Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7843
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Люблю это дело, особенно когда цена вошла во флет, скальпинг это для меня, но всё же считаю, что лучше торговать по тренду, чем против него, просто с опытом торговли, против тренда идти, всё равно что частями отдавать свои деньги форексу или дилинговым центрам, безопаснее всего всё делать по тренду.
Медаль
Скальпинг не любит новости, даже если сделка стоит в плюсе 10 пунктов, нужно ставить безубыток мгновенно, так как новости своё сделают, и лучше вообще перед новостью не заходить в рынок, даже если есть сигнал хороший.
Медаль
Вот говорил как-то о контртрендовом скальпинге на примере использования профиля рынка. Так вот, покажу просто области на которых торгую, когда хочу поскальпить. Такие области образуются практически во второй половине американской сессии. Как правило после новостных полетов они гораздо шире, но область где остановилась цена легко можно увидеть. Просмотрите скриншот.
Медаль
vladimir, а тренд на каком тайме используете? Я не могу понять как можно зарабатывать на скальпинге. Я например не слышал что на нем зарабатывают профи. Все профи торгуют среднесрок.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
Я не могу понять как можно зарабатывать на скальпинге. Я например не слышал что на нем зарабатывают профи. Все профи торгуют среднесрок.

На скальпинге себя отлично показывают HFT-роботы. Но там скальпинг больше с арбитражем связан. Да и входной билет довольно высоковат. И не в метатрейдере это делается.
Медаль
Фастовец Николай, вряд ли все именно торгуют среднесрок. Здесь уже кому что по душе и кто какую систему выработал. Даже в начале карьеры трейдера можно сразу перейти на долгосрок, но это же не говорит о гениальности этого трейдера ? Ведь он просто так чувствует рынок.
Медаль
MikhailR, я думаю что в метатрейдере заниматься таким видом торговли ни кто не сможет. А этими роботами не интересуюсь так как нет определенной подготовки, а потому пока работаю на МТ.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Ну есть конечно советники, которые торгуют именно методом скальпинга, но по идеи такой советник будет не плохо рубить капусту, вот только одно но есть, а позволит ли дилинговый центр дать зарабатывать трейдерам, думаю какой-то время потерпит, а потом сделает так, чтобы советник слил, думаю найдут способ.
Фастовец Николай
MikhailR, я думаю что в метатрейдере заниматься таким видом торговли ни кто не сможет.

В метке да, не получится. Слишком он костыльный в техническом плане.
vladimir
Ну есть конечно советники, которые торгуют именно методом скальпинга, но по идеи такой советник будет не плохо рубить капусту, вот только одно но есть, а позволит ли дилинговый центр дать зарабатывать трейдерам, думаю какой-то время потерпит, а потом сделает так, чтобы советник слил, думаю найдут способ.

Если ДЦ выводит все сделки на ЛП, то ему пофигу что там зарабатывает или сливает трейдер. И таких ДЦ довольно много.
Медаль
vladimir, такие советники могут быть только в теории. Граалей нет, как и вечного двигателя. По этому стоит рассчитывать только на личные силы. Что мешает использовать индикаторы и урони при скальпинге ? Ведь фактически структура та же, для удачного скальпинга нам нужно просто определять перспективы движения. Этим трейдер и занимается изо-дня в день. Советники одинаково работают как на мелкосрочных так и на долгосрочных сделках.
Медаль
vladimir
чтобы советник слил, думаю найдут способ.

Конечно найдут, пока трейдер кое что там зарабатывает себе, его никто трогать и не будет, но когда всё ясно будет, что вы собираетесь всё время их доить, тогда мт4-это спасение, там чё хоч могут накрутить, лишь бы ваш советник не работал.
Медаль
Tiberius, но вы не учитывали что даже не в советнике дело. Если например Вы имеете хорошие навыки скальпера и делаете за день сотни сделок, успешных. Как думаете, ДЦ будет предпринимать меры ? Мне кажется здесь вопрос уже не о советнике, а о надежности ДЦ и его отношении к скальпингу.
Медаль
Я недавно просматривал видео где общался Гилка с программистом который пишет роботы для форекса и сам торгует только этими роботами. И скальперы есть. Значит можно роботами зарабатывать.))
Медаль
Фастовец Николай, их плюс может быть только в том, что стопы и тейки они выставляют мгновенно при открытии позиции. Соответственно, при резком скачке есть шанс что рынок не съест больше, чем вы указали в настройках. Но они так же делают множество сделок подряд, то есть могут наоткрывать столько скальперских позиций что Вы будете просто в шоке от увиденного :smile:
Sland1991
их плюс может быть только в том, что стопы и тейки они выставляют мгновенно при открытии позиции. Соответственно, при резком скачке есть шанс что рынок не съест больше, чем вы указали в настройках. Но они так же делают множество сделок подряд, то есть могут наоткрывать столько скальперских позиций что Вы будете просто в шоке от увиденного :smile:

ну почему же множество сделок подряд?? вот я к примеру торгую роботом который открывает позиции только при резком скачке рынка в одну сторону так пока открыта одна сделка то следующая не открывается... конечно можно запустить его на многих парах тогда да - сколько пар столько и позиций будет (конечно при одновременном резком движении) но зачем? для более-менее продуктивной торговли хватает и двух-трех пар
Медаль
Sland1991
но вы не учитывали что даже не в советнике дело. Если например Вы имеете хорошие навыки скальпера и делаете за день сотни сделок, успешных. Как думаете, ДЦ будет предпринимать меры ? Мне кажется здесь вопрос уже не о советнике, а о надежности ДЦ и его отношении к скальпингу

Ну это понятно, если сотни сделок будут влечь за собой хорошую прибыль-это сильно привлечёт внимание, а что бы этого не было, нужно не делать этого, если каждый месяц увеличивать депо от 50-до 100% , всё это приведёт к контролю над трейдером, лучше не привлекать к себе внимания, и с жадностью распрощаться, если конечно знаешь, что дц на грани банкротства, как RVD Маркетс , тогда можно жахать на все:laugh:
Медаль
vaxa, честно, ассоциировал скальперских роботов только со множеством количеством торговых позиций. А то честно, не вижу скальпинг без этого. Если уж торговать, то торговать по 10 сделок в минуту :laugh: Ладно, вы меня раскусили, я скептически отношусь к роботам и скальпингу, а к роботам-скальперам тем более.
Tiberius,это уже смотря какой брокер, опять таки. Не факт, но фирмы однодневки будут продолжать рушиться так как у них скорее всего это было записано в бизнесс плане "Закрыть компанию такого то такого года".
Медаль
Sland1991
я скептически отношусь к роботам и скальпингу
Почему же так, советник не плохо может поднять депозит, просто нужно за всем следить, как за собственными действиями, а как иначе, за всем на форексе нужен глаз да глаз, а самому можно не плохо тоже поднять депозит, конечно это опасно, ведь при скальпиннге трейдер начинает увеличивать лот, то есть рисковат.
Медаль
Sland1991, он еще рассказывал что этого робота скальпера нужно знать когда включать, то есть в определенные периоды. Есть роботы которые работают как в флете так и в тренде. Но самое главное что они работают в МТ4.
Sland1991
ассоциировал скальперских роботов только со множеством количеством торговых позиций. А то честно, не вижу скальпинг без этого

так а что я написал такого что не вписывается в Ваши представления?? разве скальпируя (кроме усреднения) Вы открываете одновременно много ордеров?? Вы открываетесь одним ордером с завышенным, по отношению к депозиту, лотом
Вот так и робот - если нет точки входа (резких движений) он не открывает ордера но если такие движения присутствуют то он может в течении десяти минут открыть десяток ордеров но только не одновременно после достижения цели
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад