеличина процентов по прибыли во многом зависит от опыта инвестора в умении выбирать управляющих Ну это верно, но всё же нужно понимать, что везде есть риск потерять все вложенные средства, вот для этого и нужно пробовать различные проекты, так как любой памм счет или компания какая нибудь может прекратить своё существование. |
Dream
тень
uptrader
Интересный вопрос вообщето )) Я так считаю, что любой инвестор должен сам решать остаться ему в счете или нет, если ПАММ счет показывает негативную торговлю, то и инвестор уйдет какой бы он преданный не был
Конечно уйдет, но только если это не периодический минус в торговле.
жаль только, что инвестор об этом узнает, когда памм уже будет слит |
Если уже слит будет то печально, управы со стажем так не торгуют. |
uptrader
жаль только, что инвестор об этом узнает, когда памм уже будет слит
Чего это сразу ПАММ будет слит. Если счет долго работает и у него только периодический минус, то они никак не будет быстро закрыт, а многие еще и доливаются после просадки. |
DreamЕсли уже слит будет то печально, управы со стажем так не торгуют.
Управляющие со стажем тоже могут слить или у них отдельная каста? |
uspehxxxВы наверное говорите за проценты,которые можете высвобождать в торговле?
Та нет. Это разговор о правилах инвестирования.Для простых смертных - живущих от зарплаты до зарплаты. Инвестировать(хотя бы ) 10 % от той прибыли которую человек заработал за месяц.Куда и как это уже другой вопрос.Тогда может будет шанс не горбатится всю жизнь.
А касаясь темы этого поста - правильный инвестор - не вздумайте вкладывать все инвестиции в ПАММ на котором увидели доходность 1000% - может кончиться плохо (см. скрин)
Не ложите все яйца в одну корзину :look:
|
macdak66не вздумайте вкладывать все инвестиции в ПАММ на котором увидели доходность 1000% - может кончиться плохо Вы совершенно правы, но я бы вообще не советовал вкладывать деньги в паммы, сам я в своё время вложил денег в один счет и сразу депозит стал таять, так что правильно вы говорите, не нужно всё ложить в одну корзину. |
vladimir
теньВеличина процентов по прибыли во многом зависит от опыта инвестора в умении выбирать управляющих Ну это верно, но всё же нужно понимать, что везде есть риск потерять все вложенные средства, вот для этого и нужно пробовать различные проекты, так как любой памм счет или компания какая нибудь может прекратить своё существование.
А зачем обязательно терять свои деньги? Можно инвестировать в ПАММ счета которые достаточно долго работают и у проверенной компании и получать проценты в течение долгого времени. |
Если уж совсем консервативно. То тогда ПАММ индексы |