Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7840
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Alekskm27, думаю пора показать свою систему форумчанам с индикаторами и входами. Ведь такие результаты просто поражают. Вы что на Н1 или нет? Давайте будем зарабатывать вместе, обанкротим все ДЦ. Думаю все меня поддержат.
МедальКубок
kvn
хороший скальпинговый результат

Спасибо. Это я еще не включал совушку - скальпера .
amater
Период смотрю у вас часовый вам это не мешает,всегда был уверен,что скальпинг ведется на младших периодах
вот совушка работает на М1 и М5 (можно на старших). Но на М1 50-70сделок в день - для отработки бонусов самое то. Своим рефералам устанавливаю и настраиваю безплатно.
Отличная компания для торговли
Медаль
Многие торгуют в среднесрок, конечно не плохо, если при этом хороший депозит у них, а вот при нашем маленьком депозите как раз не плохо скальпировать, зная при этом что можно не плохо заработать, но я сторонник торговли по тренду.
Медаль
vladimir

Скальпинг и торговля внутри дня всегда имели преимущество перед среднесрочной и долгосрочной торговлей. Так как волатильность внутри дня бывает больше чем в среднесрок. И здесь можно играть как на селл так и на бай. И ловить все возможное движение,
Медаль
Alekskm27, Я не ваш реферал но такого советника себе бы в конюшне хотел бы иметь,если не секрет можно название в личку,если нет то норм.Сейчас с утра покупал с небольшими стопами евро/доллар и фунт/йену,покупки отработали на ура,особо никаких анализов не делаю,торгую по фракталам с переворотами,получается все время по тренду,а трендов за день предостаточно на младших периодах,а если смотреть на старших то скальпинг получается трендовый и контртрендовый.
Медаль
Скальпинг предусматривает быстрое движение цены внутри дня. Поэтому это все рассчитано на то что тот кто азартен тот не будет выжидать подтверждение торгового сигнала и сразу же будет открывать ордер....это влечет за собой большую опасность.
Медаль
kvn, Мне как бы без особой разницы быстро цена дойдет до тейк-профита или медленно,для меня главное получить прибыль.Скальпинг мне подходит тем,что не нужно сутками ждать когда цена дойдет до цели будь то стоп или тейк,я бы торговал на одних минутках но там иногда бывает такой разнобой,что пока разберешься куда все таки идет цена голова уже не варит.Для меня идеальная торговля это небольшая по пунктам прибыль большими лотами.
МедальКубок
amater
я бы торговал на одних минутках но там иногда бывает такой разнобой

На минутках торгую совушкой - работает сразу на двух парах и бомбит изумительно. А в условиях постоянной высокой волатильности - очень быстро нарастает депо хотя тейк всего 10-15пп. Руками на минутках напряжно - очень нервная работа:)
Медаль
Скальпинг могу сказать что это очень опасная затея если ты в этом, не сечешь то тебе нечего делать на рынке, лучше тогда торговать на долгосрочные сделки там все просто поставил на стоп-лос и пошел по своим делам, ну это не всегда так просто, вот у меня хорошо выходит скальпинг, на золоте я знаю точно когда открыть и закрыть сделку.
Медаль
Я считаю что скальпировать лучше на мое мнение по тренду, потому что мне как легче но каждому дано по разному скальпировать та и вообще, мало кому дано этим заниматься потому что не та уж и легко, и не все могут правильно вычислить вход и выход.
Медаль
Я скальпирую частенько но не всегда получается входить правильно, и выходить во время тяжело одним словом, и это не то что открыл долгосрочную сделку и поставил к примеру на стоп-лосс и ждешь пока она там закроется, или просто торгуешь по немного не рискуя я так лично делаю, я еще мало что знаю об трейденге но торгую и пока что получается.
Медаль
darkvein, логично, так как по тренду всегда торговать проще. Потому что даже если и сделка не правильная, то тренд после просадки может ее вывести в прибыль. Только вот на скальпинге такой подход никак не подходит...
Медаль
Мария, Действительно скальпинг своеобразный метод торговли,хотя и на нем можно торговать только по тренду делаю входы на пробой или на откатах но все таки думаю выгоднее торговать в ту сторону куда идет цена.Не редко откаты позволяют взять прибыли больше чем торговля по тренду но опят же все это субъективно и смотря на одни и те же графики каждый трейдер видит все по своему и говорить как правильно торговать или как нужно не имеет смысла.
Медаль
Сам вопрос не очень корректно поставлен, на мой взгляд. Что значит "по тренду или против тренда" если на разных таймфреймах тренды могут быть в разные стороны. Например, если я ловлю разворот тренда на м1, при этом на м5 и м15 вход получается по тренду, а на часовике против тренда. Если речь идет именно о рабочем таймфрейме, то там всегда вхожу против тренда, на разворот.
Медаль
Как правило кто занимается скальпингом тот использует таймфреймы не выше М30....ну иногда Часовик. Ну и безусловно лучше все торговать скальпингом по среднесрочному тренду...так оно легче будет для трейдера. Иногда контрендовая торговля себя не оправдывает себя.
Медаль
Лично я советую трендовый скальпинг потому что он для меня является самым эффективных не знаю как для остальных, ну мне он больше подходит та и сам скальпинг лучше мне подходит,хотя не буду говорить что я ас в этом но получается и хорошо.
Медаль
Скальпинг по старшему тренду и против него отличается только своими целями. В первом случае вход идет в трендовое движение против коррекции либо на пробой, во втором случае вход идет в коррекцию против основного движняка. Оба подхода имеют право на жизнь.
МедальКубок
amater
Действительно скальпинг своеобразный метод торговли,хотя и на нем можно торговать только по тренду делаю входы на пробой или на откатах но все таки думаю выгоднее торговать в ту сторону куда идет цена.Не редко откаты позволяют взять прибыли больше чем торговля по тренду

Тоже скальпирую в обе стороны , особенно на новостях - мне нравиться когда идет быстрый рост депо. А последнее время скальп не 5-10пп а 80-150 так летали некоторые пары.
Медаль
Alekskm27, Это только во флете можно скальпом заниматься во обе стороны. Сейчас идет новый набор пассажиров так что не рекомендую увлекаться сильно. Скоро тренд среднесрочный тронется.
МедальКубок
kvn
Это только во флете можно скальпом заниматься во обе стороны.

Да ладно, Вась , посмотри мои скрины я торгую в обе стороны на новостях. Главное - вовремя остановиться и закрыться иначе можно вылететь - как впрчем было раньше. Те более на новостях проход трейда в разы превышает флетовые подвижки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад