Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

таймфрейм

таймфрейм

Здравствуйте. Пробовал торговать и на m15 и на м30 и на h1 c h4 ... в результате, чем больше ТФ, тем легче торговать, но сигналов на покупку или продажу намного меньше. Вот и решайте, что для вас важнее, 2-3 сигнала в день на m15 и при этом не факт, что они правильные или же 1 сигнал в 2 дня на h1, но вероятность его возрастает.
Медаль
a6pakaga6pa
Здравствуйте. Пробовал торговать и на m15 и на м30 и на h1 c h4 ... в результате, чем больше ТФ, тем легче торговать, но сигналов на покупку или продажу намного меньше. Вот и решайте, что для вас важнее, 2-3 сигнала в день на m15 и при этом не факт, что они правильные или же 1 сигнал в 2 дня на h1, но вероятность его возрастает.

Мда, очень интересно вы смотрите на рынок, а вот иногда торгую на М1 и всегда есть сигналы, всегда. Но времени только на торговлю тратить не хочется, потому как сейчас стоят совсем другие цели. Если не умеете торговать во флете, а это 80 процентов рынка, то придется частенько просто сидеть на заборе или изучать скальпинг.
На М1 конечно сигналов завались, но там и шума не меньше, как различить и не пойти за ложным сигналом, та еще задача, на старших ТФ с этим проще.
Медаль
Goblin
На М1 конечно сигналов завались, но там и шума не меньше, как различить и не пойти за ложным сигналом, та еще задача, на старших ТФ с этим проще.

Я Минутку использую только в одном случае это пипсовка. Но это требует великой осторожности. Так как пипсовка на таком тайме очень опасна...объем лота то велик. А что касается более старших таймов так там по проще.
Знаете скажу как я торгую, люблю торговать на 5 минутном графики и на 15 минут, там всегда цена живая и заработать можно хорошо, в курсе цены всегда, любое колебание у тебя на глазах. Советую всем так делать. удобнее так торговать.
Медаль
Лично я на часовиках играю. Это для меня наилучший вариант для бессистемной торговли. Если говорить о простых системах, то это как минимум четырехчасовики должны быть, меньше уже надо условжнять и ничего не будет работать, ну а всякие пятиминутчики это на 99.9999% это гипер нубисы с двумя неделями опыта.
Медаль
eura
Знаете скажу как я торгую, люблю торговать на 5 минутном графики и на 15 минут, там всегда цена живая и заработать можно хорошо, в курсе цены всегда, любое колебание у тебя на глазах. Советую всем так делать. удобнее так торговать.

Мне кажется что на маленьких тф торговать пробуют в основном новички, а уже с опытом, чем дольше торгуешь тем переходишь на боьший тф. Бывает что и на месячных работают.
пользуюсь таймфреймами 10,15,30, для скальпинга вполне хватает иногда Н1
Самый оптимальный тайм фрейм на мой взгляд 5 мин. и 15 мин ну можно и на 30 мин. но это уже не ефективно. Так как там цена боле подвижная и можно хорошо потрудиться и хорошо заработать. Самое главное выбрать валютную пару которая более подвижная.
Медаль
МНЕ лично для внутридневной торговли подходит - приоритетный период времени , только Н1 - часовой , все , что творится в течение дня отлично видно и сигналы конечно же , но нельзя забывать о старших периодах - дневном и четырехчасовом .
pashka25
для внутридневной торговли подходит - приоритетный период времени , только Н1 - часовой

Для дневной согласен такого периода вполне достаточно, но тогда все сделки должны строго закрываться до того момента как терминал будет выключен и не оставляться на ночь. Иначе нужен анализ старших ТФ.
Медаль
ТФ в первую очередь зависит от того, сколько вы планируете держать открытую сделки и сколько планируете заработать. Так как если для 5ти минутного графика сделка будет висеть пару часов, то на 4х часовом графике уже пару дней. Но мне проще торговать с 4х часовом, сигналы лучше срабатывают.
Медаль
MsWik
ТФ в первую очередь зависит от того, сколько вы планируете держать открытую сделки и сколько планируете заработать. Так как если для 5ти минутного графика сделка будет висеть пару часов, то на 4х часовом графике уже пару дней. Но мне проще торговать с 4х часовом, сигналы лучше срабатывают.

Сделка и на питиминутном графике может провисеть несколько дней, а не пару. Если например ты открыл сделку по индикаторам пятиминутного графика, а цена возьми и не дойди до тейк-профика пару пунктов. Развернулась и пошла обратно, но не выбила стоп, а так и осталась во флете, который образовался.
Медаль
zesozey
Сделка и на питиминутном графике может провисеть несколько дней, а не пару. Если например ты открыл сделку по индикаторам пятиминутного графика, а цена возьми и не дойди до тейк-профика пару пунктов. Развернулась и пошла обратно, но не выбила стоп, а так и осталась во флете, который образовался.

Да, ситуация серьезная. Если все в рамках ММ, тогда все именно так, как Вы и обрисовали в своем посте, то есть - нет смысла закрывать вручную такую сделку, хотя просто интересно - а какой-же уровень стопа, если сделка на пятиминутке может флэтить пару-тройку дней? Я не большой специалист торговли на минутках, но как мне кажется - используется обычно стоп к профиту как 1:3.
kvn
Так как пипсовка на таком тайме очень опасна...объем лота то велик. А что касается более старших таймов так там по проще.

На минутке не вижу никакого смысла торговать. Честно , даже никогда на этот таймфрейм не обращал внимание. Самой минимальной это только иногда включа М5. Ведь многие советуют только торговать на более больших таймфреймах. Не ниже Н1, чтоб понимать направление тренда, флет и т.д, то есть что происходит.
Делал опросник в одной соц сети:
Тема: Для тех кто зарабатывает.
Описание: Скажите на каком Тайм Фрейме вы ищите точку входа?
Так вот: 25% голосов за 15минутку, 50% за 1H , 25% за 1D
Медаль
Для более точного входа в рынок , к моему основному часовому графику нужен период времени Н15 , там раньше можно увидеть и развороты рынка , зарождение нового трэндов , этот период не так шумит , как пятиминутный график .
Медаль
svikrovo
На минутке не вижу никакого смысла торговать. Честно , даже никогда на этот таймфрейм не обращал внимание. Самой минимальной это только иногда включа М5. Ведь многие советуют только торговать на более больших таймфреймах. Не ниже Н1, чтоб понимать направление тренда, флет и т.д, то есть что происходит.

Тут речь шла именно о скальперстве-пипсовке. А по такой торговой стратегии выбирают график именно М1 и как треновый и страховочный М5. Этого достаточно для скальперов, поскольку они быстро входят в рынок и берут всего-то пару пунктов, потом так же быстро выходят.
Медаль
eura
Знаете скажу как я торгую, люблю торговать на 5 минутном графики и на 15 минут
На этих таймфреймах во время флета и когда нет большой волотильности лучше всего торговать. А когда волатильность и новости выхоядт то такой таймфрейм не будет давать всю картину, которая нужна трейдеру для принятия нужных решений для торговли. Нужно использовать больше Н1.
Медаль
petris1
На этих таймфреймах во время флета и когда нет большой волотильности лучше всего торговать. А когда волатильность и новости выхоядт то такой таймфрейм не будет давать всю картину, которая нужна трейдеру для принятия нужных решений для торговли. Нужно использовать больше Н1

Ну если на рынке установился флет по определенной, конкретной валютной паре, то можно на другую попробовать перейти. А вообще-то во время флета в рынок лучше не лезть, если нет точного и стопроцентного сигнала на вход. Поскольку входить во время флета, не зная куда двинется цена, вам же дороже обойдется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад