Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

таймфрейм

таймфрейм

Медаль
Tanya17

Naum
Какие 5 минутные Тф для новичков, им бы хоть по несколько сделок в неделю открывать в + и что б при этом не сильно переживать за открытые позиции, лучше по старше ТФ брать, скальпинг и пипсовка это удел профи, а не новичков.

Новичкам как раз надо больше практиковаться, если пару сделок в неделю на старших ТФ, какая же это тренировка. А то что ошибок понаделают, так все с этого начинали, так что ни чего страшного.

Новичкам как раз и не надо спешить, лучше на старших таймфремах торговать. Скальпировать могут только профи.
Медаль
Vlada
Новичкам как раз и не надо спешить, лучше на старших таймфремах торговать. Скальпировать могут только профи.

Так профи ни когда и не станешь, если не будешь много тренироваться. Я сразу начала со скальпинга и с минутных ТФ, да, потерь было много, зато сейчас уже все прекрасно получается.
Медаль
Vlada, скальпированием хорошо занимаются только профи, но ведь они тоже когда-то были новичками и тоже учились скальпировать. Поэтому пробовать все равно надо. Возможно у человека как раз имеется предрасположенность к скальпированию и надо ее развивать.
Медаль
zesozey

Vlada, скальпированием хорошо занимаются только профи, но ведь они тоже когда-то были новичками и тоже учились скальпировать. Поэтому пробовать все равно надо. Возможно у человека как раз имеется предрасположенность к скальпированию и надо ее развивать.

Тут согласна что надо развивать. Я сама с него начинала, но плачевно). Перешла на Н1 и Н4
Медаль
Vlada
Тут согласна что надо развивать. Я сама с него начинала, но плачевно). Перешла на Н1 и Н4

Мне так кажется, что со скальпинга и с младших ТФ начинает большинство новичков, потому что новичкам этот метод торговли кажется наиболее легким. Это очень обманчивое мнение, хотя скальпинг и прибыльная торговля, но далеко не все могут этим успешно заниматься, да и время на него надо тратить много, иначе нет смысла.
Медаль
Tanya17

Vlada

Мне так кажется, что со скальпинга и с младших ТФ начинает большинство новичков, потому что новичкам этот метод торговли кажется наиболее легким. Это очень обманчивое мнение, хотя скальпинг и прибыльная торговля, но далеко не все могут этим успешно заниматься, да и время на него надо тратить много, иначе нет смысла.

Я б этом и говорила, тоже торговать начинала с м5 и м15. Но таких таймах новичкам лучше не торговать, а начинать минимум с Н1
Медаль
Vlada
Я б этом и говорила, тоже торговать начинала с м5 и м15. Но таких таймах новичкам лучше не торговать, а начинать минимум с Н1

Ну если советником торговать то можно и на М5 смотря какой советник, а вручную новичку конечно лучше торговать на Н1 но если конечно не противоречит торговой стратегии , которая может давать сигналы более точные на определенных таймах.
Медаль
Не думаю что вообще стоит рекомендовать торговлю советниками, как будто вы сами не знаете что они сливают.
А так и 15 минутный тф подойдет для торговли.
Медаль
ogof

Не думаю что вообще стоит рекомендовать торговлю советниками, как будто вы сами не знаете что они сливают.

Для советников может быть и подойдет, я ими не торгую исключительно ручная торговля. Таймфрейм для себя подобрала н1
Медаль
ogof

Не совсем согласен что советники сливаю, ведь многое зависит от того как трейдер умеет с ним работать и какие задачи перед собой ставит,при этом таймфрейм только проводит грань между агрессивной торговлей с помощью советника или консервативной
igor, Я вас поддерживаю, потому что многие трейдеры используют советники не для того чтобы изменить себя на них, а для того чтобы не выполнять одинаковую работу, это просто экономит время, а не торгует за вас!
Медаль
Vlada

Полагаю, что заниматься скальпом, по крайней мере на форексе, доступно скорее новичкам, точнее говоря молодежи с крепкими, пока еще нервами.А профи уже имеют постоянные наработки..
Медаль
сталкер, только новички и начинают свою карьеру со скальпинга, быстрая работа с результатами, растущий депозит, хоть и просто центами- все это вселяет уверенность новичку, понимание торговли придет позже, позже и выбирается таймфрейм, на котором будет проводиться дальнейшая торговля.
Медаль
amarok
только новички и начинают свою карьеру со скальпинга, быстрая работа с результатами, растущий депозит, хоть и просто центами- все это вселяет уверенность новичку, понимание торговли придет позже, позже и выбирается таймфрейм, на котором будет проводиться дальнейшая торговля.

Думаю большинство новичков торгует именно таким образом, скальпируя на малых ТФ, а со временем и опытом уже вырабатываются у них определенные предпочтения и затем уже немногие продолжают торговать так же как и вначале своего пути
Медаль
igor

amarok
только новички и начинают свою карьеру со скальпинга, быстрая работа с результатами, растущий депозит, хоть и просто центами- все это вселяет уверенность новичку, понимание торговли придет позже, позже и выбирается таймфрейм, на котором будет проводиться дальнейшая торговля.

Думаю большинство новичков торгует именно таким образом, скальпируя на малых ТФ, а со временем и опытом уже вырабатываются у них определенные предпочтения и затем уже немногие продолжают торговать так же как и вначале своего пути

новички торгуют своим образом, они не понимают что они делают скальпируют или нечто другое. для новичка самое главное в этом деле быстрая прибыль. потом с прошедствием времени они становятся более опытными и начинают думать, рассуждать, анализировать и делать все по другому
Медаль
alex1
новички торгуют своим образом, они не понимают что они делают скальпируют или нечто другое. для новичка самое главное в этом деле быстрая прибыль. потом с прошедствием времени они становятся более опытными и начинают думать, рассуждать, анализировать и делать все по другому

Большинство новичков торгуют на малых таймах а когда ордер уходит в просадку оставляют его держать и переходят на более старший и смотрят куда может цена дойти и держат до последнего не пытаясь его вырулить.
Медаль
amarok

Вы правильно сказали, да я и сам начинал с М5 и М15, хотелось побыстрее получить хоть какой-то результат. Тогда думалось что на Н1 торгуют только те, кто результата ждут годами... После первого слива розовые очки пришлось снять. Вот тогда и начал задумываться о роли таймфрейма, ТС, взаимосвязи одного с другим. Сейчас подобрал толковую ТС, которая работает на ТФ от Н1, Н4 и выше.
МедальКубок
sergo197
Сейчас подобрал толковую ТС, которая работает на ТФ от Н1, Н4 и выше.

Ну а я торгую и на М5, причем давно и довольно успешно. Просто таймфрейм должен соответствовать системе по которой вы торгуете и ни чего страшного в маленьких таймфреймах нет.
Медаль
Kongo
Ну а я торгую и на М5, причем давно и довольно успешно. Просто таймфрейм должен соответствовать системе по которой вы торгуете и ни чего страшного в маленьких таймфреймах нет.

Ничего страшного действительно нет, просто я как-то раньше уже писал, что таймфрейм и ТС скорее всего зависит от характера и темперамента человека, да и наверное от возраста. Просто у меня нет желания гипнотизировать монитор, зрение уже не то. У меня на малых ТФ не получалось стабильно торговать в прибыль, а вот на старших получается. Поэтому и остановился на том, что приносит прибыль. А вот просто кому-то больше нравится щипать на минутках, причем тоже работает в прибыль, так что... на вкус и цвет - товарища нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 21:36)
Медаль
Kongo

sergo197
Сейчас подобрал толковую ТС, которая работает на ТФ от Н1, Н4 и выше.

Просто наверно все дело в том, что вы на М5 видите развитие ситуации на час-два вперед. В то время как новичка могут предвидеть на М5 на 3-4 свечи максимум. И поэтому они и отхватывают по 3-5 пунктов. Ну а вы то наверно профиты берете поболе?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад