Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
SergeyFX
Если я правильно понял статистику положительного счета, то он у вас всего 3-и года, а торгуете Вы уже 10 лет. Где же остальные счета?

Остальные не были публичными. Или были и есть, но я их не хочу светить.
По поводу слитых счетов - они были мелкими без инвесторов и даже без права открытия оферты. Однако фк сам создает антирекламу своим упрам некорректно отображая историю счетов. В общем были мелкие счета, хотел разогнать и слил. Один так и вообще был конкурсный, где я за призовыми гнался.
Вы полагаете что я не управлял и не управляю 50К? :hoho:
SergeyFX
Мой счет и счета наших инвесторов можно найти на нашем сайте в соответствующем разделе, там суммы, конечно в несколько раз больше.
без понятия где ваш сайт. а суммы разные бывают. в просадке инвесторы разбегаются, при росте набегают.
ну, норм.
Медаль
Повторюсь ,что правильный инвестор - это имеющий портфель счетов(5-30) ПАММ. Только тогда считаю - можно вдруг не лишиться кровных.Да придется поискать надежные счета С небольшой просадкой и малой загрузкой депозита .но игра в перспективе - стоит того.
Медаль
macdak66
Повторюсь ,что правильный инвестор - это имеющий портфель счетов(5-30) ПАММ. Только тогда считаю - можно вдруг не лишиться кровных.Да придется поискать надежные счета С небольшой просадкой и малой загрузкой депозита .но игра в перспективе - стоит того.

Не забывайте про самое главное - это финансовые риски. Это надо ставить на первое место - все остальное второстепенно. Правильный инвестор должен обязательно все тщательно просчитать.
Медаль
Правильный инвестор- это тот который может доверить свои средства на продолжительный период времени и понимает что не всегда бывает прибыль, а и времена затишья и ожидания. Да и чтоб ориентировался не на месячную, а на годовую доходность.
Медаль
satur
Правильный инвестор- это тот который может доверить свои средства на продолжительный период времени и понимает что не всегда бывает прибыль

А подбор в таком случае правильного ПАММа? Это ведь тоже очень важно. Тем более что ситуации на рынке Форекс бывают разные. И надо трудиться и не влезать в первый попавшийся ПАММ.
Медаль
Наглядная картинка по теме - вот как не надо делать !!! А ведь есть такие уникумы ,способные в вбухать все деньги в одного управа ,а потом винить всех .но не себя в случае краха.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 23:30)
:laugh: в тему!
нужно также, заострять внимание на страховке или гарантии (если таковы имеются) брокера, управляющего (даже ПАММом), или фирму, куда вы инвестируете.
Если подобного нет, задайтесь вопросом: «а почему?» и «готов ли я отдать свои деньги?»
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 10:25)
Медаль
macdak66
Наглядная картинка по теме - вот как не надо делать !!! А ведь есть такие уникумы ,способные в вбухать все деньги в одного управа ,а потом винить всех .но не себя в случае краха.

Действительно очень наглядно получилось. Те инвесторы которые давно занимаютя инвестированием свободных денежных средств про это очень хорошо знают и естественно вкладывают в разные ПАММы.
Медаль
macdak66

Действительно очень наглядно получилось. Те инвесторы которые давно занимаютя инвестированием свободных денежных средств про это очень хорошо знают и естественно вкладывают в разные ПАММы.
Медаль
macdak66

Конечно, и это не только с форекс-инвестициями (и не в первую очередь даже). В портфель инвестиций можно сложить и высокорисковые вложения, рассчитанные на быструю прибыль, не слишком большие суммы при этом, и более надежные, средне- и долгосрочные инвестиции (где управляющий капиталом хоть и не делает 300% в месяц, а где-то 15-20-25, зато с минимальными рисками, не грузит депо в просадку больше чем на 20-25%). Короче, яйца по срокам должны вылупляться в разных корзинах :smile: .
Медаль
udobstvo
В портфель инвестиций можно сложить и высокорисковые вложения, рассчитанные на быструю прибыль, не слишком большие суммы при этом,

Да на самом деле очень много стратегий которые рассчитаны в процентном отношении всей вкладываемой суммы на колличество тех же ПАММов - при чем с разной торговлей.
Медаль
udobstvo

macdak66

Конечно, и это не только с форекс-инвестициями (и не в первую очередь даже). В портфель инвестиций можно сложить и высокорисковые вложения, рассчитанные на быструю прибыль, не слишком большие суммы при этом, и более надежные, средне- и долгосрочные инвестиции (где управляющий капиталом хоть и не делает 300% в месяц, а где-то 15-20-25, зато с минимальными рисками, не грузит депо в просадку больше чем на 20-25%). Короче, яйца по срокам должны вылупляться в разных корзинах :smile: .
В крупных компаниях есть специальные портфель-менеджеры, которые и раскидывают деньги по рынкам и инстументам, а уже трейдера ищут вход рынок, а аналитики проанализировав ситуацию помагают правильно войти в рынок, нам же просто надо инвестировать как можно в большее количество инструментов, еще банковские депозиты в нац. валюте и в иностранно валюте почти у каждой компании имеются в портфеле, не знаю зачем.Очень сложно иметь на руках пару касарей куда то думать раскладывать, это им просто у них миллионы крутуться.
А как по мнен, так лучше меньше прибыли, но и меньше рисков. Людям пора понять, что как бы им не хотелось, но деньги на дереве не выростут никогда.
Медаль
Maria
А как по мнен, так лучше меньше прибыли, но и меньше рисков. Людям пора понять, что как бы им не хотелось, но деньги на дереве не выростут никогда.

Но тем не менее желание у людей такое не отнимешь. Каждый сейчас ищет выгоду - это же тоже своеобразный бизнес. Желание дополнительно получить прибыль как раз толкает людей на вкладывание денег в ПАММ.
Медаль
kvn
А подбор в таком случае правильного ПАММа? Это ведь тоже очень важно. Тем более что ситуации на рынке Форекс бывают разные. И надо трудиться и не влезать в первый попавшийся ПАММ.

Конечно перед тем как отдать кровно заработанные в ПАММ надо тщательно проанализировать. Я просто имел ввиду то что если инвестор будет излищне суетлив и каждый месяц будет бегать по ПАММам, то пользы и профита будет меньше как для него, так и для трейдера.
МедальКубок
macdak66

1.правильный инвестор - это имеющий портфель счетов(5-30) ПАММ.
2.придется поискать надежные счета С небольшой просадкой и малой загрузкой депозита...

1. Портфель в 30 ПАММ счетов? Хм.... да вы оптимист. :scratch:
2. Если вдруг найдёте 30 таких счетов... ссылочками не поделетесь? :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Vadon

1. В крупных компаниях есть специальные портфель-менеджеры, которые и раскидывают деньги по рынкам и инстументам...
2. аналитики проанализировав ситуацию помагают правильно войти в рынок
3. нам же просто надо инвестировать как можно в большее количество инструментов,
4. еще банковские депозиты в нац. валюте и в иностранно валюте почти у каждой компании имеются в портфеле, не знаю зачем.
5. Очень сложно иметь на руках пару касарей куда то думать раскладывать, это им просто у них миллионы крутуться.

Видимо я здорово отстал от темы... :scratch:
1. Это вы о чём? Если можно, то чуточку поподробнее. Что за "специальные портфель-менеджеры" и чьи деньги они "раскидывают", а главное "в куда"?
2. Интересно, это каким-таким образом? Они (аналитики) что, уже и сигналы на вход-выход начали поставлять?
3. Опять не понял... если "инвестировать", то применительно к форексу, это в ПАММ или Инвест счёт. Но это не "в инструменты". А если "в инструменты", то, это в валютные пары и другие торговые инструменты, котируемые на валютном рынке. Но это не инвестиции, а покупки-продажи (деньги в деньги нельзя инвестировать по определению).
И ещё... Количество "инструментов" (если я всё же понял вас правильно) зависит от ТС. Есть мультивалютные, допускающие открытие позиций по нескольким парам одновременно, а есть "узкоспециализированные", допускающие работу только с одной конкретной валютной парой.
4. Что это за портфели?
5. Думаю, что тут как раз ситуация "наоборот". "Пару косарей" вложить как раз не сложно. А вот миллионы... тут точно придётся "покрутиться". :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2014 в 11:47)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Maria
А как по мнен, так лучше меньше прибыли, но и меньше рисков.

Это с опытом потерь прийдет однозначно.
Или проидет понимание что все лохотрон....
Но как показывают мониторинги - при показателях ПАММ в 1000 % толпа просто ломиться туда с инвестициями и пофиг им на ваши риски и предупреждения.
Медаль
macdak66
Это с опытом потерь прийдет однозначно.
Или проидет понимание что все лохотрон....
Но как показывают мониторинги - при показателях ПАММ в 1000 % толпа просто ломиться туда с инвестициями и пофиг им на ваши риски и предупреждения.
ПААМ счета это очень узкое направление в инвестировании. А потому многие даже такого не слышали, даже трейдеры новички о таком не слышали. Если трейдер уже прочитал много информации и сам занимался трейдингом и инвестированием, то вы считаете что он настолько глуп чтобы вкладывать деньги в ПААМы которые приносят 1000%? Я так не думаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад