Скальпинг: трендовый и контртрендовый
Вы скальпируете... | |
Всего голосов: 129 Дата окончания опроса: 15-06-2046 Дней до окончания: 7841 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
Вообще конечно желательно торговать по тренду любым способом и скальпингом соответствующе, а вот против тренда я бы не стал рисковать, а вообще я люблю торговать с помощью скальпинга, но самое главное не заиграться, когда азарт берет верх. | ||
Alekskm27
Я регулярно торгую локами,. Соблюдая Мм и определеные правило локирования - вообще не напрягает разруливание и в скальпинге особенно на новостях применяю часто этот метод торговли. Да вообще давно замечено, что при использовании локов при скальпинге лотность можно достаточно хорошо повысить, потому как довольно много подряд удачных позиций депозит хорошо растет. Но пара должна быть не очень подвижная, это уже лишне и опасное. В общем все хорошо что в меру. | ||
Alekskm27, вы лучше почитайте про ММ сначала, прежде чем про локирование говорить, например, есть книга финансовый инжинирнг, там немного, страниц 700 примерно, но все основные технологии перечислены) Само локирование это спасение капитала от слива, потмоу что капитала нет, а управление капиталом это технология управления капиталом, то есть когда он есть. Взаимоисключающие вещи и вполне очевидные. | ||
greattext
Само локирование это спасение капитала от слива Само локирование это в первую очередь ограничение убытков в торговле и локи никоим образом не мешают трейдеру соблюдать управление капиталом,а когда этот способ торговли используется для спасение капитала от слива это означает,что трейдер доигрался и не знает,что ему делать.Локи можно использовать в скальпинге,в пипсовке и в любой другой торговле,это всего лишь инструмент торговли,а результаты его использования зависят от трейдера. | ||
amater, конечно вы правы! Бывало даже ставил локи, но правильно их разруливать ну не умел еще. Бывали тогда даже большие потери, возможно лучше обучаться локированию как нибудь на демке. Очень мало имеется информации о способах разруливания локов, как-то трейдеры по этому самоучки. | ||
BGT, способов разруливания всего два: простое и сложное, к простому относится разруливание с помощью увеличения депозита и затем закрытие обоих ордеров( получение нуля), или работа на сильном движении пары закрытием отрицательного ордера и одновременным открытием одного или нескольких ордеров по тренду, под сложным подразумевается использование нескольких методов простого разруливания одновременно( действия не для слабонервных). | ||
vladimir, Скальпинг я тоже люблю,ни без его участия на рынке.Раньше даже не понимал,когда смотрел ролики о нем.Сейчас тоже торгую по тренду,но большинство на него посматриваю,а открываюсь на М5 и на нем же провожу уровни. | ||
amarok, ну я как бы в курсе, хотя наверное все же мы были новичками, что почти ничего в трейдинге не понимали. Торговать скальперски начал вообще сам, торгуя на М1 еще на курсах, которые проходил, чем сильно удивил преподов, которые говорили, что этим заниматься не стоит. Как они были не правы! | ||
Лично я могу использовать как трендовый так и контртрендовый, я считаю что можно пробивать то и то нам трейдерам не помешает разнообразия и будет в принцепе нормально, ну а если подумать то лучше, как бы приспосабливаться как короткосрочнным сделкам так и долго срочным, это будет плюс очень хороший. | ||
Ищу хорошего скальпера (если такой бывает) Подскажите? Где? | ||
ПФU78
Ищу хорошего скальпера (если такой бывает) Подскажите? Где? Бывает. Даже бывает автоматический. Можно взять советник типа "илан". Но только его нужно хорошо настроить. Если поставить настройки на маленькую прибыль, то есть не гнаться за прибылью, то он можен делать 1%-2% в неделю. Там вообщем нужно очень хорошенько испытать настройки и проэкспериментировать для отдельно выбранной валютной пары. Можно добыться малых успехов, но стабильных. | ||
Мартин иланнов не выживет на безоткатном движе более 500-600 п , а в просадке можно и неделю просидеть | ||
ПФU78, как-то ранее просматривал, то Иланом довольно много трейдеров торгуют. Но если бы он был бы таким сливатором, то количество желающих его использовать было намного меньше наверное. Это же обычный Мартин используется и все. А скальпинг там при чем тогда? | ||
Alekskm27
Alekskm27 Особенность скальпинга в том что нужно быстро резать убытки и быстро забирать прибыль. Зачем локировать убыточную сделку если в следующей вы покроете расход?Я регулярно торгую локами | ||
ПФU78
Мартин иланнов не выживет на безоткатном движе более 500-600 п , а в просадке можно и неделю просидеть Все зависит от лота, которым был первый вход сделан и от размера депозита. Ну и конечно настройки советника тоже важны. Потому что можно выставить такие настройки что и 100 пп не выдержит советник. | ||
greattext
лучше почитайте про ММ сначала, прежде чем про локирование говорить Выучили одну фразу и толочите как воду в ступе. Поверте я достаточно читал и про ММ и про локирование и про управление капиталом. И мало того, я этим занимаюсь очень давно- с 2007 торгую на форексе и беру деньги в управление. А с октября 2013 форекс -моя работа и мой основной доход . Кто Вы , чтобы указывать что мне делать и пытаться учить меня. Покажите свои стейты , чтобы был адекватный разговор. | ||
greattext
Само локирование это спасение капитала от слива, потмоу что капитала нет, Если для вас локирование это спасение капитала от слива - то вы никогда не будете с помощью этого способа зарабатывать. Потому что спасти таким образом капитал конечно возможно, но для этого придется очень много разных движений еще делать и средств еще тратить. Тем более никогда не надо на это надеяться что это чем то поможет. Это просто самообман. | ||
Сегодня еще очередной раз убедился в том, что торговать скальпингом более безопасно, а следственно более прибыльно чем торговать как нибудь по другому. Открыл сегодня ордер для длинного периода, а он блин в просадку ушел, потом еще и усреднил и опять минус. Ну не пруха. Был бы скальп были бы одни плюсы. | ||
BGT Ну таким способом действительно торговать прибыльно и можно не плохо увеличить депозит, но не стоит забывать, что скальпер в итоге начинает играть с рынком и увеличивать риски в надежде на то что с рынком ничего не будет и он может на этом заработать ещё больше, а в итоге рынок так махнет, что мало не покажется и так бывает очень часто.Сегодня еще очередной раз убедился в том, что торговать скальпингом более безопасно | ||
После пересечения МАшек 50 и 200 на таймфрйеме Н4 очень хорошо скальпировать при ретесте МАшки 50. Как только цена касается ее так сразу же открываю ордер интрадей. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.