Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
Правильный инвестор это такой человек который не подгоняет Управляющего ПАММом в надежде повысить процент заработка а ждет классически верной ситуации - средний процент торговли.
Медаль
kvn

Правильный инвестор это такой человек который не подгоняет Управляющего ПАММом в надежде повысить процент заработка а ждет классически верной ситуации - средний процент торговли.

Ну тогда мы все правильные инвесторы, потому что если ты лично не знаком с управляющим то ты никак не можешь его подгонять к более высокой производительности.
Медаль
kvn

Я и сам не люблю когда меня кто-то подгоняет, это по крайней мере напрягает и можно совершить ошибку, чем меньше будет давление на трейдера со стороны инвестора тем лучше.
Медаль
satur
Я и сам не люблю когда меня кто-то подгоняет, это по крайней мере напрягает и можно совершить ошибку, чем меньше будет давление на трейдера со стороны инвестора тем лучше

Дело инвестора это выбрать парвильный ПАММ который устраивает вас. А все остальное уже непосредственно зависит от Управляющего ПАММом. Главное чтобы был риск не велик.
Медаль
kvn
Дело инвестора это выбрать парвильный ПАММ который устраивает вас. А все остальное уже непосредственно зависит от Управляющего ПАММом. Главное чтобы был риск не велик.

Если риск вписывается в мои поставленные рамки, просадка не достигала больших значений за продолжительный промежуток времени, то такой ПАММ и управляющий меня конечно устроит.
Я вывел такой принцип работы с инвестором: советы — это хорошо, приказы — это плохо. Инвестор не должен жить у тебя в квартире. Правильный инвестор соблюдает баланс: находится близко, чтобы быть частью твоей компании, насколько это возможно, но не переходит границы.
Медаль
satur
Если риск вписывается в мои поставленные рамки, просадка не достигала больших значений за продолжительный промежуток времени, то такой ПАММ и управляющий меня конечно устроит.

Вы говорите про идеальные условия торговли со стороны Управляющего ПАММом. Но бывают же в течении определенного периода времени моменты когда счет поглощается в просадку. Тут то как?
Медаль
vadim1
Я вывел такой принцип работы с инвестором: советы — это хорошо, приказы — это плохо. Инвестор не должен жить у тебя в квартире. Правильный инвестор соблюдает баланс: находится близко, чтобы быть частью твоей компании, насколько это возможно, но не переходит границы.

А что вы делаете когда инвестор переходит установленную вами границу? Советы выслушивать конечно можно, но принимать их или нет решать вам. Я предпочитаю поменьше контактов с инвесторами.
Медаль
kvn
Вы говорите про идеальные условия торговли со стороны Управляющего ПАММом. Но бывают же в течении определенного периода времени моменты когда счет поглощается в просадку. Тут то как?

Я понимаю что просадки бывают и меня интересуют статистические данные, что бы я видел как управляющий выходит из подобных ситуаций. Если несколько раз подобное было и всё рашалось положительно, то управляющий подходит.
Медаль
satur
Я понимаю что просадки бывают и меня интересуют статистические данные

Да не просто статистические данные а за длительный период. Что бы все четко просмотреть. Потому что в разные периоды времени как раз бывает не все сладко для Управляющего - а ведь от его торговли как раз зависит и благосостояние инвесторов.
Медаль
kvn, Это точно кроме всей инфомрацию предоставляемой управляющим трейдером нужно где-то взять еще какую-то инфомрацию о предыдущей работе этого трейдера, это же ваши деньги нужно делать все возможное
Медаль
kvn
Да не просто статистические данные а за длительный период. Что бы все четко просмотреть. Потому что в разные периоды времени как раз бывает не все сладко для Управляющего - а ведь от его торговли как раз зависит и благосостояние инвесторов.

Интересует статистика за весь период и чтоб период был не менее года, да и сам счет был не менее 10 тысяч. Это для меня комфортные условия для инвестирования.
МедальКубок
satur
Я предпочитаю поменьше контактов с инвесторами.

satur
Это для меня комфортные условия для инвестирования.

Так Вы инвестор, или Трейдер-управляющий? :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Tischler
Это точно кроме всей инфомрацию предоставляемой управляющим трейдером нужно где-то взять еще какую-то инфомрацию о предыдущей работе этого трейдера, это же ваши деньги нужно делать все возможное

Максимальную информацию надо бы иметь. Да где ее взять в таком случае? Ибо есть рейтинг ПАММов вот там можно посмотреть только то что там есть. Но не надо полностью полагаться на это. Рекомендую учиться торговать самому.
Медаль
Инвестор как раз должен подходить к вложению средств очень серьезно. Ибо в один ПАММ все вкладывать не рекомендую так как подвергаете все свои сбережения большому риску. Всем известна история с теми кто держит яйца в одной корзине.
Медаль
Правильный инвестор свой ​​капитал разделяет на несколько частей и вкладывает их в различные виды инвестиций. Форекс хоть и является заманчивым предложением, но почему-то не все спешат туда вкладывать, хотя вроде все просто и понятно. Большинство инвесторов стремятся вкладывать средства в реальные проекты, там при неудаче крайней мере можно сами фонды вернуть, а тут на форексе если и теряешь, то все, ничего больше не вернешь.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер, Вот это правильно, потому что нереально чтобы один проект, один ПАММ счет приносит постоянно только прибыли за поэтому правильный инвестор и распределяет свои средства! Главное чтобы вместе выходила большая сумма
Медаль
Правильный инвестор это тот человек который разумно вкладывает свои свободные средства в ПАММы. Перед этим конечно же необходимо провести их серьезный мониторинг.
Думаю, инвестор должен спросить трейдера терял ли он раньше деньги? При чем это касается как своих так и денег другого инвестора, если такой опыт был у трейдера? Ведь очень важно как в таких ситуация поведет себя трейдер.
Медаль
kvn
Правильный инвестор это тот человек который разумно вкладывает свои свободные средства в ПАММы. Перед этим конечно же необходимо провести их серьезный мониторинг.

Вы хоть знаете, что такое инвестор согласно официальной термминологии? Клиенты всяких паммов не яявляются инвесторами, это просто своего рода лохи, которые оттдают деньги чтобы на них играли в азартные игры, но никакого отношения к инвестициям это не имеет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад