Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

таймфрейм

таймфрейм

Медаль
kvn
Да не секрет что подавляющее большинство трейдеров торгуют находясь на основной работе поэтому что касается офисных работников - у них всегда найдется время и на пипсовку и скальпинг. На крайняк на Минутке или М5 выставил стоп и тейкпрофит и все.

Ну как сказать, все равно нужно смотреть хоть как то. Хотя в целом конечно сидя на одном месте (особенно зная как у нас работают в офисах) нечего удивительного в том что им просто торговать нет. Но опять же, нужно что бы сигнал был на вход, а за этим нужно следить уже, в любой момент времени войти не удастся.
Я лично если торгую на к примеру на часовом таймфрейме, то беру еще во внимание более старшие тайфреймы, т.е. нужно руководствоваться комплексом таймфреймов и не торговать только на каком то одном и брать во внимание только его.
Медаль
vadim1

Я лично если торгую на к примеру на часовом таймфрейме, то беру еще во внимание более старшие тайфреймы, т.е. нужно руководствоваться комплексом таймфреймов и не торговать только на каком то одном и брать во внимание только его.

Это как на подобие трёх экранов Элдера). Думаю большинство так торгует.
Медаль
vadim1

Ну это смотря как торговать. Если торгует робот, то как правило берутся данные только с одного таймфрейма. Да и если руками торговать, т можно попросту усреднять с большим периодом и в итоге получится то же самое и не надо будет смотреть лишние графики.
Медаль
Приоритет в периодах поменял, использую несколько периодов на графике , основной был долго часовой , но работая по новой стратегии оказался не очень подходящим по свечным паттернам , многовато ложных сигналов , теперь возвращаюсь к более сильным периодам торговли - четырехчасовой и дневной , меньше ошибок на старших таймфрэймах .
Медаль
vadim1

В зависимости от актуальной торговой стратегии можно пользоваться соответствующими таймфреймами. В моей торговле это чаще всего часовой и дневной свечной график. Позволяют открывать позиции и краткосрочно, и на перспективу.
У мня есть друг, так он торгует на дневном тайм фрейме и конечно же в долгосроке, я удивляюсь ему когда он показывает что за свою торговлю не словил ни одного лося, но конечно прибыль оставляет желать лучшего, но для меня то что человек торгует без лосей ошарашивает.
Медаль
В своей торговле сейчас использую таймфреймы не ниже 4-х часов. На часовики перехожу только для поиска подходящих точек входа. Так не нужно постоянно следить за ситуаций на рынке, смотреть как ведет себя цена после очередной публикации новостей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Поделюсь как я торгую и на какых таймфреимах. 1. начинаю день с дневной свечи, нет ли там пина или разворотного и т.д 2. перахожу на Н4 и смотрю расположеные свечей прошлого дня 3. перхожу на Н1 и торгую в удоволсвые ))) с прибилем или без )))
Медаль
fin-evil
Ну это смотря как торговать. Если торгует робот, то как правило берутся данные только с одного таймфрейма. Да и если руками торговать, т можно попросту усреднять с большим периодом и в итоге получится то же самое и не надо будет смотреть лишние графики.

А почему бы не посмотреть более старшие таймфреймы, надо же знать общий тренд, куда более глобально движется валютная пара, мне лично в моей торговле, это помогает, так что считаю что посматривать старшие тайфреймы, хоть иногда, не помешает.
Медаль
Maxim777

fin-evil

А почему бы не посмотреть более старшие таймфреймы, надо же знать общий тренд, куда более глобально движется валютная пара, мне лично в моей торговле, это помогает, так что считаю что посматривать старшие тайфреймы, хоть иногда, не помешает.

Нет необходимости смотреть больше окон, чем требуется по ТС. В ином случае об этом бы упоминалось специально. ТС подолгу тестируют на разных таймфреймах и учитывают все самое важное.
Медаль
Walerus
ТС подолгу тестируют на разных таймфреймах и учитывают все самое важное.

Мало того, что на разных ТФ, так еще и на разных парах, если у трейдера есть знания и опыт по торговле, не только одной какой то выбранной парой, и уже смотря на результаты этих тестов и выбираются оптимальные параметры для ТС, в том числе и ТФ.
Согласен с вами для начала нужно попробовать торговать на нескольких валютных пара и использовать разные тайм фреймы и потом посмотреть где лучший результата и та и остановить и постоянно совершенствоваться и улучшать торговую стратегию ,потому что кому то легко торговать на м5 ,а кто то не может .
Медаль
vadim1
Согласен с вами для начала нужно попробовать торговать на нескольких валютных пара и использовать разные тайм фреймы и потом посмотреть где лучший результата и та и остановить и постоянно совершенствоваться и улучшать торговую стратегию ,потому что кому то легко торговать на м5 ,а кто то не может .

А я вот считаю что для начала нужно понять торговлю и движение цены, на одной паре, а когда уже станет более понятно как торговать, и подберётся подходящая торговая стратегия, то можно добавлять ещё различные валютные пары.
Медаль
Maxim777
А я вот считаю что для начала нужно понять торговлю и движение цены, на одной паре, а когда уже станет более понятно как торговать, и подберётся подходящая торговая стратегия, то можно добавлять ещё различные валютные пары.

Для начала новичку следует потренироваться в торговле на старших таймах - благо шумов там мало, и большинство сигналов различных индикаторов верны. А уж после, если захочется зарабатывать больше - пробовать себя на менее надежных, но более прибыльных младших таймах. Конечно, тут без терпения никак
чем больше получаю опыта, тем старшие таймфреймы использую чаще, h4 или дневной. Раньше редко в них заглядывал почему то, может потому что с пипсовкой завязал
Медаль
valera wi-fi
чем больше получаю опыта, тем старшие таймфреймы использую чаще, h4 или дневной. Раньше редко в них заглядывал почему то, может потому что с пипсовкой завязал

Несмотря на то, что прекрасно понимаю прелесть торговли на старших таймах, торгую все равно на Н1. Точнее, в усредняющей стратегии первую сделку открываю по часовику, а остальные уже фильтрую старшими таймами - но сигнал опять же с часовика использую. Проблема как всегда - маленький депозит, прибыль с которого обеспечивает меня и мою семью
buferang

valera wi-fi

Несмотря на то, что прекрасно понимаю прелесть торговли на старших таймах, торгую все равно на Н1. Точнее, в усредняющей стратегии первую сделку открываю по часовику, а остальные уже фильтрую старшими таймами - но сигнал опять же с часовика использую. Проблема как всегда - маленький депозит, прибыль с которого обеспечивает меня и мою семью

Используя усреднение много процентов точно не заработать).
Медаль
marakas

30-50% в месяц - нормально? сейчас работаю над снижением рисков - по плану сократить прибыльность до 15-30%. И тут как раз два пути: первый - перейти на работу с Н4 и старше, второй - тупо уменьшить лот. Думаю, что с таймом будет надежнее, так как шумы намного зловреднее в работе с усреднением, чем величина лота (если величина эта находится в пределах разумного)
buferang

marakas

30-50% в месяц - нормально? сейчас работаю над снижением рисков - по плану сократить прибыльность до 15-30%. И тут как раз два пути: первый - перейти на работу с Н4 и старше, второй - тупо уменьшить лот. Думаю, что с таймом будет надежнее, так как шумы намного зловреднее в работе с усреднением, чем величина лота (если величина эта находится в пределах разумного)

Ну это круто если сможете делать такой результат на протяжении хотябы полугода, но я не верю). Большие риски, ваш слив будет на первом же контртренде. имхо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад